Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Allusik: Патронусы СС. Возвращение!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Allusik
Dolls, dolls, dolls

Re: Allusik: "Патронусы Северуса Снейпа"

Сообщение Allusik » 01 апр 2012, 18:30

Polinushka писал(а):Аллусь заходи со своей компанией ко мне - на первоапрельского Северуса глянуть :wink: :mrgreen:

Полечка, зайду обязательно, честно :oops: я и успустила первоапрельский денёк то :shock:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 апр 2012, 18:33

ChaiChai писал(а):Северус молодец - очень красиво вручил серьги, и вид у него при этом был такой торжественный и одухотворенный!

Чай-Чай :wink:, он у меня такой, галант :P Он может и не такое, как захочет :roll: :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 01 апр 2012, 19:38

Девочки! С 1-ым Апреля!
Изображение

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 апр 2012, 08:43

Со 2-ым Апреля=)))
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 апр 2012, 12:23

Алоочка, приветик!
От души поздравляю Севочку с обновками - такой щеголь получился! Но красавец! Безусловно, ему теперь еще больше будет дозволено :lol: :wink:
Очень понравился жилет - просто сказка! Так идет ему, а какая тканюшка здоровская! Вообще весь образ очень впечатлил!!! :D Браво Мастеру за исполение!!!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 апр 2012, 13:52

Nastyshka писал(а): От души поздравляю Севочку с обновками. Вообще весь образ очень впечатлил!!! :D Браво Мастеру за исполение!!!

Настюшик, мы с Севкиным от души тебя благодарим за твой отзыв о его одёжке=))) Правда, мне очень приятно, что мастерица моя, любимая, рукодельница это оценила:))) Ткань на жилетку бралась спецательно - галстучная, мальчик её подклеивал ещё (что-бы тверже стала) и сварганил нам вот. Ещё, завтра довезёт мне его пиджак, поскольку он оказался малось великоватым в плечах и ещё - галстук под булавку=))) Будет у меня муЗчинка - что надо :lol:
Настюш, он себе и так вспепозволяет теперь, вон, уже девочкам я рассказывала (не жаловалась конечно:))) как Севка мне выговаривает о моеёй работе маггловской.) грит, что я там много слишком тусю=)), а про него "не думаю" совсем!!! А ещё у него появилась супер (по его мнению) идейка - возить меня на работу мою, "маггловскую" на - МЕТЛЕ :shock: :o Я в шоке :mrgreen: :P Потом он меня поддостал своими выговорами и... решил меня же и задобрить - типа подарить серьги :wink: ну, вот что ты с ним поделаешь - ещё больше конечно полюбишь :) :!:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 02 апр 2012, 13:55

Не ну а что?! Подлетаешь ты такая на метле... К работе :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
ОЙ, Аллочка ну и выдумщик у тебя твой проф, однако! :mrgreen:
Слушай, а в пиджаке-то, да с платком Северус вообще неотразимищем будет! Все! Все невесты ваши! :wink:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 апр 2012, 14:01

Nastyshka писал(а): ОЙ, Аллочка ну и выдумщик у тебя твой проф, однако! :mrgreen: Все невесты ваши! :wink:

Настюш, что да, то да, фантазёр целый он у меня:))) Я даже вот себе представить боюсь, что люди подумают, когда я начну приземляться - Мери Поппинс отдыхает, просто и курит в сторонке - нервно. Я ему дам, невест! Изображение

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 02 апр 2012, 18:24

Северус человек серьезный и если полюбил, то навсегда). Так что невест можно больше не опасаться). А полетать вместе стоит! Надеюсь Северус в курсе мягкой посадки :D .

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 апр 2012, 20:50

Ириш, да, определённо стоит полетать :wink: Вот сижу я сегодня утром на работе (с умной энциклопедией :P ) и думаю, как это будет здоровски :P
ИзображениеИзображение
Прям в мечтах - уже полёт, только телефонный звонок опустил "летчика" на землю :mrgreen:
Я здесь типа в Севином "подарке" - на ушах сижу...
Последний раз редактировалось Allusik 02 апр 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 апр 2012, 21:48

Аллочка, ты моя прелесть, красотка такая...И серёжки тебе очень идут! А летать - это же прекрасно! И к нам залетай :wink: В гости :wink:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2012, 21:51

Аллусь - ты красотка)) шикарная!))
Фотка очень понравилась)) И солнышко светит на тебя лучиками) так по весеннему))
Сережки тебе очень идут)
:D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 апр 2012, 21:55

Таечка, Настенька - там ещё сразу после ваших слов-Севочка примостился:))) Спасибо, нам с ним хотелось сделать "умный вид" :mrgreen: :twisted: :P

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 апр 2012, 22:08

И у вас с ним замечательно вышло! Такие оба "сУрьёзные", прям дальше некуда! Вы мои лапочки :P

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 апр 2012, 22:12

Таечка, мы - сама сурьёзность эта самая и есть :P :D

Taisija
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Taisija » 02 апр 2012, 22:15

Ну так молодцы! Уж я-то знаю, как трудно на фото сохранить серьёзность лица... :roll: :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 апр 2012, 22:23

Таечка, точно-точно :wink: Тааак хочется хихикать :D

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2012, 22:47

Allusik, А Сева так смотрит на книгу недоверчиво - наверное думает - А кто это тебе книжку такую подарил?? Вдруг ухажер какой подарками прокладывает путь к твоему сердцу, пока он дома вынужден сидеть) :lol:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 02 апр 2012, 22:52

Ага-ага, Настюш, и томик такой, по-увеститие, что-бы путь легче проложить (подарок был ко Дню юриста :roll: от коллег :D )
А насчёт дома, то завтра - едем с ним на работу мою (в который раз причём) за пиджаком с галстуком :lol:

NastyaMalina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение NastyaMalina » 02 апр 2012, 23:05

Allusik, А ты юрист да? )) Здорово)) :D
Ох знали вы клиенты чем серьезный юрист в свободное время занимается))
Обновочки это хорошо))) Обязательно устрой потом фотосет Севочке)) Представляю какая там красота будет)) Это же тот самый галстук с брульянтом? )) шикарный)) 8)

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 03 апр 2012, 00:14

Ну вот, Северус добился, что хотел, едет с тобой на работу, всех кавалеров вместе с клиентами разгонять!;)
Отличные фоты! Я уже кажется говорила, что вдвоем вы здорово смотритесь! А Сев, конечно может и ревнует, потому язвит, а может и просто обеспокоен, полет дело серьезное! А приличная инструкция должна быть хорошо проилюстрирована..)))

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 апр 2012, 08:28

NastyaMalina писал(а): Ох, знали бы клиенты, чем серьезный юрист в свободное время занимается))

Так Настенька, зато я в рабочее время очень-очень серьёзно к делу отношусь :lol: , честно! А брУльянтик, я шляпа, дома оставила, ну ничего, пофоткаю Севыча в кабинете сегодня у себя, а потом - дома с "бриллиантами..."

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 апр 2012, 08:34

Lady I писал(а):Ну вот, Северус добился, что хотел, едет с тобой на работу, всех разгонять!;) полет-дело серьезное! А приличная инструкция должна быть хорошо проилюстрирована..)))

Ириш, дааа, ещё учитывая, что сегодня я его везла на работу на машине :P :P :P Он - в шоке :shock: :o вопил, как ненормальный всё время типа: "Ааааа!!! Тормози, не лети (кто бы давеча только говорил про метлу=)!" - зато когда мы вышли, его попустило, взял свою коробку с кулёчком и деловито так зашагал со мной к парадному входу на работу :!: Сейчас - копошится в моих штучках/бумажках - выбирает, что в хозяйстве пригодиццо :mrgreen:

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 03 апр 2012, 09:04

забавная фотка!Аллусь,ты мечтаешь сидишь,вся в мечтах,а Сева словно за тобой следит и думает :"Аллусь,душа моя,надеюсь ты обо мне мечтаешь?"

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 апр 2012, 09:10

mila mama писал(а):забавная фотка! Сева словно за тобой следит и думает :"Аллусь,душа моя,надеюсь ты обо мне мечтаешь?"

Людочка, спасибо, мы с ним вообще позабавиться любим власть Изображение
Ага, сидит и следит. На примерку пиджака со мной на работу даже примчался Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 апр 2012, 15:26

Allusik писал(а):Вот сижу я сегодня утром на работе (с умной энциклопедией ) и думаю, как это будет здоровски

Алл, слушай, ты очень похожа на тех красивых княгинь, императриц, принцесс, которых изображали художники для дворцов! Очень яркая у тебя внешность! :oops: Красавица! :oops:

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 апр 2012, 15:48

Nastyshka писал(а):Алл, слушай, ты очень похожа на тех красивых княгинь, императриц, принцесс, которых изображали художники для дворцов!

Ага-ага, Настюш, спасибо, дорогая, за комплимент - при дворе как раз это самое оно :P , только роль у меня там была - шутовская! А что?? У него, шута, тоже яркая внешность :twisted: :mrgreen: :mrgreen: :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 апр 2012, 15:53

Не, Аллусь, не правда!!! Ты присмотрись к дамам!!! Точно тебе говорю - очень у тебя лицо яркое! :D

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 03 апр 2012, 15:59

Девочки! Свершилось - довезли пиджак с галстуком Севе, только его Алька забыла "булавку с камушком а-ля бриллиант" дома:((( Ничего, приедем - заколем, а пока что, с работы - фоточки=)))
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Ткань на пиджак бралась та же, что и на сюртук, галстук - шелк, булавка - дома :oops: :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 03 апр 2012, 16:03

Эх, везет же твоему профессору - такие наряды у него шикарные!!! :oops: Очень здорово выглядит! Настоящий джентльмен! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»