Модератор: admin
Nastyshka писал(а):Кстати, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за замечательные фужерчики - вон Ивонн какая деловая
Oli4ka+ писал(а):Настюш, мне даже теплее стало от такой классной экскурсии!!! Ох, как захотелось под пальмой растянуться и ни о чем не думать!))))
Oli4ka+ писал(а):Машунька -- ыыыть, я бы ее тоже потискала, такая она милая!
Oli4ka+ писал(а):PS показывай день из отдыха Томаси, а то что-то он ни на одной фотке из экскурсии не засветился -- непорядок
Nasty писал(а):Манюнечка, как солнечный зайчик, игривая, веселая и светлая. Обожаю эту ее прическу
Burberry писал(а):Настёнушка, на твоих кукол смотреть - сплошное удовольствие!Впрочем, на тебя - не меньшее Такая уж ты солнечная да зажигательная, так бы и пригрелись рядышком всей компанией!
Burberry писал(а):З.Ы. Мне одной так кажется, или между Томзаем и ентой жгучей брюнеткой какая-то химия... а?
madness писал(а):Настюш, Марусечка такая красавица. Ангелочек. Милашечка прям таки.
madness писал(а): И оффиком: в каком месяце снимала? А то у нас Волга летом не такая голубая, а вообще другого цвета!
Helly писал(а):Машулик просто ангел в этом образе!!! Такой нежный ребенок - так и хочется затискать!
PaOla писал(а):маняшка - конфетка )
PaOla писал(а):скоро уже у меня будет ее однофирменница дома... правда вот теперь с раскраской ее личика придется повременить... будет без мейка пока... может хоть глаза удастся вставить...
Mariten писал(а):Настюш, спасибо за Турцию, за экскурсию! порелаксировала на "белые горы".
Mariten писал(а): Марусечка - моя тезка, такая лапа, такой милый чертенок, озорная и веселая ребенка))))
linnaria писал(а):Настюшенька, у тебя в теме жизнь просто кипит! Показ мод совершенно потрясающий, джинсы - это нечто, но актёры всё равно отвлекли всё внимание на себя Том неподражаем! У них с Ивонн получился отличный дуэт
linnaria писал(а):"Турецкие" фото очень согрели, а Марусенька ну вот настоящая принцесса Люблю я эту твою девчушку!
Allusik писал(а):Настюш, южные фото-турецикие - красотень, ты красотень с косичками цветными на них очень даже
Allusik писал(а):Машулька - замечательная белоснежно-невесомая девочка, она - настоящее, ожившее чудо... А Волга... Набережная, красивый вид на Волгу, я вообще фанат Волги, Волженьки, там очень красиво Волга чем-то похожа на наш Днепр, такая же необьятная и величественная река... Спасибо за фото
rusapura писал(а):Турция - просто загляденье, даже не думала, что там так красиво
rusapura писал(а):Манюня - девочка бабочка, вся такая воздушная Давай уже её показывай в новом платье
marinacv писал(а):Эхххх, как я давно никуда не ездила. Надо будет тоже, плюнуть на всё и взять да и собраться, ничего не боясь. Очень рада за вас, что так славно отдыхаете.
marinacv писал(а):Любуюсь на вашу Машеньку. Свою жду уже полгода - всё никак не могу получить полный комплект (правда она у меня нормал скин). На вашу посмотрю, терпения наберусь и жду свою дальше.
Русалочка писал(а):Ну, для начала, я прочла, что тебе понравилось наше с ребятами поздравление, и на душе сразу стало легче. Ребята тоже обрадовались очень, и перестали на меня дуться. Ну и блины с икрой, которыми "русопятый" Томас угощал даже припозднившихся, пошли "на ура"! Почаевничали на славу и наелись от пуза, не хуже Уизела.
Русалочка писал(а):Джинсы улетные получились! Столько деталей! Это ж такая мелкота! Но верно говорят, что еще много значит, как подать. А подано так, что закачаешься!
Русалочка писал(а):Молодец, Настюш! Мне вообще кукло-эротика не слишком близка, но я согласна, что ТАКИЕ джинсы, они как-то сами по себе к такой фотосессии располагают!А еще меня удивило, каким загорелым Томась смотрится на фоне дамы.В общем, здорово все получилось! Все молодчины!Автору, конечно, респект и апплодисменты!
Русалочка писал(а):Настюш, какую красоту ты засняла и выложила. И так подробно, вот просто как будто вместе с тобой попутешествовали. Очень здорово!Там светофор интересный в кадр попал - на четыре сигнала. И клумбы на стенах тоннеля очень впечатлили - классная задумка!Сам "Паммукале" - это просто сказка, конечно! Чудо какое-то! Это там только босиком ходить можно, да, чтобы не повредить?
Русалочка писал(а):Уже очень хочется хотя бы настоящей весны. Так надоел снег за окном.Хочу травки и листиков!!! И море хочу тож!
Русалочка писал(а):Машуля в рюшечках - просто очаровашечка! Очень милая и живая девочка.Как здорово, что ты ее выложила!
Русалочка писал(а):Ну и закромища же у тебя фоточные! Зато есть, что пораскулачивать!
ritulya писал(а):Чудесные фотки с Машулькой. Летние такие, тёплые.
Bliss писал(а):Настюш, экскурсия очень интересная, даже самой захотелоась поехать и посмотреть все своими глазами и посчупать собственными ручками
Bliss писал(а):Манюнечка необыкновенно красивая девочка! ей очень идут и воздушные рюшики и драные джинсики
Shauni писал(а):Да нема за что! Если б ты не сказала, то я бы и не сообразила, что это мои фужерчики.
А что так долго?
Alira писал(а):Настюша, Машуля такая выбражуля, маленькая барышня. От этих фоток прямо летом повеяло.....
Lady I писал(а):Отменно обсуждают! Живо смотрится))
Lady I писал(а):Машуня прелесть! Воздушная девочка.)
marinacv писал(а):Заказывала через посредника. Вместо куклы полный пакет, прислали только голову с мейком и без глаз. Теперь вот выцарапываем тушку с приданным. Я уже порой отчаиваюсь, что это получится.
marinacv писал(а):Настюш, уж прости, что на официальное "вы" перепригиваю порой - от старых привычек очень тяжело отучаться.
Ничего, все вышлют, Ариш! Точно тебе говорю - хорошо все будет!
То ли июль, то ли август...
marinacv писал(а):Спасибо за поддержку. Надеюсь, еще пару месяцев мытарства и она будет дома. По-крайней мере, очень хочется в это верить.
madness писал(а):Странно... Самара выше по течению, т.е. вроде бы должно быть холоднее?! А Волга у нас почему то зелёная практически всё лето. Саратов ниже, а Волга летом ГОЛУБАЯ!
Black_Rose писал(а):Мария в этом платье такая воздушная, мне всё время кажется, что у неё за спиной два маленьких белых крыла и она вот-вот взлетит в небо.
Black_Rose писал(а):Если хочешь, заглянем в гости и в твою темку в полном составе.
Lexxa писал(а):Машуня такая лапочка! Глазки чудо
gloria писал(а):Машуня просто прелесть! Такая девочка-девочка, сладкая и тискательная!:)
Polinushka писал(а):Ой, моё любимое наливное яблочко показали! Маашенька!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей