Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
madness
Кукольник-фанат

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.ГРЕЕМСЯ!Турция с.508 Машка с

Сообщение madness » 08 апр 2012, 10:10

Настюш, Марусечка такая красавица. Ангелочек. Милашечка прям таки. И оффиком: :oops: в каком месяце снимала? А то у нас Волга летом не такая голубая, а вообще другого цвета! 8) :lol:

Helly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Helly » 08 апр 2012, 10:31

Машулик просто ангел в этом образе!!! :D Такой нежный ребенок - так и хочется затискать!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 08 апр 2012, 11:44

маняшка - конфетка )
скоро уже у меня будет ее однофирменница дома... правда вот теперь с раскраской ее личика придется повременить... будет без мейка пока... может хоть глаза удастся вставить...

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 08 апр 2012, 13:46

Настюш, спасибо за Турцию, за экскурсию! порелаксировала на "белые горы". Марусечка - моя тезка, такая лапа, такой милый чертенок, озорная и веселая ребенка))))

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 08 апр 2012, 16:03

Настюшенька, у тебя в теме жизнь просто кипит!
Показ мод совершенно потрясающий, джинсы - это нечто, но актёры всё равно отвлекли всё внимание на себя :) Том неподражаем! У них с Ивонн получился отличный дуэт ;)
"Турецкие" фото очень согрели, а Марусенька ну вот настоящая принцесса :) Люблю я эту твою девчушку!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 08 апр 2012, 16:14

Настюш, южные фото-турецикие - красотень, ты красотень с косичками цветными на них очень даже :!:
Машулька - замечательная белоснежно-невесомая девочка, она - настоящее, ожившее чудо... А Волга... Набережная, красивый вид на Волгу, я вообще фанат Волги, Волженьки, там очень красиво :!: Волга чем-то похожа на наш Днепр, такая же необьятная и величественная река... Спасибо за фото :oops: :wink:

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 08 апр 2012, 16:33

Турция - просто загляденье, даже не думала, что там так красиво :)
Манюня - девочка бабочка, вся такая воздушная :D
Давай уже её показывай в новом платье :wink:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 08 апр 2012, 16:37

Эхххх, как я давно никуда не ездила. Надо будет тоже, плюнуть на всё и взять да и собраться, ничего не боясь. Очень рада за вас, что так славно отдыхаете.

Любуюсь на вашу Машеньку. Свою жду уже полгода - всё никак не могу получить полный комплект (правда она у меня нормал скин). На вашу посмотрю, терпения наберусь и жду свою дальше.

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 08 апр 2012, 18:36

Настюшик, я, наконец, пришла поглядеть, на чем тут опять разрослась твоя темка. :D
Ну, для начала, я прочла, что тебе понравилось наше с ребятами поздравление, и на душе сразу стало легче. Ребята тоже обрадовались очень, и перестали на меня дуться. Ну и блины с икрой, которыми "русопятый" Томас угощал даже припозднившихся, пошли "на ура"! Почаевничали на славу и наелись от пуза, не хуже Уизела. :lol:

А потом я стала читать-смотреть дальше и... ОПАНЬКИ! Какой Томас! И как они тут с Ивонн, как говорится, "зажигают не по-детски"!
Да уж, вот что выходит, когда рекламы насмотришься, а ребята твои в ударе!
Томась, конечно, актер! У него в некоторых ракурсах такая хитрая ухмылка! :wink:
Джинсы улетные получились! Столько деталей! Это ж такая мелкота!
Но верно говорят, что еще много значит, как подать. А подано так, что закачаешься!
Молодец, Настюш! Мне вообще кукло-эротика не слишком близка, но я согласна, что ТАКИЕ джинсы, они как-то сами по себе к такой фотосессии располагают!
А еще меня удивило, каким загорелым Томась смотрится на фоне дамы.
В общем, здорово все получилось! Все молодчины!
Автору, конечно, респект и апплодисменты!
Послесъемочные диалоги и зарисовка с Дэнни, как всегда, замечательные! С огромным удовольствием их почитала.

Экскурсия по Турции.
Настюш, какую красоту ты засняла и выложила. И так подробно, вот просто как будто вместе с тобой попутешествовали. Очень здорово!
Там светофор интересный в кадр попал - на четыре сигнала. :-) И клумбы на стенах тоннеля очень впечатлили - классная задумка!
Сам "Паммукале" - это просто сказка, конечно! Чудо какое-то! Это там только босиком ходить можно, да, чтобы не повредить?
Настюш, а какая ты позитивная на фотках! И самая настоящая красотка! И эта "майка-платье" тебе очень идет!
Ох, и солнышко, и яркое синее небо!..
Уже очень хочется хотя бы настоящей весны. Так надоел снег за окном.
Хочу травки и листиков!!!
И море хочу тож!

Машуля в рюшечках - просто очаровашечка! Очень милая и живая девочка.
Как здорово, что ты ее выложила!

Ну и закромища же у тебя фоточные! Зато есть, что пораскулачивать! :wink:

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 08 апр 2012, 20:37

Чудесные фотки с Машулькой. Летние такие, тёплые. :D

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 08 апр 2012, 20:47

Настюш, экскурсия очень интересная, даже самой захотелоась поехать и посмотреть все своими глазами и посчупать собственными ручками :)
Манюнечка необыкновенно красивая девочка! ей очень идут и воздушные рюшики и драные джинсики :) в глазках играют чертенята ;)

Shauni
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Shauni » 08 апр 2012, 22:39

Nastyshka писал(а):Кстати, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за замечательные фужерчики - вон Ивонн какая деловая

Да нема за что! :D
Если б ты не сказала, то я бы и не сообразила, что это мои фужерчики. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 апр 2012, 23:47

Oli4ka+ писал(а):Настюш, мне даже теплее стало от такой классной экскурсии!!! Ох, как захотелось под пальмой растянуться и ни о чем не думать!))))

Оль, ну впереди целое лето, так что можно будет и под пальмой растянуться и позагорать вволю! :wink: Я так рада, что тебе экскурсия понравилась! :D
Oli4ka+ писал(а):Машунька -- ыыыть, я бы ее тоже потискала, такая она милая!

И не говори! Она в этих рюшах такой тискательный деть! :lol:
Oli4ka+ писал(а):PS показывай день из отдыха Томаси, а то что-то он ни на одной фотке из экскурсии не засветился -- непорядок

Конечно покажу, Олечка) Ну куда ж я денусь-то? :lol:
А на экскурсии не брала специально - ну мало ли)) :roll:

Nasty писал(а):Манюнечка, как солнечный зайчик, игривая, веселая и светлая. Обожаю эту ее прическу

Спасибо, Настюш)) Да, прическа самая что нинаесть девАчковая)) :wink:

Burberry писал(а):Настёнушка, на твоих кукол смотреть - сплошное удовольствие!Впрочем, на тебя - не меньшее Такая уж ты солнечная да зажигательная, так бы и пригрелись рядышком всей компанией!

Ну так и давай к нам! И сама со всей своей дружной компанией - никто и не против)) Только за)) :wink:
Burberry писал(а):З.Ы. Мне одной так кажется, или между Томзаем и ентой жгучей брюнеткой какая-то химия... а?

Не знаю-не знаю... Но что-то определенно между ними есть :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 апр 2012, 23:48

madness писал(а):Настюш, Марусечка такая красавица. Ангелочек. Милашечка прям таки.

Спасибо, Беаточка)) Так приятно, что моя кроха нравится! :oops:
madness писал(а): И оффиком: в каком месяце снимала? А то у нас Волга летом не такая голубая, а вообще другого цвета!

Ой... То ли июль, то ли август... Я тебе точнее не скажу :oops:

Helly писал(а):Машулик просто ангел в этом образе!!! Такой нежный ребенок - так и хочется затискать!

Ольчик, эх, вот жила б ты поближе - кого хлшь бы потискать тебе дала! :wink: Спасибо тебе за отзыв, колокольчик мой! :D

PaOla писал(а):маняшка - конфетка )

Спасибо, Оль! :D
PaOla писал(а):скоро уже у меня будет ее однофирменница дома... правда вот теперь с раскраской ее личика придется повременить... будет без мейка пока... может хоть глаза удастся вставить...

Ничего-ничего, зато потом кааак разукрасишь! Это только вопрос времени - ты главное поправляйся, моя хорошая!!!

Mariten писал(а):Настюш, спасибо за Турцию, за экскурсию! порелаксировала на "белые горы".

Пожалуйста, Машуль)) Да, это страна реального отдыха и полного релакса!!! 8)
Mariten писал(а): Марусечка - моя тезка, такая лапа, такой милый чертенок, озорная и веселая ребенка))))

Спасибо, Машуль)) Сама очень её люблю) В любом образе) :wink:

linnaria писал(а):Настюшенька, у тебя в теме жизнь просто кипит! Показ мод совершенно потрясающий, джинсы - это нечто, но актёры всё равно отвлекли всё внимание на себя Том неподражаем! У них с Ивонн получился отличный дуэт

Ой, Сашулька-красотулька моя!!! Привет!
Ну я очень рада, что не смотря на наши выпендрежи джинсы тебе все же понравились! Я очень старалась с ними! :oops:
linnaria писал(а):"Турецкие" фото очень согрели, а Марусенька ну вот настоящая принцесса Люблю я эту твою девчушку!

Ну я очень-очень рада, что тебе все понравилось, Сашуль)) Забегай! :wink:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 апр 2012, 23:49

Allusik писал(а):Настюш, южные фото-турецикие - красотень, ты красотень с косичками цветными на них очень даже

Да! Косички это меня Хаммит заплетал! Я такая довольная была :lol:
Allusik писал(а):Машулька - замечательная белоснежно-невесомая девочка, она - настоящее, ожившее чудо... А Волга... Набережная, красивый вид на Волгу, я вообще фанат Волги, Волженьки, там очень красиво Волга чем-то похожа на наш Днепр, такая же необьятная и величественная река... Спасибо за фото

А тебе спасибо за добрые слова, Аллочка! очень-очень рада, что тебе фото понравились!!! Это так приятно всегда читать! :oops:

rusapura писал(а):Турция - просто загляденье, даже не думала, что там так красиво

Очень красиво, Ксюш! Там просто супер!!! Уезжать не хотелось, а я очень домашняя :wink:
rusapura писал(а):Манюня - девочка бабочка, вся такая воздушная Давай уже её показывай в новом платье

Обязательно покажу) Вот только сфотать нужно) :oops:

marinacv писал(а):Эхххх, как я давно никуда не ездила. Надо будет тоже, плюнуть на всё и взять да и собраться, ничего не боясь. Очень рада за вас, что так славно отдыхаете.

Правильно-правильно!!! Собраться и поехать неприменно нужно, Ариш!!! Неприменно!!! И если надумаешь в Турцию, думаю не подалеешь! :wink:
marinacv писал(а):Любуюсь на вашу Машеньку. Свою жду уже полгода - всё никак не могу получить полный комплект (правда она у меня нормал скин). На вашу посмотрю, терпения наберусь и жду свою дальше.

А что так долго? :roll: На сайте вроде с ними задержек не было, когда я заказывала :roll:
Арин, а мы разве не на "ты"? :oops:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 апр 2012, 23:50

Русалочка писал(а):Ну, для начала, я прочла, что тебе понравилось наше с ребятами поздравление, и на душе сразу стало легче. Ребята тоже обрадовались очень, и перестали на меня дуться. Ну и блины с икрой, которыми "русопятый" Томас угощал даже припозднившихся, пошли "на ура"! Почаевничали на славу и наелись от пуза, не хуже Уизела.

Очень понравилось! :wink: Очень-преочень! Ну, а так как ты заранее предупредила, что вы придете в гости с поздравлениями Томася икорку с блинчиками и припрятал :lol: Экономный!
Русалочка писал(а):Джинсы улетные получились! Столько деталей! Это ж такая мелкота! Но верно говорят, что еще много значит, как подать. А подано так, что закачаешься!

Спсибо, Настюшенька))) Эти джинсы по времени шитья, наверное, самые долгие... Они уступают разве что вот этим штанам
Изображение
но там было море карманов, а тут рвала-старалась, чтоб как настоящие смотрелись! Да к тому же подвергала их различным химическим обработкам :lol: В общем мучила как могла! Даж на ТОннерДиректе оценили! :lol:
Русалочка писал(а):Молодец, Настюш! Мне вообще кукло-эротика не слишком близка, но я согласна, что ТАКИЕ джинсы, они как-то сами по себе к такой фотосессии располагают!А еще меня удивило, каким загорелым Томась смотрится на фоне дамы.В общем, здорово все получилось! Все молодчины!Автору, конечно, респект и апплодисменты!

Настен, знаешь, мне тоже не очень-то близка куклоэротика, но тут как-то так само собой все сложилось. Это ж мой первый опыт такого плана, ну и как говорится "что выросло, то выросло"... А про цвет скинтона ты права - очень контрастно получилось) Но с другой стороны ребята-Поттерианцы-то тановские, а Иви ближе к палу, наверное... :roll:
Русалочка писал(а):Настюш, какую красоту ты засняла и выложила. И так подробно, вот просто как будто вместе с тобой попутешествовали. Очень здорово!Там светофор интересный в кадр попал - на четыре сигнала. И клумбы на стенах тоннеля очень впечатлили - классная задумка!Сам "Паммукале" - это просто сказка, конечно! Чудо какое-то! Это там только босиком ходить можно, да, чтобы не повредить?

Ой, Настен, пожалуйста! От души! Так рада, что понравилось)) Вообще в Турции есть на что посмотреть - очень красивая, яркая, позитивная страна с потрясающими людьми!!!
А в Памуккале неприменно нужно разуваться... НЕ знаю для чего, может и правда, чтоб различный мусок не приносился на обуви... Хотя там на столько чисто, что я почти неделю ходила в ьелоснежной юбке в пол и она была испачкана на подоле в тех местах, где я на нее сандалями наступила с саратовской пылью :lol:
Русалочка писал(а):Уже очень хочется хотя бы настоящей весны. Так надоел снег за окном.Хочу травки и листиков!!! И море хочу тож!

Скоро-скоро все будет, Настенька! Совсем немного осталовь и весна полностью войдет в свои права!!! :D
Русалочка писал(а):Машуля в рюшечках - просто очаровашечка! Очень милая и живая девочка.Как здорово, что ты ее выложила!

Спасибо! Ох, зарделась совсем моя Машуля! :oops:
Русалочка писал(а):Ну и закромища же у тебя фоточные! Зато есть, что пораскулачивать!

Настёночка, ну вот если честно - то это уже практически и все :oops: Там очень мало чего осталось, так что нужно фотографировать - запасаться :lol:
Спасибо тебе еще раз большое-большое за отзыв, за море тепла, позитива и добра, которые ты приносишь своим появлением в мою темку!
Целую тебя солнышко и всегда жду в гости! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 08 апр 2012, 23:53

ritulya писал(а):Чудесные фотки с Машулькой. Летние такие, тёплые. :D

Спасибо, Ритуль)) Это мы, видимо, уже так вот тепло стараемся притянуть - хоть фотографиями :lol:

Bliss писал(а):Настюш, экскурсия очень интересная, даже самой захотелоась поехать и посмотреть все своими глазами и посчупать собственными ручками

Давай-давай, Юльчик! А потом неприменно поделишься впечатлениями!!! Очень было бы интересно почитать твое мнение)) :wink:
Bliss писал(а):Манюнечка необыкновенно красивая девочка! ей очень идут и воздушные рюшики и драные джинсики

Спасибо, ЮЛь)) Манюня и правда универсальная девочка - и милый ангелочек и шкода в одном лице :wink:

Shauni писал(а):Да нема за что! Если б ты не сказала, то я бы и не сообразила, что это мои фужерчики.

Есть есть за что! Очень классные они! :wink: Прям вот суперенные! :D]Машуля в рюшечках - просто очаровашечка! Очень милая и живая девочка.Как здорово, что ты ее выложила![/quote]
Спасибо! Ох, зарделась совсем моя Машуля! :oops:

Alira
Кукольник-фанат
Контактная информация:

Сообщение Alira » 09 апр 2012, 00:00

Настюша, Машуля такая выбражуля, маленькая барышня. От этих фоток прямо летом повеяло.....

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 09 апр 2012, 02:14

Отменно обсуждают! Живо смотрится))
Машуня прелесть! Воздушная девочка.)

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 09 апр 2012, 08:45

А что так долго?

Заказывала через посредника. Вместо куклы полный пакет, прислали только голову с мейком и без глаз. Теперь вот выцарапываем тушку с приданным. Я уже порой отчаиваюсь, что это получится.

Настюш, уж прости, что на официальное "вы" перепригиваю порой - от старых привычек очень тяжело отучаться.

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 09 апр 2012, 11:57

Alira писал(а):Настюша, Машуля такая выбражуля, маленькая барышня. От этих фоток прямо летом повеяло.....

Да, уж в чем-в чем, а в том, что Маня выбражуля это ты на 100% права! :lol:
Спасибо за коментарий, Алирочка) :D

Lady I писал(а):Отменно обсуждают! Живо смотрится))

Спасибо, Ириш)) Да вообще не оторвешь :lol:
Lady I писал(а):Машуня прелесть! Воздушная девочка.)

От нее всем твоим малышатам привет большой! :D

marinacv писал(а):Заказывала через посредника. Вместо куклы полный пакет, прислали только голову с мейком и без глаз. Теперь вот выцарапываем тушку с приданным. Я уже порой отчаиваюсь, что это получится.

Ничего себе история! :shock: От всей души тебе желаю, чтоб история скорейшим и лучшим образом решилась!!! :D Но это, конечно, кошмар... У меня вроде все гладко прошло (ттт) :roll: Ничего, все вышлют, Ариш! Точно тебе говорю - хорошо все будет!
marinacv писал(а):Настюш, уж прости, что на официальное "вы" перепригиваю порой - от старых привычек очень тяжело отучаться.

Ничего, просто я думала вдруг я чего-то спутала... я могу :oops:

marinacv
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marinacv » 09 апр 2012, 14:41

Ничего, все вышлют, Ариш! Точно тебе говорю - хорошо все будет!

Спасибо за поддержку. Надеюсь, еще пару месяцев мытарства и она будет дома. По-крайней мере, очень хочется в это верить.

madness
Кукольник-фанат

Сообщение madness » 09 апр 2012, 18:09

То ли июль, то ли август...

Странно... Самара выше по течению, т.е. вроде бы должно быть холоднее?! :roll: :?: А Волга у нас почему то зелёная практически всё лето. :o :roll: Саратов ниже, а Волга летом ГОЛУБАЯ! :shock:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 10 апр 2012, 19:02

Мария в этом платье такая воздушная, мне всё время кажется, что у неё за спиной два маленьких белых крыла и она вот-вот взлетит в небо. :)
Кстати, как я уже говорила, мне подарили на ДР фотик цифровой, я наконец научилась с ним обращаться и сфоткала свою компанию. Как только отберу лучшие кадры, выложу и покажу в теме о куклах Момоко, поскольку мои обитатели именно они. :) А то тут некоторые друзья по форуму уже давно хотят на них посмотреть, и я наконец смогу удовлетворить их любопытство. Если хочешь, заглянем в гости и в твою темку в полном составе. ;)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 апр 2012, 19:18

marinacv писал(а):Спасибо за поддержку. Надеюсь, еще пару месяцев мытарства и она будет дома. По-крайней мере, очень хочется в это верить.

Ну во всяком случае я тебе от всей души желаю, чтобы детёнок твой скорее дома был! :D

madness писал(а):Странно... Самара выше по течению, т.е. вроде бы должно быть холоднее?! А Волга у нас почему то зелёная практически всё лето. Саратов ниже, а Волга летом ГОЛУБАЯ!

Беат, ну может это середина Волги у нас такая, а так тоже цветет :roll:

Black_Rose писал(а):Мария в этом платье такая воздушная, мне всё время кажется, что у неё за спиной два маленьких белых крыла и она вот-вот взлетит в небо.

Слушай, а ведь и правда на ангелочка похожа, а так и не скажешь :lol:
Black_Rose писал(а):Если хочешь, заглянем в гости и в твою темку в полном составе.

Ниночка! Очень-очень хочу!!! Абсолютно не терпится познакомиться с твоими жительницами!!! :D Я к момошкам очень тепло отношусь! 8)

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 10 апр 2012, 19:21

Машуня такая лапочка! Глазки чудо :D

gloria
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение gloria » 10 апр 2012, 21:20

Машуня просто прелесть! Такая девочка-девочка, сладкая и тискательная!:)

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 10 апр 2012, 21:49

Ой, моё любимое наливное яблочко показали! Маашенька! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 10 апр 2012, 21:53

Lexxa писал(а):Машуня такая лапочка! Глазки чудо

Спасибо, Ириш)) Да, стеклянные глазки это чудо! :wink:

gloria писал(а):Машуня просто прелесть! Такая девочка-девочка, сладкая и тискательная!:)

Ой, приветик, Алёночка)) Так приятно читать такие слова про мою Марусеньку :oops:

Polinushka писал(а):Ой, моё любимое наливное яблочко показали! Маашенька!

Да, Полечка, решила довыложить летние фотографии :wink: И так рада, что тебе понравилось!!!!!!!!!!!!! :D

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 10 апр 2012, 21:58

Я очень люблю на Машеньку смотреть, она такая вкусная вся, солнечная :)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»