Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- madness
- Кукольник-фанат
Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.ГРЕЕМСЯ!Турция с.508 Машка с
Настюш, Марусечка такая красавица. Ангелочек. Милашечка прям таки. И оффиком:
в каком месяце снимала? А то у нас Волга летом не такая голубая, а вообще другого цвета!

Машулик просто ангел в этом образе!!!
Такой нежный ребенок - так и хочется затискать!
- PaOla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
маняшка - конфетка )
скоро уже у меня будет ее однофирменница дома... правда вот теперь с раскраской ее личика придется повременить... будет без мейка пока... может хоть глаза удастся вставить...
скоро уже у меня будет ее однофирменница дома... правда вот теперь с раскраской ее личика придется повременить... будет без мейка пока... может хоть глаза удастся вставить...
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, спасибо за Турцию, за экскурсию! порелаксировала на "белые горы". Марусечка - моя тезка, такая лапа, такой милый чертенок, озорная и веселая ребенка))))
-
linnaria
- Dolls, dolls, dolls
Настюшенька, у тебя в теме жизнь просто кипит!
Показ мод совершенно потрясающий, джинсы - это нечто, но актёры всё равно отвлекли всё внимание на себя
Том неподражаем! У них с Ивонн получился отличный дуэт 
"Турецкие" фото очень согрели, а Марусенька ну вот настоящая принцесса
Люблю я эту твою девчушку!
Показ мод совершенно потрясающий, джинсы - это нечто, но актёры всё равно отвлекли всё внимание на себя
"Турецкие" фото очень согрели, а Марусенька ну вот настоящая принцесса
Настюш, южные фото-турецикие - красотень, ты красотень с косичками цветными на них очень даже
Машулька - замечательная белоснежно-невесомая девочка, она - настоящее, ожившее чудо... А Волга... Набережная, красивый вид на Волгу, я вообще фанат Волги, Волженьки, там очень красиво
Волга чем-то похожа на наш Днепр, такая же необьятная и величественная река... Спасибо за фото

Машулька - замечательная белоснежно-невесомая девочка, она - настоящее, ожившее чудо... А Волга... Набережная, красивый вид на Волгу, я вообще фанат Волги, Волженьки, там очень красиво
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Турция - просто загляденье, даже не думала, что там так красиво
Манюня - девочка бабочка, вся такая воздушная
Давай уже её показывай в новом платье
Манюня - девочка бабочка, вся такая воздушная
Давай уже её показывай в новом платье
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Эхххх, как я давно никуда не ездила. Надо будет тоже, плюнуть на всё и взять да и собраться, ничего не боясь. Очень рада за вас, что так славно отдыхаете.
Любуюсь на вашу Машеньку. Свою жду уже полгода - всё никак не могу получить полный комплект (правда она у меня нормал скин). На вашу посмотрю, терпения наберусь и жду свою дальше.
Любуюсь на вашу Машеньку. Свою жду уже полгода - всё никак не могу получить полный комплект (правда она у меня нормал скин). На вашу посмотрю, терпения наберусь и жду свою дальше.
Настюшик, я, наконец, пришла поглядеть, на чем тут опять разрослась твоя темка.
Ну, для начала, я прочла, что тебе понравилось наше с ребятами поздравление, и на душе сразу стало легче. Ребята тоже обрадовались очень, и перестали на меня дуться. Ну и блины с икрой, которыми "русопятый" Томас угощал даже припозднившихся, пошли "на ура"! Почаевничали на славу и наелись от пуза, не хуже Уизела.
А потом я стала читать-смотреть дальше и... ОПАНЬКИ! Какой Томас! И как они тут с Ивонн, как говорится, "зажигают не по-детски"!
Да уж, вот что выходит, когда рекламы насмотришься, а ребята твои в ударе!
Томась, конечно, актер! У него в некоторых ракурсах такая хитрая ухмылка!
Джинсы улетные получились! Столько деталей! Это ж такая мелкота!
Но верно говорят, что еще много значит, как подать. А подано так, что закачаешься!
Молодец, Настюш! Мне вообще кукло-эротика не слишком близка, но я согласна, что ТАКИЕ джинсы, они как-то сами по себе к такой фотосессии располагают!
А еще меня удивило, каким загорелым Томась смотрится на фоне дамы.
В общем, здорово все получилось! Все молодчины!
Автору, конечно, респект и апплодисменты!
Послесъемочные диалоги и зарисовка с Дэнни, как всегда, замечательные! С огромным удовольствием их почитала.
Экскурсия по Турции.
Настюш, какую красоту ты засняла и выложила. И так подробно, вот просто как будто вместе с тобой попутешествовали. Очень здорово!
Там светофор интересный в кадр попал - на четыре сигнала.
И клумбы на стенах тоннеля очень впечатлили - классная задумка!
Сам "Паммукале" - это просто сказка, конечно! Чудо какое-то! Это там только босиком ходить можно, да, чтобы не повредить?
Настюш, а какая ты позитивная на фотках! И самая настоящая красотка! И эта "майка-платье" тебе очень идет!
Ох, и солнышко, и яркое синее небо!..
Уже очень хочется хотя бы настоящей весны. Так надоел снег за окном.
Хочу травки и листиков!!!
И море хочу тож!
Машуля в рюшечках - просто очаровашечка! Очень милая и живая девочка.
Как здорово, что ты ее выложила!
Ну и закромища же у тебя фоточные! Зато есть, что пораскулачивать!
Ну, для начала, я прочла, что тебе понравилось наше с ребятами поздравление, и на душе сразу стало легче. Ребята тоже обрадовались очень, и перестали на меня дуться. Ну и блины с икрой, которыми "русопятый" Томас угощал даже припозднившихся, пошли "на ура"! Почаевничали на славу и наелись от пуза, не хуже Уизела.
А потом я стала читать-смотреть дальше и... ОПАНЬКИ! Какой Томас! И как они тут с Ивонн, как говорится, "зажигают не по-детски"!
Да уж, вот что выходит, когда рекламы насмотришься, а ребята твои в ударе!
Томась, конечно, актер! У него в некоторых ракурсах такая хитрая ухмылка!
Джинсы улетные получились! Столько деталей! Это ж такая мелкота!
Но верно говорят, что еще много значит, как подать. А подано так, что закачаешься!
Молодец, Настюш! Мне вообще кукло-эротика не слишком близка, но я согласна, что ТАКИЕ джинсы, они как-то сами по себе к такой фотосессии располагают!
А еще меня удивило, каким загорелым Томась смотрится на фоне дамы.
В общем, здорово все получилось! Все молодчины!
Автору, конечно, респект и апплодисменты!
Послесъемочные диалоги и зарисовка с Дэнни, как всегда, замечательные! С огромным удовольствием их почитала.
Экскурсия по Турции.
Настюш, какую красоту ты засняла и выложила. И так подробно, вот просто как будто вместе с тобой попутешествовали. Очень здорово!
Там светофор интересный в кадр попал - на четыре сигнала.
Сам "Паммукале" - это просто сказка, конечно! Чудо какое-то! Это там только босиком ходить можно, да, чтобы не повредить?
Настюш, а какая ты позитивная на фотках! И самая настоящая красотка! И эта "майка-платье" тебе очень идет!
Ох, и солнышко, и яркое синее небо!..
Уже очень хочется хотя бы настоящей весны. Так надоел снег за окном.
Хочу травки и листиков!!!
И море хочу тож!
Машуля в рюшечках - просто очаровашечка! Очень милая и живая девочка.
Как здорово, что ты ее выложила!
Ну и закромища же у тебя фоточные! Зато есть, что пораскулачивать!
Чудесные фотки с Машулькой. Летние такие, тёплые. 
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, экскурсия очень интересная, даже самой захотелоась поехать и посмотреть все своими глазами и посчупать собственными ручками 
Манюнечка необыкновенно красивая девочка! ей очень идут и воздушные рюшики и драные джинсики
в глазках играют чертенята 
Манюнечка необыкновенно красивая девочка! ей очень идут и воздушные рюшики и драные джинсики
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Кстати, спасибо тебе БОЛЬШУЩЕЕ за замечательные фужерчики - вон Ивонн какая деловая
Да нема за что!
Если б ты не сказала, то я бы и не сообразила, что это мои фужерчики.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Oli4ka+ писал(а):Настюш, мне даже теплее стало от такой классной экскурсии!!! Ох, как захотелось под пальмой растянуться и ни о чем не думать!))))
Оль, ну впереди целое лето, так что можно будет и под пальмой растянуться и позагорать вволю!
Oli4ka+ писал(а):Машунька -- ыыыть, я бы ее тоже потискала, такая она милая!
И не говори! Она в этих рюшах такой тискательный деть!
Oli4ka+ писал(а):PS показывай день из отдыха Томаси, а то что-то он ни на одной фотке из экскурсии не засветился -- непорядок
Конечно покажу, Олечка) Ну куда ж я денусь-то?
А на экскурсии не брала специально - ну мало ли))
Nasty писал(а):Манюнечка, как солнечный зайчик, игривая, веселая и светлая. Обожаю эту ее прическу
Спасибо, Настюш)) Да, прическа самая что нинаесть девАчковая))
Burberry писал(а):Настёнушка, на твоих кукол смотреть - сплошное удовольствие!Впрочем, на тебя - не меньшее Такая уж ты солнечная да зажигательная, так бы и пригрелись рядышком всей компанией!
Ну так и давай к нам! И сама со всей своей дружной компанией - никто и не против)) Только за))
Burberry писал(а):З.Ы. Мне одной так кажется, или между Томзаем и ентой жгучей брюнеткой какая-то химия... а?
Не знаю-не знаю... Но что-то определенно между ними есть
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
madness писал(а):Настюш, Марусечка такая красавица. Ангелочек. Милашечка прям таки.
Спасибо, Беаточка)) Так приятно, что моя кроха нравится!
madness писал(а): И оффиком: в каком месяце снимала? А то у нас Волга летом не такая голубая, а вообще другого цвета!
Ой... То ли июль, то ли август... Я тебе точнее не скажу
Helly писал(а):Машулик просто ангел в этом образе!!! Такой нежный ребенок - так и хочется затискать!
Ольчик, эх, вот жила б ты поближе - кого хлшь бы потискать тебе дала!
PaOla писал(а):маняшка - конфетка )
Спасибо, Оль!
PaOla писал(а):скоро уже у меня будет ее однофирменница дома... правда вот теперь с раскраской ее личика придется повременить... будет без мейка пока... может хоть глаза удастся вставить...
Ничего-ничего, зато потом кааак разукрасишь! Это только вопрос времени - ты главное поправляйся, моя хорошая!!!
Mariten писал(а):Настюш, спасибо за Турцию, за экскурсию! порелаксировала на "белые горы".
Пожалуйста, Машуль)) Да, это страна реального отдыха и полного релакса!!!
Mariten писал(а): Марусечка - моя тезка, такая лапа, такой милый чертенок, озорная и веселая ребенка))))
Спасибо, Машуль)) Сама очень её люблю) В любом образе)
linnaria писал(а):Настюшенька, у тебя в теме жизнь просто кипит! Показ мод совершенно потрясающий, джинсы - это нечто, но актёры всё равно отвлекли всё внимание на себя Том неподражаем! У них с Ивонн получился отличный дуэт
Ой, Сашулька-красотулька моя!!! Привет!
Ну я очень рада, что не смотря на наши выпендрежи джинсы тебе все же понравились! Я очень старалась с ними!
linnaria писал(а):"Турецкие" фото очень согрели, а Марусенька ну вот настоящая принцесса Люблю я эту твою девчушку!
Ну я очень-очень рада, что тебе все понравилось, Сашуль)) Забегай!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allusik писал(а):Настюш, южные фото-турецикие - красотень, ты красотень с косичками цветными на них очень даже
Да! Косички это меня Хаммит заплетал! Я такая довольная была
Allusik писал(а):Машулька - замечательная белоснежно-невесомая девочка, она - настоящее, ожившее чудо... А Волга... Набережная, красивый вид на Волгу, я вообще фанат Волги, Волженьки, там очень красиво Волга чем-то похожа на наш Днепр, такая же необьятная и величественная река... Спасибо за фото
А тебе спасибо за добрые слова, Аллочка! очень-очень рада, что тебе фото понравились!!! Это так приятно всегда читать!
rusapura писал(а):Турция - просто загляденье, даже не думала, что там так красиво
Очень красиво, Ксюш! Там просто супер!!! Уезжать не хотелось, а я очень домашняя
rusapura писал(а):Манюня - девочка бабочка, вся такая воздушная Давай уже её показывай в новом платье
Обязательно покажу) Вот только сфотать нужно)
marinacv писал(а):Эхххх, как я давно никуда не ездила. Надо будет тоже, плюнуть на всё и взять да и собраться, ничего не боясь. Очень рада за вас, что так славно отдыхаете.
Правильно-правильно!!! Собраться и поехать неприменно нужно, Ариш!!! Неприменно!!! И если надумаешь в Турцию, думаю не подалеешь!
marinacv писал(а):Любуюсь на вашу Машеньку. Свою жду уже полгода - всё никак не могу получить полный комплект (правда она у меня нормал скин). На вашу посмотрю, терпения наберусь и жду свою дальше.
А что так долго?
Арин, а мы разве не на "ты"?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Русалочка писал(а):Ну, для начала, я прочла, что тебе понравилось наше с ребятами поздравление, и на душе сразу стало легче. Ребята тоже обрадовались очень, и перестали на меня дуться. Ну и блины с икрой, которыми "русопятый" Томас угощал даже припозднившихся, пошли "на ура"! Почаевничали на славу и наелись от пуза, не хуже Уизела.
Очень понравилось!
Русалочка писал(а):Джинсы улетные получились! Столько деталей! Это ж такая мелкота! Но верно говорят, что еще много значит, как подать. А подано так, что закачаешься!
Спсибо, Настюшенька))) Эти джинсы по времени шитья, наверное, самые долгие... Они уступают разве что вот этим штанам

но там было море карманов, а тут рвала-старалась, чтоб как настоящие смотрелись! Да к тому же подвергала их различным химическим обработкам
Русалочка писал(а):Молодец, Настюш! Мне вообще кукло-эротика не слишком близка, но я согласна, что ТАКИЕ джинсы, они как-то сами по себе к такой фотосессии располагают!А еще меня удивило, каким загорелым Томась смотрится на фоне дамы.В общем, здорово все получилось! Все молодчины!Автору, конечно, респект и апплодисменты!
Настен, знаешь, мне тоже не очень-то близка куклоэротика, но тут как-то так само собой все сложилось. Это ж мой первый опыт такого плана, ну и как говорится "что выросло, то выросло"... А про цвет скинтона ты права - очень контрастно получилось) Но с другой стороны ребята-Поттерианцы-то тановские, а Иви ближе к палу, наверное...
Русалочка писал(а):Настюш, какую красоту ты засняла и выложила. И так подробно, вот просто как будто вместе с тобой попутешествовали. Очень здорово!Там светофор интересный в кадр попал - на четыре сигнала. И клумбы на стенах тоннеля очень впечатлили - классная задумка!Сам "Паммукале" - это просто сказка, конечно! Чудо какое-то! Это там только босиком ходить можно, да, чтобы не повредить?
Ой, Настен, пожалуйста! От души! Так рада, что понравилось)) Вообще в Турции есть на что посмотреть - очень красивая, яркая, позитивная страна с потрясающими людьми!!!
А в Памуккале неприменно нужно разуваться... НЕ знаю для чего, может и правда, чтоб различный мусок не приносился на обуви... Хотя там на столько чисто, что я почти неделю ходила в ьелоснежной юбке в пол и она была испачкана на подоле в тех местах, где я на нее сандалями наступила с саратовской пылью
Русалочка писал(а):Уже очень хочется хотя бы настоящей весны. Так надоел снег за окном.Хочу травки и листиков!!! И море хочу тож!
Скоро-скоро все будет, Настенька! Совсем немного осталовь и весна полностью войдет в свои права!!!
Русалочка писал(а):Машуля в рюшечках - просто очаровашечка! Очень милая и живая девочка.Как здорово, что ты ее выложила!
Спасибо! Ох, зарделась совсем моя Машуля!
Русалочка писал(а):Ну и закромища же у тебя фоточные! Зато есть, что пораскулачивать!
Настёночка, ну вот если честно - то это уже практически и все
Спасибо тебе еще раз большое-большое за отзыв, за море тепла, позитива и добра, которые ты приносишь своим появлением в мою темку!
Целую тебя солнышко и всегда жду в гости!
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ritulya писал(а):Чудесные фотки с Машулькой. Летние такие, тёплые.
Спасибо, Ритуль)) Это мы, видимо, уже так вот тепло стараемся притянуть - хоть фотографиями
Bliss писал(а):Настюш, экскурсия очень интересная, даже самой захотелоась поехать и посмотреть все своими глазами и посчупать собственными ручками
Давай-давай, Юльчик! А потом неприменно поделишься впечатлениями!!! Очень было бы интересно почитать твое мнение))
Bliss писал(а):Манюнечка необыкновенно красивая девочка! ей очень идут и воздушные рюшики и драные джинсики
Спасибо, ЮЛь)) Манюня и правда универсальная девочка - и милый ангелочек и шкода в одном лице
Shauni писал(а):Да нема за что! Если б ты не сказала, то я бы и не сообразила, что это мои фужерчики.
Есть есть за что! Очень классные они!
Спасибо! Ох, зарделась совсем моя Машуля!
- Alira
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Настюша, Машуля такая выбражуля, маленькая барышня. От этих фоток прямо летом повеяло.....
Отменно обсуждают! Живо смотрится))
Машуня прелесть! Воздушная девочка.)
Машуня прелесть! Воздушная девочка.)
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
А что так долго?
Заказывала через посредника. Вместо куклы полный пакет, прислали только голову с мейком и без глаз. Теперь вот выцарапываем тушку с приданным. Я уже порой отчаиваюсь, что это получится.
Настюш, уж прости, что на официальное "вы" перепригиваю порой - от старых привычек очень тяжело отучаться.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alira писал(а):Настюша, Машуля такая выбражуля, маленькая барышня. От этих фоток прямо летом повеяло.....
Да, уж в чем-в чем, а в том, что Маня выбражуля это ты на 100% права!
Спасибо за коментарий, Алирочка)
Lady I писал(а):Отменно обсуждают! Живо смотрится))
Спасибо, Ириш)) Да вообще не оторвешь
Lady I писал(а):Машуня прелесть! Воздушная девочка.)
От нее всем твоим малышатам привет большой!
marinacv писал(а):Заказывала через посредника. Вместо куклы полный пакет, прислали только голову с мейком и без глаз. Теперь вот выцарапываем тушку с приданным. Я уже порой отчаиваюсь, что это получится.
Ничего себе история!
marinacv писал(а):Настюш, уж прости, что на официальное "вы" перепригиваю порой - от старых привычек очень тяжело отучаться.
Ничего, просто я думала вдруг я чего-то спутала... я могу
-
marinacv
- Dolls, dolls, dolls
Ничего, все вышлют, Ариш! Точно тебе говорю - хорошо все будет!
Спасибо за поддержку. Надеюсь, еще пару месяцев мытарства и она будет дома. По-крайней мере, очень хочется в это верить.
- madness
- Кукольник-фанат
То ли июль, то ли август...
Странно... Самара выше по течению, т.е. вроде бы должно быть холоднее?!
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мария в этом платье такая воздушная, мне всё время кажется, что у неё за спиной два маленьких белых крыла и она вот-вот взлетит в небо. 
Кстати, как я уже говорила, мне подарили на ДР фотик цифровой, я наконец научилась с ним обращаться и сфоткала свою компанию. Как только отберу лучшие кадры, выложу и покажу в теме о куклах Момоко, поскольку мои обитатели именно они.
А то тут некоторые друзья по форуму уже давно хотят на них посмотреть, и я наконец смогу удовлетворить их любопытство. Если хочешь, заглянем в гости и в твою темку в полном составе. 
Кстати, как я уже говорила, мне подарили на ДР фотик цифровой, я наконец научилась с ним обращаться и сфоткала свою компанию. Как только отберу лучшие кадры, выложу и покажу в теме о куклах Момоко, поскольку мои обитатели именно они.
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
marinacv писал(а):Спасибо за поддержку. Надеюсь, еще пару месяцев мытарства и она будет дома. По-крайней мере, очень хочется в это верить.
Ну во всяком случае я тебе от всей души желаю, чтобы детёнок твой скорее дома был!
madness писал(а):Странно... Самара выше по течению, т.е. вроде бы должно быть холоднее?! А Волга у нас почему то зелёная практически всё лето. Саратов ниже, а Волга летом ГОЛУБАЯ!
Беат, ну может это середина Волги у нас такая, а так тоже цветет
Black_Rose писал(а):Мария в этом платье такая воздушная, мне всё время кажется, что у неё за спиной два маленьких белых крыла и она вот-вот взлетит в небо.
Слушай, а ведь и правда на ангелочка похожа, а так и не скажешь
Black_Rose писал(а):Если хочешь, заглянем в гости и в твою темку в полном составе.
Ниночка! Очень-очень хочу!!! Абсолютно не терпится познакомиться с твоими жительницами!!!
Машуня такая лапочка! Глазки чудо 
- gloria
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуня просто прелесть! Такая девочка-девочка, сладкая и тискательная!:)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, моё любимое наливное яблочко показали! Маашенька! 
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lexxa писал(а):Машуня такая лапочка! Глазки чудо
Спасибо, Ириш)) Да, стеклянные глазки это чудо!
gloria писал(а):Машуня просто прелесть! Такая девочка-девочка, сладкая и тискательная!:)
Ой, приветик, Алёночка)) Так приятно читать такие слова про мою Марусеньку
Polinushka писал(а):Ой, моё любимое наливное яблочко показали! Маашенька!
Да, Полечка, решила довыложить летние фотографии
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Я очень люблю на Машеньку смотреть, она такая вкусная вся, солнечная 
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»