Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

LIV dolls

Игровые куклы, которые любимы детьми и взрослыми.
Juku Couture, Sindy и другие!
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
OlyushkaTlt13
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Re: LIV dolls

Сообщение OlyushkaTlt13 » 09 апр 2012, 20:50

elluziya, спасибо Вам!.. и за поддержку :)
happy_fur_tree, поздравляю с полной сумкой :D

девочка оказалась некапризной и "выгодной" в плане "померять с миру по нитке" :D

Изображение
Изображение
мне она ужасно нравится и без паричка. *думаю, что сделать, чтобы прикрыть дыру в черепе*

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 апр 2012, 21:30

OlyushkaTlt13, спасибо!
ого, модная красотка!

FIMKA, история суперская, а попа, торчащая из шкафа - вообще бомбезная - как живая! это теперь моя любимая фотография!

Ingrid777, у твоих красоток хлопцы точно такие же, как и у моих - непробиваемые чурбаны! Хорошо, что у девченок всегда в утешение есть наряды!
у Клодин отличный котенок - прям неразменный рубль! какая экономия на подарках! :P :P :P )

итак, first things first.
специально для FIMKA!

фиг с ними, с ушами, глянь на эту мордочку, ну неужели не соблазнительная? Я не поклонник Хайдн, но эта меня покорила!
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 апр 2012, 21:39, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 09 апр 2012, 21:37

Девочки, а тут http://lillu.ru/search/?searchstring=LIV кто то чего нибудь покупал??

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 09 апр 2012, 21:41

FIMKA, какая суперовая история! Классно сфоткали и девочки красивые, веселые и дружные!
Ingrid777, OlyushkaTlt13, шикарные фото!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 апр 2012, 21:46

купила Катьке вот такой прикид от Штеффи (а заодно игрушку, нужно же девочек баловать), кажется Homa или Olikdj показывали своих в таком прикиде, я прям загорелась, а в жизни мне что-то не очень понравилось. Ну не везет этой Катьке, и все тут
Изображение
Изображение

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 09 апр 2012, 21:50

FIMKA, ой, какая суперская фото история! Мне ооочень понравилась!!!
Ingrid777, классные платья, теперь получилась целая труппа!
OlyushkaTlt13, классная, одна из моих любимок, наряд с беретиком ей очень идет! Очень стильная девочка!
happy_fur_tree, Хайди зайка в полном смысле слова, лапушка! :wink: Катя. Мы в таком первые показывались! :wink: Очень люблю этот наряд, он из серии недорого и красиво!
Изображение
Последний раз редактировалось natalka350 09 апр 2012, 21:53, всего редактировалось 1 раз.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 апр 2012, 21:52

natalka350 писал(а):Катя. Мы в таком первые показывались! :wink: Очень люблю этот наряд, он из серии недорого и красиво!

я так обрадовалась, когда увидела его в продаже, сразу сцапала, но мне казалось, что брючки больше обтягивают
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 апр 2012, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

FIMKA
Dolls, dolls, dolls

Сообщение FIMKA » 09 апр 2012, 21:58

happy_fur_tree, вот уж она невезучей не выглядит совсем! :wink:
Девочки, этой фотоисторией - как вы наверно дагадались - в выходные просто снимала стресс :)

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 апр 2012, 22:03

FIMKA, мы тоже снимали стресс - занимались спортом! (оказывается, ливки очень устойчиво сидят на корточках! :roll: :mrgreen: )
Изображение

как назло, упал радикал!

так кто же ко мне сегодня приехал?
Это Алекс СПА!!! (справа)
Изображение
паричек у нее в разы лучше, чем у купленной ранее, а в остальном они совершенно одинаковые красотки.
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 апр 2012, 22:49, всего редактировалось 1 раз.

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 09 апр 2012, 22:38

FIMKA Отлично умеете снимать стресс, молодчина!
happy_fur_tree Да, я была после Наташи второй с этим нарядом в январе!
Кароч моя Алексис сегодня звезда!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Homa 09 апр 2012, 22:51, всего редактировалось 2 раза.

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 апр 2012, 22:39

Homa, неа, моя Алексис сегодня звезда! я бы даже сказала, королева!

Изображение

Изображение

в общем, наконец-то! 8)
можно я теперь, как при награждении премией оскар: за СПАшку - спасибо lionnen, за Королеву - спасибо natalka350 :mrgreen:
Последний раз редактировалось happy_fur_tree 09 апр 2012, 22:51, всего редактировалось 3 раза.

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 09 апр 2012, 22:43

Просто не могу фото грузануть где она звезда... Подскажите нормальный фотохостинг :cry:

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 апр 2012, 22:44

Homa, та же фигня. попробуй moifoto.ru

Homa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Homa » 09 апр 2012, 22:53

Все, получилось, смотрите выше!!!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 апр 2012, 22:55

Homa, красивые фотки, и платье здоровское! и мне очень нравится алекс блондинка!
Мне вообще нравится Алекс. Точка.

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 09 апр 2012, 23:19

happy_fur_tree, аааа,эта как раз та Алекс,которую хочу безумно!..Какая красотка!..Лапушка!
А мы в ожидании парня...Неизвестно,как скоро он соизволит к нам добраться.Некоторые у нас загрустили...
Изображение
Селена как-то больше всех ждет жениха...Даже не знаю,почему :roll: Примерила паричок,отметила,что он ей идет,но грустинка из глаз не пропала...
А вот Алесса наоборот вся в предвкушении лета))
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 09 апр 2012, 23:25

elluziya, ага, с удовольствием отмечаю, что коллекция медленно но уверенно разрастается :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: (парень будет уже пятым?)

Ingrid777
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Ingrid777 » 10 апр 2012, 00:54

elluziya писал(а):Селена как-то больше всех ждет жениха...

Этто точно! Когда к нам приехал Джейк, одна из Сонек сама как-то оказалась рядом с ним и он тоже только на неё смотрит. Те, кто с куклами дела не имеет, не поверят!

Наша звезда (цветная Даня)
Изображение

elluziya
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение elluziya » 10 апр 2012, 00:58

happy_fur_tree, ох,разрастается :roll: Слышен уже в дому ропот недовольных))В частности муж сказал,что я себе игрушки покупаю чаще,чем детям :lol: Зато я их не ломаю
Ingrid777,как же хороша эта Даня!Вот прям даже надеюсь,что они в Украине не появятся в продаже :D А то на комоде скоро не поместятся...
Соорудился портрет,обработка прошлого фото,но больно уж глазюки впечатляют))
Изображение

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 апр 2012, 00:59

Ingrid777 писал(а):Этто точно! Когда к нам приехал Джейк, одна из Сонек сама как-то оказалась рядом с ним и он тоже только на неё смотрит. Те, кто с куклами дела не имеет, не поверят!

у меня уже две парочки образовалось, причем "с первого взгляда". Я Джейку уж кого не подсовывала, а он только на Алекс после школы заглядывался, вот, теперь с другими только для фотосессий, и больше ни-ни.

А другая парочка меня просто поразила, посадила новенькую Софи на летней прогулке возле Хайдн на природе, и вижу, Хайдн на новенькую смотрит, как на именинный пирог, аж светится вся! Ну вот, и такая парочка у меня образовалась... (совсем я заговорилась со своей Алекс, это была Софи! )

elluziya писал(а):Вот прям даже надеюсь,что они в Украине не появятся в продаже :

эй, полегче, тут сейчас будет ропот недовольных! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 10 апр 2012, 07:38

happy_fur_tree, Всегда пожалуйста) Как говориться, "ви знаете где меня найти"! Я даже не могу представить, какую премию ты мне выдашь после следующей посылки. По теме - очень рада слышать о качестве парика, т.к. не могла его потрогать через коробку. И там же ж таки есть эта нашумевшая бумажка для рукоделия (она же тряпочка, коврик)))!

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 апр 2012, 09:21

lionnen писал(а):там же ж таки есть эта нашумевшая бумажка для рукоделия (она же тряпочка, коврик)))!

еще буквально чуть-чуть, я завяжу с ливками и буду им обустраивать жилье, и эта тряпочка будет служить у нас ковром :) (с рукодельем у меня все равно не сложилосЬ, зачем веСЧЬ портить:) )

lionnen
Серьезно интересуюсь

Сообщение lionnen » 10 апр 2012, 09:44

happy_fur_tree писал(а):еще буквально чуть-чуть, я завяжу с ливками и буду им обустраивать жилье, и эта тряпочка будет служить у нас ковром :) (с рукодельем у меня все равно не сложилосЬ, зачем веСЧЬ портить:) )

Ой, не могу) насмешила. Нет, я верю, что ты завяжешь с ливками...когда нибудь...однозначно

happy_fur_tree
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение happy_fur_tree » 10 апр 2012, 09:51

lionnen писал(а):Нет, я верю, что ты завяжешь с ливками...когда нибудь...однозначно

ты что! я тут народ постоянно агитирую сесть на диету и не покупать больше ливок, а народ, наоборот, все больше и больше увязает... :(
вот и не с кого мне брать положительный пример
(может, закончу каталог, и меня попустит :) ) Да и "скока" там осталось тех ливок!

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 апр 2012, 11:13

happy_fur_tree писал(а):ты что! я тут народ постоянно агитирую сесть на диету...

не знаю как у кого, но у нас диетой пока не пахнет! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Tatyanakir
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tatyanakir » 10 апр 2012, 11:30

А я вот на диете, давно уже :D Хотя, конечно, если б мне в магазине ЛИВки попались, может тоже б не устояла :oops: Открылся недавно в моем городе большой магазин игрушек, дошла до нас, наконец, цивилизация, но ЛИВок в нем нет ни в каком виде, ни кукол, ни аксессуаров, так что мне легко диету соблюдать :D

happy_fur_tree , уууу, какая королева, поздравляю! и завидую, чуть-чуть... :lol:

Malenkaya
Мир кукол зовет...

Сообщение Malenkaya » 10 апр 2012, 12:02

А мы ходили в магазин за рыжим париком, но его не было, поэтому совершенно неожиданно купили - фиолетовый! А под него сразу и платье нашлось! Хайден взяла паричок себе, но временно поделилась своим родным с Даниеллой - вот что получилось:
вот обидно, РАДИКАЛ НЕ ГРУЗИТСЯ - чуть позже покажу, что у нас получилось.

Izme
Куклы? Обожаю!

Сообщение Izme » 10 апр 2012, 15:20

Хотели выйти погулять сегодня. Выглянули в окно и поняли, что если только вплавь.. Потому решили, что не пойдем, а поедем..
Изображение

masiania
Постоянный житель форума

Сообщение masiania » 10 апр 2012, 15:22

Ingrid777 писал(а):Этто точно! Когда к нам приехал Джейк, одна из Сонек сама как-то оказалась рядом с ним и он тоже только на неё смотрит. Те, кто с куклами дела не имеет, не поверят!

ага,есть такое дело)куклы по "сценарию" жить совсем не хотят!в итоге свадьба у нас уже третий(!)раз откладывается... :roll:

natalka350
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение natalka350 » 10 апр 2012, 16:22

Izme, Ухты!! Давно у нас Ливок с лошадками не было!
masiania, Ураа! Земляки на сайте! Привет вам!
Это наша Хайди (серия после школы). Две наши красотки уехали, одна Соня из первой коллекции, другая Хайден такая же. Могу сказать одно, хоть и куклы из одной серии были а характеры у них, ой какие разные. Странно.
Изображение Изображение

Вернуться в «Игровые куклы»