happy_fur_tree, поздравляю с полной сумкой
девочка оказалась некапризной и "выгодной" в плане "померять с миру по нитке"

мне она ужасно нравится и без паричка. *думаю, что сделать, чтобы прикрыть дыру в черепе*

natalka350 писал(а):Катя. Мы в таком первые показывались!Очень люблю этот наряд, он из серии недорого и красиво!

elluziya писал(а):Селена как-то больше всех ждет жениха...

Ingrid777 писал(а):Этто точно! Когда к нам приехал Джейк, одна из Сонек сама как-то оказалась рядом с ним и он тоже только на неё смотрит. Те, кто с куклами дела не имеет, не поверят!
elluziya писал(а):Вот прям даже надеюсь,что они в Украине не появятся в продаже :
lionnen писал(а):там же ж таки есть эта нашумевшая бумажка для рукоделия (она же тряпочка, коврик)))!
happy_fur_tree писал(а):еще буквально чуть-чуть, я завяжу с ливками и буду им обустраивать жилье, и эта тряпочка будет служить у нас ковром(с рукодельем у меня все равно не сложилосЬ, зачем веСЧЬ портить:) )
lionnen писал(а):Нет, я верю, что ты завяжешь с ливками...когда нибудь...однозначно
happy_fur_tree писал(а):ты что! я тут народ постоянно агитирую сесть на диету...

Ingrid777 писал(а):Этто точно! Когда к нам приехал Джейк, одна из Сонек сама как-то оказалась рядом с ним и он тоже только на неё смотрит. Те, кто с куклами дела не имеет, не поверят!

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]