Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души
Поздравляю с приездом Ириски! Красивая она 

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Поздавляю с Ириской!!!! Она очень хорошенькая!!!!! И мейк приятный, хоть я обычно и не люблю яркие мейки.
Юля, поздравляю тебя с прибытием Ирис! И желаю скорой и удачной дороги Эванжелине
!

- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю с прибытием новой кукложительницы) Обожаю рыжих кукол!
Забавно, обычно рыжики выглядят несколько не от мира сего, а Ирис такая спокойная, умиротворенная.

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Боже! Сколько красоты я просмотрела!!!
Подснежник самый нежный, какие только существуют, самый весенний, сколько надежд на тепло он дарит!
Вот и у меня с туфлями никак не складывается
А твоя первая попытка очень даже хорошенькая!
Ириска прекрасная... А уж какие у тебя прекрасные планы на неё и не только на неё!
Так что не грусти
Уже скоро эта серость пройдёт!
Подснежник самый нежный, какие только существуют, самый весенний, сколько надежд на тепло он дарит!
Вот и у меня с туфлями никак не складывается

Ириска прекрасная... А уж какие у тебя прекрасные планы на неё и не только на неё!
Так что не грусти

Юль, я тебя поздравляю с приездом такой интересной девушки. Она точно Ирис - такая мягкая, сладкая, карамельная и тягучая
Увидела, что твоя хотелка к тебе едет. Наверное очень интересная дама. Лицо у нее притягивает как магнит. И эти огромные глаза. ну и аутфит алый шикарен. Хочется уже на нее вживую посмотреть. Представляю ее - в твоей обработке она вообще рубином засверкает

Увидела, что твоя хотелка к тебе едет. Наверное очень интересная дама. Лицо у нее притягивает как магнит. И эти огромные глаза. ну и аутфит алый шикарен. Хочется уже на нее вживую посмотреть. Представляю ее - в твоей обработке она вообще рубином засверкает

Dewrey Wolff писал(а):Феерическая дама держит к тебе путь
Спасибо, Ась, тут я могу только с тобой согласиться))))
Dewrey Wolff писал(а):Новоприбывшая красавица лишь только станет Падме, или уже ею является, но ты хочешь ее улучшить?
Она станет ею, но чуть позже, а так она никакого отношения не имеет ни к актрисе, ни к персонажу) Ей даже цвет волос придется сменить, хоть я и представляю, как мне будет жалко ее рыжие волосы срезать

Dewrey Wolff писал(а):Так что надеюсь, новые девушки рассеют твою апатию Весна!
Ох и я надеюсь, у меня, кстати, первый день отпуска сегодня, погода налаживается потихоньку, не все, конечно, гладко и замечательно, но уже чуть лучше

Amelia Dragoness писал(а):Поздравляю со сбывшимися хотелочками и пусть у тебя все наладится)
Шикарная Эва к тебе едет)))
Катюш, спасибо тебе за поддержку и за поздравленич

Тонь, спасибо тебе, что заглядываешь, мне всегда приятно видеть гостей, сколько раз бы они ко мне не заходили

antowka29 писал(а):Меня мучает зависть, пока по-доброму
Пожалуй, мне надо переставать делать обувь, чтобы не было по-злому

orhi писал(а):Поздравляю с приездом Ириски! Красивая она
Спасибо, Машуль, мне она тоже очень понравилась, я даже не ожидала) И главное, что если бы не твоя наводка, то она бы и никогда не поселилась у меня, спасибо тебе

Дашунь, спасибо большое за поздравление)) Я бы, кстати, не сказала, что мейк сильно яркий,он не выглядит вызывающим, в жизни он еще спокойней, чем на фото.
Contessa писал(а):Юля, поздравляю тебя с прибытием Ирис! И желаю скорой и удачной дороги Эванжелине !
Спасибо, Любочка)))) А за пожелание особенно, меня во время ожидания Ирис уже не раз охватывало паническое чувство, что не доедет моя куколка до меня, столько нервов было потрачено. Так не хочется испытать такой же с Эвой, она сейчас на сортировке перед экспортом, надеюсь, все будет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу

Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Поздравляю с прибытием новой кукложительницы) Обожаю рыжих кукол! Забавно, обычно рыжики выглядят несколько не от мира сего, а Ирис такая спокойная, умиротворенная.
Спасибо огромное) Наверное, она чувствует, что рыжиком ей быть недолго, хотя я сама обожаю рыжий, но тут уж персонаж конретный, а так бы оставила ее рыжулей

Леночка, спасибо тебе от всей души за столько приятных слов, я рада очень, что тебе мой цветочек понравился, так уже весны хочется, что начинаешь эту весну сам создавать

kolobok писал(а):Вот и у меня с туфлями никак не складывается
Я уверена, что обязательно получится, наверное, туфли действительно с первого раза сделать сложно, у меня тоже не айс получилось)
kolobok писал(а):Ириска прекрасная... А уж какие у тебя прекрасные планы на неё и не только на неё!
Так что не грусти Уже скоро эта серость пройдёт!
И еще раз спасибки

Леночек, ух, какое интересное описание, я и не задумывалась о том, что имя-то у нее конфетное, и пока вообще стараюсь не привыкать к ее образу, чтобы потом легче было переделывать)
Somerlin писал(а):Лицо у нее притягивает как магнит. И эти огромные глаза. ну и аутфит алый шикарен. Хочется уже на нее вживую посмотреть. Представляю ее - в твоей обработке она вообще рубином засверкает
Да, внешность у нее неординарная, она не всем по вкусу, мне мой молодой человек сказал, что ей голову свернет, как только она приедет, что она кошмарное создание, но я все равно безумно рада, что наконец она ко мне приедет

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
все говорят, что подвижность у Эв средняя, а ты можешь примерно сказать, к кому она ближе по подвижности? У тебя же разные девушки живут))
Юль, подвижность у Эв примерно как у стандартных тоннерок, но с небольшими нюансами - руки сгибаются в локтях, но не поворачиваются, кисти рук гнутся прекрасно, но обращаться надо с осторожностью - как говорят,там крючок слабо запаян, многие ремонтировали... еще перетянутыми часто девочки приезжают, но это со временем исправляется) Загляни еще раз в мою темку, я уж в каких позах ее только не фотографировала, разве что ню и 18+ не было еще

Спасибо, да я ведь в твоей темке не особо смотрела, как там у Прис локти или коленки сгибаются, я только любуюсь ею в целом
Хотя я люблю, когда подвижность хорошая, вот подвижность стандартного тоннеровского тела меня удручает, хотя Эве я все прощу
Парниллу я пока не поняла, на тех фотографиях с выставки у нее не очень удачные ракурсы, я думаю, что в жизни она другая. Хотя может и с новенькими так же, просто фотографии неудачные, кто знает))
Хоть убей, не вспомню, что за Эва, можно ссылочку на нее? А я вот до сих пор хочу Эву " В ожидании Мортимера" (с этой куклы началось мое куклоувлечение, но тогда я могла лишь любоваться на нее, 200 долларов на куклу - это цена была просто немыслимая, поэтому для начала я нашла для себе мокси тинзов) и Эву "Воображаемая жизнь", которую не купила по своей же глупости и нерешительности

Мне Эвы нравятся, из новых Парниллу очень хочу
Парниллу я пока не поняла, на тех фотографиях с выставки у нее не очень удачные ракурсы, я думаю, что в жизни она другая. Хотя может и с новенькими так же, просто фотографии неудачные, кто знает))
а из стареньких до сих пор не дает покоя Лунная Тень...
Хоть убей, не вспомню, что за Эва, можно ссылочку на нее? А я вот до сих пор хочу Эву " В ожидании Мортимера" (с этой куклы началось мое куклоувлечение, но тогда я могла лишь любоваться на нее, 200 долларов на куклу - это цена была просто немыслимая, поэтому для начала я нашла для себе мокси тинзов) и Эву "Воображаемая жизнь", которую не купила по своей же глупости и нерешительности

Юля, поздравляю с Эванжилин, она фулсетная? мне очень нравятся их наряды....
а мальчиков ты себе селить не планируешь?
а мальчиков ты себе селить не планируешь?
Ксюш, приветик)) Ага, я решила, что Эванджелину я закажу с оф. сайта, мне ее наряд тоже очень-очень нравится, впроче, как и все другие
А вот с мальчиками и сейчас напряг, ну никак пока, все девчонки селятся, хотя я ведь думала Деймона купить, но Эва перевесила)
А я прическу Ирис распустила (не могу ее пока Падме называть, а имя временное тоже нет смысла придумывать)
Так интересно, оказалось, что кроме резиночек и ниток, прически держали металлические гвоздики
Прошивка не ахти, конечно, но распущенные рыжие волосы - это ням-ням
После распрямления кипятком отправила я Ириску на окошко сушиться, а она взяла, да выпросила фотосессию, еще и нюд, вот проказница
Так что немного обнаженной и мокрой Ириски:

А я прическу Ирис распустила (не могу ее пока Падме называть, а имя временное тоже нет смысла придумывать)

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gellochka: Частички моей души Ириска позирует))
Ой, девоньки, какие вам куклы нравятся... Лунная Тень - это нечто
Ирис словно после утреннего душа - такая свежая и опрятная

- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Эх... ну прелесть что за девочка 

Эх, как же мне нравится этот рыжик...слабость у меня к рыжикам... Хороша Ириса, хороша))
Спасибо, я тож очень люблю рыжих, вот Варвара хотела быть рыжулей, так с париком не повезло, правда ко мне козиная шерсть приехала, да и краску рыжую купила, так что надо будет соорудить паричок красивый для Варварки))
Вот она, Лунная Тень... на ибее за бешеные деньги - и то, наверно, не найдешь...
О, я ее вспомнила, шикарная Эва, и ее я первее увидела, чем В ожидании Мортимера, потому что меня каким-то ветром занесло на Молоток и там продавались две Эвы - базовая Эверластинг и вот эта, она там стоила 12 тысяч тогда, сейчас и эта цена за нее мне показалась бы приемлимой)
Спасибо, Асик, душ был правда немного вечерний и очень-очень теплый, но она все равно довольная, как мне кажется

Эх... ну прелесть что за девочка
Спасиииибо, Лен, очень приятно такие комплименты получать)))))
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
она там стоила 12 тысяч тогда, сейчас и эта цена за нее мне показалась бы приемлимой)
Ага, и мне) но тогда для меня эта сумма нереальной была... редкая это кукла, редкая..
А на Варвару рыженькую очень интересно будет посмотреть) ей должно пойти)

- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Да, я помню ее такой)) но у козьих тресов особая фактура
а оттенок у козочки такой же? или отличается?

Не знаю пока, не красила козочку еще, так-то она желтоватая шерсть, а краска золотисто-медная, так скорее всего цвет будет более насыщенный, чем на этой фотографии.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо Юляш, она была мечталкой давней, а я та ещё партизанка
, впрочем тут я рассказла как:
viewtopic.php?f=23&t=4228&start=3300#p1655342
А тут томительное её ожидание перенесла у её крестной в теме, как она ко мне добралась:
viewtopic.php?f=14&t=26520&start=180#p1651138
Вдвоём -то веселее и кудааа креативнее, в темке эти две модели во всем параде!
Зато твоё вон кукольное население как творчески разростается! Даже интересно окончания года подождать, когда итоги виш-листа сверяться будут....Это вон как далеко я загнула! Главное задуманное делать, клумбу да рассаду пересаживать.
С интересом жду твоих новых работ!

viewtopic.php?f=23&t=4228&start=3300#p1655342
А тут томительное её ожидание перенесла у её крестной в теме, как она ко мне добралась:
viewtopic.php?f=14&t=26520&start=180#p1651138
Вдвоём -то веселее и кудааа креативнее, в темке эти две модели во всем параде!
Зато твоё вон кукольное население как творчески разростается! Даже интересно окончания года подождать, когда итоги виш-листа сверяться будут....Это вон как далеко я загнула! Главное задуманное делать, клумбу да рассаду пересаживать.

С интересом жду твоих новых работ!
Совсем недавно приехала твоя золотая красавица, а уж упакована-то как бережно была, настоящая королевишна - путешествовала с комфортом, встречали с паричковым приданым
Несомненно, открыточка твоя только подтверждает эти слова
О, я чувствую, итоги будут сильно отличаться от листа моего, хотя две кукломечты я выполнила, но при этом возникают и другие хотелки, внезапные для меня)
Пока только семечко и посадила, моя рассады только под конец месяца появляется)

Вдвоём -то веселее и кудааа креативнее !
Несомненно, открыточка твоя только подтверждает эти слова

Даже интересно окончания года подождать, когда итоги виш-листа сверяться будут....Это вон как далеко я загнула!
О, я чувствую, итоги будут сильно отличаться от листа моего, хотя две кукломечты я выполнила, но при этом возникают и другие хотелки, внезапные для меня)
клумбу да рассаду пересаживать.
Пока только семечко и посадила, моя рассады только под конец месяца появляется)
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юленька, я тебя поздравляю с приездом новенькой! кинь в меня промкой, никак не могу вспомнить эту красоту в каталоге, давно высматриваю себе рыжика
первый вопрос отпал, видимо не обратила внимания на эту Дафну из-за желания поселить чернулю
всё никак не попаду на длительный аукцион с джиной, обидно аж до слёз
апатия это плохо, я сама недели две ничего сотворить путного не могу, ни настроя ни вдохновения, вот сегодня за письменные принадлежности своей художнице взялась - кисточек навояла и карандашей (а ведь ещё стол письменный и стулья к нему разобранные лежат) вроде и времени вагон а не тянет что-то, даже на кукловстречу не поехала из-за этого
ещё мучаюсь диким желанием стереть с глаз Лидии эту чудовищную чёрную размазню, но боюсь глаза ей испортить
а в какой цветок перевоплотится Ириска? или это секрет?

первый вопрос отпал, видимо не обратила внимания на эту Дафну из-за желания поселить чернулю
апатия это плохо, я сама недели две ничего сотворить путного не могу, ни настроя ни вдохновения, вот сегодня за письменные принадлежности своей художнице взялась - кисточек навояла и карандашей (а ведь ещё стол письменный и стулья к нему разобранные лежат) вроде и времени вагон а не тянет что-то, даже на кукловстречу не поехала из-за этого
ещё мучаюсь диким желанием стереть с глаз Лидии эту чудовищную чёрную размазню, но боюсь глаза ей испортить

Юленька, я тебя поздравляю с приездом новенькой
Спасибочки, Мелисса, тебе большое)))

Ой да, сочувствую тебе, ты давно ее уже выслеживаешь, ну я буду надеяться, что все у тебя с Джиной получится)))
апатия это плохо, я сама недели две ничего сотворить путного не могу, ни настроя ни вдохновения
Весна не приходит долго, поэтому и настроения нет... Хотя последние деньки меня радуют, я сегодня в деревне подснежники первые видела, а еще грачей и разлив реки, и первая гроза была сегодня, так что сразу настроения прибавилось и творческих идей тоже) Так что надо у природы заряжаться позитивом, она просыпается - и мы последуем ее примеру

Если аккуратно зубочисткой, то шанс испортить маленький, я бы стерла, если что-то напрягает, а то будет тебе вечно глаза мозолить. Как у меня с моей второй Антуанеттой произошло (Офелия которая): изначально макияж нравился, я не хотела ее перерисовывать, а недавно заметила, что у нее глаза несимметрично нарисованы, брови на разном уровне, теперь не могу, мучаюсь, не дает покоя мне это

Пока да)) Она в мае будет, я не успею этот цветок сделать в апреле, могу одно сказать, что он очень трудоемкий.
- laasiil
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Юлюшка, с праздником тебя! Честно признаюсь- чаще сижу в засаде в темке( тема нравится, но мне проще общаться в "кукольной моде", как-то привычней
). С нетерпением жду твою Падме- мой горячо любимый персонаж...Ещё в детстве подсела на "звёздные войны"- не отпускает до сих пор.

Танюш, спасибо большое, и добро пожаловать
Я вот, наоборот, сюда перебралась, в моду редко попадаю, к сожалению, пропускаю там тоже много интересного, так что я лично рада, что твоя темка здесь теперь есть, не пропущу ничего)))
Я тоже еще в детстве подсела, первый эпизод - 4, еще на видике смотрела в диком качестве, правда тогда мне нравилась Лея, Падме еще не было, хотя и сейчас я бы с удовольствием воплотила и Лею, но Падме в плане образов интересней, только костюмов сколько сшить можно)) Я и раньше думала про то, что можно Амидалу сделать, но вот после просмотра первого эпизода в 3д мое желание только укрепилось
Титаник вот тоже посмотрела, какая там Роза красивая, поймала себя на мысли, когда фильм смотрела, что думаю, какая из кукол может подойти на роль Розы
Но пока держусь, надо сначало Падме сделать)

С нетерпением жду твою Падме- мой горячо любимый персонаж...Ещё в детстве подсела на "звёздные войны"- не отпускает до сих пор.
Я тоже еще в детстве подсела, первый эпизод - 4, еще на видике смотрела в диком качестве, правда тогда мне нравилась Лея, Падме еще не было, хотя и сейчас я бы с удовольствием воплотила и Лею, но Падме в плане образов интересней, только костюмов сколько сшить можно)) Я и раньше думала про то, что можно Амидалу сделать, но вот после просмотра первого эпизода в 3д мое желание только укрепилось

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»