Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Gellochka: Частицы моей души - Есть еще во мне остаток слез

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Gellochka: Частички моей души

Сообщение orhi » 11 апр 2012, 21:01

Поздравляю с приездом Ириски! Красивая она :D

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 апр 2012, 21:27

Поздавляю с Ириской!!!! Она очень хорошенькая!!!!! И мейк приятный, хоть я обычно и не люблю яркие мейки.

Contessa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Contessa » 11 апр 2012, 21:28

Юля, поздравляю тебя с прибытием Ирис! И желаю скорой и удачной дороги Эванжелине :wink: !

Daniel_aka_Ritsuka
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Daniel_aka_Ritsuka » 12 апр 2012, 10:41

Поздравляю с прибытием новой кукложительницы) Обожаю рыжих кукол! :mrgreen: Забавно, обычно рыжики выглядят несколько не от мира сего, а Ирис такая спокойная, умиротворенная.

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 12 апр 2012, 16:51

Боже! Сколько красоты я просмотрела!!!
Подснежник самый нежный, какие только существуют, самый весенний, сколько надежд на тепло он дарит!
Вот и у меня с туфлями никак не складывается :( А твоя первая попытка очень даже хорошенькая!
Ириска прекрасная... А уж какие у тебя прекрасные планы на неё и не только на неё!
Так что не грусти :wink: Уже скоро эта серость пройдёт!

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 13 апр 2012, 17:28

Юль, я тебя поздравляю с приездом такой интересной девушки. Она точно Ирис - такая мягкая, сладкая, карамельная и тягучая :D

Увидела, что твоя хотелка к тебе едет. Наверное очень интересная дама. Лицо у нее притягивает как магнит. И эти огромные глаза. ну и аутфит алый шикарен. Хочется уже на нее вживую посмотреть. Представляю ее - в твоей обработке она вообще рубином засверкает :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 апр 2012, 18:04

Dewrey Wolff писал(а):Феерическая дама держит к тебе путь

Спасибо, Ась, тут я могу только с тобой согласиться))))
Dewrey Wolff писал(а):Новоприбывшая красавица лишь только станет Падме, или уже ею является, но ты хочешь ее улучшить?

Она станет ею, но чуть позже, а так она никакого отношения не имеет ни к актрисе, ни к персонажу) Ей даже цвет волос придется сменить, хоть я и представляю, как мне будет жалко ее рыжие волосы срезать :roll: Но зато будет копна шоколадных волос ( они ко мне в один день пришли с куклой, причем в неожиданно большом количестве)
Dewrey Wolff писал(а):Так что надеюсь, новые девушки рассеют твою апатию Весна!

Ох и я надеюсь, у меня, кстати, первый день отпуска сегодня, погода налаживается потихоньку, не все, конечно, гладко и замечательно, но уже чуть лучше :wink:
Amelia Dragoness писал(а):Поздравляю со сбывшимися хотелочками и пусть у тебя все наладится)
Шикарная Эва к тебе едет)))

Катюш, спасибо тебе за поддержку и за поздравленич :D А я все любовалась на твою Прис, не решалась себе приобрести, но не выдержала, особенно после просмотра фотографий новых Эв. Мне не одной кажется, что лица чуть изменились? :roll: С телом-то меня все устраивало, но лицо, что-то в нем неуловимо изменилось, причем не в лучшую сторону, поэтому я и решила, что надо брать старенькую, пока еще есть)) Кать, у меня к тебе еще такой вопрос: все говорят, что подвижность у Эв средняя, а ты можешь примерно сказать, к кому она ближе по подвижности? У тебя же разные девушки живут))
Тонь, спасибо тебе, что заглядываешь, мне всегда приятно видеть гостей, сколько раз бы они ко мне не заходили :wink: И спасибо за теплые слова, я буду верить, что действительно, черная полоса скоро закончится и растает, как этот уже надоевший снег)
antowka29 писал(а):Меня мучает зависть, пока по-доброму

Пожалуй, мне надо переставать делать обувь, чтобы не было по-злому :mrgreen: С обувкой у меня тоже не всегда все хорошо складывается, все равно вы видите конечный результат, а сколько пар в мусорку улетело, но если долго мучиться, то что-нибудь получится :wink:
orhi писал(а):Поздравляю с приездом Ириски! Красивая она

Спасибо, Машуль, мне она тоже очень понравилась, я даже не ожидала) И главное, что если бы не твоя наводка, то она бы и никогда не поселилась у меня, спасибо тебе :)
Дашунь, спасибо большое за поздравление)) Я бы, кстати, не сказала, что мейк сильно яркий,он не выглядит вызывающим, в жизни он еще спокойней, чем на фото.
Contessa писал(а):Юля, поздравляю тебя с прибытием Ирис! И желаю скорой и удачной дороги Эванжелине !

Спасибо, Любочка)))) А за пожелание особенно, меня во время ожидания Ирис уже не раз охватывало паническое чувство, что не доедет моя куколка до меня, столько нервов было потрачено. Так не хочется испытать такой же с Эвой, она сейчас на сортировке перед экспортом, надеюсь, все будет хорошо, тьфу-тьфу-тьфу :roll:
Daniel_aka_Ritsuka писал(а):Поздравляю с прибытием новой кукложительницы) Обожаю рыжих кукол! Забавно, обычно рыжики выглядят несколько не от мира сего, а Ирис такая спокойная, умиротворенная.

Спасибо огромное) Наверное, она чувствует, что рыжиком ей быть недолго, хотя я сама обожаю рыжий, но тут уж персонаж конретный, а так бы оставила ее рыжулей :D
Леночка, спасибо тебе от всей души за столько приятных слов, я рада очень, что тебе мой цветочек понравился, так уже весны хочется, что начинаешь эту весну сам создавать :wink:
kolobok писал(а):Вот и у меня с туфлями никак не складывается

Я уверена, что обязательно получится, наверное, туфли действительно с первого раза сделать сложно, у меня тоже не айс получилось)
kolobok писал(а):Ириска прекрасная... А уж какие у тебя прекрасные планы на неё и не только на неё!
Так что не грусти Уже скоро эта серость пройдёт!

И еще раз спасибки Изображение Я уже почти не грущу, правда-правда :wink: Пойти что ли пирог яблочный испечь для окончательного изгнания грусти? :wink:
Леночек, ух, какое интересное описание, я и не задумывалась о том, что имя-то у нее конфетное, и пока вообще стараюсь не привыкать к ее образу, чтобы потом легче было переделывать)
Somerlin писал(а):Лицо у нее притягивает как магнит. И эти огромные глаза. ну и аутфит алый шикарен. Хочется уже на нее вживую посмотреть. Представляю ее - в твоей обработке она вообще рубином засверкает

Да, внешность у нее неординарная, она не всем по вкусу, мне мой молодой человек сказал, что ей голову свернет, как только она приедет, что она кошмарное создание, но я все равно безумно рада, что наконец она ко мне приедет :D И я первый раз сама все покупала, без посредников, хоть это оказалось легче, чем я думала) Надеюсь, что недельки через 3 я смогу ее показать :D

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 апр 2012, 18:43

все говорят, что подвижность у Эв средняя, а ты можешь примерно сказать, к кому она ближе по подвижности? У тебя же разные девушки живут))

Юль, подвижность у Эв примерно как у стандартных тоннерок, но с небольшими нюансами - руки сгибаются в локтях, но не поворачиваются, кисти рук гнутся прекрасно, но обращаться надо с осторожностью - как говорят,там крючок слабо запаян, многие ремонтировали... еще перетянутыми часто девочки приезжают, но это со временем исправляется) Загляни еще раз в мою темку, я уж в каких позах ее только не фотографировала, разве что ню и 18+ не было еще :D Мне Эвы нравятся, из новых Парниллу очень хочу, а из стареньких до сих пор не дает покоя Лунная Тень... :oops:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 апр 2012, 18:51

Спасибо, да я ведь в твоей темке не особо смотрела, как там у Прис локти или коленки сгибаются, я только любуюсь ею в целом :D Хотя я люблю, когда подвижность хорошая, вот подвижность стандартного тоннеровского тела меня удручает, хотя Эве я все прощу :P
Мне Эвы нравятся, из новых Парниллу очень хочу

Парниллу я пока не поняла, на тех фотографиях с выставки у нее не очень удачные ракурсы, я думаю, что в жизни она другая. Хотя может и с новенькими так же, просто фотографии неудачные, кто знает))
а из стареньких до сих пор не дает покоя Лунная Тень...

Хоть убей, не вспомню, что за Эва, можно ссылочку на нее? А я вот до сих пор хочу Эву " В ожидании Мортимера" (с этой куклы началось мое куклоувлечение, но тогда я могла лишь любоваться на нее, 200 долларов на куклу - это цена была просто немыслимая, поэтому для начала я нашла для себе мокси тинзов) и Эву "Воображаемая жизнь", которую не купила по своей же глупости и нерешительности :roll:

moon83
Мир кукол зовет...

Сообщение moon83 » 13 апр 2012, 20:33

Юля, поздравляю с Эванжилин, она фулсетная? мне очень нравятся их наряды....
а мальчиков ты себе селить не планируешь?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 апр 2012, 20:49

Ксюш, приветик)) Ага, я решила, что Эванджелину я закажу с оф. сайта, мне ее наряд тоже очень-очень нравится, впроче, как и все другие :) А вот с мальчиками и сейчас напряг, ну никак пока, все девчонки селятся, хотя я ведь думала Деймона купить, но Эва перевесила)
А я прическу Ирис распустила (не могу ее пока Падме называть, а имя временное тоже нет смысла придумывать) :twisted: Так интересно, оказалось, что кроме резиночек и ниток, прически держали металлические гвоздики :roll: Прошивка не ахти, конечно, но распущенные рыжие волосы - это ням-ням :D После распрямления кипятком отправила я Ириску на окошко сушиться, а она взяла, да выпросила фотосессию, еще и нюд, вот проказница :wink: Так что немного обнаженной и мокрой Ириски:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Re: Gellochka: Частички моей души Ириска позирует))

Сообщение Amelia Dragoness » 13 апр 2012, 21:05

Эх, как же мне нравится этот рыжик...слабость у меня к рыжикам... :oops: :P Хороша Ириса, хороша))
Изображение
Вот она, Лунная Тень... на ибее за бешеные деньги - и то, наверно, не найдешь...

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 13 апр 2012, 21:11

Ой, девоньки, какие вам куклы нравятся... Лунная Тень - это нечто :shock:
Ирис словно после утреннего душа - такая свежая и опрятная :)

kolobok
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kolobok » 13 апр 2012, 21:16

Эх... ну прелесть что за девочка :roll:

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 апр 2012, 21:23

Эх, как же мне нравится этот рыжик...слабость у меня к рыжикам... Хороша Ириса, хороша))

Спасибо, я тож очень люблю рыжих, вот Варвара хотела быть рыжулей, так с париком не повезло, правда ко мне козиная шерсть приехала, да и краску рыжую купила, так что надо будет соорудить паричок красивый для Варварки))
Вот она, Лунная Тень... на ибее за бешеные деньги - и то, наверно, не найдешь...

О, я ее вспомнила, шикарная Эва, и ее я первее увидела, чем В ожидании Мортимера, потому что меня каким-то ветром занесло на Молоток и там продавались две Эвы - базовая Эверластинг и вот эта, она там стоила 12 тысяч тогда, сейчас и эта цена за нее мне показалась бы приемлимой)
Ирис словно после утреннего душа - такая свежая и опрятная

Спасибо, Асик, душ был правда немного вечерний и очень-очень теплый, но она все равно довольная, как мне кажется :)
Эх... ну прелесть что за девочка

Спасиииибо, Лен, очень приятно такие комплименты получать)))))

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 апр 2012, 21:36

она там стоила 12 тысяч тогда, сейчас и эта цена за нее мне показалась бы приемлимой)

Ага, и мне) но тогда для меня эта сумма нереальной была... редкая это кукла, редкая..
А на Варвару рыженькую очень интересно будет посмотреть) ей должно пойти) :D

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 апр 2012, 21:44

А на Варвару рыженькую очень интересно будет посмотреть) ей должно пойти)

Так она же и была самого начала рыженькой))
Изображение
Но паричок очень трепется, из козочки-то получше будет :wink:

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 13 апр 2012, 22:02

Да, я помню ее такой)) но у козьих тресов особая фактура :P а оттенок у козочки такой же? или отличается?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 13 апр 2012, 22:11

Не знаю пока, не красила козочку еще, так-то она желтоватая шерсть, а краска золотисто-медная, так скорее всего цвет будет более насыщенный, чем на этой фотографии.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 апр 2012, 18:06

Изображение

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 15 апр 2012, 18:46

Поздравляю с Пасхой) :D
Изображение

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 15 апр 2012, 19:29

Девочки, огромное спасибо за поздравления, очень приятно :D Катюш, какие девушки у тебя красивые, сами, как яички пасхальные,нарядные)
Я тоже хотела поздравить всех с праздничком, правда поздновато уже, но только пару часов назад домой вернулась из деревни)
Изображение

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 апр 2012, 23:01

Наши пушистые и тёплые поздравления! Светлой Пасхи,Юленька !

Изображение

Какие же однако у тебя новости и новинки! Рада за все твои успехи, пожелаю ещё больше удачи во всех твоих работах!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 15 апр 2012, 23:18

uoga, спасибо тебе большое-пребольшое за все поздравления и пожелания!!!! Изображение Открытка просто замечательная, честно говоря, я и не знала, что у тебя вторая Авочка поселилась :oops:

uoga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение uoga » 15 апр 2012, 23:31

Спасибо Юляш, она была мечталкой давней, а я та ещё партизанка :roll: , впрочем тут я рассказла как:
viewtopic.php?f=23&t=4228&start=3300#p1655342
А тут томительное её ожидание перенесла у её крестной в теме, как она ко мне добралась:
viewtopic.php?f=14&t=26520&start=180#p1651138

Вдвоём -то веселее и кудааа креативнее, в темке эти две модели во всем параде!

Зато твоё вон кукольное население как творчески разростается! Даже интересно окончания года подождать, когда итоги виш-листа сверяться будут....Это вон как далеко я загнула! Главное задуманное делать, клумбу да рассаду пересаживать. Изображение
С интересом жду твоих новых работ!

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 15 апр 2012, 23:53

Совсем недавно приехала твоя золотая красавица, а уж упакована-то как бережно была, настоящая королевишна - путешествовала с комфортом, встречали с паричковым приданым :)
Вдвоём -то веселее и кудааа креативнее !

Несомненно, открыточка твоя только подтверждает эти слова :wink:
Даже интересно окончания года подождать, когда итоги виш-листа сверяться будут....Это вон как далеко я загнула!

О, я чувствую, итоги будут сильно отличаться от листа моего, хотя две кукломечты я выполнила, но при этом возникают и другие хотелки, внезапные для меня)
клумбу да рассаду пересаживать.

Пока только семечко и посадила, моя рассады только под конец месяца появляется)

Kamikadze
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kamikadze » 15 апр 2012, 23:57

Юленька, я тебя поздравляю с приездом новенькой! кинь в меня промкой, никак не могу вспомнить эту красоту в каталоге, давно высматриваю себе рыжика :D
первый вопрос отпал, видимо не обратила внимания на эту Дафну из-за желания поселить чернулю
всё никак не попаду на длительный аукцион с джиной, обидно аж до слёз

апатия это плохо, я сама недели две ничего сотворить путного не могу, ни настроя ни вдохновения, вот сегодня за письменные принадлежности своей художнице взялась - кисточек навояла и карандашей (а ведь ещё стол письменный и стулья к нему разобранные лежат) вроде и времени вагон а не тянет что-то, даже на кукловстречу не поехала из-за этого
ещё мучаюсь диким желанием стереть с глаз Лидии эту чудовищную чёрную размазню, но боюсь глаза ей испортить :(

а в какой цветок перевоплотится Ириска? или это секрет?

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 апр 2012, 00:37

Юленька, я тебя поздравляю с приездом новенькой

Спасибочки, Мелисса, тебе большое))) :D А я так и не поняла, нужна ее промка или сама уже нашла? :wink:
всё никак не попаду на длительный аукцион с джиной, обидно аж до слёз

Ой да, сочувствую тебе, ты давно ее уже выслеживаешь, ну я буду надеяться, что все у тебя с Джиной получится)))
апатия это плохо, я сама недели две ничего сотворить путного не могу, ни настроя ни вдохновения

Весна не приходит долго, поэтому и настроения нет... Хотя последние деньки меня радуют, я сегодня в деревне подснежники первые видела, а еще грачей и разлив реки, и первая гроза была сегодня, так что сразу настроения прибавилось и творческих идей тоже) Так что надо у природы заряжаться позитивом, она просыпается - и мы последуем ее примеру :wink:
ещё мучаюсь диким желанием стереть с глаз Лидии эту чудовищную чёрную размазню, но боюсь глаза ей испортить

Если аккуратно зубочисткой, то шанс испортить маленький, я бы стерла, если что-то напрягает, а то будет тебе вечно глаза мозолить. Как у меня с моей второй Антуанеттой произошло (Офелия которая): изначально макияж нравился, я не хотела ее перерисовывать, а недавно заметила, что у нее глаза несимметрично нарисованы, брови на разном уровне, теперь не могу, мучаюсь, не дает покоя мне это :roll: Так что могу сказать с большой долей вероятности, что будет она перерисована, иначе я не успокоюсь :twisted:
а в какой цветок перевоплотится Ириска? или это секрет?

Пока да)) Она в мае будет, я не успею этот цветок сделать в апреле, могу одно сказать, что он очень трудоемкий.

laasiil
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение laasiil » 16 апр 2012, 07:52

Юлюшка, с праздником тебя! Честно признаюсь- чаще сижу в засаде в темке( тема нравится, но мне проще общаться в "кукольной моде", как-то привычней :) ). С нетерпением жду твою Падме- мой горячо любимый персонаж...Ещё в детстве подсела на "звёздные войны"- не отпускает до сих пор.

Gellochka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Gellochka » 16 апр 2012, 08:08

Танюш, спасибо большое, и добро пожаловать :D Я вот, наоборот, сюда перебралась, в моду редко попадаю, к сожалению, пропускаю там тоже много интересного, так что я лично рада, что твоя темка здесь теперь есть, не пропущу ничего)))
С нетерпением жду твою Падме- мой горячо любимый персонаж...Ещё в детстве подсела на "звёздные войны"- не отпускает до сих пор.

Я тоже еще в детстве подсела, первый эпизод - 4, еще на видике смотрела в диком качестве, правда тогда мне нравилась Лея, Падме еще не было, хотя и сейчас я бы с удовольствием воплотила и Лею, но Падме в плане образов интересней, только костюмов сколько сшить можно)) Я и раньше думала про то, что можно Амидалу сделать, но вот после просмотра первого эпизода в 3д мое желание только укрепилось :) Титаник вот тоже посмотрела, какая там Роза красивая, поймала себя на мысли, когда фильм смотрела, что думаю, какая из кукол может подойти на роль Розы :D Но пока держусь, надо сначало Падме сделать)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»