В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Кукломаны в Екатеринбурге :)
Re: Кукломаны в Екатеринбурге :)
Освещение у нас и правда было странноватое... Там, где мне надо, попробую ещё сама цветовой баланс покрутить. Но спасибо! За вписку, за фотки, за компанию. И за то, что ещё и домой потом подбросили)
Ithiliel, ничего потом я брата попрошу нормально все сделать чтоб все по правильному было)
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
освещение под кукол ставили. а перед подиумом уже не то было. по идее надо было кукол убрать и хозяев с куклами прямо под сафитами ставить. и уже под каждого человека свет выставлять. чтобы теней не было. но нас же много. и всем хотелось много-много.
в общем, надо выходить на пленер! там места больше и свет отличный!
давайте лето отметим встречей в парке маньяковского! возьмем одеяла, еду, питье, наших любимцев, и пойдем туда! я знаю там полянки, где народа нет.
давайте лето отметим встречей в парке маньяковского! возьмем одеяла, еду, питье, наших любимцев, и пойдем туда! я знаю там полянки, где народа нет.
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
RedVeter, я всеми руками за)))
RedVeter, о!!я за пикник!!на природе даже мыльница хорошо фоткает)
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Мы давно уже собираемся вырваться на природу, но как-то все не срасталось.
Я с большой радостью присоединюсь!!! 
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Надо , надо! 
RedVeter писал(а):освещение под кукол ставили. а перед подиумом уже не то было. по идее надо было кукол убрать и хозяев с куклами прямо под сафитами ставить. и уже под каждого человека свет выставлять. чтобы теней не было. но нас же много. и всем хотелось много-много.
Я за Маньяковского, я тоже рядом живу!) Тоже много чего там знаю...
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
не по теме встреч, но все же.... Девочки, кто еще не купил дом мечты. Ко мне приехал на почту каркас по спец.цене, но я уже купила в киоске. Если кому надо, пишите ЛС, выкупим. Если желающих не будет, просто на почту за ним не пойду и его отправят обратно. :roll:
Домик нашел свою хозяйку
Домик нашел свою хозяйку
Последний раз редактировалось AdamovichNata 28 апр 2012, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
Девочки! В следующий раз, когда решите встретиться, мне киньте записочку в личку, плиззззз! Даже не знала, какие у нас в Екб бывают встречи! С удовольствием приму участие!
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
solymar, это сделать несколько проблематично. Когда мы только начали встречаться, я рассылала всем личные сообщения, но теперь, когда нас больше 20-30, это сделать проблематично, поскольку форум не позволяет так бессовестно спамить
Советую просто подписаться на эту тему (в левом нижнем углу кнопочка) и следить за событиями. 
Девчонки у меня такая просьба не могли бы вы помочь мне купить вот этого пулипика. поработайте плиз посредником для меня а то я не умею...
http://pullipstyle.com/pullipstyle/prod ... cts_id=432
http://pullipstyle.com/pullipstyle/prod ... cts_id=432
Я всё посчитала и в личку подробно расписала, лови.
- uparetat
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
На счет парка Маньяковского, а там делают обработку от клещей? Я так их боюсь.
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Защиту вроде делают. да и в конце концов, брюки в носки в парке на травке одевайте, под юбку колготки потолще и меньше открытых мест.
А вообще я за. Тоже рядышком живу. В общем-то я опять проспала прошлую встречу, не смотря на то что подписана на тему, мне почему-то вообще ничего не приходит! Пишите ладно, ка ксоберетесь в парк? НО лучше бы побыстрее - а то сессия, зачетная неделя и т.д.
У меня новенькие тоже повились
Ну и еще думаю тоннеров продавать Арагорна и Ками. Были в позапрошлый аз на встрече.
А вообще я за. Тоже рядышком живу. В общем-то я опять проспала прошлую встречу, не смотря на то что подписана на тему, мне почему-то вообще ничего не приходит! Пишите ладно, ка ксоберетесь в парк? НО лучше бы побыстрее - а то сессия, зачетная неделя и т.д.
У меня новенькие тоже повились
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Девочки, у кого есть клир, можно будет попросить принести на встречу? Мне спрыснуть лицо лагуны, и той девочки что на аватаре. Лагунку то уже скорее всего перерисовывать надо
Вы моя надежда! 
Уже не нужно, спасибо
Уже не нужно, спасибо
Меня вот клещи не пугают нисколько. И хрен кто меня заставит летом, когда тепло, носить брюки и носки. Буду носить юбки! И вообще, приду в новых любимых туфлях, если идти недалеко и погода позволит)
А кстати, правда - когда соберёмся? До 2 июня я по выходным занята, если что. А потом свободна.
А кстати, правда - когда соберёмся? До 2 июня я по выходным занята, если что. А потом свободна.
народ а можно вопрос. у кого-нибудь есть черный саран готов взять даже остатки..просто ждать пока я его закажу не могу...(терпения нет ^^")
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
че-то мне тоже ничего не приходит, хотя я подписалась на темку(((
в парк надо!!!
я там знаю места, где никого не будет!
надо будет только взять одеяла/коврики, чтобы сидеть на них. Там под ногами песок будет.
давайте в какие нибудь выходные. и раз все просят после 2-го июня - давайте после него.
в парк надо!!!
я там знаю места, где никого не будет!
надо будет только взять одеяла/коврики, чтобы сидеть на них. Там под ногами песок будет.
давайте в какие нибудь выходные. и раз все просят после 2-го июня - давайте после него.
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
RedVeter, хм, соднйо стороны лучше раньше. А с другой если не выпадет на экзамен - то можно и после. Я за 10-е!
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Что-то как-то всё заглохло....
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Почему заглохло? Просто ближе к 10-му и решим 
Народ а может мы 11 встретимся?или 12 там вроде официальный выходной типа праздник конституции)
Просто знакомая хочет приехать из другого города и попробовать попасть на нашу встречу, но она тока 10 выехать сможет...
Просто знакомая хочет приехать из другого города и попробовать попасть на нашу встречу, но она тока 10 выехать сможет...
А может не в парке, а, скажем, в дендрарии (любом из двух)? Я живу рядом с парком, но как-то не хочется 50 рублей за вход платить. Вот для кого-то мелочь, а не хочется. Я, конечно, знаю обходной путь и могу в крайнем случае пролезть "под забором" (со стороны базового переулка), но хотелось бы идти нарядной, во всём великолепии, а не "подзаборной" и в драных джинсах.
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Если делать не в праздник и не в выходной (про субботу не помню) то там бесплатный вход. Можно еще в зеленую рощу. Там будет потише чем в дендрике.
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Да, девочки, лучше там, где не надо за вход платить. И где народу поменьше. Если в парк, то лучше не в выходные. Можно и в Зеленую РОщу, можно и в дендрик около упи - правда там народу много и сидеть нельзя на траве. Или можно в парчик за Дворцом Молодежи. Или можно около цирка - там за ним есть место, где никто не ходит. Возьмем коврики и пойдем к речке!
- Pollame
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Еще можно на ясной-шаумяна, там вроде много места, у меня там фотосессия была. Коврики хороший вариант. Только вот у УПИ и Ясная - неудобно добираться. у цирка везде народу много. За Дворцом молодежи неплохо, но там вроде не особо на траве посидишь. Можно на поле к Храму на крови сесть, ну или в харитон, то там народу много обычно.
- Энни777
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Мы, когда хотим поваляться на траве, ходим к набережной у Театра Драмы. Трава там хорошая и валяться на ней никто не запретит)
Мне вот эта ваша Ясная - тоже неудобно добираться. УПИ ещё хорошо, а это уже не особо.
А вот Зелёную Рощу не люблю. Как помню - там обычно грязновато и народ всякий неприятный шатается...
Мне вот эта ваша Ясная - тоже неудобно добираться. УПИ ещё хорошо, а это уже не особо.
А вот Зелёную Рощу не люблю. Как помню - там обычно грязновато и народ всякий неприятный шатается...
- Akuru
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
а я за любой кипеш, который близко к метро)... посему поддерживаю варианты у храма на крови и у цирка)... хотя в принципе и в Маньяковского могу.... от меня туда пешком можно дойти через лес и за бесплатно)... если конечно заборов не понастроили... надо будет разведать...
Вернуться в «Давайте встречаться!»