Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
linnaria: Обо всём понемножку.Куклы на дистанционном обучении...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив.Как просыпается лес.
С Космозайцем вряд ли получится: габариты у нас не глотательные... А он отправился в путешествие по темам? 

Очень надеюсь, что нет...
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив.Весенние новости.
Космозайцу - привет 
А мы с Танюшей сегодня снова выбрались на природу.
Утром было серо и сыро...

И даже мать-и-мачеха не хотела расжимать свои ладошки

Зато пролившиеся дождики съели почти весь снег, даже в лесу. Неделю назад было мне по колено, а теперь - по колено Танюшке. Да и то только местами

На чернике скоро появятся листики, а потом и цветы...

А мы с Танюшей сегодня снова выбрались на природу.
Утром было серо и сыро...

И даже мать-и-мачеха не хотела расжимать свои ладошки

Зато пролившиеся дождики съели почти весь снег, даже в лесу. Неделю назад было мне по колено, а теперь - по колено Танюшке. Да и то только местами

На чернике скоро появятся листики, а потом и цветы...

- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Смотрю и плачу: муж дачу достраивать на все праздники уехал, а у нас там вот точно-точно такой лес прям вокруг дома!!!
А мы остались Бобика караулить, его катать еще нельзя

-
- Dolls, dolls, dolls
А ещё мы просто бродил по огороду и радостно фотографировались с приходящей весной!

-
- Dolls, dolls, dolls
А потом было солнце!

И даже цветы обрадовались...

А ещё эти маленькие солнышки помогают от кашля. Так что мы их будем сушить

И маленькая цветочная феечка

И даже цветы обрадовались...

А ещё эти маленькие солнышки помогают от кашля. Так что мы их будем сушить

И маленькая цветочная феечка

-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):Смотрю и плачу: муж дачу достраивать на все праздники уехал, а у нас там вот точно-точно такой лес прям вокруг дома!!!
Но Бобик ведь того стоит, правда?
Нам сейчас тоже трудно выбраться на дачу из-за соба: болеет он, старенький...
Самая крутая весносессия! Я закашлялся от зависти- надо же иметь такой талантище к съемкам! И еще все так красиво-красиво! Танюшка, цветы, небо- не знаешь что и хвалить: все изумительно!
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
Ага.
И Танюшка- такой обычный ребенок, вывезенный на выхи на дачу и на всякий прихвативший с собой куклу: вдруг заскучаю?..
Но до куклы ручки дошли очень не скоро
Наверное, свитер очень не хотела надевать, говорила - колючий, а на даче забыла о нем совсем...
И Танюшка- такой обычный ребенок, вывезенный на выхи на дачу и на всякий прихвативший с собой куклу: вдруг заскучаю?..

Наверное, свитер очень не хотела надевать, говорила - колючий, а на даче забыла о нем совсем...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша такое солнышко рыжее!
http://s019.radikal.ru/i635/1204/a8/0cac8bbe343c.jpg - вот это фото прям обалдеть можно - солнце на голубом ясном небе! Отличный снимок, Сашуль!
А вообще, знаешь, в последнее время прихожу к тебе в темку как в заповедник - такие фото, природа, атмосфера... Отдыхается душой... Полное ощущение, что даже дышится легче... Спасибо тебе большое, моё солнышко!
http://s019.radikal.ru/i635/1204/a8/0cac8bbe343c.jpg - вот это фото прям обалдеть можно - солнце на голубом ясном небе! Отличный снимок, Сашуль!

А вообще, знаешь, в последнее время прихожу к тебе в темку как в заповедник - такие фото, природа, атмосфера... Отдыхается душой... Полное ощущение, что даже дышится легче... Спасибо тебе большое, моё солнышко!

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сашулька, я только-только начала смотреть твою темку и уже руки тянутся написать! Какая же ты лиричная и поэтичная девушка! Стихи очень тонкие и очень красивые! А куколки.... Я радуюсь за тебя - у тебя так много моих мечталок - и момоко, и паолковские девочки. А Зиночка - вот повод для зависти! Я уже рассказывала где-то - когда я была совсем маленькой, родители работали по сменам и получался разрыв когда меня не с кем было оставить. В это время меня мама отводила к соседке - бабушке, я звала её баба Люба но у неё чудесное имя - Любовь Харитоновна. Когда мама к ней так обращалась, мне казалось что баба Люба волшебная бабушка...Но это так, отстутпление. прошу прощения... так вот, дети у бабы Любы выросли и игрушек в доме не имлось, зато у неё был пупсик... это был чудесный немецкий резиновый пупсик, такого я ни у кого не видела. А хранился он в полочке в гардробе - на дверке была такая узенькая полочка, в ней лежал этот немчик. Заветный пупсик! Как же я мечтала что баба Люба даст его мне однажды и скажет - возьми себе... а бабе Любе, скорее всего, было и невдомёк, что я о нём мечтаю... сколько ни искала я его позже - не нашла.... помню его уже смутно, но, увидев твою Зиночку мне кажется тот пупсик был на неё очень похож, только он однозначно был мальчиком! вот такая история!
-
- Dolls, dolls, dolls
skoree писал(а):Самая крутая весносессия! Я закашлялся от зависти- надо же иметь такой талантище к съемкам! И еще все так красиво-красиво! Танюшка, цветы, небо- не знаешь что и хвалить: все изумительно!
Скорее, спасибо Вам огромное! Я просто фотографировала всё подряд...

finn2000 писал(а):Ага.
Вот так всё и было!

Nastyshka писал(а):Танюша такое солнышко рыжее!
http://s019.radikal.ru/i635/1204/a8/0cac8bbe343c.jpg - вот это фото прям обалдеть можно - солнце на голубом ясном небе! Отличный снимок, Сашуль!![]()
Это тоже мой любимый кадр

Nastyshka писал(а):А вообще, знаешь, в последнее время прихожу к тебе в темку как в заповедник - такие фото, природа, атмосфера... Отдыхается душой... Полное ощущение, что даже дышится легче... Спасибо тебе большое, моё солнышко!
Спасибо тебе, моя хорошая! Мне так приятно делиться небом, солнцем и лесом

А куклонарод - это отдушина, они несколько раз меня спасали, когда было очень тяжело...
-
- Dolls, dolls, dolls
Natta, Наташа, спасибо! Захвалила ты меня...
Зиночку мы любим и бережём, хотя почти до недавнего времени никто не делал никаких скидок на её "винтажность"... Девочка пережила мамино детство, а потом и моё
Очень понравилась история про бабу Любу. "Баба Люба" - звучит так трогательно и доверчиво... Надеюсь, что пупсик со временем найдётся - вот тот самый, из детства! И его появление обязательно станет маленькой доброй сказкой

Зиночку мы любим и бережём, хотя почти до недавнего времени никто не делал никаких скидок на её "винтажность"... Девочка пережила мамино детство, а потом и моё

Очень понравилась история про бабу Любу. "Баба Люба" - звучит так трогательно и доверчиво... Надеюсь, что пупсик со временем найдётся - вот тот самый, из детства! И его появление обязательно станет маленькой доброй сказкой

- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linnaria, спасибо, Сашуля! Но я даже не знаю чего хочу больше - найти того самого пупсика или купить совершенно современную Момоку....
Сашуль, у тебя в темке настоящая весна. Так приятно.
Фотка, где Танюшка с крыши вниз смотрит - просто чудо.

Фотка, где Танюшка с крыши вниз смотрит - просто чудо.

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
какое чудесное фото http://s019.radikal.ru/i635/1204/a8/0cac8bbe343c.jpg очень красиво... 

-
- Dolls, dolls, dolls
Natta писал(а):linnaria, спасибо, Сашуля! Но я даже не знаю чего хочу больше - найти того самого пупсика или купить совершенно современную Момоку....
Так ведь одно другому не мешает! Со временем, конечно

Меня часто "качает" в сторону современных кукол. И всех наших немногочисленных коллекционок я нежно люблю. Но всё равно возвращаюсь к винтажу. А ведь и начиналось всё с того, что я берегла кукол из детства и забирала у родственников тех ляль, которых они собирались выкинуть...
ritulya писал(а):Сашуль, у тебя в темке настоящая весна. Так приятно.![]()
Ритуль, спасибо большое! Да, весна в разгаре, ледоход на подходе

Но это я шучу. А по настроению у нас действительно весна. Долгожданная!
ritulya писал(а):Фотка, где Танюшка с крыши вниз смотрит - просто чудо.
Timotei smile писал(а):какое чудесное фото http://s019.radikal.ru/i635/1204/a8/0cac8bbe343c.jpg очень красиво...
Спасибо огромное! Мне это фото тоже больше всех нравится из всего, нащёлканного на Первомай...
- finn2000
- Dolls, dolls, dolls
С ПРАЗДНИКОМ!
-
- Dolls, dolls, dolls
finn2000 писал(а):С ПРАЗДНИКОМ!
С Праздником! С Днём Победы!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ещё немного о весне.
Настоящие подснежники в наших краях не растут, так что планировалось "превратиться" в цветы двум маленьким девочкам.

Светик на даче полностью в своей стихии, а Ксенька обалдела слегка: это её первая вылазка. Потом ничего, освоилась.

-
- Dolls, dolls, dolls
А ещё с нами ездил почти что усатый нянь.
Не поверите: он расстраивается, когда я пытаюсь мелких убрать в шкаф.
Я не смогла придумать, с чем его сфотографировать, но впереди ведь ещё целое лето!

Я не смогла придумать, с чем его сфотографировать, но впереди ведь ещё целое лето!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив.Почти подснежники.
Сашенька, какие у тебя крох замечательные!
Просто чудесные крохи! А наряды какие!
А Гаррик-то как здорово с девчонками смотрится - прям настоящий нянь!
И по-моему ему в таком амплуа совершенно комфортно 

А Гаррик-то как здорово с девчонками смотрится - прям настоящий нянь!

Славные крохотулечки.
С нянем им сильно повезло. 

- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Гарик, как всегда. с малышней - какой молодец. ну где такого паренька еще найдешь? такая редкость по нынешним временам...
Девчонки славные, да еще и в одинаковых платьях... отлично смотрятся на даче - правильно, что взяли их с собой - пусть скорее к нам весну заманивают (хотя по календарю уж и лето не за горами...)
Девчонки славные, да еще и в одинаковых платьях... отлично смотрятся на даче - правильно, что взяли их с собой - пусть скорее к нам весну заманивают (хотя по календарю уж и лето не за горами...)
-
- Dolls, dolls, dolls
Nastyshka писал(а):Сашенька, какие у тебя крох замечательные!Просто чудесные крохи! А наряды какие!
![]()
А Гаррик-то как здорово с девчонками смотрится - прям настоящий нянь!И по-моему ему в таком амплуа совершенно комфортно
Спасибо большое, Настенька! Да, я сама не ожидала, что мальчику так понравится возиться с мелкими

А наряды - это мы старались! Я давно облизывалась на японскую тканюшку с мелким-премелким рисунком, очень красивую, но очень уж дорогую. Купила 10 см, платьев милимкам из такого кусочка можно нашить мнооого!
ritulya писал(а):Славные крохотулечки.С нянем им сильно повезло.
Ритуль, спасибо!

Вообще наши герои Поттерианы совсем перестали вписываться в канон...

А Рон - то ли юный поэт, то ли художник. Поглядывает на происходящее и загадочно так улыбается. Если бы он мог что-нибудь написать, я бы опасалась сатиры на собственную игру в куклы

poltavka писал(а):Гарик, как всегда. с малышней - какой молодец. ну где такого паренька еще найдешь? такая редкость по нынешним временам...
Редкий вид, так и есть

Юля, он с самой кукловстречи с ними сидит. Пробовала мелких за стекло убрать - скучает...
poltavka писал(а):Девчонки славные, да еще и в одинаковых платьях... отлично смотрятся на даче - правильно, что взяли их с собой - пусть скорее к нам весну заманивают (хотя по календарю уж и лето не за горами...)
Юля, спасибо! Лета девочки тоже очень ждут: хочется уже с цветами фотографироваться!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
Редкий вид, так и есть
Юля, он с самой кукловстречи с ними сидит. Пробовала мелких за стекло убрать - скучает...
Саша, а скоро малыш пуки приедет - так Гарик наверно от него вообще не отойдет...

- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие чудесные подснежнички! )))
-
- Dolls, dolls, dolls
poltavka писал(а):Саша, а скоро малыш пуки приедет - так Гарик наверно от него вообще не отойдет...
Ой, а он уже приедет скоро? Я-то приготовилась долго-долго ждать!
Timotei smile писал(а):Какие чудесные подснежнички! )))
Спасибо! Подснежники благодарно кивают и слегка смущаются

skoree писал(а):http://s019.radikal.ru/i634/1205/02/ac9b1161b19b.jpg
ласточкино гнездо
Теперь у нас ещё и ласточка есть!

Спасибо!
- dollydolly
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, и правда, нянь
Как здорово у тебя в темке, столько позитива я получила здесь, что хватит до самого лета)) Чудесные девчоночки!
А вот это http://s019.radikal.ru/i635/1204/a8/0cac8bbe343c.jpg фото - произведение искусства, иначе и не скажешь)) Браво!!!
И это... пустите к себе на ПМЖ?

Как здорово у тебя в темке, столько позитива я получила здесь, что хватит до самого лета)) Чудесные девчоночки!
А вот это http://s019.radikal.ru/i635/1204/a8/0cac8bbe343c.jpg фото - произведение искусства, иначе и не скажешь)) Браво!!!
И это... пустите к себе на ПМЖ?

-
- Dolls, dolls, dolls
Re: linnaria: Наш пёстрый коллектив.Как приходят куклы.
Иногда мне кажется, что в кукольном мире не бывает совпадений. Эти существа живут по своим таинственным законам, и приходят к нам в дом сами.
Иначе как объяснить, что из тысяч молдов советских кукол у меня собираются близнецы? Сейчас вот вообще индийское кино... Четверняшки у нас!
По порядку: Лилечка, Тонюшка, Лёвушка и Танюша.

Лилечка вытащена из кучи листьев под Архангельском в мае 2006 года.
Тонюшка выужена из мусорного бака в Петербурге, май 2011.
Танюша приехала из Брянской области. Подруга моей мамы поехала навестить свою маму и неожиданно обнаружила куклу, которую ей подарили на 5-летие. И решила привезти её нам. А это ведь дорогого стоит, когда тебе доверяют куклу детства! Услышав, что к нам едет большой пластмассовый пупс с соской, я улыбнулась: "Тройня будет!"
Однако пупсы, разумеется, всё равно всё устроили по-своему. Позавчера моя бабушка вернулась с подарком от соседки - мальчиком Лёвушкой
И Таня 10 мая (!) стала в этой компании не третьей, а четвёртой!
С одной стороны, я в трансе... По каким углам их ещё рассовывать-то?
Зато с другой стороны, это счастье - завести в доме таких чудесных четверняшек. Люблю я этот молд, вот они и приходят. И наряжать их в детские одежки - огромное удовольствие!
Иначе как объяснить, что из тысяч молдов советских кукол у меня собираются близнецы? Сейчас вот вообще индийское кино... Четверняшки у нас!

По порядку: Лилечка, Тонюшка, Лёвушка и Танюша.

Лилечка вытащена из кучи листьев под Архангельском в мае 2006 года.
Тонюшка выужена из мусорного бака в Петербурге, май 2011.
Танюша приехала из Брянской области. Подруга моей мамы поехала навестить свою маму и неожиданно обнаружила куклу, которую ей подарили на 5-летие. И решила привезти её нам. А это ведь дорогого стоит, когда тебе доверяют куклу детства! Услышав, что к нам едет большой пластмассовый пупс с соской, я улыбнулась: "Тройня будет!"
Однако пупсы, разумеется, всё равно всё устроили по-своему. Позавчера моя бабушка вернулась с подарком от соседки - мальчиком Лёвушкой

С одной стороны, я в трансе... По каким углам их ещё рассовывать-то?
Зато с другой стороны, это счастье - завести в доме таких чудесных четверняшек. Люблю я этот молд, вот они и приходят. И наряжать их в детские одежки - огромное удовольствие!
Вернуться в «Наш винтаж: коллекции и истории»