Съездить бы всем вместе, да еще с кукламиMariten писал(а):Мариночка, я тоже хочу побывать в Нью-Йорке!!!

Это точно.Mariten писал(а):а еще я очень рада, что Ник выбрал Джен. пусть еще он до конца не определился, но все же,если он пришел в 2 часа ночи к ней, значит он думал о ней всю прогулку.
Скажем, это для создания настроения перед следующим эпизодомAngelVoPloti писал(а):GreenEyes, а мне бы так хотелось,чтоб зарисовочка имела к истории самое прямое отношение

Я этого не допущуMariten писал(а):Николь не будет одна, я уверена)

Я их все больше и больше люблюAeon Estelio писал(а):И собаки, как и в прошлый раз, замечательны! А как умилительно выглядит Ватсон в полотенце)))

Спасибо большое)Aeon Estelio писал(а):Стихи просто прелесть, очень романтично вместе с иллюстрациями

огромное спасибо!!!как я рада за Дженнифер и Ника!
 огромное спасибо!!!как я рада за Дженнифер и Ника!

Милая женщина с энтузиазмом мне помогала выбирать бисер и ленточки, подходящие к ткани. Думаю, надо же...Не удивилась и не посмотрела на меня, как на сумасшедшую. Оказалось, она подумала, что я готовлю куклу на чью-то свадьбу
 Милая женщина с энтузиазмом мне помогала выбирать бисер и ленточки, подходящие к ткани. Думаю, надо же...Не удивилась и не посмотрела на меня, как на сумасшедшую. Оказалось, она подумала, что я готовлю куклу на чью-то свадьбу