Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

GreenEyes: Миникниги. Читаем)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Четвертая. Ник и его девушки

Сообщение GreenEyes » 29 май 2012, 17:22

Mariten писал(а):Мариночка, я тоже хочу побывать в Нью-Йорке!!!
Съездить бы всем вместе, да еще с куклами :D
Mariten писал(а):а еще я очень рада, что Ник выбрал Джен. пусть еще он до конца не определился, но все же,если он пришел в 2 часа ночи к ней, значит он думал о ней всю прогулку.
Это точно.
AngelVoPloti писал(а):GreenEyes, а мне бы так хотелось,чтоб зарисовочка имела к истории самое прямое отношение :roll:
Скажем, это для создания настроения перед следующим эпизодом :roll:
Mariten писал(а):Николь не будет одна, я уверена)
Я этого не допущу :wink:
Aeon Estelio писал(а):И собаки, как и в прошлый раз, замечательны! А как умилительно выглядит Ватсон в полотенце)))
Я их все больше и больше люблю :)
Aeon Estelio писал(а):Стихи просто прелесть, очень романтично вместе с иллюстрациями :)
Спасибо большое)

AngelVoPloti
Мир кукол зовет...

Re: Re: GreenEyes: История Четвертая. Ник и его девушки

Сообщение AngelVoPloti » 29 май 2012, 18:32

GreenEyes, я уже почти люблю эту будущую пару :roll: Надеюсь,все сложится именно так,как я себе представляю :oops:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 май 2012, 18:52

AngelVoPloti писал(а):GreenEyes, я уже почти люблю эту будущую пару :roll: Надеюсь,все сложится именно так,как я себе представляю :oops:
:roll:
Для всех мечтающих посетить легендарный город небольшая подборка песен :D
1. Конечно, Frank Sinatra - New York, New York
2. Sting - Englishman in New York
3. Alicia Keys - New York и вместе с Jay-Z Empire State of Mind (New York)
4. Norah Jones-Peter Malick - New York City.

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 29 май 2012, 19:44

Как здорово! Очень понравились серии про Джен и Ника. Они вместе как-то гармоничнее смотрятся, чем он с Николь :)
Диалоги собак вообще привели в состояние крайнего умиления :) Срочно хочется придумать роли питомцам своих пероснажей)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 29 май 2012, 20:14

Inara Serra, спасибо)))
Inara Serra писал(а):Очень понравились серии про Джен и Ника. Они вместе как-то гармоничнее смотрятся, чем он с Николь :)
Да, и выяснилось это только в процессе написания истории :) Вот так задумываешь одно - а куклы диктуют свое :shock:
Inara Serra писал(а):Диалоги собак вообще привели в состояние крайнего умиления :) Срочно хочется придумать роли питомцам своих пероснажей)))
:D Это здорово!Наши питомцы стоят того, чтобы их "оживили")

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 30 май 2012, 16:13

Прочла всё на одном дыхании.... Очень понравились истории, фотографии и герои. Хочется продолжения...

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 30 май 2012, 16:48

До чего же интересная история, красивые фотографии)) А собаки просто чудо, так интересно общаются :D
Ждём продолжения с нетерпением))))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 30 май 2012, 16:52

Arvin, Artemis_Arty, спасибо большое) Я очень рада новым читателям :D Добро пожаловать! А продолжение обязательно будет)

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 30 май 2012, 16:59

GreenEyes, Вам спасибо)) очень очень ждём)) :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 31 май 2012, 03:11

Забавная история с куклами вышла)))

Очень нравятся планы Шерлока и Ватсона))))

Замечательные фото!!

С НАСТУПИВШИМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!)))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 31 май 2012, 13:26

Астра, спасибо большое!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: GreenEyes: История Четвертая. Ник и его девушки.

Сообщение GreenEyes » 03 июн 2012, 22:17

Итак, продолжаем. Будет много фото :oops:
Изображение
Дженнифер, растрепанная и взмокшая после водных баталий, в смешной пижаме с далматинцами, широко раскрыв глаза, молча смотрела на Ника. Она думала о нем весь день, но совершенно не ожидала увидеть в два часа ночи на своем пороге. И хотя ритм сердца стремительно набирал обороты, в голове девушки еще успела мелькнуть здравая и немного пугающая мысль: «В такое время не приходят просто так, в такое время приходят с намерениями…»
Какие намерения были у Паркера, он и сам не знал. Он просто стоял, прислонившись к косяку двери, и разглядывал ту, которая целый день не выходила у него из головы.
Изображение
Она была такой забавной в этой голубой пижаме (конечно же, с собаками!), такой милой и…настоящей, так удивленно смотрела на него своими зелеными глазами... И волосы…Медно-рыжие…
- Что ты здесь делаешь? – спросила Джей тихо, нарушив молчание.
- Твои ребята мне должны, - серьезно ответил Паркер, не отрывая взгляда от девушки.
Изображение
Я пришел к тебе.
-Я думала, ты благородно забыл о вчерашнем инциденте, - попыталась отшутиться Дженнифер.
Изображение
Я думала, ты забыл про меня.
-Я не смог.
Кровь горячей волной прилила к щекам, и Джей чуть отступила назад, пропуская Ника внутрь.
«Безумие какое-то. Что я вообще о нем знаю, кроме того, что он на меня действует, как магнит?»
- Шерлок, Ватсон! – позвала девушка своих питомцев. - К нам гость.
Изображение
Я прошу вас, ведите себя достойно. Иначе придется вас запереть, а этого мне очень не хочется.
Изображение
Собаки вели себя мирно и вполне дружелюбно, не пытаясь больше напасть на молодого человека, и Джей, перестав беспокоиться по этому поводу, пригласила Ника на кухню.
- Выпьешь что-нибудь? Я сейчас все организую и отлучусь на пять минут. У нас сегодня банный день, и я вся в собачьей шерсти.
Изображение
-Можно чаю? Я и сам могу сделать, ты только покажи где что.
-Тогда поставь чайник на плиту. А я на стол накрою, - сказала Джей и виновато добавила, доставая чашки и тарелки.
Изображение
- Как твоя нога? Мне очень жаль, что вчера все так вышло…
- А мне вот совсем не жаль, - улыбаясь, перебил ее Паркер. – Мне даже кажется, твои ребята подстроили нашу встречу. (Шерлок настороженно поднял ухо).
Дженнифер засмеялась, но, вспомнив про черноволосую красотку, которую видела рядом с Ником днем, повернулась к плите и, стараясь говорить ровно, спросила:
- А твоя девушка знает, что ты сейчас здесь? Я видела вас сегодня на Манхэттене.
- Это не моя девушка, - ответил Паркер. – Николь - знакомая моей бабушки, приехала на несколько дней из Лондона…Я думал весь день…о тебе. Поэтому и пришел так поздно, не мог раньше…Прости.
Изображение
Счастье захлестнуло Дженнифер, наполнив ее всю, от макушки до пяток.
- Я…я сейчас вернусь, - покраснела она. – Ешь блинчики, они с малиновым джемом…
Изображение
Алея, как маков цвет, Дженнифер закрыла за собой дверь ванной и посмотрела в зеркало.
Изображение
Ей стало нехорошо. На голове – воронье гнездо, сама вся красная и потная, а пижама…Впервые в жизни девушка пожалела, что не ходит дома в легкомысленном пеньюаре, как героиня какой-нибудь мыльной оперы. Ни в чем не повинная голубая фланель была тут же снята и безжалостно брошена в корзину с грязным бельем.
Изображение
Оставалось быстро принять душ и расчесать волосы. Стоя под струями горячей воды, Джей потянулась за мылом, и тут из глубин подсознания наконец-то выплыло озарение.
Изображение
Шампунь! Утром она вымыла голову собачьим шампунем от блох! Вот почему ее целый день преследовал этот странно-знакомый запах, вот почему от нее все отшатывались, как от прокаженной…И она, наверняка, до сих пор источает это благовоние…Дженнифер чуть не задохнулась от ужаса, представив, что почувствовал Ник, когда она открыла дверь...Ее ослабевшее тело больше не могло выдерживать груз таких переживаний, и девушка, потеряв равновесие, упала в уже полную ванну, как станция «Мир» в Тихий океан.
Услышав оглушительный грохот и всплеск воды, обеспокоенный Ник через мгновение оказался у двери ванной комнаты.
Изображение
- Дженни, с тобой все в порядке? Что случилось?
В ответ донесся лишь шум воды.
Паркер долго не думал. Ему даже не пришлось вышибать дверь – она оказалась не заперта, и, распахнув ее, Ник увидел мокрую, несчастную и совершенно беспомощную Дженнифер, которая, успев натянуть на себя полотенце, сидела в ванной и беззвучно плакала.
- Не шевелись! Скажи мне, где болит, - потребовал Паркер, наклоняясь над девушкой.
Изображение
У Джей ничего серьезно не болело. Она плакала от досады на саму себя и проклятое невезение. Но не скажешь же это одурительно красивому парню, который с такой тревогой на нее смотрит!
- Все в порядке, - всхлипнула она. – Поскользнулась нечаянно. Я сейчас выйду, не беспокойся.
Но Ник не ушел. Он осторожно помог девушке подняться. И тут выяснилось, что на правую ногу наступать ей все-таки больно.
- Если так пойдет дальше, мы одни обеспечим травматологов работой до конца жизни, - заметил молодой человек, поднимая Джей на руки. – Я даже знаю, где у тебя аптечка.
Изображение
Паркер уложил девушку на диван, возле которого уже беспокойно крутились Шерлок и Ватсон,
Изображение
дал ей обезболивающее и твердыми профессиональными движениями стал осматривать поврежденную конечность.
- Так, парни, не паникуйте, - обратился он к поскуливающим от волнения псам. – Все с вашей хозяйкой в порядке. Вывиха и перелома нет. Легкое растяжение. Сейчас забинтуем потуже, приложим лед, и скоро можно будет бегать.
Сердце Джей колотилось так, словно она только что пробежала стометровку.
Изображение
В прикосновениях Ника, осматривающего ее ногу не было никакого сексуального подтекста, чистый профессионализм, но она плавилась, как воск, чувствуя на себе его руки. Обезболивающее были лишним - боли она просто не замечала.
Изображение
Проделав все нужные манипуляции, Ник с облегчением вздохнул и в первый раз после падения девушки осознанно взглянул на Дженнифер, а не на ее лодыжку.
Изображение
И тут Паркер-врач исчез. Остался только Паркер-мужчина, у которого от увиденного перехватило дыхание.
Волосы девушки расплавленной медью рассыпались по подушке, мокрое полотенце облепило тело, на золотистой коже блестела еще не высохшая вода…А зеленые глаза заворожено на него смотрели, неотрывно и чуть испуганно…
Все еще сжимая в руках перебинтованную ногу, Ник вдруг отбросил лед и припал губами к влажной коже Джей.
Изображение
Прозрачные кубики, звеня, рассыпались по полу.
Изображение
Поцелуи Паркера, горячие и порывистые, обжигали, поднимаясь все выше и выше.
Изображение
У бедер полотенце преградило им дорогу, и Ник, с шумом втянув в себя воздух, провел ладонями по мокрой ткани, раскрывая ее...
Изображение
Изображение
Почувствовав, как пальцы Дженнифер коснулись его волос, Паркер замер:
Изображение
- Джен...не останавливай меня, только не сейчас. Даже если твои собаки меня разорвут, мне все равно… - голос Ника звучал хрипло и глухо.
-Они давно уже на кухне… - шепотом ответила девушка, притягивая его голову ближе…
Изображение

На этом месте Ватсон прекратил подслушивать и отошел от двери.
Изображение
- Мда, Холмс… - смущенно потупился он, - а я еще хотел включить им романтическую музыку…
Изображение
- Не расстраивайтесь, Ватсон, - ответил Шерлок, глубокомысленно дожевывая уже второй блинчик, - у вас еще будет такая возможность.

Давайте хоть мы послушаем песню, которую Ватсон хотел включить нашей парочке. Все-таки он так старался…
Elvis Presley – Can't Help Falling In Love
Последний раз редактировалось GreenEyes 29 дек 2012, 20:17, всего редактировалось 2 раза.

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 03 июн 2012, 23:26

О, какое эротично-жаркое продолжение! Я так рада, что Перкер выбрал Джениффер! Сцена после ванной - это нечто! И как всегда перерыв на самом интересном месте! Эх, все бы плохие дни в нашей жизни заканчивались так хорошо! Поражаюсь мудрости Шерлока, он молодец, нашел идеальную пару для хозяйки :D

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 04 июн 2012, 00:16

Какие здесь страсти кипят.
Рада за Джениффер.)))) Ник всё таки выбрал её. :D А собачки у Джен просто потрясающие!!! Восхищена их умом, и вообще они мне очень нравятся (их диалоги это нечто!) И как они только, так удачно нашли пару своей хозяйки! Из стольких мужчин выбрали именно того кто нужен. :)

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 04 июн 2012, 00:50

какое продолжение!!! :shock: :oops: :P огромное спасибо!!!как я рада за Дженнифер и Ника!

собаки потрясающие!!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 04 июн 2012, 12:50

Tattonka писал(а):О, какое эротично-жаркое продолжение!Сцена после ванной - это нечто! И как всегда перерыв на самом интересном месте!
:oops: :mrgreen:
Tattonka писал(а):Эх, все бы плохие дни в нашей жизни заканчивались так хорошо!
Это точно!)))
Tattonka писал(а):Поражаюсь мудрости Шерлока, он молодец, нашел идеальную пару для хозяйки :D

Arvin писал(а):И как они только, так удачно нашли пару своей хозяйки! Из стольких мужчин выбрали именно того кто нужен. :)

Судьба, интуиция Шерлока и всяческое содействие Ватсона :D Если бы Ник им не подошел - я думаю, они бы его быстро отшили :lol:
Tattonka, Arvin, mila mama, спасибо большое))) Шерлок и Ватсон о-о-чень довольны собой и вашими комментариями! Что до Ника и Дженнифер - они пока ничего вокруг не замечают, кроме друг друга :oops: Я им не мешаю...Пока :mrgreen:

Airinora
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Airinora » 04 июн 2012, 14:19

GreenEyes, потрясно!прочитала все сразу, теперь хочется продолжения :oops:
Собаки восхитительны, девушки очаровательны, парни мужественны и вообще все клево!!
Замечательная история, очень нравится :)

Aeon Estelio
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Aeon Estelio » 04 июн 2012, 14:28

Ого, какие тут страсти разворачиваются! :) Рада за Дженнифер, она получила достойную компенсацию за день неприятностей, да и собаки не остались обделенными - все блинчики теперь их :mrgreen:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 04 июн 2012, 14:45

офигеть! хочу быть на месте Джен)))))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 04 июн 2012, 14:48

Airinora, спасибо большое))) Рада тебя видеть в теме, надеюсь, встретимся и в реале :D
Aeon Estelio писал(а):Рада за Дженнифер, она получила достойную компенсацию за день неприятностей
О да... :roll:
Aeon Estelio писал(а):да и собаки не остались обделенными - все блинчики теперь их
:lol: Шерлок вообще сладкое любит, это для него "наркотик")))
Mariten писал(а):офигеть! хочу быть на месте Джен)))))
)))))))))))))))))))))))

Artemis_Arty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Artemis_Arty » 04 июн 2012, 14:50

Продолжение очень неожиданное)) Я очень рада и за Дженни и за Ника)) и старания собачек даром не прошли :mrgreen:
Хочется продолжения истории))))

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 04 июн 2012, 15:03

Artemis_Arty писал(а):Продолжение очень неожиданное))
В два часа ночи может произойти все что угодно :roll:
Artemis_Arty писал(а):Хочется продолжения истории))))
Пока есть силы и время, буду продолжать :)

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 05 июн 2012, 14:38

Продолжение плиииииииииз :roll:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 05 июн 2012, 16:39

Tattonka писал(а):Продолжение плиииииииииз :roll:
Все будет) Следующий сюжетный поворот тесно связан с предстоящей свадьбой Клео и Дрейка. Поэтому надо срочно садится за пошив нарядов, что я собственно и собираюсь сделать))) Постараюсь не затягивать)
Сейчас накупила ткани, ленточек и бисера и честно сказала продавцу, что собираюсь шить свадебное платье для куклы 8) Милая женщина с энтузиазмом мне помогала выбирать бисер и ленточки, подходящие к ткани. Думаю, надо же...Не удивилась и не посмотрела на меня, как на сумасшедшую. Оказалось, она подумала, что я готовлю куклу на чью-то свадьбу :lol: Я не стала ее в этом разубеждать. Мы расстались довольные друг другом, и напоследок продавец сказала: "Свадьба - дорогое удовольствие". И это чистая правда!

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 06 июн 2012, 17:22

Да, люди готовы придумать любые объяснения, в этом я уже убедилась на собственном опыте, не стоит сносить их картину мира :D Обожаю свадьбы! Очень жду продолжения! Желаю чтобы наряды сшились легко и быстро, а тебе процесс принес удовольствие!

-Countess Lynx-
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение -Countess Lynx- » 06 июн 2012, 22:08

потрясающая история,а страсти-то сколько :shock: даже дыхание перехватило!
продолжение в студиюююю! :mrgreen:

мне на мгновение показалось что Рик не просто так обратил внимание на Николь :oops:

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июн 2012, 22:53

Tattonka писал(а):Желаю чтобы наряды сшились легко и быстро, а тебе процесс принес удовольствие!
Спасибо)))Платье для Клео уже сшилось, но было забраковано мужем и мамой :lol: Получилось, действительно, грубовато.
Вот оно. Пусть это будет "примерка".
Изображение
Так что на выходных буду шить под бдительным контролем родственников :) Но Клео-невеста мне уже нравится!
-Countess Lynx- писал(а):потрясающая история,а страсти-то сколько :shock: даже дыхание перехватило!
-Countess Lynx- писал(а):мне на мгновение показалось что Рик не просто так обратил внимание на Николь :oops:
Не просто, конечно)))Но поживем-увидим.
А раз я такая криворучка оказалась, надо садится за продолжение, потому что до самой свадьбы еще много чего должно произойти :roll:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 06 июн 2012, 23:25

А по-моему не плохо. Мне нравиться, если честно. Может просто не много ещё подкорректировать, добавить например бусинок в виде искусственного жемчуга или ещё чего-нибудь.

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 06 июн 2012, 23:37

Жемчуг есть) Посмотрим, может, получится что-нибудь более нежное :roll: Непростое это дело...

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 07 июн 2012, 00:52

Секс в большом городе. 3 сезон 5 серия. Стенфорд, друг-гей Кэрри Брэдшоу, знакомится с чудесным мужчиной его ориентации, но тот собирает кукол! (Мадам Александер, кажется)
Цитирую:
Стенфорд: Курение…классное занятие, не то, что собирать дурацких кукол.
Кэрри: Может, это от того, что у него было трудное детство?
Стенфорд: Какая разница, это извращение. Я готов был закрыть глаза на его лысеющую шевелюру…Но куклы…Никогда…Я никогда не смогу разделить его восторг по тому поводу, что из Англии прибывает уникальная кукла «Леди Ди».

Вот так…Общественное мнение. :?
Как хорошо, когда рядом люди, не считающие тебя извращенцем :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»