Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной

Сообщение Symi » 22 май 2012, 04:00

Алена- присоединяюсь ко всем- чудесные фото осенней прогулки :D , такие красочные, живые фотографии :wink:

Antyanetta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Antyanetta » 23 май 2012, 13:22

Алён, девочки на природе, особенно с листвой, хороши до невозможности :D
Столько эмоций у малышек!!! Особенно у Варлины :wink: то кажется, будто она смеётся, то говорит что-то, то вдруг задумалась... :D Очень мне понравились сестрички, так они здорово дополняют друг друга!
Всё таки не могут куколки жить по одной :roll: , в прочем, как и люди :P

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 04 июн 2012, 21:21

Девочки! Спасибо! Сколько хороших слов вы мне наговорили! Приятно ОЧЕНЬ!
Antyanetta, ОляКуколки Сильвии Наттерер действительно по одной жить не могут, хотя с другими куколками тоже не плохо смотрятся. Но им и не прийдется скучать, т.к. семейка уже набралась :mrgreen:
Symi, Лариса , Спасибо! Но до ваших живых и сказочных фото мне очень далеко! :D
Nadeika, Надя Да, размерчик у них более чем приятный и малышки позитивные очень!
Rosen Maiden, Наташа, Спасибо , что заглянули. куколки этого автора и моя любовь тоже. Доедут еще две, сделаю групповую фотосессию.
zemlyanichka, Спасибо, я старалась!
AMINAR , Я от Варлины тоже без ума. Про себя называю ее Чудиком. Но это ласкательно :D
Elena0111 и Aina-74 Спасибо! Нам(мне ассистировала крестница) тоже понравилось гулять с девчонками по рсенниму парку, благо погода в конце октября этому способствовала
Матильда, Виктория Сначала не поняла, какую Маргариту вы имеете ввиду, и долго думала! (Честно! :oops: ) Потом, на меня снизошло озарение! Это же Маргоша! :D К сожалению, всех кукол возить с собой нет никакой возможности. Если куда-то еду(да и то на машине). то долго думаю кого взять. как всегда места не хватает. У дочки всегда куча вещей. Одна косметичка размером как средний чемодан :twisted: Но для вас у меня есть фото. Маргариты. Рабочие , правда, они сделаны сразу после ее приезда...
Изображение
Изображение

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.

Сообщение Marichka » 04 июн 2012, 21:24

Пуки и Лиллимор на Хуторе близ Диканьки

Есть недалеко от Полтавы - хутор ПронИ. Предполагается, что именно этот хутор был описан Н. Гоголем в повести "Вечера на хуторе близ Диканьки".
В данный момент это развлекательный историко-культурный комплекс под открытым небом - шинок, домики, оформленные в стиле украинских хат с камышовыми крышами, летние беседки над прудом. Кухня чисто домашняя и чисто полтавская: наваристый борщ, паровые вареники, галушки со шкварками....

Пока готовился вкусный обед , мы прогулялись по территории, и насладились местными колоритными пейзажами
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Повстречали местных жителей Солоху и Гоголя
Изображение Изображение

Чертика на крыше и детишек , одетых по случаю

Изображение Изображение

Изображение Изображение

В пруду на корягах грелись черепаха и лягушка( по-моему Царевна), ну уж очень красивая :D
Изображение Изображение
Изображение

Девчонки покатались на лодке по пруду. Лодка попалась тАкая стильненькая , с кракелюрчиком! :mrgreen:
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Лодка осталась скучать одна, а мы отправились обедать...
Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение

Уезжали, что б еще вернуться...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Marichka 06 июн 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 04 июн 2012, 22:04

Кая красота :D Девченки расцвели на воле :wink: Наш Ткачев видимо отсюда идею э-э-э ... позаимствовал :mrgreen:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 04 июн 2012, 22:16

Девчонки такие непоседливые на всех фотографиях, ну никак на месте не сидят!!! Здорово, очень понравилось!!!

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 04 июн 2012, 22:54

Алена, прогулка изумительная. Сначала хотела написать про красоты и кукол, а потом дошла до вашего обеда. Так все аппетитно, все умные мысли пропали. Спать нужно идти, а мне есть охота. :oops: У меня рац. предложение. В начале поста нужно написать: "Смотреть только на сытый желудок".

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 04 июн 2012, 22:57

Алёна , спасибо за фото Маргариты . У меня ни одна кукла с таким молдом , но хочется ещё :mrgreen: Они такие все разные ! Остановиться не представляется никакой возможности .

Матильда
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Матильда » 04 июн 2012, 23:00

anabel писал(а): Спать нужно идти, а мне есть охота. :oops: У меня рац. предложение. В начале поста нужно написать: "Смотреть только на сытый желудок".

ты озвучила мои мысли :lol:

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 04 июн 2012, 23:34

ОЙ, Ирина , рассмешили фразой "Смотреть только на сытый желудок". Хотя сама пересмотрела фото, и у самой подозрительно заурчало в желудке :mrgreen:
Виктория, у меня только одна девочка с молдом 89(пока) :D , но я соглашусь-этот молд самый трогательный :roll:
Elena0111 ,и не говорите! Мини Химстедки- шкоды еще те, только и успеваешь их за юбки хватать, так и норовят, то удрать, то в воду сигануть. Глаз да глаз за ними нужен :twisted:
Usja
Наш Ткачев видимо отсюда идею э-э-э ... позаимствовал :mrgreen:

Кто такой ваш Ткачев???

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 05 июн 2012, 02:07

Алена, какие классные фотографии и путешествие получилось чудесное! Особенно "про пруд" всё очень понравилось, девчонки прямо как живые. Спасибо!

Usja
Мир кукол зовет...

Сообщение Usja » 05 июн 2012, 08:10

Marichka писал(а):Кто такой ваш Ткачев???

Глава края - дал отмашку: Организовать реконструкцию казачей станицы. И она быстренько выросла. viewtopic.php?p=1726572#p1726572 :oops:

Rosen Maiden
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Rosen Maiden » 05 июн 2012, 08:26

Алена!!! Какая красивая и вкусная фотоистория!!!! И девочки совсем настоящие!! ОЧЕНЬ понравилось!!! :D

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 05 июн 2012, 11:26

Алена, какая красота!!! Садок бiля хати, подсолнухи, ставок с лягушками и черепахами. Неужели рукотворный и ему уже триста лет? Настоящий Полтавский пейзаж. Девчонки в лодке такие смешнючие. А обед... Пошла варить борщ.

Nadeika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nadeika » 05 июн 2012, 16:35

Ох, раздолье какое, красотища :shock: Чудесные малышки, как шаловливые детки, прекрасно смотрятся на природе! Обед знатный, а уж порции..., это на одного человека? Правда на свежем воздухе и аппетит хороший :D

frieda
Постоянный житель форума

Сообщение frieda » 07 июн 2012, 21:19

Marichka, Вы любите рыжух, сдается мне, в этом мы схожи :D
Скоро создам свою темку, покажу своих красавиц.
У Вас чудесные девочки... они мягкотелые?

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 08 июн 2012, 14:16

Какая замечательная прогулка!!!
Красиво! Природа какая, куколки погуляли вместе с вами отлично! СУПЕР!!!!

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 08 июн 2012, 20:33

Usja У вас тоже очень красиво! Но у нас не так прилизано, Все более сомобытно что ли. Даже местами слишком. :D
Rosen Maiden ,Наташа, спасибо! :D
koko4ka , Татьяна, там действительно красиво. Мы были в мае и в августе. Представляю как там интересно зимой, когда снег! Сразу " Вечера..." представляются... :shock:
Nadeika, порции, конечно еще те... Но опять же, где еще поешь галушек? Это же чисто национальное Полтавское блюдо! :mrgreen: Аппетиту способствует не так сама природа, как обстановка! Окунаешься на 100 лет назад. Цивилизации практически никакой. Глиняные миски и то надбитые. Трудно представить, что я могла бы есть из такой посуды в каком либо кафе(я и дома надбитую посуду сразу выбрасываю), а там ничего -идет за милую душу. Даже прикольно как-то.
frieda Да, я люблю рыжих, вы правы! Наверное потому, что сама рыжая, и подсознательно выбираю себе подобных! Создавайте свою темку, с удовольствием загляну в гости :lol:
У Вас чудесные девочки... они мягкотелые?

Маленькие куколки практически точные копии больших кукол Пуки и Лиллимор. Мягкая у них только попа, а остальное все виниловое
Aina-74Спасибо! По возможности беру кукол, если они небольшие :D

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 09 июн 2012, 04:48

Алена- Ах как Красиво :D , присоединяюсь ко всем - Чудесная поездка, яркие, оригинальные фотографии,
долго с удовольствием рассматривала каждую деталь :D

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 10 июн 2012, 06:03

Алена, какой шикарный хутор! МЕЧТА просто!!! Я с удовольствием сама бы там побывала (мечты, мечты... :cry: ). Куколки просто ожили там! Вообщем, восторг, восторг и еще раз восторг!!! (А Маргариту я чуть было не купила больше года назад, это, пожалуй, одна из немногих Наттерерок, которую мне действительно хочется, но тогда передумала, а больше как-то и не встречала ее. Она просто прелесть!)

zala kisula
Серьезно интересуюсь

Сообщение zala kisula » 15 июн 2012, 17:17

Marichka, Вы могли бы выложить еще фото шарнирной Клары - интересуют возможности шарниров.
Как я поняла - руки и ноги во всех плоскостях двигаются - и вперед и назад и в стороны? Может ли делать ногу на ногу и когда сидить свесив ножки, то бедра сильно разведены? Может можно по скайпу показать? НЕ сочтите за наглость,но хочется все тщательно разузнать, прежде, чем заказывать, а то недавно неудачно шарнирную Паолу приобрели. :D
Теперь хочу сразу 2 шарнирных Готцев.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 15 июн 2012, 18:08

Symi, Лариса, рада, что вам понравилось! Всегда рады видеть! :D
Gwendolen Спасибки! Люблю фотографировать куколок на натуре! Сложно побороть смущение от взглядов проходящих мимо :oops: Но что не сделаешь рази любимых кукол :D
А Маргаритка от СН Очень классная, покупай , не пожалеешь. Она выделяется сильно среди просто игровых кукол(волосами , или еще чем-то , не знаю). Недавно видела , она продавалась на нем. аукционе, за сравнительно небольшие для нее деньги(99 Евро), и при этом осталась невостребованной.... :cry:
zala kisula Я с удовольствием сделаю для вас необходимые фотки, но гляньте здесь у Оли -Gwendolen Эмили шарнирная http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1890, и Здесь у Оли-Antyanetta София http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21934&start=660. Если чего-то будет недоставать, то напишите на ЛС , и сфотографирую Клару в необходимых вам ракурсах :D

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Re: Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной. "СНЕГУРОЧКИ"

Сообщение Marichka » 16 июн 2012, 00:31

Жили-были у меня две куколки. Куколки, которые имеют свои имена, но в народе из называют " Снегурочками" Жили вот так скромно в коробочках. :oops:
Изображение

Я долго не решалась их открепить, не могла определиться какая мне нравится больше.
Но настал тот час, когда пришлось сделать выбор. Для этого была устроена фото сессия, проведен опрос среди знакомых . Мнения опрашиваемых разделились практически 50/50, и посему определяться пришлось самостоятельно....

На данный момент одна из куколок (Изабелла) обрела свою новую мамочку. Надеюсь ее любят и лелеют. Она этого достойна. :D
Вот они! Одинаковые, и в тоже время такие разные Изабелла и Клара.
Фоток как всегда много...
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Re: Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной... Снегурочки.

Сообщение Symi » 16 июн 2012, 03:33

Алена обе девочки очаровательны, фото Замечательно подчеркивают это .
Сколько нарядов, на все случаи, понравился школьный костюмчик и другой костюмчик и платья, вообщем все так понравилось :D
О, а последнее фото- Восторг :D
И еще очень красивые цветы , можно название узнать :oops:

Gwendolen
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gwendolen » 16 июн 2012, 05:12

Алена, шикарные снегурочки!! Я бы не смогла из них выбрать одну!! (Собственно, я и не могу, у меня так и живут обе! :mrgreen: ). С Наттереркой я подумаю, у меня нет такого острого желания, чтоб кого-то из них купить, поэтому подожду... :D

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 16 июн 2012, 07:00

Алёна, выползаю из кустиков. Постоянно захожу в твою тему - очень уж люблю рассматривать твои фотографии; фоточки с мохнатиками-мальтезиками давно захомячены - изумительные забавные зайки! Нравятся абсолютно все твои девочки, умело ты показываешь красоту кукол - они на твоих фоточках оживают.

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 16 июн 2012, 11:18

Алена, очень интересные девчонки!!! Действительно, сложный выбор. Фотографии очень красивые.
А я только сегодня ночью приехала из Киева. В Dream Town обнаружила один маленький магазинчик кукол. Особо поразглядывать не было возможности, мы там с коляской гуляли. Зато там были три куклы Masterpiece doll Моники Петер Ляйхт. Но цена :shock: Кукла 82 см стоит 8600 грн.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 16 июн 2012, 13:21

Symi , Лариса
Спасибо за комплименты! Нарядики мы любим! И при чем больше покупные! Парадокс какой-то. :oops: Все никак не могу себя заставить пошить что -то куколкам! :evil:
На последнем фото на нашу импровизированную съемочную площадку забрел щенок, я не стала его убирать, и он попозировал малость. Хорошо, что все остальные спали, а то героями фоток были бы совсем не Снегурочки :D
Цветы-это тюльпаны! Мне их дочь подарила на 8 Марта! Когда они от тепла раскрылись, то стали похожи на пионы(которые я обожаю)! Вот фото.
Сразу с холода
Изображение
Через час
Изображение
Последний раз редактировалось Marichka 16 июн 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.

Marichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Marichka » 16 июн 2012, 13:42

Gwendolen, Олечка, Вот и мне сложно было сделать выбор, они ведь практически одинаковые(только цвет глаз разный), а у тебя все-таки, как ни крути, они разные . Тамира отличается от Изабеллы своей сутью(она другая), а Лоррейн- это вообще противоположность(блондинка). Я бы вообще всех кукол бы оставляла. Но даже если отбросить пресловутый фин. вопрос, то места катастрофически не хватает всем :evil:
ZAYA, Света. Рада видеть! Кусты это не страшно! Сама там часто заседаю :mrgreen: Спасибо за комлименты! Мохнатикам тоже передам! Ну и куклятам, конечно, им приятно будет! :D
koko4ka , Таня. Спасибо! Жаль, что не списались! Встретились бы в Киеве, пообщались! Или не было времени?
По поводу цен на куколок- ты меня удивила. Немного меньше, чем в Сказке на Завирушински :shock: :?: :!:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 16 июн 2012, 13:51

Какая красивая фото-сессия!!! Невозможно оторваться, все участники прелесть!!! Тюльпаны обалденные!!!
Школьная парта очень поразила :shock: !!!

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»