Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной
Алена- присоединяюсь ко всем- чудесные фото осенней прогулки
, такие красочные, живые фотографии 
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Алён, девочки на природе, особенно с листвой, хороши до невозможности
Столько эмоций у малышек!!! Особенно у Варлины
то кажется, будто она смеётся, то говорит что-то, то вдруг задумалась...
Очень мне понравились сестрички, так они здорово дополняют друг друга!
Всё таки не могут куколки жить по одной
, в прочем, как и люди 
Столько эмоций у малышек!!! Особенно у Варлины
Всё таки не могут куколки жить по одной
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Девочки! Спасибо! Сколько хороших слов вы мне наговорили! Приятно ОЧЕНЬ!
Antyanetta, ОляКуколки Сильвии Наттерер действительно по одной жить не могут, хотя с другими куколками тоже не плохо смотрятся. Но им и не прийдется скучать, т.к. семейка уже набралась
Symi, Лариса , Спасибо! Но до ваших живых и сказочных фото мне очень далеко!
Nadeika, Надя Да, размерчик у них более чем приятный и малышки позитивные очень!
Rosen Maiden, Наташа, Спасибо , что заглянули. куколки этого автора и моя любовь тоже. Доедут еще две, сделаю групповую фотосессию.
zemlyanichka, Спасибо, я старалась!
AMINAR , Я от Варлины тоже без ума. Про себя называю ее Чудиком. Но это ласкательно
Elena0111 и Aina-74 Спасибо! Нам(мне ассистировала крестница) тоже понравилось гулять с девчонками по рсенниму парку, благо погода в конце октября этому способствовала
Матильда, Виктория Сначала не поняла, какую Маргариту вы имеете ввиду, и долго думала! (Честно!
) Потом, на меня снизошло озарение! Это же Маргоша!
К сожалению, всех кукол возить с собой нет никакой возможности. Если куда-то еду(да и то на машине). то долго думаю кого взять. как всегда места не хватает. У дочки всегда куча вещей. Одна косметичка размером как средний чемодан
Но для вас у меня есть фото. Маргариты. Рабочие , правда, они сделаны сразу после ее приезда...

Antyanetta, ОляКуколки Сильвии Наттерер действительно по одной жить не могут, хотя с другими куколками тоже не плохо смотрятся. Но им и не прийдется скучать, т.к. семейка уже набралась
Symi, Лариса , Спасибо! Но до ваших живых и сказочных фото мне очень далеко!
Nadeika, Надя Да, размерчик у них более чем приятный и малышки позитивные очень!
Rosen Maiden, Наташа, Спасибо , что заглянули. куколки этого автора и моя любовь тоже. Доедут еще две, сделаю групповую фотосессию.
zemlyanichka, Спасибо, я старалась!
AMINAR , Я от Варлины тоже без ума. Про себя называю ее Чудиком. Но это ласкательно
Elena0111 и Aina-74 Спасибо! Нам(мне ассистировала крестница) тоже понравилось гулять с девчонками по рсенниму парку, благо погода в конце октября этому способствовала
Матильда, Виктория Сначала не поняла, какую Маргариту вы имеете ввиду, и долго думала! (Честно!

- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной.
Пуки и Лиллимор на Хуторе близ Диканьки
Есть недалеко от Полтавы - хутор ПронИ. Предполагается, что именно этот хутор был описан Н. Гоголем в повести "Вечера на хуторе близ Диканьки".
В данный момент это развлекательный историко-культурный комплекс под открытым небом - шинок, домики, оформленные в стиле украинских хат с камышовыми крышами, летние беседки над прудом. Кухня чисто домашняя и чисто полтавская: наваристый борщ, паровые вареники, галушки со шкварками....
Пока готовился вкусный обед , мы прогулялись по территории, и насладились местными колоритными пейзажами

Повстречали местных жителей Солоху и Гоголя

Чертика на крыше и детишек , одетых по случаю

В пруду на корягах грелись черепаха и лягушка( по-моему Царевна), ну уж очень красивая

Девчонки покатались на лодке по пруду. Лодка попалась тАкая стильненькая , с кракелюрчиком!

Лодка осталась скучать одна, а мы отправились обедать...

Уезжали, что б еще вернуться...

Есть недалеко от Полтавы - хутор ПронИ. Предполагается, что именно этот хутор был описан Н. Гоголем в повести "Вечера на хуторе близ Диканьки".
В данный момент это развлекательный историко-культурный комплекс под открытым небом - шинок, домики, оформленные в стиле украинских хат с камышовыми крышами, летние беседки над прудом. Кухня чисто домашняя и чисто полтавская: наваристый борщ, паровые вареники, галушки со шкварками....
Пока готовился вкусный обед , мы прогулялись по территории, и насладились местными колоритными пейзажами

Повстречали местных жителей Солоху и Гоголя

Чертика на крыше и детишек , одетых по случаю

В пруду на корягах грелись черепаха и лягушка( по-моему Царевна), ну уж очень красивая

Девчонки покатались на лодке по пруду. Лодка попалась тАкая стильненькая , с кракелюрчиком!

Лодка осталась скучать одна, а мы отправились обедать...

Уезжали, что б еще вернуться...

Последний раз редактировалось Marichka 06 июн 2012, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Кая красота
Девченки расцвели на воле
Наш Ткачев видимо отсюда идею э-э-э ... позаимствовал
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Девчонки такие непоседливые на всех фотографиях, ну никак на месте не сидят!!! Здорово, очень понравилось!!!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, прогулка изумительная. Сначала хотела написать про красоты и кукол, а потом дошла до вашего обеда. Так все аппетитно, все умные мысли пропали. Спать нужно идти, а мне есть охота.
У меня рац. предложение. В начале поста нужно написать: "Смотреть только на сытый желудок".
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алёна , спасибо за фото Маргариты . У меня ни одна кукла с таким молдом , но хочется ещё
Они такие все разные ! Остановиться не представляется никакой возможности .
- Матильда
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anabel писал(а): Спать нужно идти, а мне есть охота.У меня рац. предложение. В начале поста нужно написать: "Смотреть только на сытый желудок".
ты озвучила мои мысли
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
ОЙ, Ирина , рассмешили фразой "Смотреть только на сытый желудок". Хотя сама пересмотрела фото, и у самой подозрительно заурчало в желудке
Виктория, у меня только одна девочка с молдом 89(пока)
, но я соглашусь-этот молд самый трогательный
Elena0111 ,и не говорите! Мини Химстедки- шкоды еще те, только и успеваешь их за юбки хватать, так и норовят, то удрать, то в воду сигануть. Глаз да глаз за ними нужен
Usja
Кто такой ваш Ткачев???
Виктория, у меня только одна девочка с молдом 89(пока)
Elena0111 ,и не говорите! Мини Химстедки- шкоды еще те, только и успеваешь их за юбки хватать, так и норовят, то удрать, то в воду сигануть. Глаз да глаз за ними нужен
Usja
Наш Ткачев видимо отсюда идею э-э-э ... позаимствовал![]()
Кто такой ваш Ткачев???
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Алена, какие классные фотографии и путешествие получилось чудесное! Особенно "про пруд" всё очень понравилось, девчонки прямо как живые. Спасибо!
Marichka писал(а):Кто такой ваш Ткачев???
Глава края - дал отмашку: Организовать реконструкцию казачей станицы. И она быстренько выросла. viewtopic.php?p=1726572#p1726572
- Rosen Maiden
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена!!! Какая красивая и вкусная фотоистория!!!! И девочки совсем настоящие!! ОЧЕНЬ понравилось!!! 
Алена, какая красота!!! Садок бiля хати, подсолнухи, ставок с лягушками и черепахами. Неужели рукотворный и ему уже триста лет? Настоящий Полтавский пейзаж. Девчонки в лодке такие смешнючие. А обед... Пошла варить борщ.
Ох, раздолье какое, красотища
Чудесные малышки, как шаловливые детки, прекрасно смотрятся на природе! Обед знатный, а уж порции..., это на одного человека? Правда на свежем воздухе и аппетит хороший 
Marichka, Вы любите рыжух, сдается мне, в этом мы схожи
Скоро создам свою темку, покажу своих красавиц.
У Вас чудесные девочки... они мягкотелые?
Скоро создам свою темку, покажу своих красавиц.
Какая замечательная прогулка!!!
Красиво! Природа какая, куколки погуляли вместе с вами отлично! СУПЕР!!!!
Красиво! Природа какая, куколки погуляли вместе с вами отлично! СУПЕР!!!!
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Usja У вас тоже очень красиво! Но у нас не так прилизано, Все более сомобытно что ли. Даже местами слишком.
Rosen Maiden ,Наташа, спасибо!
koko4ka , Татьяна, там действительно красиво. Мы были в мае и в августе. Представляю как там интересно зимой, когда снег! Сразу " Вечера..." представляются...
Nadeika, порции, конечно еще те... Но опять же, где еще поешь галушек? Это же чисто национальное Полтавское блюдо!
Аппетиту способствует не так сама природа, как обстановка! Окунаешься на 100 лет назад. Цивилизации практически никакой. Глиняные миски и то надбитые. Трудно представить, что я могла бы есть из такой посуды в каком либо кафе(я и дома надбитую посуду сразу выбрасываю), а там ничего -идет за милую душу. Даже прикольно как-то.
frieda Да, я люблю рыжих, вы правы! Наверное потому, что сама рыжая, и подсознательно выбираю себе подобных! Создавайте свою темку, с удовольствием загляну в гости
Маленькие куколки практически точные копии больших кукол Пуки и Лиллимор. Мягкая у них только попа, а остальное все виниловое
Aina-74Спасибо! По возможности беру кукол, если они небольшие
Rosen Maiden ,Наташа, спасибо!
koko4ka , Татьяна, там действительно красиво. Мы были в мае и в августе. Представляю как там интересно зимой, когда снег! Сразу " Вечера..." представляются...
Nadeika, порции, конечно еще те... Но опять же, где еще поешь галушек? Это же чисто национальное Полтавское блюдо!
frieda Да, я люблю рыжих, вы правы! Наверное потому, что сама рыжая, и подсознательно выбираю себе подобных! Создавайте свою темку, с удовольствием загляну в гости
Маленькие куколки практически точные копии больших кукол Пуки и Лиллимор. Мягкая у них только попа, а остальное все виниловое
Aina-74Спасибо! По возможности беру кукол, если они небольшие
Алена- Ах как Красиво
, присоединяюсь ко всем - Чудесная поездка, яркие, оригинальные фотографии,
долго с удовольствием рассматривала каждую деталь
долго с удовольствием рассматривала каждую деталь
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, какой шикарный хутор! МЕЧТА просто!!! Я с удовольствием сама бы там побывала (мечты, мечты...
). Куколки просто ожили там! Вообщем, восторг, восторг и еще раз восторг!!! (А Маргариту я чуть было не купила больше года назад, это, пожалуй, одна из немногих Наттерерок, которую мне действительно хочется, но тогда передумала, а больше как-то и не встречала ее. Она просто прелесть!)
-
zala kisula
- Серьезно интересуюсь
Marichka, Вы могли бы выложить еще фото шарнирной Клары - интересуют возможности шарниров.
Как я поняла - руки и ноги во всех плоскостях двигаются - и вперед и назад и в стороны? Может ли делать ногу на ногу и когда сидить свесив ножки, то бедра сильно разведены? Может можно по скайпу показать? НЕ сочтите за наглость,но хочется все тщательно разузнать, прежде, чем заказывать, а то недавно неудачно шарнирную Паолу приобрели.
Теперь хочу сразу 2 шарнирных Готцев.
Как я поняла - руки и ноги во всех плоскостях двигаются - и вперед и назад и в стороны? Может ли делать ногу на ногу и когда сидить свесив ножки, то бедра сильно разведены? Может можно по скайпу показать? НЕ сочтите за наглость,но хочется все тщательно разузнать, прежде, чем заказывать, а то недавно неудачно шарнирную Паолу приобрели.
Теперь хочу сразу 2 шарнирных Готцев.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Symi, Лариса, рада, что вам понравилось! Всегда рады видеть!
Gwendolen Спасибки! Люблю фотографировать куколок на натуре! Сложно побороть смущение от взглядов проходящих мимо
Но что не сделаешь рази любимых кукол
А Маргаритка от СН Очень классная, покупай , не пожалеешь. Она выделяется сильно среди просто игровых кукол(волосами , или еще чем-то , не знаю). Недавно видела , она продавалась на нем. аукционе, за сравнительно небольшие для нее деньги(99 Евро), и при этом осталась невостребованной....
zala kisula Я с удовольствием сделаю для вас необходимые фотки, но гляньте здесь у Оли -Gwendolen Эмили шарнирная http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1890, и Здесь у Оли-Antyanetta София http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21934&start=660. Если чего-то будет недоставать, то напишите на ЛС , и сфотографирую Клару в необходимых вам ракурсах
Gwendolen Спасибки! Люблю фотографировать куколок на натуре! Сложно побороть смущение от взглядов проходящих мимо
А Маргаритка от СН Очень классная, покупай , не пожалеешь. Она выделяется сильно среди просто игровых кукол(волосами , или еще чем-то , не знаю). Недавно видела , она продавалась на нем. аукционе, за сравнительно небольшие для нее деньги(99 Евро), и при этом осталась невостребованной....
zala kisula Я с удовольствием сделаю для вас необходимые фотки, но гляньте здесь у Оли -Gwendolen Эмили шарнирная http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1890, и Здесь у Оли-Antyanetta София http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=66&t=21934&start=660. Если чего-то будет недоставать, то напишите на ЛС , и сфотографирую Клару в необходимых вам ракурсах
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Re: Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной. "СНЕГУРОЧКИ"
Жили-были у меня две куколки. Куколки, которые имеют свои имена, но в народе из называют " Снегурочками" Жили вот так скромно в коробочках.

Я долго не решалась их открепить, не могла определиться какая мне нравится больше.
Но настал тот час, когда пришлось сделать выбор. Для этого была устроена фото сессия, проведен опрос среди знакомых . Мнения опрашиваемых разделились практически 50/50, и посему определяться пришлось самостоятельно....
На данный момент одна из куколок (Изабелла) обрела свою новую мамочку. Надеюсь ее любят и лелеют. Она этого достойна.
Вот они! Одинаковые, и в тоже время такие разные Изабелла и Клара.
Фоток как всегда много...

Я долго не решалась их открепить, не могла определиться какая мне нравится больше.
Но настал тот час, когда пришлось сделать выбор. Для этого была устроена фото сессия, проведен опрос среди знакомых . Мнения опрашиваемых разделились практически 50/50, и посему определяться пришлось самостоятельно....
На данный момент одна из куколок (Изабелла) обрела свою новую мамочку. Надеюсь ее любят и лелеют. Она этого достойна.
Вот они! Одинаковые, и в тоже время такие разные Изабелла и Клара.
Фоток как всегда много...

Re: Marichka: Кукольный Мир, придуманный мной... Снегурочки.
Алена обе девочки очаровательны, фото Замечательно подчеркивают это .
Сколько нарядов, на все случаи, понравился школьный костюмчик и другой костюмчик и платья, вообщем все так понравилось
О, а последнее фото- Восторг
И еще очень красивые цветы , можно название узнать
Сколько нарядов, на все случаи, понравился школьный костюмчик и другой костюмчик и платья, вообщем все так понравилось
О, а последнее фото- Восторг
И еще очень красивые цветы , можно название узнать
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Алена, шикарные снегурочки!! Я бы не смогла из них выбрать одну!! (Собственно, я и не могу, у меня так и живут обе!
). С Наттереркой я подумаю, у меня нет такого острого желания, чтоб кого-то из них купить, поэтому подожду... 
Алёна, выползаю из кустиков. Постоянно захожу в твою тему - очень уж люблю рассматривать твои фотографии; фоточки с мохнатиками-мальтезиками давно захомячены - изумительные забавные зайки! Нравятся абсолютно все твои девочки, умело ты показываешь красоту кукол - они на твоих фоточках оживают.
Алена, очень интересные девчонки!!! Действительно, сложный выбор. Фотографии очень красивые.
А я только сегодня ночью приехала из Киева. В Dream Town обнаружила один маленький магазинчик кукол. Особо поразглядывать не было возможности, мы там с коляской гуляли. Зато там были три куклы Masterpiece doll Моники Петер Ляйхт. Но цена
Кукла 82 см стоит 8600 грн.
А я только сегодня ночью приехала из Киева. В Dream Town обнаружила один маленький магазинчик кукол. Особо поразглядывать не было возможности, мы там с коляской гуляли. Зато там были три куклы Masterpiece doll Моники Петер Ляйхт. Но цена
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Symi , Лариса
Спасибо за комплименты! Нарядики мы любим! И при чем больше покупные! Парадокс какой-то.
Все никак не могу себя заставить пошить что -то куколкам!
На последнем фото на нашу импровизированную съемочную площадку забрел щенок, я не стала его убирать, и он попозировал малость. Хорошо, что все остальные спали, а то героями фоток были бы совсем не Снегурочки
Цветы-это тюльпаны! Мне их дочь подарила на 8 Марта! Когда они от тепла раскрылись, то стали похожи на пионы(которые я обожаю)! Вот фото.
Сразу с холода

Через час

Спасибо за комплименты! Нарядики мы любим! И при чем больше покупные! Парадокс какой-то.
На последнем фото на нашу импровизированную съемочную площадку забрел щенок, я не стала его убирать, и он попозировал малость. Хорошо, что все остальные спали, а то героями фоток были бы совсем не Снегурочки
Цветы-это тюльпаны! Мне их дочь подарила на 8 Марта! Когда они от тепла раскрылись, то стали похожи на пионы(которые я обожаю)! Вот фото.
Сразу с холода

Через час

Последний раз редактировалось Marichka 16 июн 2012, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, Олечка, Вот и мне сложно было сделать выбор, они ведь практически одинаковые(только цвет глаз разный), а у тебя все-таки, как ни крути, они разные . Тамира отличается от Изабеллы своей сутью(она другая), а Лоррейн- это вообще противоположность(блондинка). Я бы вообще всех кукол бы оставляла. Но даже если отбросить пресловутый фин. вопрос, то места катастрофически не хватает всем
ZAYA, Света. Рада видеть! Кусты это не страшно! Сама там часто заседаю
Спасибо за комлименты! Мохнатикам тоже передам! Ну и куклятам, конечно, им приятно будет!
koko4ka , Таня. Спасибо! Жаль, что не списались! Встретились бы в Киеве, пообщались! Или не было времени?
По поводу цен на куколок- ты меня удивила. Немного меньше, чем в Сказке на Завирушински

ZAYA, Света. Рада видеть! Кусты это не страшно! Сама там часто заседаю
koko4ka , Таня. Спасибо! Жаль, что не списались! Встретились бы в Киеве, пообщались! Или не было времени?
По поводу цен на куколок- ты меня удивила. Немного меньше, чем в Сказке на Завирушински
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Какая красивая фото-сессия!!! Невозможно оторваться, все участники прелесть!!! Тюльпаны обалденные!!!
Школьная парта очень поразила
!!!
Школьная парта очень поразила
Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»