А Йена мамаше, хто ее бедную утешит лучше него

Модератор: admin
Jenna писал(а): А куда ж Йенаааа?!
А это твои проблемыJenna писал(а):Спасибо! А куда ж Йенаааа?!
turtle_cherry писал(а):Ну и что ты решила? Он на ней теперь женится или поматросит и бросит?
rusapura писал(а):А чего, женилка у него вроде хорошо работает, а у нее магнит для него. Никуда ему теперь бедному не деться Разве что она сама его отфутболит, когда насытится
Jenna писал(а):Ага, женится... Догонит и еще раз женится. Он такой...
chumka писал(а):Есть какая-то отправная точка, в которой он всегда одинок и незащищен
chumka писал(а): Поэтому гораздо проще и безопаснее грубить, язвить и ничего не иметь
chumka писал(а):знаешь правду, поэтому тебя это так царапнуло (и меня, кстати, тоже ) ).
chumka писал(а):Мне вообще сложно представить вместе этих кукол, потому что ты назвала их определенными именами, а меня на них заклинило. В моем мире Магдалены и Дитриха вместе быть просто не может, потому что не может быть никогда )
chumka писал(а): И вот без этого груза она смотрится очень красиво и искренне. Хорошо с большой буквы.
Bliss писал(а):меня тоже царапает когда пишут "а вот я бы ему глаза подрисовала или переодела и т.п." ведь это мой персонаж и мое виденье
человек в форме шутливого совета посоветовал испортить куклу.
кстати, мне кажется, тут что-то может быть от другой темы, которая иногда встает - когда покупают такую же куклу и делают ей такой же образ. или наоборот - совсем другой. то есть человек делает что-то близкое к предыдущей идее с советами... он берет что-то твое и начинает с ним играть. неправильно. не так, как ты хотела.
Bliss писал(а):меня тоже царапает когда пишут "а вот я бы ему глаза подрисовала или переодела и т.п." ведь это мой персонаж и мое виденье
turtle_cherry писал(а):проходил человек мимо, уловил что-то своё и рассказал про это - про себя - что а вот я вижу вот так... это совсем не задевает
turtle_cherry писал(а):когда покупают такую же куклу и делают ей такой же образ. или наоборот - совсем другой. то есть человек делает что-то близкое к предыдущей идее с советами... он берет что-то твое и начинает с ним играть. неправильно. не так, как ты хотела.
Evrika Grecheskaja писал(а):Русапура тему удаляет...
Jenna писал(а):Вот у меня сейчас такое. Я с позволения автора сперла образ Дитриха. И имя Магды. И теперь мне перед автором стыдно, потому что у него диссонанс, и "нучезанафиг"... Воть...
Вика, я знаю, что ты не против - но мне все равно стыдно. Либо я косплею - либо накуй с пляжу. Но у меня все герои такие - даже диалог был "ты тот самый?" - "Ну почти. А ты?" - "И я почти..."
Bliss писал(а):у меня есть пунктик, если мне нравится какая-то кукла у друга и она у него просто шикарна, он ее любит, показывая это у себя в темке, то она для меня топовая, я на нее любуюсь, но у себя вряд ли поселю. трава вроде моя, но не хочу повторяться. мне хочется сделать что-то свое, столь же интересное, а эта ниша уже занята.
как например, у меня никогда не появится Малфой или Валет, или Эклектик.
мне понравилось покупать недооцененных кукол и, как говорится, доводить их до ума. я уверена, что точно такой же вряд ли у кого еще появится.
муторно немножко написала, но надеюсь, что вы меня поймете
Sugarplum писал(а):А это не вирус у нас на форуме? Темы удалять? (на всякий случай - шутка)....
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей