Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Jenna: ни о чем

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jenna: Магдалена

Сообщение rusapura » 13 июн 2012, 13:54

Историю не надо, мы сами додумаем :mrgreen:
А Йена мамаше, хто ее бедную утешит лучше него :D????

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 13 июн 2012, 15:59

Jenna писал(а): А куда ж Йенаааа?! :cry:

Мож она не Магдалена ни разу, а он не Йен ) ? Ты спроси по-тихому, кто она есть ))

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июн 2012, 17:37

Jenna писал(а):Спасибо! А куда ж Йенаааа?! :cry:
А это твои проблемы :twisted: Будешь пристраивать к кому-нибудь :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 июн 2012, 18:38

Прежде чем увянуть - дай себя сорвать,
Изображение
Вечное цветенье нам не удержать.
Изображение
Знаешь ты наверное - сладко то что в срок,
Наливайся соком белый лепесток.

Изображение
Изображение
Ты слушаешь шопот неведомых слов,
И кружится голова.
Дай себя сорвать.

Изображение
Дай себя сорвать.
Изображение
Изображение
В сказках не расскажешь, счастья не украсть,
Кто потом поможет нам с тобой упасть.

Изображение
Видишь как за нами рушатся мосты,
Изображение
Остается пыль на словах пустых.
Изображение
Пусть в нас тычут пальцем, нагоняя страх,
Только слишком рано каяться в грехах.

Изображение
Ты коснись рукою огненного льва,
Изображение
Прежде чем завянуть - дай себя сорвать.
(с) Пикник

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 13 июн 2012, 18:42

Льва, говоришь... Огненного :) Лев и есть!

Завораживающе!

Ну и что ты решила? Он на ней теперь женится или поматросит и бросит? :)

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 13 июн 2012, 18:44

Жень, очень органично они вместе смотрятся!

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 июн 2012, 18:52

Красиваааааа :) :) :) :) :)
Романтишнааааа :) :) :) :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 13 июн 2012, 18:53

turtle_cherry писал(а):Ну и что ты решила? Он на ней теперь женится или поматросит и бросит? :)

Ага, женится... Догонит и еще раз женится. Он такой...
Юль, странно - но да, хорошо смотрятся...

rusapura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение rusapura » 13 июн 2012, 18:57

Прости :oops:
Это был глюк.
Последний раз редактировалось rusapura 14 июн 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 июн 2012, 10:39

Запись под тегом "а я буду, буду пи*деть, потому что мне больно, больно и обидно!"(с).
Я уже поняла, что мои истории делятся на два типа: на поржать и на личные. И серьезно думаю - а выкладывать ли мне личные для всеобщего пользования.
Небольшое лирическое отступление. У меня в теме 2600 комментов (из них вычесть мои) и более 20 тысяч просмотров. "Кто эти люди, Бэрримор? - ..., сэр!"(спасибо, Полина, твои байки и слова прочно оседают в памяти). Я не параноик, на то, что возможно мои опусы читают мои знакомые (вряд ли, но чем черт не шутит) - нам с мужем плевать. Но тем не менее - кто все эти люди?

Так вот, я начинаю сомневаться, выкладывать ли мне лирические зарисовки. Они снимаются не просто так и не от нефиг делать. Это смешно, да, но у меня тоже есть ранимая душа, хотя в этом можно усомниться, и ценности, по которым даже чистыми сапогами топтание не приветствуется. В данном вопросе меня прекрасно поймет chumka. И второе. "Чего вы мне навязываете ваше видение?!" - вопль Юли Bliss.
Хотя я и люблю автора, но комментарий
rusapura писал(а):А чего, женилка у него вроде хорошо работает, а у нее магнит для него. Никуда ему теперь бедному не деться Разве что она сама его отфутболит, когда насытится

меня просто убил.
Я переживу стеб, особенно по теме и с наличием хоть минимального чувства юмора.
Но пошлость с употреблением такого рода слов меня коробит. Я снимаю романтику, я снимаю эротику, я ищу слова. Воссоздаю атмосферу. Получается красиво (к черту ложную скромность). Повторяю - я делаю ЭРОТИКУ. По возможности романтичную. С установкой "мужчина принц, девушка принцесса", а не "мужик козел, баба б**дь, хорошо потра**лись". Для меня секс - вершина отношений, а не перепих. И в жизни, и в историях. Это первое.
Второе. Я вкладываю в съемки некоторые чувства и некоторый личный опыт. Естественно. И я настолько тщеславна, что имею наглость полагать, что атмосферу передаю верно. Более того, текст не оставляет сомнений, что снят не пустопорожний трах от чесотки в некоторых местах. Но может быть, я ошибаюсь.
Я против рассмотрения мужчины как универсального ***ря, которого можно удержать только одним. Я, слава Богу, видела достаточно отличных людей, которые ценят не только "магнит", у меня всегда были друзья-мужчины, способные оценить мой необычайно богатый внутренний мир и прочий ливер, кроме половых органов.
Я никому не затыкаю рот, спаси Боже, я только за, комментируйте, пишите, стебитесь. Я наоборот прошу - пишите! Я люблю общаться, люблю обсуждать, да и поржать люблю. Вчера очень порадовала подруга комментариями на "Дай себя сорвать", я ржала долго, жаль, она отказывается писать в теме.
Но епть думайте что пишете! Выдерживайте атмосферу! Я же выбираю слова, ходя по темам. Что допустимо в одной теме и к одному фото - то неуместно в другой.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 14 июн 2012, 11:19

Женьчик, поздравляю! Дева великооепна!
и съемки мне твои нравятся! И еще я вот очень хорошо тебя понимаю, когда покупаешь куклу в какуе-то конкретную пару, ждешь ее, придумываешь историю, а она приезжает и.... и живет своей жизнью. У меня вообще полный мрак - не знаю, что мне с ними делать :oops:
И еще...
Jenna писал(а):Ага, женится... Догонит и еще раз женится. Он такой...

Лучше сорак раз по разу, чем все сорок в один раз :P

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2012, 11:58

Ох...
Как я тебя понимаю.

Кто нас читает - да уж... Сложно сказать. Кто нас только не читает. (И зачем?)

Но раз тебе в целом ничего, что читают, например, знакомые, никаких секретов ты не выкладываешь - то, может, и фиг с ними, с остальными? Они тебя не знают. Читают - значит, интересно. Что-то находят. Пусть находят? Но про это надо думать... У меня самой тьма неоформленных мыслей на эту тему. Но замков везде не понавешаешь, да и смысла нет. Хотя может и правда - вешай в дайри? Под какой-нибудь замок? (Я не хочу, чтобы ты прекращала! Я люблю твои истории и твоих странных жителей 8) ).

Ну и - обидеть-то могут те, кто комментируют. Это уже не про замки. Я тоже такие моменты отмечаю и не могу забыть... Когда кто-нибудь как скажет (вот вроде бы и не со зла... но не совсем. есть нюансы. обычно человек осознанно грязными сапогами топает. а то чего вы тут развели сюси-пуси, в кукалге играетесь. сильно утрирую, то что-то такое мелькает). Я про своих кукол так не думаю. Они у меня тоже нежные и ранимые создания.

Вспоминаю, где я что про твоих говорила, очень надеюсь, что ничего грубого не ляпнула... Я над всеми смеюсь, но любя. Над своими тоже постоянно любя посмеиваюсь. Во-первых, я иначе вообще не могу, а во-вторых, такие темы - мне о них вообще сложно разговаривать. Я ханжа! Смотреть люблю. Говорить трудно. Мимоходом пошутив - это уже проще. Я сама романтических историй не снимаю. Не умею. Слишком высокий градус и слишком легко скатиться в фальшь или в пафос, а это меня убивает, от фальши и пафоса (как от неискренности) меня сильно плющит. Смотреть я, честно говоря, тоже могу не всё. Откровенную эротику обычно не могу. Вздрагиваю, пролистываю и закрываю. Коробит. В кукольно-пластиковом исполнении. Это кроме того, что далеко не всё снимается умеючи.

У тебя получается хорошо. Всё прикрыто и даже чувства тоже прикрыты. Очень целомудренно (ханжа я и ничего с собой поделать не могу). И красиво. Что у тебя между этими двоими летает - словами не опишешь... Что-то такое тонкое. И правильное. Они как разные полюса, которые противоположны и притягиваются. (Банально. Я и говорю, словами не опишешь).

У меня есть личный таракан - я стихи не люблю. И особо не читаю :) Ну так, по диагонали, чтоб понять, о чем речь :)

Расскажи хоть, над чем ржали, чего в теме не написали, поржать всем охота :)

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 июн 2012, 12:23

Дитрих твой - блин. гипнотезер-романтик!!!! Класс!
А кэпу летьку отдай... в дочки :D
Изображение
Ты слушаешь шопот неведомых слов,
И кружится голова.
Дай себя сорвать.

Изображение
ой не могу - здесь как кулаком ей грозит... типа : ну что? не дашь?
Изображение
а она ему: дам, успокойся! только по лицу не бей...
Изображение
вот так и уговорил, бедную..
Изображение
не, ну будет чем оправдаться перед кэпом, если что...
такому не дай, ага
Изображение
ну вот так-то лучше...

все скопипащено из скайпа с разрешения автора :)

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 июн 2012, 12:30

Ладно, я тоже все-таки выскажусь )
На мой взгляд Дитрих (и/или Айгер, я не знаю, кто у тебя в кого трансформировался и был ли этот переход вообще) - жертва своего образа (жизни, мыслей и пр.). Проблема в том, что такое поведение и жизнь одним днем у него не от просто так началось. Есть какая-то отправная точка, в которой он всегда одинок и незащищен, где-то в детстве, когда он наконец-то осознал всю формальность окружающих его отношений между людьми. И вот с этим он и выходит во внешний мир. Он, конечно, может быть нежным и ласковым, может доверять и доверяться, но это же, черт возьми, так сложно и так опасно! Кому из окружающих ты можешь без опаски открыть свой внутренний мир? Поэтому гораздо проще и безопаснее грубить, язвить и ничего не иметь. При таком раскладе он ответственнен только перед собой, а с собой он как-нибудь разберется без свидетелей. И поэтому же его и воспринимают как самца во всех смыслах: подраться-нажраться-потрахаться etc. В каком-то смысле - очень удобный имидж. Но как только в его жизни возникает угроза реальных чистых отношений (о, как загнула ) ) - его имидж играет против него. И его искренность все равно воспринимается как в комментарии rusapura. Так что она не хотела, имхо, нагрубить или обидеть, и не стебалась даже, опять-таки имхо, потому что она видит Дитриха только с одной стороны, и она не самая светлая. А ты знаешь больше, знаешь правду, поэтому тебя это так царапнуло (и меня, кстати, тоже ) ).
Я тебе даже больше скажу ) Мне вообще сложно представить вместе этих кукол, потому что ты назвала их определенными именами, а меня на них заклинило. В моем мире Магдалены и Дитриха вместе быть просто не может, потому что не может быть никогда ) Мне потребовалось не один раз просмотреть фото, чтобы воспринять историю в отрыве от моего личного опыта. И вот без этого груза она смотрится очень красиво и искренне. Хорошо с большой буквы.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2012, 12:31

оооой, ржу до слёз 8) (сцена с кулаками - под стол упала :lol: )
вот это по-нашему... любоф в комиксах :mrgreen:

Polinushka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Polinushka » 14 июн 2012, 12:36

Мне очень понравилось определение Лены про льва и фиалку :) Женя, если я что-то не то ляпнула, прости меня, пожалуйста, я больше не буду :oops:
комментарии подруги убойные совершенно))

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 июн 2012, 12:52

Ну воть :), я писала конкретно, а все начали извиняться. Девы, ничо страшного, просто я жутко ранимый кукольник с "хрупкими плечами", и вот царапнуло...
Блин, Вика, как ты пишешь! Век бы читала! Да, все так и есть. Я Айгера так и воспринимаю, пусть это и неоднозначно отражено в истории. Его роза на следующий день меня сразила, так сказать, наповал... И вообще - я никогда особо меж строк не читала, а тут видимо взялась, ну или в манере письма такое проскальзывало, симпатию автора не скроешь...
chumka писал(а):Есть какая-то отправная точка, в которой он всегда одинок и незащищен

Я это всегда ищу в персонаже. Не просто ведь гад и хам, наверное. Хотя просто быдла достаточно, но разница очевидна. Во многих сначала неприятных мне людях потом находилась отправная точка, ну или мне открывалось. Мне частенько люди открывались, не знаю - почему...
chumka писал(а): Поэтому гораздо проще и безопаснее грубить, язвить и ничего не иметь

Да, к сожалению.
chumka писал(а):знаешь правду, поэтому тебя это так царапнуло (и меня, кстати, тоже ) ).

Да, ты права. Вот я цирк тоннеровский за это и люблю. За неоднозначность и предысторию. За отправную точку, после которой они такими стали. Тот же Тизер, у меня Дэм... Точка поворота. И не одна.
chumka писал(а):Мне вообще сложно представить вместе этих кукол, потому что ты назвала их определенными именами, а меня на них заклинило. В моем мире Магдалены и Дитриха вместе быть просто не может, потому что не может быть никогда )

У меня реально когнитивный диссонанс. Будем думать. Потому что и правда - или она не Магда (кстати, помнишь стих про Магду и Тома? Вот тоже, очень навеяло), или тот - не Йен.
chumka писал(а): И вот без этого груза она смотрится очень красиво и искренне. Хорошо с большой буквы.

Спасибо. От тебя - такое мнение особенно ценно.

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 июн 2012, 13:17

меня тоже царапает когда пишут "а вот я бы ему глаза подрисовала или переодела и т.п." ведь это мой персонаж и мое виденье. я с удовольствием делюсь моими историями и становится обидно (да, у меня тоже ранимая душа) когда видят однобоко и оценивают поверхностно. тогда желание что-то писать пропадает. но вот приходят любимые читатели и сомнения отпадают :)
Жень, твою тему люблю нежной любовью, потому что тут очень интересно и забавно. постоянно читаю, но пишу не часто, ибо ну что тут скажешь, комментарии бывают излишни. Вика правильно говорит, твои персонажи неоднозначны и очень глубоки.

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2012, 13:33

Bliss писал(а):меня тоже царапает когда пишут "а вот я бы ему глаза подрисовала или переодела и т.п." ведь это мой персонаж и мое виденье

интересная тема, кстати...

я про это думала. иногда говорят "а вот я бы на нее такое платье надела" - и оно как-то просто мимо пролетает. проходил человек мимо, уловил что-то своё и рассказал про это - про себя - что а вот я вижу вот так... это совсем не задевает. это просто никак.

а бывает - и правда царапает. обычно когда человек более явно выражается. не осторожно "а я бы для себя сделала вот так", а "надень на него вот это и зачеши волосы назад" (слова с потолка) - то есть мне указывают, как мне играть с моими куклами - у меня сразу возникает неприятие. из этой же оперы иногда бывают советы по действу - кого с кем подружить и предлагаемые варианты развития событий (иногда задевают. иногда просто пролетает мимо - когда человек просто рассказывает, как бы увидел это он).

у меня был крайний, на мой взгляд, случай. человек в форме шутливого совета посоветовал испортить куклу. не знаю, может, у него проявились в этом какие-то чувства по отношению ко мне. потому что шутка была очень странной. но типа шутка. не общаюсь с тех пор. вообще человек странный.

кстати, мне кажется, тут что-то может быть от другой темы, которая иногда встает - когда покупают такую же куклу и делают ей такой же образ. или наоборот - совсем другой. то есть человек делает что-то близкое к предыдущей идее с советами... он берет что-то твое и начинает с ним играть. неправильно. не так, как ты хотела. но тут очень тонко. но что-то есть.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 июн 2012, 13:55

Я читатель из тех "20 000" неизвестных 8)

Мне интересно, потому что здесь юмор: когда стебный, когда английский и тонкий :D

Сама я так не умею, но мне нравится :D Поэтому и комментирую редко - в плавный поток юмора вдруг вклинить свой сухой комментарий :? ... а надо ли?

Стихи не люблю, но поняла, что они должны были нас настроить на романтический лад и настроили. Комментарий Русапура показался грубоватым - но я списала на ее отвратительное настроение (моя бабушка говорила, что ее в интересном положении раздражали (это я мягко сказала) мужики вообще и мысли о романтике и сексе в частности).

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 июн 2012, 13:57

ну вот да, сказать можно по разному. одно дело когда человек делится своим виденьем подобного персонажа, а другое дело когда он начинает наделять МОЕГО персонажа неприсущими ему качествами. первое интересно, потому что оппонент раскрывается, показывает какими глазами он смотрит на мир, второе неприятно и показывает насколько глубоко ему плевать на тебя, есть только он.
правда есть еще третий вариант, ты смотришь на чужую куклу и абсолютно точно она не нежная фиалка, хотя автор изо всех сил пытается это показать и тогда хочется крикнуть "НЕ ВЕРЮ!" периодически кричу, да )) хотя тут я пристрастна, ибо нежные фиалки не моя история.
человек в форме шутливого совета посоветовал испортить куклу.

феерично :evil:
кстати, мне кажется, тут что-то может быть от другой темы, которая иногда встает - когда покупают такую же куклу и делают ей такой же образ. или наоборот - совсем другой. то есть человек делает что-то близкое к предыдущей идее с советами... он берет что-то твое и начинает с ним играть. неправильно. не так, как ты хотела.

у меня есть пунктик, если мне нравится какая-то кукла у друга и она у него просто шикарна, он ее любит, показывая это у себя в темке, то она для меня топовая, я на нее любуюсь, но у себя вряд ли поселю. трава вроде моя, но не хочу повторяться. мне хочется сделать что-то свое, столь же интересное, а эта ниша уже занята.
как например, у меня никогда не появится Малфой или Валет, или Эклектик.
мне понравилось покупать недооцененных кукол и, как говорится, доводить их до ума. я уверена, что точно такой же вряд ли у кого еще появится.
муторно немножко написала, но надеюсь, что вы меня поймете :)

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 14 июн 2012, 13:59

Русапура тему удаляет...

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 июн 2012, 14:01

Юль, спасибо, дорогая!
Bliss писал(а):меня тоже царапает когда пишут "а вот я бы ему глаза подрисовала или переодела и т.п." ведь это мой персонаж и мое виденье

Тут все зависит от тона. Меня коробит тон "я знаю лучше тебя, как должны выглядеть и вести себя твои герои". А мнения и стеб - приветствую.
turtle_cherry писал(а):проходил человек мимо, уловил что-то своё и рассказал про это - про себя - что а вот я вижу вот так... это совсем не задевает

Да-да! Вот!
turtle_cherry писал(а):когда покупают такую же куклу и делают ей такой же образ. или наоборот - совсем другой. то есть человек делает что-то близкое к предыдущей идее с советами... он берет что-то твое и начинает с ним играть. неправильно. не так, как ты хотела.

Вот у меня сейчас такое. Я с позволения автора сперла образ Дитриха. И имя Магды. И теперь мне перед автором стыдно, потому что у него диссонанс, и "нучезанафиг"... Воть...
Вика, я знаю, что ты не против - но мне все равно стыдно. Либо я косплею - либо накуй с пляжу. Но у меня все герои такие - даже диалог был "ты тот самый?" - "Ну почти. А ты?" - "И я почти..." :mrgreen:

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 14 июн 2012, 14:02

Evrika Grecheskaja писал(а):Русапура тему удаляет...

Пииииип! Не поняла, нафига... Все высказались, никто не обиделся... Лично на людей не обижаюсь по такой фигне. Задели слова - выяснили - поплыли дальше.

chumka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение chumka » 14 июн 2012, 14:04

Jenna писал(а):Вот у меня сейчас такое. Я с позволения автора сперла образ Дитриха. И имя Магды. И теперь мне перед автором стыдно, потому что у него диссонанс, и "нучезанафиг"... Воть...
Вика, я знаю, что ты не против - но мне все равно стыдно. Либо я косплею - либо накуй с пляжу. Но у меня все герои такие - даже диалог был "ты тот самый?" - "Ну почти. А ты?" - "И я почти..." :mrgreen:

Я не против, я ж уже говорила ) И пляж у нас общий )) Ради Бога, делай с ними, что хочешь, мне наоборот интересно. Не нахожу вообще, с чего тут может быть стыдно? А "нучезанафиг" - это как раз от твоего "стыдно" )
А диалог убойный, поржала, сэнькс )

Bliss
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Bliss » 14 июн 2012, 14:07

Жень, вы ж с Викой на одной волне. И все равно у вас по-разному.

UltraVioletta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение UltraVioletta » 14 июн 2012, 14:07

Женя, я тебе просмотров накручиваю будь здоров! :oops: Я любуюсь твоими куклами, их отношениями. Они все такие разные, неоднозначные. А пишу редко, потому что стала страдать косноязычием :oops: Мне вообще стало трудно оформлять свои мысли в общественно приемлимую форму. Но ты и твои герои затрагивают самые тонкие струны души (у меня).

Sugarplum
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarplum » 14 июн 2012, 14:18

Жень, это я....

Кукол твоих обожаю.... Все они у тебя с историей непростой. Дитрих изначально подавался как персонаж глубокий, думающий, а уж как говорит - песня льется (юмор его меня потрясает :mrgreen: ) Неудивительно, что все девы падают к его ногам... Но такая нежная блондинка просто необходима была появиться в твоей куклокомпании. Ведь все на контрастах....

Ну и каюсь, девы... стеб с кулаками в скайпе - это мое. Вчера в теме даже мысли не было все это выложить - фото настолько "на грани реальности", и стихи так глубоко и тонко вписаны были в канву - не хотелось нарушать патетику момента... Спасибо, Женя, очень красивые фото!

Ну и я тоже чаще в читателях, но стараюсь свое присутствие обозначить (ну хотя бы познакомиться в теме... все-таки - мы приходим в гости - почитать, посмотреть, пообщаться).

А это не вирус у нас на форуме? Темы удалять? (на всякий случай - шутка)....

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2012, 14:19

Bliss писал(а):у меня есть пунктик, если мне нравится какая-то кукла у друга и она у него просто шикарна, он ее любит, показывая это у себя в темке, то она для меня топовая, я на нее любуюсь, но у себя вряд ли поселю. трава вроде моя, но не хочу повторяться. мне хочется сделать что-то свое, столь же интересное, а эта ниша уже занята.
как например, у меня никогда не появится Малфой или Валет, или Эклектик.
мне понравилось покупать недооцененных кукол и, как говорится, доводить их до ума. я уверена, что точно такой же вряд ли у кого еще появится.
муторно немножко написала, но надеюсь, что вы меня поймете :)

Я такое частично понимаю... Не до конца. Частично. И называю как-то по-другому. Типа "этот эгрегор уже кем-то накормлен до отвала" :mrgreen: Куклу я могу увидеть и захотеть где угодно. В каталоге, на сайте, на ибее. Могу и в чужой теме. Чужой образ на меня как-то не влияет. Все равно я сначала покупаю куклу (частенько голую), а потом уже она обзаводится образом. Иногда не сразу. Заранее я никогда никого не вижу в какой-то определенной роли. Приезжают - обживаются. Вон Энди я разглядела внезапно на ибее на фото какого-то продавца. Это ж надо, красота какая, оказывается! Никто почему-то не замечал. Но это какой-то совершенно побочный эффект - открыть что-то новое и показать всем. Главное - открыть для себя. Хотя осознанного желания найти что-то никем не изведанное и открыть - такого у меня нет...

Но бывает так, что кукла до такой степени открыта кем-то, что "эгрегор уже накормлен" :) У меня таких примеров совсем мало... Но вот например Оксанина коллекция Стелл. Я люблю Стелл. У меня у самой их несколько. Коллекция Оксаны феерична просто непередаваемо. Но собирать такую же - нет у меня такого намерения, и желания тоже нет. Как-то оно просто ничего не даст 8)

Я о том же, нет?

turtle_cherry
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение turtle_cherry » 14 июн 2012, 14:21

Sugarplum писал(а):А это не вирус у нас на форуме? Темы удалять? (на всякий случай - шутка)....

Если это про меня, то моё удаление темы имело под собой настолько личные и чёткие причины, что навряд ли у кого-то случилось то же самое... Я думаю, это что-то другое.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»