Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Роселла писал(а):Я тут посмотрела еще раз Мрапосу и подумала, что эти две русалочки и правда врятли из мультика. В мультике одна розовая а другая голубая а они фиолетовая и розовая. И кто му же на заднике коробки три феички и морские пиксики .
Точно! А ещё у них палочки для хвоста такие же, как у Марипозок.
-
Strangelet
- Постоянный житель форума
А вот моя Люмина ака Дина:
Она у меня на окне висит, как и все остальные феи (кроме Райлы-Линды, которую я с собой в сумке ношу :))
Когда она спускается с окна и "выходит в люди", то переодевается вот в такой наряд:
Я так смотрю, многие ей переплетают изначальный "вавилон" на голове :)
Волнистые пряди сделаны щипцами-гофре, которые в народе нередко именуют "вафельницей".
Она у меня на окне висит, как и все остальные феи (кроме Райлы-Линды, которую я с собой в сумке ношу :))
Когда она спускается с окна и "выходит в люди", то переодевается вот в такой наряд:
Я так смотрю, многие ей переплетают изначальный "вавилон" на голове :)
Волнистые пряди сделаны щипцами-гофре, которые в народе нередко именуют "вафельницей".
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
Strangelet
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
Strangelet
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня появилась ещё одна фея, надеюсь, что на этот раз последняя. Она из серии русалок. Вот фотки:
Fairy Barbie by Codex Parker, auf Flickr
И мой фейрарий
Fairytopia by Codex Parker, auf Flickr
Fairy Barbie by Codex Parker, auf FlickrИ мой фейрарий
Fairytopia by Codex Parker, auf Flickr
Последний раз редактировалось Aleksandra 14 июл 2018, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да она очень красивая феечка) Лиловая такая)
Последний раз редактировалось Flora Yana 07 авг 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Пока у меня не было компа, ко мне успела приехать сначала Киндли:
С ней - карта Фэйритопии. Однако, там изображена несколько другая Фэйритопия, не та, которую показали в мультфильме. И в целом чувствуется некая непродуманность в антураже и в дизайне упаковки - всё-таки эти куклы появились до мультфильма. Ещё книжечка, и малкенькая пикся Киссера, которая всем очень понравилась. её фоткну отдельно.
Киндли очень красивая и гармоничная - выбирая между ней и Ленарой, я предпочла её попросту потому, что сиреневый ИМХО не сочетается с красными волосами.
И голубая фея:
Самые первые куклы серии Фэйритопия - это Sparkle Fairy. Я развлекалась тем, что сравнивала дизайн коробок этих кукол. Джуэлии и Данделион: прогресс в дизайне - на лицо.
И ещё у меня есть Уилла, но она пока нераспакована.
С ней - карта Фэйритопии. Однако, там изображена несколько другая Фэйритопия, не та, которую показали в мультфильме. И в целом чувствуется некая непродуманность в антураже и в дизайне упаковки - всё-таки эти куклы появились до мультфильма. Ещё книжечка, и малкенькая пикся Киссера, которая всем очень понравилась. её фоткну отдельно.
Киндли очень красивая и гармоничная - выбирая между ней и Ленарой, я предпочла её попросту потому, что сиреневый ИМХО не сочетается с красными волосами.
И голубая фея:
Самые первые куклы серии Фэйритопия - это Sparkle Fairy. Я развлекалась тем, что сравнивала дизайн коробок этих кукол. Джуэлии и Данделион: прогресс в дизайне - на лицо.
И ещё у меня есть Уилла, но она пока нераспакована.
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel
Голубая фея супер!! Я такую фиолетовую хотела, но в магазинах её уже нет
Голубая фея супер!! Я такую фиолетовую хотела, но в магазинах её уже нет
Последний раз редактировалось Aleksandra 19 сен 2008, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleksandra
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra писал(а):Голубая фея супер!! Я такую фиолетовую хотела, но в магазинах её уже нет
Я свою купила случайно - дёшево предлагали. Она ещё и какая-то раритетная, не просто кукла, а промо-образец, принадлежавшей некой Эллен Юэн. На коробке - наклейка с её именем и с номером образца, а также росписью. ОДнако, я всю эту красоту распечатала в первый же день, не удержалась. теперь она просто моя кукла...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Какие феечки!
Голубая фея очаровательна и бесподобна, Киндли чудесна У нее крылышки двигаются, да?
Голубая фея очаровательна и бесподобна, Киндли чудесна У нее крылышки двигаются, да?
Последний раз редактировалось Flora Yana 11 янв 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Обе махают) Только у Киндли для этого есть кнопка, на которую нужно нажимать. И ещё крылья можно сложить книзу - будет некое подобие юбки. Но что так, что этак - она занимает прилично места. Посему иногда я её крылья снимаю и убираю на полку. В инструкции сказано, что они одеваются раз и навсегда, но я уже раз пять сумела прицепить, отодрать и одеть обратно. Без какого-либо ущерба - по-прежнему сидят как новые.
У голубой тоже крылья подвижные, но они ходят туда-сюда сами по себе, от ветра или движения.
У голубой тоже крылья подвижные, но они ходят туда-сюда сами по себе, от ветра или движения.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Круто, теперь хочу беленькую Джойбель))
Последний раз редактировалось Flora Yana 11 янв 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то я добралась до фотика и сняла Райну

Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
И вот такая же русалочка, как и у Александры

Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну конечно про кукол) У меня есть Элина, Марипоза, Волшебница, Франсуаза... Мало ли кто ещё? А вот негритянок ещё не было)
Ты, кстати, перепутала - Райна, а не Райла. Тоже её хочу. Хотя почему-то её у нас очень мало осталось, если совсем есть. Странно, при этом твоё домашнее фото - первое, встреченное мною на форуме. НИ у кого больше и нет её, все в основном берут Райлу... А Райна куда девается?)
В Ашан недавно завели этих куколок по 700 рэ, но Райны там не было. Была Марипоза (расхватали моментально, при мне родители дочери покупали - долго выбирали из всех, ломали колову, какая что может. Я их обстоятельно проконсультировала, а дочь никого кроме марипозы видеть и не желала), Райла, Уилла (и я её себе взяла - со среды руки не доходят распечатать... Лежит пока в коробке на диване) и Карлос.
Ты, кстати, перепутала - Райна, а не Райла. Тоже её хочу. Хотя почему-то её у нас очень мало осталось, если совсем есть. Странно, при этом твоё домашнее фото - первое, встреченное мною на форуме. НИ у кого больше и нет её, все в основном берут Райлу... А Райна куда девается?)
В Ашан недавно завели этих куколок по 700 рэ, но Райны там не было. Была Марипоза (расхватали моментально, при мне родители дочери покупали - долго выбирали из всех, ломали колову, какая что может. Я их обстоятельно проконсультировала, а дочь никого кроме марипозы видеть и не желала), Райла, Уилла (и я её себе взяла - со среды руки не доходят распечатать... Лежит пока в коробке на диване) и Карлос.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да, я тоже ни у кого не видела здесь.
Наверное, был завоз небольшой. Кстати, где я ее покупала Райной все полки забиты были, а Райл было совсем немного.
Наверное, был завоз небольшой. Кстати, где я ее покупала Райной все полки забиты были, а Райл было совсем немного.
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 июн 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.