Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Феи Mattel: Fairytopia, Mariposa, Sea Pixies...
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Вендетта
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Роселла писал(а):Я тут посмотрела еще раз Мрапосу и подумала, что эти две русалочки и правда врятли из мультика. В мультике одна розовая а другая голубая а они фиолетовая и розовая. И кто му же на заднике коробки три феички и морские пиксики .
Точно! А ещё у них палочки для хвоста такие же, как у Марипозок.
-
- Постоянный житель форума
А вот моя Люмина ака Дина:
Она у меня на окне висит, как и все остальные феи (кроме Райлы-Линды, которую я с собой в сумке ношу :))
Когда она спускается с окна и "выходит в люди", то переодевается вот в такой наряд:
Я так смотрю, многие ей переплетают изначальный "вавилон" на голове :)
Волнистые пряди сделаны щипцами-гофре, которые в народе нередко именуют "вафельницей".

Она у меня на окне висит, как и все остальные феи (кроме Райлы-Линды, которую я с собой в сумке ношу :))
Когда она спускается с окна и "выходит в люди", то переодевается вот в такой наряд:

Я так смотрю, многие ей переплетают изначальный "вавилон" на голове :)
Волнистые пряди сделаны щипцами-гофре, которые в народе нередко именуют "вафельницей".
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
-
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня появилась ещё одна фея, надеюсь, что на этот раз последняя. Она из серии русалок. Вот фотки:
Fairy Barbie by Codex Parker, auf Flickr
И мой фейрарий
Fairytopia by Codex Parker, auf Flickr

И мой фейрарий

Последний раз редактировалось Aleksandra 14 июл 2018, 14:47, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да она очень красивая феечка) Лиловая такая)
Последний раз редактировалось Flora Yana 07 авг 2010, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Пока у меня не было компа, ко мне успела приехать сначала Киндли:
С ней - карта Фэйритопии. Однако, там изображена несколько другая Фэйритопия, не та, которую показали в мультфильме. И в целом чувствуется некая непродуманность в антураже и в дизайне упаковки - всё-таки эти куклы появились до мультфильма. Ещё книжечка, и малкенькая пикся Киссера, которая всем очень понравилась. её фоткну отдельно.
Киндли очень красивая и гармоничная - выбирая между ней и Ленарой, я предпочла её попросту потому, что сиреневый ИМХО не сочетается с красными волосами.
И голубая фея:
Самые первые куклы серии Фэйритопия - это Sparkle Fairy. Я развлекалась тем, что сравнивала дизайн коробок этих кукол. Джуэлии и Данделион: прогресс в дизайне - на лицо.
И ещё у меня есть Уилла, но она пока нераспакована.

С ней - карта Фэйритопии. Однако, там изображена несколько другая Фэйритопия, не та, которую показали в мультфильме. И в целом чувствуется некая непродуманность в антураже и в дизайне упаковки - всё-таки эти куклы появились до мультфильма. Ещё книжечка, и малкенькая пикся Киссера, которая всем очень понравилась. её фоткну отдельно.
Киндли очень красивая и гармоничная - выбирая между ней и Ленарой, я предпочла её попросту потому, что сиреневый ИМХО не сочетается с красными волосами.
И голубая фея:

Самые первые куклы серии Фэйритопия - это Sparkle Fairy. Я развлекалась тем, что сравнивала дизайн коробок этих кукол. Джуэлии и Данделион: прогресс в дизайне - на лицо.
И ещё у меня есть Уилла, но она пока нераспакована.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ithiliel
Голубая фея супер!! Я такую фиолетовую хотела, но в магазинах её уже нет
Голубая фея супер!! Я такую фиолетовую хотела, но в магазинах её уже нет
Последний раз редактировалось Aleksandra 19 сен 2008, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Aleksandra писал(а):Голубая фея супер!! Я такую фиолетовую хотела, но в магазинах её уже нет
Я свою купила случайно - дёшево предлагали. Она ещё и какая-то раритетная, не просто кукла, а промо-образец, принадлежавшей некой Эллен Юэн. На коробке - наклейка с её именем и с номером образца, а также росписью. ОДнако, я всю эту красоту распечатала в первый же день, не удержалась. теперь она просто моя кукла...
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Какие феечки!
Голубая фея очаровательна и бесподобна, Киндли чудесна У нее крылышки двигаются, да?
Голубая фея очаровательна и бесподобна, Киндли чудесна У нее крылышки двигаются, да?
Последний раз редактировалось Flora Yana 11 янв 2010, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Обе махают) Только у Киндли для этого есть кнопка, на которую нужно нажимать. И ещё крылья можно сложить книзу - будет некое подобие юбки. Но что так, что этак - она занимает прилично места. Посему иногда я её крылья снимаю и убираю на полку. В инструкции сказано, что они одеваются раз и навсегда, но я уже раз пять сумела прицепить, отодрать и одеть обратно. Без какого-либо ущерба - по-прежнему сидят как новые.
У голубой тоже крылья подвижные, но они ходят туда-сюда сами по себе, от ветра или движения.
У голубой тоже крылья подвижные, но они ходят туда-сюда сами по себе, от ветра или движения.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Круто, теперь хочу беленькую Джойбель))
Последний раз редактировалось Flora Yana 11 янв 2010, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Наконец-то я добралась до фотика и сняла Райну

Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:49, всего редактировалось 2 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
И вот такая же русалочка, как и у Александры

Последний раз редактировалось Flora Yana 12 янв 2010, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Ну конечно про кукол) У меня есть Элина, Марипоза, Волшебница, Франсуаза... Мало ли кто ещё? А вот негритянок ещё не было)
Ты, кстати, перепутала - Райна, а не Райла. Тоже её хочу. Хотя почему-то её у нас очень мало осталось, если совсем есть. Странно, при этом твоё домашнее фото - первое, встреченное мною на форуме. НИ у кого больше и нет её, все в основном берут Райлу... А Райна куда девается?)
В Ашан недавно завели этих куколок по 700 рэ, но Райны там не было. Была Марипоза (расхватали моментально, при мне родители дочери покупали - долго выбирали из всех, ломали колову, какая что может. Я их обстоятельно проконсультировала, а дочь никого кроме марипозы видеть и не желала), Райла, Уилла (и я её себе взяла - со среды руки не доходят распечатать... Лежит пока в коробке на диване) и Карлос.
Ты, кстати, перепутала - Райна, а не Райла. Тоже её хочу. Хотя почему-то её у нас очень мало осталось, если совсем есть. Странно, при этом твоё домашнее фото - первое, встреченное мною на форуме. НИ у кого больше и нет её, все в основном берут Райлу... А Райна куда девается?)
В Ашан недавно завели этих куколок по 700 рэ, но Райны там не было. Была Марипоза (расхватали моментально, при мне родители дочери покупали - долго выбирали из всех, ломали колову, какая что может. Я их обстоятельно проконсультировала, а дочь никого кроме марипозы видеть и не желала), Райла, Уилла (и я её себе взяла - со среды руки не доходят распечатать... Лежит пока в коробке на диване) и Карлос.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
Да, я тоже ни у кого не видела здесь.
Наверное, был завоз небольшой. Кстати, где я ее покупала Райной все полки забиты были, а Райл было совсем немного.
Наверное, был завоз небольшой. Кстати, где я ее покупала Райной все полки забиты были, а Райл было совсем немного.
Последний раз редактировалось Flora Yana 09 июн 2009, 22:36, всего редактировалось 1 раз.