новая, говорит
Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
airburst: что-то новое.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: поппи-маньяк :)
Solira, да, так и было. я говорю: за 500 возьму. пока нет ответа - Америка спит
новая, говорит
новая, говорит
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Диночка, бери конечно!!! Она такая красавица-судя по фотам самая(по-мне) красивая Поппи! Прощай шуба-здравствуй пуховик!!!
А если ИТ выпустит ещё лучше, то цена-то сразу такой большой не будет и ты успеешь кого-нибудь прикупить!!! Я так думаю!!!
Очень интересно будет посмотреть на волкса с ушками-покажешь, как сделаешь?
Желаю, чтоб всё получилось с :
Какая у вас отличная кукловстреча прошла! Ты в новом платешке?! Красавица!!!
В моём городе найти кукломанов нереально((( А до Саратова 200 км пилить-муж ради такой ерунды не повезёт((( (да и если ехать-полный день на это уйдёт.А хозяйство моё?! А коровы?!
)))
А если ИТ выпустит ещё лучше, то цена-то сразу такой большой не будет и ты успеешь кого-нибудь прикупить!!! Я так думаю!!!
Очень интересно будет посмотреть на волкса с ушками-покажешь, как сделаешь?
Желаю, чтоб всё получилось с :
!!!создания в будущем своего БЖД
Какая у вас отличная кукловстреча прошла! Ты в новом платешке?! Красавица!!!
В моём городе найти кукломанов нереально((( А до Саратова 200 км пилить-муж ради такой ерунды не повезёт((( (да и если ехать-полный день на это уйдёт.А хозяйство моё?! А коровы?!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emma-Alex, да, я уже решила брать дубленку. нафига мне шуба. вчера мне сказали, что в шубах уже каждая первая ходит, в китайских, это уже не шик.
Была бы она из Греции, шикарная - тогда да. А так. Фи - купить красивую дублёнку чёрную в пол с капюшоном и манжетами и не париться.
Надеюсь, успею накопить до зимы.
Ну а пока буду лапу сосать со своими поппиками и предзаказанными ФРками. Ну и на дубль и БЖД откладывать.
Так что я бедный студент теперь
Будет прикол, если мадам скажет: "$500 is a little too low"
Была бы она из Греции, шикарная - тогда да. А так. Фи - купить красивую дублёнку чёрную в пол с капюшоном и манжетами и не париться.
Надеюсь, успею накопить до зимы.
Ну а пока буду лапу сосать со своими поппиками и предзаказанными ФРками. Ну и на дубль и БЖД откладывать.
Так что я бедный студент теперь
Будет прикол, если мадам скажет: "$500 is a little too low"
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Классная подборка фото Гудман, если б не круглые щечки, она на них прямо сестра Рингмастеров 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, да
такие же потрясные голубые глаза 
Дина, поппи очень красивая!!! А на фото с бантом, просто обалденная
Про шубки китайские правда, все в них ходят от подростков до бабулек в мниципальных автобусах
Деловые, в нооорке! 
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Azalee писал(а)::lol: Деловые, в нооорке!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
еще схожая форма и густота бровей и пухлые губы))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, точно! ты тоже её хочешь? 
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, неа, ты знаешь, кого я хочу, она тоже в сестры сгодится, кстати. судя по последним новостям, сегодня уже ночью по моему времени (и днем по твоему) попрошу найти и посчитать сумму)))
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Дина,классная у вас кукловстреча была!!!Ты прелестна!
так приятно рассматривать фотографии со встреч единомышленников,столько разных и красивых кукол!
насчет Бергдорф-БЕРИ!!!если цена будет тебя устраивать и ты потянешь Поппи Бергдорф,то точно надо брать ее!иначе эта мечта будет тебя еще дооооооолго преследовать и все равно ты не перестанешь ее хотеть.Желаю тебе ее купить!
так приятно рассматривать фотографии со встреч единомышленников,столько разных и красивых кукол!
насчет Бергдорф-БЕРИ!!!если цена будет тебя устраивать и ты потянешь Поппи Бергдорф,то точно надо брать ее!иначе эта мечта будет тебя еще дооооооолго преследовать и все равно ты не перестанешь ее хотеть.Желаю тебе ее купить!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama писал(а):
Вот, Дина, я совершенно того же мнения!
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, какие замечательные фотографии с кукловстречи!!! Люблю когда много кукольников вместе собираются! 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На мой взгляд нужно брать, ТАКАЯ девочка по Такой цене, это знак судьбы, я думаю...
Такая замечательная кукловстреча! Разные, но очаровательно - любимые куколки!
Такая замечательная кукловстреча! Разные, но очаровательно - любимые куколки!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, пусть продавец согласится на твою цену и у тебя будет Поппи, которую хочешь
хотя, честное слово, не понимаю, что в ней такого, что все восторгаются
Проголосовала за Маттел и игровушек
Пока у меня приживаются только они)))
Долго же меня не было, столько страниц пропустила... вроде посты постила, а заходила редко - болела. Опять ездили всей семьёй на прогулки, с открытыми окнами, результат - простудилась. Ладно хоть я, а не ребёнок
Очень понравились фото с кукловстречи! Обожаю такие фото - не ретушированные, не корректированные. Эх, жаль нет у нас таких.....
Дина, покупай пуховик. Сердцем чую, что купишь Поппи
Но я бы пуховик купила. В прошлом году тоже был выбор: шуба или БЖД. Выбрала шубу (как примерила, так и не сняла
). А БЖД тоже купила, попозже. Вот только БЖД не прижилась, а шуба красЯвая...... 
Долго же меня не было, столько страниц пропустила... вроде посты постила, а заходила редко - болела. Опять ездили всей семьёй на прогулки, с открытыми окнами, результат - простудилась. Ладно хоть я, а не ребёнок
Очень понравились фото с кукловстречи! Обожаю такие фото - не ретушированные, не корректированные. Эх, жаль нет у нас таких.....
Дина, покупай пуховик. Сердцем чую, что купишь Поппи
Дин спасибо за фотки с кукловстречи, обожаю такие вот посиделки!
К вопросу о зимней одежде,предпочитаю - таки пуховики,и с ребенком удобнее и пуховики такие опупенные продают что, поневоле растеряешься. Да и к тому же по метро сильно в шубе не разъедешься ( уж увольте, ненавижу в пробке сидеть), однажды на моих глазах одна тетка другой в шикарную шубу по тихому жвачку вляпала, гринписовцы облили краской другую . Не хочу быть на их месте, да и к тому же жарко в ней.
Ну а про Поппика знаю по себе, мечты надо сбывать, а то они висят и в конце концов сорвешься потом и купишь втридорога 
К вопросу о зимней одежде,предпочитаю - таки пуховики,и с ребенком удобнее и пуховики такие опупенные продают что, поневоле растеряешься. Да и к тому же по метро сильно в шубе не разъедешься ( уж увольте, ненавижу в пробке сидеть), однажды на моих глазах одна тетка другой в шикарную шубу по тихому жвачку вляпала, гринписовцы облили краской другую . Не хочу быть на их месте, да и к тому же жарко в ней.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милочка, да, мне тоже понравилась кукловстреча. Только пить коктейли мне нельзя, а то я начинаю чушь прекрасную нести (о куклах, конечно)
а я выпила один коктейль, а потом еще два ирландских кофе с коньяком, они потом из меня до вечера выветривались
В общем, порешали мы с продавцом со всеми расходами 575 баксов. Жесть, конечно, но что делать. Я жду её фотографий, чтобы посмотреть на товар.
Но я еще в думках. Может и откажусь
ну слишком это уже! я БЖД хочу!
575$=19450 руб.
Грабёж!
Маша, меня жаба давит.
Fantasy, да, чудесная встреча. Такие встречи вдохновляют на кукольные подвиги.
Танечка, думаешь, всё-таки надо?
Надя, спасибо
Beglyanka, Аня, как классно, что вы отохнули. Люблю прогулки, но в последнее время что-то редко получается "выгуляться". Выздоравливай, не болей.
DOLLKA, Аня, Москва - как много в этом слове!
Ладно, буду ждать фоток продавца. Если что, - и вам покажу, мож чего посоветуете.
А уши для волкса у меня получились, но пластик по цвету совершенно не подходит. Не знаю, смогу ли я его так заблашить, чтобы переход незаметен был. Не смогу - будет значит с обычными ушами
В общем, порешали мы с продавцом со всеми расходами 575 баксов. Жесть, конечно, но что делать. Я жду её фотографий, чтобы посмотреть на товар.
Но я еще в думках. Может и откажусь
575$=19450 руб.
Грабёж!
Маша, меня жаба давит.
Fantasy, да, чудесная встреча. Такие встречи вдохновляют на кукольные подвиги.
Танечка, думаешь, всё-таки надо?
Надя, спасибо
Beglyanka, Аня, как классно, что вы отохнули. Люблю прогулки, но в последнее время что-то редко получается "выгуляться". Выздоравливай, не болей.
DOLLKA, Аня, Москва - как много в этом слове!
Верно подмечено.мечты надо сбывать, а то они висят и в конце концов сорвешься потом и купишь втридорога
Ладно, буду ждать фоток продавца. Если что, - и вам покажу, мож чего посоветуете.
А уши для волкса у меня получились, но пластик по цвету совершенно не подходит. Не знаю, смогу ли я его так заблашить, чтобы переход незаметен был. Не смогу - будет значит с обычными ушами
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Значит, подождем фото товара))
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ой, Дин! для меня всегда цена вопроса на первом месте.) у меня уговор с самой собой, больше 10 не отдавать за куклу. я считаю, что больше 10 - это уже слишком! и даже если бы у меня были лишние 20 тысяч, то не купила бы я куклу - это точно! как писала Ира (Solira), а не будет ли потом разочарование - и за это я отдала 20 тысяч? надо понять - для чего она нужна, эта Гудман - для того, чтобы была, или это твоя главная мечта или нужна потому, что она такая редкая...
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, моя мечта была - Портрет в черном. За неё я бы отдала и 20. Но она НРФБ. А тут Гудман нюд, то есть еще аутфит вылавливать. На доллпэйдж есть платье с пиджаком за 125$
Да, она моя мечта, если я её куплю, то успокоюсь на этом и буду дальше БЖД заниматься.
Да, я согласна - это жжесть отдавать за поппи такую сумму, когда можно купить хорошую БЖД формата SD на эти деньги.
Да, она моя мечта, если я её куплю, то успокоюсь на этом и буду дальше БЖД заниматься.
Да, я согласна - это жжесть отдавать за поппи такую сумму, когда можно купить хорошую БЖД формата SD на эти деньги.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
В общем, Интегрити совсем опупели: понавыпускали тут Поппи Паркер! Где взять силы не собирать всех! А еще Сабрины! Мне две из них понравились. Вот что теперь делать, а? А клубная Поппи :-0- я её жду. Интересно, на что она будет похожа.
нет, надо-надо уходить на БЖД, а то так дело не пойдёт.
нет, надо-надо уходить на БЖД, а то так дело не пойдёт.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина, не зарекайся)))надо-надо уходить на БЖД, а то так дело не пойдёт.
Правда-подожди фоток и что-нибудь да придумаешь! Её одёжка стоит 125 $ ? А то что-то другое можно подобрать.
Ушки попробуй, переделать всегда успеешь. И фотки обязательно покажи!
Последний раз редактировалось Emma-Alex 19 июн 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
airburst писал(а):Beglyanka, Аня, как классно, что вы отохнули. Люблю прогулки, но в последнее время что-то редко получается "выгуляться". Выздоравливай, не болей.
Пасибо

У нас сегодня ночью гроза была. Сначала громыхнуло ТАК, будто мир рушится. Все повскакали, испугались. Потом мы с мужем в окошко глянули - всего лишь гроза. И вдруг РРРРААЗ - молния, а потом шаровая молния!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Beglyanka,
оо. Шаровая молния - это что-то. Говорят, от неё живым не уйти. Хорошо, что она далеко была и улетела. Вообще, конечно, природа - удивительна. многое непостижимо для человека до сих пор. Хотя, человечество разгадало многие загадки природы. Но они бесконечны. Надеюсь, я когда-нибудь пойму, как появился наш великолепный мир.
Но не буду лезть в такие дебри - буду отсиживаться в своём маленьком мире кукол.
Муж настаивает на моей поездке на "родину". Там, конечно, прекрасно: море, речки, озера, природа, ягоды всякие-разные. Свои насаждения: клубника, малина, смородина, огурцы-помидоры.
Но главное - конечно же море: необъятное, в августе уже тёплое, красивое, солёное.
Мой сын этого никогда не видел. И не знает даже, как ягода и помидорки растут: он думает, что это все в магазинах только
А море он вообще никогда не видел.
Я начала задумываться, что надо съездить. Но туда лететь на вертолёте, а я чего-то боюсь.
Да-да, боюсь.
И это при том, что у меня три прыжка с парашютом в 16-тилетнем возрасте (есть свидетельство парашютиста, кто не верит - могу сосканить
)
но то 16 лет, а то 31, когда я уже жуткая трусиха
Ну да ладно, не так страшен черт, как его малюют.
Покину я вас на месяц. И предзаказы мои на конец июля - август кто будет оплачивать? Не знаю, чего делать даже.
Свекровь говорит, что договорилась мне по спутниковому интернету - раз в день можно будет приходить пользоваться. А если сломается.
Вот дилемма.
А Гудман мою муж что ли будет получать?
такие дела.
А еще там есть клещи - вот этого я боюсь больше всего. В 100 раз больше, чем вертолёта
Трусло американское
Emma-Alex, покажу
вот нет у человека проблем- так он сам себе их выстраивает - это про меня 
Но не буду лезть в такие дебри - буду отсиживаться в своём маленьком мире кукол.
Муж настаивает на моей поездке на "родину". Там, конечно, прекрасно: море, речки, озера, природа, ягоды всякие-разные. Свои насаждения: клубника, малина, смородина, огурцы-помидоры.
Но главное - конечно же море: необъятное, в августе уже тёплое, красивое, солёное.
Мой сын этого никогда не видел. И не знает даже, как ягода и помидорки растут: он думает, что это все в магазинах только
Я начала задумываться, что надо съездить. Но туда лететь на вертолёте, а я чего-то боюсь.
Да-да, боюсь.
И это при том, что у меня три прыжка с парашютом в 16-тилетнем возрасте (есть свидетельство парашютиста, кто не верит - могу сосканить
Ну да ладно, не так страшен черт, как его малюют.
Покину я вас на месяц. И предзаказы мои на конец июля - август кто будет оплачивать? Не знаю, чего делать даже.
Свекровь говорит, что договорилась мне по спутниковому интернету - раз в день можно будет приходить пользоваться. А если сломается.
Вот дилемма.
такие дела.
А еще там есть клещи - вот этого я боюсь больше всего. В 100 раз больше, чем вертолёта
Трусло американское
Emma-Alex, покажу
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, раз на этот год уже есть финансовые обязательства, лучше запланировать поездку на следующий и заранее их не иметь, а там может и боязнь вертолета пройдет
Я вот на Сессне очень хочу полетать, самолетик небольшой)))
Клещи да, заразы те еще, но с ними же справляются!
Я вот на Сессне очень хочу полетать, самолетик небольшой)))
Клещи да, заразы те еще, но с ними же справляются!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, угу 
Но что это я всё болтаю-болтаю.
Поснимать тоже надо, поэтому сегодня для вас вот такое вкусное фото:

Но что это я всё болтаю-болтаю.
Поснимать тоже надо, поэтому сегодня для вас вот такое вкусное фото:

Ничего себе
У меня тоже так. Раньше на аттракционах каталась запросто, а сейчас боюсь движения в больших городах. Наверное, сейчас есть что терять. А тогда ответственности никакой не было.
Это самое страшное. Мы из-за этого даже за земляникой с опаской ходим. У мужа на работе клещей много
Шаровая молния - это что-то. Говорят, от неё живым не уйти
Ага, страшно. Сначала завороженно смотришь, как заяц на змею. И лишь потом, когда миновало, начинаешь бояться.
Вот тебе и молниеотводы.... Представляю, едем мы по трассе в дождь и..... Ух, не приведи!
Дина, помнится, муж обещал привезти крабовое мясо
http://greatebayer.narod2.ru/strawberry.jpg -красавица....... Вот только с волосами надо что-то делать. А то платьице - шик, чулочки... А волосы как у сирены
Если поедешь к морю, возьмёшь Поппика?
Если поедешь к морю, возьмёшь Поппика?
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):оо. Шаровая молния - это что-то. Говорят, от неё живым не уйти. Хорошо, что она далеко была и улетела. Вообще, конечно, природа - удивительна. многое непостижимо для человека до сих пор.
Бабушка рассказывала, что на даче во время грозы молния залетела в дом
Смотрела программу про шаровую молнию давно- вывод был один- она не изучена и о ней вообще мало что неизвестно.
airburst писал(а):Но главное - конечно же море: необъятное, в августе уже тёплое, красивое, солёное.
Мой сын этого никогда не видел. И не знает даже, как ягода и помидорки растут: он думает, что это все в магазинах только![]()
Сыну надо показать море! Столько впечатлений для ребенка будет! И вертолет надо показать
airburst писал(а):Свекровь говорит, что договорилась мне по спутниковому интернету - раз в день можно будет приходить пользоваться. А если сломается.
Вот дилемма.
такие дела.![]()
А еще там есть клещи - вот этого я боюсь больше всего. В 100 раз больше, чем вертолёта![]()
Трусло американское![]()
вот нет у человека проблем- так он сам себе их выстраивает - это про меня
Так пусть муж получит. И он же оплатит твои предзаказы
Клещи в этом году агрессивны- недавно в новостях было, что они в каком- то городе активизировались
В конце концов, будут какие- то сложности- вернетесь.
А Поппи нехило стОит
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»