Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.

https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829

airburst: что-то новое.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Где вы храните аутфиты для кукол?

В большой коробке навалом
51
44%
В маленьких пакетиках
22
19%
В комоде
9
8%
В сундуке
2
2%
В большом пакете
11
9%
У меня специальный шкаф для кукольной одежды
4
3%
Нигде, рассованы везде, где придется
11
9%
На куклах
5
4%
У меня мало кукольной одежды, хранить и негде особо
1
1%

Всего голосов: 116

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Airburst: поппи-маньяк :)

Сообщение airburst » 18 июн 2012, 07:35

Solira, да, так и было. я говорю: за 500 возьму. пока нет ответа - Америка спит :mrgreen:
новая, говорит :roll:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 июн 2012, 07:47

Диночка, бери конечно!!! Она такая красавица-судя по фотам самая(по-мне) красивая Поппи! Прощай шуба-здравствуй пуховик!!! :D :D :D
А если ИТ выпустит ещё лучше, то цена-то сразу такой большой не будет и ты успеешь кого-нибудь прикупить!!! Я так думаю!!!
Очень интересно будет посмотреть на волкса с ушками-покажешь, как сделаешь? :oops:
Желаю, чтоб всё получилось с :
создания в будущем своего БЖД
!!!
Какая у вас отличная кукловстреча прошла! Ты в новом платешке?! Красавица!!!
В моём городе найти кукломанов нереально((( А до Саратова 200 км пилить-муж ради такой ерунды не повезёт((( (да и если ехать-полный день на это уйдёт.А хозяйство моё?! А коровы?! :D :D :D )))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 18 июн 2012, 08:07

Emma-Alex, да, я уже решила брать дубленку. нафига мне шуба. вчера мне сказали, что в шубах уже каждая первая ходит, в китайских, это уже не шик.
Была бы она из Греции, шикарная - тогда да. А так. Фи - купить красивую дублёнку чёрную в пол с капюшоном и манжетами и не париться.
Надеюсь, успею накопить до зимы.
Ну а пока буду лапу сосать со своими поппиками и предзаказанными ФРками. Ну и на дубль и БЖД откладывать.
Так что я бедный студент теперь :mrgreen:
Будет прикол, если мадам скажет: "$500 is a little too low" :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 июн 2012, 08:18

Классная подборка фото Гудман, если б не круглые щечки, она на них прямо сестра Рингмастеров :D

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 18 июн 2012, 08:31

Астра, да :) такие же потрясные голубые глаза :)

Azalee
Мир кукол зовет...

Сообщение Azalee » 18 июн 2012, 08:49

Дина, поппи очень красивая!!! А на фото с бантом, просто обалденная :) Про шубки китайские правда, все в них ходят от подростков до бабулек в мниципальных автобусах :lol: Деловые, в нооорке! :mrgreen:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 18 июн 2012, 08:56

Azalee писал(а)::lol: Деловые, в нооорке! :mrgreen:

:lol: :lol: :lol: :mrgreen: точно :lol:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 июн 2012, 09:02

еще схожая форма и густота бровей и пухлые губы))

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 18 июн 2012, 09:21

Астра, точно! ты тоже её хочешь? :D

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 июн 2012, 09:51

airburst, неа, ты знаешь, кого я хочу, она тоже в сестры сгодится, кстати. судя по последним новостям, сегодня уже ночью по моему времени (и днем по твоему) попрошу найти и посчитать сумму)))

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 18 июн 2012, 09:59

Дина,классная у вас кукловстреча была!!!Ты прелестна!

так приятно рассматривать фотографии со встреч единомышленников,столько разных и красивых кукол! :shock:

насчет Бергдорф-БЕРИ!!!если цена будет тебя устраивать и ты потянешь Поппи Бергдорф,то точно надо брать ее!иначе эта мечта будет тебя еще дооооооолго преследовать и все равно ты не перестанешь ее хотеть.Желаю тебе ее купить!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 18 июн 2012, 10:02

mila mama писал(а):
насчет Бергдорф-БЕРИ!!!если цена будет тебя устраивать и ты потянешь Поппи Бергдорф,то точно надо брать ее!иначе эта мечта будет тебя еще дооооооолго преследовать и все равно ты не перестанешь ее хотеть.Желаю тебе ее купить!

Вот, Дина, я совершенно того же мнения! :D

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 18 июн 2012, 11:07

Дина, какие замечательные фотографии с кукловстречи!!! Люблю когда много кукольников вместе собираются! :D

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 18 июн 2012, 12:49

На мой взгляд нужно брать, ТАКАЯ девочка по Такой цене, это знак судьбы, я думаю...
Такая замечательная кукловстреча! Разные, но очаровательно - любимые куколки!

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 18 июн 2012, 14:14

Дина, пусть продавец согласится на твою цену и у тебя будет Поппи, которую хочешь :) хотя, честное слово, не понимаю, что в ней такого, что все восторгаются

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 18 июн 2012, 14:52

Проголосовала за Маттел и игровушек 8) Пока у меня приживаются только они)))

Долго же меня не было, столько страниц пропустила... вроде посты постила, а заходила редко - болела. Опять ездили всей семьёй на прогулки, с открытыми окнами, результат - простудилась. Ладно хоть я, а не ребёнок :roll:

Очень понравились фото с кукловстречи! Обожаю такие фото - не ретушированные, не корректированные. Эх, жаль нет у нас таких.....

Дина, покупай пуховик. Сердцем чую, что купишь Поппи 8) Но я бы пуховик купила. В прошлом году тоже был выбор: шуба или БЖД. Выбрала шубу (как примерила, так и не сняла :lol: ). А БЖД тоже купила, попозже. Вот только БЖД не прижилась, а шуба красЯвая...... :mrgreen:

DOLLKA
Кукольник-фанат

Сообщение DOLLKA » 18 июн 2012, 22:15

Дин спасибо за фотки с кукловстречи, обожаю такие вот посиделки!
К вопросу о зимней одежде,предпочитаю - таки пуховики,и с ребенком удобнее и пуховики такие опупенные продают что, поневоле растеряешься. Да и к тому же по метро сильно в шубе не разъедешься ( уж увольте, ненавижу в пробке сидеть), однажды на моих глазах одна тетка другой в шикарную шубу по тихому жвачку вляпала, гринписовцы облили краской другую . Не хочу быть на их месте, да и к тому же жарко в ней. :? Ну а про Поппика знаю по себе, мечты надо сбывать, а то они висят и в конце концов сорвешься потом и купишь втридорога :evil:

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 июн 2012, 01:48

Милочка, да, мне тоже понравилась кукловстреча. Только пить коктейли мне нельзя, а то я начинаю чушь прекрасную нести (о куклах, конечно) :mrgreen: а я выпила один коктейль, а потом еще два ирландских кофе с коньяком, они потом из меня до вечера выветривались :lol:
В общем, порешали мы с продавцом со всеми расходами 575 баксов. Жесть, конечно, но что делать. Я жду её фотографий, чтобы посмотреть на товар.
Но я еще в думках. Может и откажусь :twisted: ну слишком это уже! я БЖД хочу!
575$=19450 руб.
Грабёж!

Маша, меня жаба давит.

Fantasy, да, чудесная встреча. Такие встречи вдохновляют на кукольные подвиги.

Танечка, думаешь, всё-таки надо?

Надя, спасибо :)

Beglyanka, Аня, как классно, что вы отохнули. Люблю прогулки, но в последнее время что-то редко получается "выгуляться". Выздоравливай, не болей.

DOLLKA, Аня, Москва - как много в этом слове! :lol:
мечты надо сбывать, а то они висят и в конце концов сорвешься потом и купишь втридорога
Верно подмечено.

Ладно, буду ждать фоток продавца. Если что, - и вам покажу, мож чего посоветуете.

А уши для волкса у меня получились, но пластик по цвету совершенно не подходит. Не знаю, смогу ли я его так заблашить, чтобы переход незаметен был. Не смогу - будет значит с обычными ушами :roll:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 июн 2012, 01:57

Значит, подождем фото товара))

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 июн 2012, 06:12

ой, Дин! для меня всегда цена вопроса на первом месте.) у меня уговор с самой собой, больше 10 не отдавать за куклу. я считаю, что больше 10 - это уже слишком! и даже если бы у меня были лишние 20 тысяч, то не купила бы я куклу - это точно! как писала Ира (Solira), а не будет ли потом разочарование - и за это я отдала 20 тысяч? надо понять - для чего она нужна, эта Гудман - для того, чтобы была, или это твоя главная мечта или нужна потому, что она такая редкая...

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 июн 2012, 06:19

Mariten, моя мечта была - Портрет в черном. За неё я бы отдала и 20. Но она НРФБ. А тут Гудман нюд, то есть еще аутфит вылавливать. На доллпэйдж есть платье с пиджаком за 125$
Да, она моя мечта, если я её куплю, то успокоюсь на этом и буду дальше БЖД заниматься.
Да, я согласна - это жжесть отдавать за поппи такую сумму, когда можно купить хорошую БЖД формата SD на эти деньги.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 июн 2012, 06:30

В общем, Интегрити совсем опупели: понавыпускали тут Поппи Паркер! Где взять силы не собирать всех! А еще Сабрины! Мне две из них понравились. Вот что теперь делать, а? А клубная Поппи :-0- я её жду. Интересно, на что она будет похожа.
нет, надо-надо уходить на БЖД, а то так дело не пойдёт. :roll:

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 19 июн 2012, 07:36

надо-надо уходить на БЖД, а то так дело не пойдёт.
Дина, не зарекайся)))
Правда-подожди фоток и что-нибудь да придумаешь! Её одёжка стоит 125 $ ? А то что-то другое можно подобрать.
Ушки попробуй, переделать всегда успеешь. И фотки обязательно покажи!
Последний раз редактировалось Emma-Alex 19 июн 2012, 07:55, всего редактировалось 1 раз.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 июн 2012, 07:50

airburst писал(а):Beglyanka, Аня, как классно, что вы отохнули. Люблю прогулки, но в последнее время что-то редко получается "выгуляться". Выздоравливай, не болей.

Пасибо :roll:

Изображение

У нас сегодня ночью гроза была. Сначала громыхнуло ТАК, будто мир рушится. Все повскакали, испугались. Потом мы с мужем в окошко глянули - всего лишь гроза. И вдруг РРРРААЗ - молния, а потом шаровая молния! :shock: Синяя, круглая. Зрелище - глаз не оторвать. Не в городе, правда. Где-то в полях улетела.

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 июн 2012, 08:20

Beglyanka, :shock: оо. Шаровая молния - это что-то. Говорят, от неё живым не уйти. Хорошо, что она далеко была и улетела. Вообще, конечно, природа - удивительна. многое непостижимо для человека до сих пор. Хотя, человечество разгадало многие загадки природы. Но они бесконечны. Надеюсь, я когда-нибудь пойму, как появился наш великолепный мир.
Но не буду лезть в такие дебри - буду отсиживаться в своём маленьком мире кукол.

Муж настаивает на моей поездке на "родину". Там, конечно, прекрасно: море, речки, озера, природа, ягоды всякие-разные. Свои насаждения: клубника, малина, смородина, огурцы-помидоры.
Но главное - конечно же море: необъятное, в августе уже тёплое, красивое, солёное.
Мой сын этого никогда не видел. И не знает даже, как ягода и помидорки растут: он думает, что это все в магазинах только :mrgreen:
А море он вообще никогда не видел.
Я начала задумываться, что надо съездить. Но туда лететь на вертолёте, а я чего-то боюсь.
Да-да, боюсь.
И это при том, что у меня три прыжка с парашютом в 16-тилетнем возрасте (есть свидетельство парашютиста, кто не верит - могу сосканить :mrgreen: )
но то 16 лет, а то 31, когда я уже жуткая трусиха :P
Ну да ладно, не так страшен черт, как его малюют.
Покину я вас на месяц. И предзаказы мои на конец июля - август кто будет оплачивать? Не знаю, чего делать даже.
Свекровь говорит, что договорилась мне по спутниковому интернету - раз в день можно будет приходить пользоваться. А если сломается.
Вот дилемма.
А Гудман мою муж что ли будет получать?
такие дела. :roll:
А еще там есть клещи - вот этого я боюсь больше всего. В 100 раз больше, чем вертолёта :shock:
Трусло американское :mrgreen:

Emma-Alex, покажу :) вот нет у человека проблем- так он сам себе их выстраивает - это про меня :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 19 июн 2012, 09:01

Дина, раз на этот год уже есть финансовые обязательства, лучше запланировать поездку на следующий и заранее их не иметь, а там может и боязнь вертолета пройдет
Я вот на Сессне очень хочу полетать, самолетик небольшой)))

Клещи да, заразы те еще, но с ними же справляются!

airburst
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение airburst » 19 июн 2012, 09:06

Астра, угу :)

Но что это я всё болтаю-болтаю.

Поснимать тоже надо, поэтому сегодня для вас вот такое вкусное фото:

Изображение

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 июн 2012, 09:15

Мой сын этого никогда не видел. И не знает даже, как ягода и помидорки растут: он думает, что это все в магазинах только

Ничего себе :o Срочно ребёнка просвещать :) Что ж это такое, а? Простор - он душу успокаивает. Природа - нервы лечит. А уж поглазеть на помидорки на кусту - просто обязательно :mrgreen:

но то 16 лет, а то 31, когда я уже жуткая трусиха

У меня тоже так. Раньше на аттракционах каталась запросто, а сейчас боюсь движения в больших городах. Наверное, сейчас есть что терять. А тогда ответственности никакой не было.

А еще там есть клещи - вот этого я боюсь больше всего. В 100 раз больше, чем вертолёта

Это самое страшное. Мы из-за этого даже за земляникой с опаской ходим. У мужа на работе клещей много :? Что за напасть клещи, им даже бензин не страшен!

Шаровая молния - это что-то. Говорят, от неё живым не уйти

Ага, страшно. Сначала завороженно смотришь, как заяц на змею. И лишь потом, когда миновало, начинаешь бояться.
Вот тебе и молниеотводы.... Представляю, едем мы по трассе в дождь и..... Ух, не приведи!

Дина, помнится, муж обещал привезти крабовое мясо 8) Ну как, вкусно? :mrgreen:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 19 июн 2012, 09:17

http://greatebayer.narod2.ru/strawberry.jpg -красавица....... Вот только с волосами надо что-то делать. А то платьице - шик, чулочки... А волосы как у сирены :mrgreen:

Если поедешь к морю, возьмёшь Поппика?

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 19 июн 2012, 09:31

airburst писал(а): :shock: оо. Шаровая молния - это что-то. Говорят, от неё живым не уйти. Хорошо, что она далеко была и улетела. Вообще, конечно, природа - удивительна. многое непостижимо для человека до сих пор.

Бабушка рассказывала, что на даче во время грозы молния залетела в дом :roll: Полетала по дому, и вылетела. С тех пор всегда первым делом закрываю окна и дымоход.
Смотрела программу про шаровую молнию давно- вывод был один- она не изучена и о ней вообще мало что неизвестно.

airburst писал(а):Но главное - конечно же море: необъятное, в августе уже тёплое, красивое, солёное.
Мой сын этого никогда не видел. И не знает даже, как ягода и помидорки растут: он думает, что это все в магазинах только :mrgreen:
А море он вообще никогда не видел.
Я начала задумываться, что надо съездить. Но туда лететь на вертолёте, а я чего-то боюсь.

Сыну надо показать море! Столько впечатлений для ребенка будет! И вертолет надо показать :wink:

airburst писал(а):Свекровь говорит, что договорилась мне по спутниковому интернету - раз в день можно будет приходить пользоваться. А если сломается.
Вот дилемма.
А Гудман мою муж что ли будет получать?
такие дела. :roll:
А еще там есть клещи - вот этого я боюсь больше всего. В 100 раз больше, чем вертолёта :shock:
Трусло американское :mrgreen:

вот нет у человека проблем- так он сам себе их выстраивает - это про меня :mrgreen:

Так пусть муж получит. И он же оплатит твои предзаказы :mrgreen: Или ты не хочешь его напрягать? Или он, как и многие мужья (судя по форуму) не в курсе стоимости кукол? 8)
Клещи в этом году агрессивны- недавно в новостях было, что они в каком- то городе активизировались :? Тут вариант один- косить, косить и еще раз косить траву- они же сидят в траве и в кустах, а со скошенной травой вероятность в разы меньше.
В конце концов, будут какие- то сложности- вернетесь.
А Поппи нехило стОит :roll: Ты посмотри на ее фото- может, она и правда- твоя. У меня так бывает, что и кукла нравится, и цена хорошая, но что- то останавливает.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»