Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Re: BABY LOVE: Агнес

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: BABY LOVE: Моя коллекция. ОПРОС!

Сообщение Mariten » 19 июн 2012, 11:41

я обожаю эту куклу! ее губы, глаза, носик, волосы! ну просто идеал! и твои фотки так четко это все передают!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Дороти

Сообщение BABY LOVE » 19 июн 2012, 11:44

orhi писал(а):Я вечерком подумаю, что можно сделать и как проверить работу самого фотика.

Маша, спасибо!!!!! :oops: :D :lol:

Mariten писал(а):я обожаю эту куклу! ее губы, глаза, носик, волосы! ну просто идеал! и твои фотки так четко это все передают!

Даааа, она такая классная! Глаза просто бесподобные! :lol:

anastasenok
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anastasenok » 19 июн 2012, 11:51

О! Дороти! Хороша!! несказанно хороша!

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 19 июн 2012, 12:18

Дороти великолепна!!! :shock:
Танюш,фотографии твои просто потрясающие!
пусть и не получилось групповое фото,но зато эти кадры просто отличные!!!

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 июн 2012, 12:20

Танюш, ты кудесница и волшебница :o :o потому что в твоих руках фотоаппарат творит чудеса! а куклы оживают!
честно? у меня даже дыхание перехватило от красоты! :o Дороти и сама по себе красотка, но твоя это НЕЧТО!!!! :o :P :P

еще я в безумном восторге от ее жакета, откуда у вас такая красота, если не секрет? :oops:

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 19 июн 2012, 12:24

Дороти - сказка :)
Держу кулачки за твой фотоаппарат - в самом деле, полу- и профессиональная фото-техника бьет ценами нещадно, обидно тратить крупную сумму тогда как нынешний фотик мог бы жить да жить. Притом, что раньше у тебя были практически безукоризненные снимки. Они и сейчас на высоте, как кажется человеку, для которого все премудрости съемки - темный лес чудес :) По крайне мере портретные фото Дороти - вахъ! А коллективный кадр - сложно: те, что с краю, не только бывают вне фокуса, но и норовят подзавалиться :D Удачи тебе!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 19 июн 2012, 13:06

Какая Дороти красивая! Мне жутко, нравится, как ты подбираешь одежду куклам, они всегде такие стильные :D

Tadiya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tadiya » 19 июн 2012, 13:52

:roll: такая колоритная девочка .. с такими чудесными глазками..просто обречена на успех

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 19 июн 2012, 14:10

Танечка! Дороти отлично получилась! Как же ей к лицу этот жакет в гусиную лапку! :!:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 июн 2012, 14:22

А еще мне немного обидно, что за Адель никто не проголосовал :(
у нее с 14 февраля ни одной новой фотки!!!!

Танюш, ты хоть один кадр с ней сделала?

Viki2
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Viki2 » 19 июн 2012, 14:30

Шикарные фото Дороти 8)
Красавица она, волосы так интересно уложены :wink:

Tanchi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tanchi » 19 июн 2012, 15:02

Красивая кукла и фотки хорошие: четкие и яркие. Приятно посмотреть.
З.Ы. Я, кстати, тоже за нее голосовала, если групповое фото не получится. Сама мучалась, знаю, что это за зараза такая - эти групповые фотки. :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 июн 2012, 15:22

anastasenok писал(а):О! Дороти! Хороша!! несказанно хороша!

Настюш, спасибо! Сама не нарадуюсь на неё! :lol:

mila mama писал(а):Дороти великолепна!!! :shock:
Танюш,фотографии твои просто потрясающие!
пусть и не получилось групповое фото,но зато эти кадры просто отличные!!!

Спасибо!!! Эх, да, жаль групповые фото, ну ничего, в другой раз получится... И опять же, у всего свои плюсы - устав мучаться с толпой, с удовольствием поснимала их по одиночке, особенно радовались те, кто давно у меня без фотосессий - Адель и Ванесса Круиз :lol:

Solira писал(а):Танюш, ты кудесница и волшебница :o :o потому что в твоих руках фотоаппарат творит чудеса! а куклы оживают!
честно? у меня даже дыхание перехватило от красоты! :o Дороти и сама по себе красотка, но твоя это НЕЧТО!!!! :o

Ирочка, спасибо!!! Ты и сама знаешь, какой восхитительной может быть эта куколка! Оооочень фотогеничная и безумно красивая!

Solira писал(а):еще я в безумном восторге от ее жакета, откуда у вас такая красота, если не секрет? :oops:

Жакетик был куплен спонтанно в каком-то местном детском магазине, в отделе с игрушками. Покупала там подарок племяннику и наткнулась на наборы вещичек для Барби. В основном была ерунда какая-то, но этот костюмчик (там еще брючки есть) оказался очень даже ничего. Правда, брала я его для Поппи Битник :lol: Но Дороти перехватила :D

Solira писал(а):А еще мне немного обидно, что за Адель никто не проголосовал :(
у нее с 14 февраля ни одной новой фотки!!!!
Танюш, ты хоть один кадр с ней сделала?

Ириш, спасибо, что спросила!!! Я тоже немного огорчилась, что Аделька ни одного голоса не набрала :?
Конечно же я её сфотографировала! если хочешь, то следующей партией выложу её фото :wink:

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 19 июн 2012, 15:23

Танюша, спасибо! :)
шикарные фото роскошной девы - смотрю и душа радуется :) Единственная из кукол Интегрити последних выпусков, которая смогла меня обмануть :lol:
Выглядела на промке такой странной дурнушкой, а в жизни оказалась такой необыкновенной красавицей! :)

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 июн 2012, 15:36

Dewrey Wolff писал(а):Дороти - сказка :)
Держу кулачки за твой фотоаппарат - в самом деле, полу- и профессиональная фото-техника бьет ценами нещадно, обидно тратить крупную сумму тогда как нынешний фотик мог бы жить да жить. Притом, что раньше у тебя были практически безукоризненные снимки. Они и сейчас на высоте, как кажется человеку, для которого все премудрости съемки - темный лес чудес :) По крайне мере портретные фото Дороти - вахъ! А коллективный кадр - сложно: те, что с краю, не только бывают вне фокуса, но и норовят подзавалиться Удачи тебе!

Ася, спасибо! Я и сама всеми фибрами души надеюсь, что получится реанимировать мой старый добрый фотоаппарат!

orhi писал(а):Какая Дороти красивая! Мне жутко, нравится, как ты подбираешь одежду куклам, они всегде такие стильные :D

Спасииибо!!! :lol: Мне море удовольствия доставляет раскладывать наряды, обувь, а потом доставать кукол и наряжать их.
Иногда как вывалю из кульков и коробочек все свои богатства и сижу долго-долго любуюсь, перебираю :P

Tadiya писал(а)::roll: такая колоритная девочка .. с такими чудесными глазками..просто обречена на успех

Катюш, это точно! У Дороти удивительные глаза! Объемные, живые! Да и вообще, в этой кукле много всего совпало, что и делает её такой притягательной.

Diorina писал(а):Танечка! Дороти отлично получилась! Как же ей к лицу этот жакет в гусиную лапку! :!:

Большое мерси от нас с Дороти :lol:

Viki2 писал(а):Шикарные фото Дороти
Красавица она, волосы так интересно уложены :wink:

Спасибо! Еще один плюс этой куколки - ей как ни уложи волосы - все равно красиво будет! :lol:

Tanchi писал(а):Красивая кукла и фотки хорошие: четкие и яркие. Приятно посмотреть.
З.Ы. Я, кстати, тоже за нее голосовала, если групповое фото не получится. Сама мучалась, знаю, что это за зараза такая - эти групповые фотки. :wink:

Эх-ех, вот теперь и я знаю, какая это зараза. Но этот опыт был мне нужен. Например, помимо чисто технических моментов, я поняла, что в итоге выбрала не самый удачный фон, в следующий раз уже буду знать, как лучше :roll:

А за комплименты Дороти большое спасибо!!! :lol:

lisichka писал(а):Танюша, спасибо!
шикарные фото роскошной девы - смотрю и душа радуется :) Единственная из кукол Интегрити последних выпусков, которая смогла меня обмануть :lol:
Выглядела на промке такой странной дурнушкой, а в жизни оказалась такой необыкновенной красавицей!

Леночка, рада, что тебе понравились фото! И что верно, то верно - она красавица, причем необыкновенная! :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 июн 2012, 15:38

Фотки просто супер!!!!!! :shock: :shock: :shock: Дороти потрясающе красивая! но честно говоря до твоих фото мне она не нравилась... Но тут просто вау!!! Очень нравится!!!

orhi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение orhi » 19 июн 2012, 15:56

BABY LOVE писал(а):Спасииибо!!! :lol: Мне море удовольствия доставляет раскладывать наряды, обувь, а потом доставать кукол и наряжать их.
Иногда как вывалю из кульков и коробочек все свои богатства и сижу долго-долго любуюсь, перебираю :P

Да... мне это тоже нравится, особенно обувь, она у них такая классная бывает, чувствуешь себя ребенком, которого забыли в игрушечном магазине :mrgreen:

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 19 июн 2012, 16:52

Дороти - выше всяких похвал!Танюш, умеешь ты подать кукол! :wink:

Nadine_spb
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nadine_spb » 19 июн 2012, 17:28

Ох, Таня, какая же Дороти шикарная! Спасибо, что первые фото ее :) Полный восторг!

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 19 июн 2012, 19:03

Ну, Танюша, Дороти до безобразия хороша!!! Какой костюмчик в клеточку!!! Ей очень идёт! А софа... новенькая? Хороша! Тоже мечтаю...

Somerlin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Somerlin » 19 июн 2012, 20:01

какая женственная и стильная Дороти. ей очень идет гусиная лапка, вот прям очень. люблю ее на твоих фото

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 19 июн 2012, 20:48

Darya Eberle писал(а):Фотки просто супер!!!!!! :shock: Дороти потрясающе красивая! но честно говоря до твоих фото мне она не нравилась... Но тут просто вау!!! Очень нравится!!!

Спасибо! Это наверное самая приятная похвала, когда получается изменить мнение о кукле в лучшую сторону :oops: :D

orhi писал(а):Да... мне это тоже нравится, особенно обувь, она у них такая классная бывает, чувствуешь себя ребенком, которого забыли в игрушечном магазине :mrgreen:

Даааа!!! Обувка - это вообще настоящий фетиш! Когда я вижу крошечные бантики, бахрому или пуговки на кукольной обуви, я прям пищу от умиления! :P

Asterie писал(а):Дороти - выше всяких похвал!Танюш, умеешь ты подать кукол! :wink:

Наташа, спасибо!!!!!! :D

Nadine_spb писал(а):Ох, Таня, какая же Дороти шикарная! Спасибо, что первые фото ее :) Полный восторг!

Дороти, она такая! А уж когда у нее настроение хорошее, то позирует она просто отменно... Так вчера было, что ни фото - то успех :lol:

frizor писал(а):Ну, Танюша, Дороти до безобразия хороша!!! Какой костюмчик в клеточку!!! Ей очень идёт! А софа... новенькая? Хороша! Тоже мечтаю...

Слава, спасибо от нас с Дороти! Софа не новенькая, но она у меня на вес золота :lol: Она с разных ракурсов получается по-разному, вот и не надоедает :D Мои девчонки её обожают! На этой последней фотосессии насиделись на ней от души :D
А твоим королевишнам давно пора обзавестись такой вот мебельной драгоценностью под стать им, красавицам! :wink:

Somerlin писал(а):какая женственная и стильная Дороти. ей очень идет гусиная лапка, вот прям очень. люблю ее на твоих фото

Леночка, спасибо! Нам очень-очень приятно! :D

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 июн 2012, 06:26

Танюш, давай фотки Адель!!!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 20 июн 2012, 06:49

Прелестна!!

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 20 июн 2012, 08:31

BABY LOVE писал(а):А твоим королевишнам давно пора обзавестись такой вот мебельной драгоценностью под стать им, красавицам!

Согласен! Давно пора мечты воплотить в реальность! :wink:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 июн 2012, 08:56

Астра писал(а):Прелестна!!

Спасибочки :D

Mariten писал(а):Танюш, давай фотки Адель!!!

Сейчас будут! :wink:

frizor писал(а):Согласен! Давно пора мечты воплотить в реальность! :wink:

Аминь! :D

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Re: BABY LOVE: Адель

Сообщение BABY LOVE » 20 июн 2012, 08:58

Кто тут соскучился по Адели?! :oops: :D

Изображение

Изображение

Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 20 июн 2012, 09:01

Я-я по ней сокучилась :P :P :P ух красотка! мне нравится как ты ей основную блину волос уложила! так красиво сочетается с ее укладкой сверху, прелесть :)
:P :P :P

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 20 июн 2012, 09:09

Solira писал(а):Я-я по ней сокучилась :P :P :P ух красотка! мне нравится как ты ей основную блину волос уложила! так красиво сочетается с ее укладкой сверху, прелесть :) :P

О, да! :lol: Аделька - феноменальная красотка! А еще мне почему-то кажется, что у неё самые длинные ноги среди моих кукол :oops:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 20 июн 2012, 09:16

ааа, что ж ты со мной делаешь, только я поняла, что мне не нужна ренессанс, так ты такие сногсшибательные фоты выставляешь))))) Адель очень темпераментная куколка, в ней красоту нужно открыть!!! мои фаворитки - бодакьюз и ренессанс)

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»