Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BABY LOVE: Моя коллекция. ОПРОС!
я обожаю эту куклу! ее губы, глаза, носик, волосы! ну просто идеал! и твои фотки так четко это все передают!
Re: BABY LOVE: Дороти
orhi писал(а):Я вечерком подумаю, что можно сделать и как проверить работу самого фотика.
Маша, спасибо!!!!!

Mariten писал(а):я обожаю эту куклу! ее губы, глаза, носик, волосы! ну просто идеал! и твои фотки так четко это все передают!
Даааа, она такая классная! Глаза просто бесподобные!

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! Дороти! Хороша!! несказанно хороша!
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Дороти великолепна!!!
Танюш,фотографии твои просто потрясающие!
пусть и не получилось групповое фото,но зато эти кадры просто отличные!!!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, ты кудесница и волшебница
потому что в твоих руках фотоаппарат творит чудеса! а куклы оживают!
честно? у меня даже дыхание перехватило от красоты!
Дороти и сама по себе красотка, но твоя это НЕЧТО!!!!
еще я в безумном восторге от ее жакета, откуда у вас такая красота, если не секрет?

честно? у меня даже дыхание перехватило от красоты!

еще я в безумном восторге от ее жакета, откуда у вас такая красота, если не секрет?

- Dewrey Wolff
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дороти - сказка
Держу кулачки за твой фотоаппарат - в самом деле, полу- и профессиональная фото-техника бьет ценами нещадно, обидно тратить крупную сумму тогда как нынешний фотик мог бы жить да жить. Притом, что раньше у тебя были практически безукоризненные снимки. Они и сейчас на высоте, как кажется человеку, для которого все премудрости съемки - темный лес чудес
По крайне мере портретные фото Дороти - вахъ! А коллективный кадр - сложно: те, что с краю, не только бывают вне фокуса, но и норовят подзавалиться
Удачи тебе!

Держу кулачки за твой фотоаппарат - в самом деле, полу- и профессиональная фото-техника бьет ценами нещадно, обидно тратить крупную сумму тогда как нынешний фотик мог бы жить да жить. Притом, что раньше у тебя были практически безукоризненные снимки. Они и сейчас на высоте, как кажется человеку, для которого все премудрости съемки - темный лес чудес

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая Дороти красивая! Мне жутко, нравится, как ты подбираешь одежду куклам, они всегде такие стильные 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Танечка! Дороти отлично получилась! Как же ей к лицу этот жакет в гусиную лапку! 

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще мне немного обидно, что за Адель никто не проголосовал 
у нее с 14 февраля ни одной новой фотки!!!!
Танюш, ты хоть один кадр с ней сделала?

Шикарные фото Дороти
Красавица она, волосы так интересно уложены

- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая кукла и фотки хорошие: четкие и яркие. Приятно посмотреть.
З.Ы. Я, кстати, тоже за нее голосовала, если групповое фото не получится. Сама мучалась, знаю, что это за зараза такая - эти групповые фотки.
З.Ы. Я, кстати, тоже за нее голосовала, если групповое фото не получится. Сама мучалась, знаю, что это за зараза такая - эти групповые фотки.

anastasenok писал(а):О! Дороти! Хороша!! несказанно хороша!
Настюш, спасибо! Сама не нарадуюсь на неё!

mila mama писал(а):Дороти великолепна!!!![]()
Спасибо!!! Эх, да, жаль групповые фото, ну ничего, в другой раз получится... И опять же, у всего свои плюсы - устав мучаться с толпой, с удовольствием поснимала их по одиночке, особенно радовались те, кто давно у меня без фотосессий - Адель и Ванесса Круиз

Solira писал(а):Танюш, ты кудесница и волшебница![]()
потому что в твоих руках фотоаппарат творит чудеса! а куклы оживают!
честно? у меня даже дыхание перехватило от красоты!Дороти и сама по себе красотка, но твоя это НЕЧТО!!!!
![]()
Ирочка, спасибо!!! Ты и сама знаешь, какой восхитительной может быть эта куколка! Оооочень фотогеничная и безумно красивая!
Solira писал(а):еще я в безумном восторге от ее жакета, откуда у вас такая красота, если не секрет?
Жакетик был куплен спонтанно в каком-то местном детском магазине, в отделе с игрушками. Покупала там подарок племяннику и наткнулась на наборы вещичек для Барби. В основном была ерунда какая-то, но этот костюмчик (там еще брючки есть) оказался очень даже ничего. Правда, брала я его для Поппи Битник

Solira писал(а):А еще мне немного обидно, что за Адель никто не проголосовал
Ириш, спасибо, что спросила!!! Я тоже немного огорчилась, что Аделька ни одного голоса не набрала

Конечно же я её сфотографировала! если хочешь, то следующей партией выложу её фото

-
- Dolls, dolls, dolls
Танюша, спасибо!
шикарные фото роскошной девы - смотрю и душа радуется
Единственная из кукол Интегрити последних выпусков, которая смогла меня обмануть
Выглядела на промке такой странной дурнушкой, а в жизни оказалась такой необыкновенной красавицей!

шикарные фото роскошной девы - смотрю и душа радуется

Выглядела на промке такой странной дурнушкой, а в жизни оказалась такой необыкновенной красавицей!

Dewrey Wolff писал(а):Дороти - сказка![]()
Держу кулачки за твой фотоаппарат - в самом деле, полу- и профессиональная фото-техника бьет ценами нещадно, обидно тратить крупную сумму тогда как нынешний фотик мог бы жить да жить. Притом, что раньше у тебя были практически безукоризненные снимки. Они и сейчас на высоте, как кажется человеку, для которого все премудрости съемки - темный лес чудесПо крайне мере портретные фото Дороти - вахъ! А коллективный кадр - сложно: те, что с краю, не только бывают вне фокуса, но и норовят подзавалиться Удачи тебе!
Ася, спасибо! Я и сама всеми фибрами души надеюсь, что получится реанимировать мой старый добрый фотоаппарат!
orhi писал(а):Какая Дороти красивая! Мне жутко, нравится, как ты подбираешь одежду куклам, они всегде такие стильные
Спасииибо!!!

Иногда как вывалю из кульков и коробочек все свои богатства и сижу долго-долго любуюсь, перебираю

Tadiya писал(а)::roll: такая колоритная девочка .. с такими чудесными глазками..просто обречена на успех
Катюш, это точно! У Дороти удивительные глаза! Объемные, живые! Да и вообще, в этой кукле много всего совпало, что и делает её такой притягательной.
Diorina писал(а):Танечка! Дороти отлично получилась! Как же ей к лицу этот жакет в гусиную лапку!
Большое мерси от нас с Дороти

Viki2 писал(а):Шикарные фото Дороти
Спасибо! Еще один плюс этой куколки - ей как ни уложи волосы - все равно красиво будет!

Tanchi писал(а):Красивая кукла и фотки хорошие: четкие и яркие. Приятно посмотреть.
Эх-ех, вот теперь и я знаю, какая это зараза. Но этот опыт был мне нужен. Например, помимо чисто технических моментов, я поняла, что в итоге выбрала не самый удачный фон, в следующий раз уже буду знать, как лучше

А за комплименты Дороти большое спасибо!!!

lisichka писал(а):Танюша, спасибо!
шикарные фото роскошной девы - смотрю и душа радуетсяЕдинственная из кукол Интегрити последних выпусков, которая смогла меня обмануть
![]()
Леночка, рада, что тебе понравились фото! И что верно, то верно - она красавица, причем необыкновенная!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Фотки просто супер!!!!!!
Дороти потрясающе красивая! но честно говоря до твоих фото мне она не нравилась... Но тут просто вау!!! Очень нравится!!!

- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Спасииибо!!!Мне море удовольствия доставляет раскладывать наряды, обувь, а потом доставать кукол и наряжать их.
Иногда как вывалю из кульков и коробочек все свои богатства и сижу долго-долго любуюсь, перебираю![]()
Да... мне это тоже нравится, особенно обувь, она у них такая классная бывает, чувствуешь себя ребенком, которого забыли в игрушечном магазине

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дороти - выше всяких похвал!Танюш, умеешь ты подать кукол! 

- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, Таня, какая же Дороти шикарная! Спасибо, что первые фото ее
Полный восторг!

- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, Танюша, Дороти до безобразия хороша!!! Какой костюмчик в клеточку!!! Ей очень идёт! А софа... новенькая? Хороша! Тоже мечтаю...
какая женственная и стильная Дороти. ей очень идет гусиная лапка, вот прям очень. люблю ее на твоих фото
Darya Eberle писал(а):Фотки просто супер!!!!!!Дороти потрясающе красивая! но честно говоря до твоих фото мне она не нравилась... Но тут просто вау!!! Очень нравится!!!
Спасибо! Это наверное самая приятная похвала, когда получается изменить мнение о кукле в лучшую сторону

orhi писал(а):Да... мне это тоже нравится, особенно обувь, она у них такая классная бывает, чувствуешь себя ребенком, которого забыли в игрушечном магазине
Даааа!!! Обувка - это вообще настоящий фетиш! Когда я вижу крошечные бантики, бахрому или пуговки на кукольной обуви, я прям пищу от умиления!

Asterie писал(а):Дороти - выше всяких похвал!Танюш, умеешь ты подать кукол!
Наташа, спасибо!!!!!!

Nadine_spb писал(а):Ох, Таня, какая же Дороти шикарная! Спасибо, что первые фото ееПолный восторг!
Дороти, она такая! А уж когда у нее настроение хорошее, то позирует она просто отменно... Так вчера было, что ни фото - то успех

frizor писал(а):Ну, Танюша, Дороти до безобразия хороша!!! Какой костюмчик в клеточку!!! Ей очень идёт! А софа... новенькая? Хороша! Тоже мечтаю...
Слава, спасибо от нас с Дороти! Софа не новенькая, но она у меня на вес золота

А твоим королевишнам давно пора обзавестись такой вот мебельной драгоценностью под стать им, красавицам!

Somerlin писал(а):какая женственная и стильная Дороти. ей очень идет гусиная лапка, вот прям очень. люблю ее на твоих фото
Леночка, спасибо! Нам очень-очень приятно!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюш, давай фотки Адель!!!
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прелестна!!
- frizor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):А твоим королевишнам давно пора обзавестись такой вот мебельной драгоценностью под стать им, красавицам!
Согласен! Давно пора мечты воплотить в реальность!

Астра писал(а):Прелестна!!
Спасибочки

Mariten писал(а):Танюш, давай фотки Адель!!!
Сейчас будут!

frizor писал(а):Согласен! Давно пора мечты воплотить в реальность!
Аминь!

Re: BABY LOVE: Адель
Кто тут соскучился по Адели?!

- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я-я по ней сокучилась
ух красотка! мне нравится как ты ей основную блину волос уложила! так красиво сочетается с ее укладкой сверху, прелесть 

Solira писал(а):Я-я по ней сокучилась![]()
![]()
ух красотка! мне нравится как ты ей основную блину волос уложила! так красиво сочетается с ее укладкой сверху, прелесть
![]()
О, да!

- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ааа, что ж ты со мной делаешь, только я поняла, что мне не нужна ренессанс, так ты такие сногсшибательные фоты выставляешь))))) Адель очень темпераментная куколка, в ней красоту нужно открыть!!! мои фаворитки - бодакьюз и ренессанс)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»