Все одеты так, что смотрятся очень гармонично, а не разношерстной толпой, хорошее построение композиции. Настоящая компания.
Вот только Дания как-то отрешенно получилась, вроде типа я не сними

Модератор: admin
Nadine_spb писал(а):Спасибо за фото! Ими всегда так здорово любоваться, а уж, когда столько красивых куколок на одном снимке, невозможно выделить одну или даже двух, потому что все они шикарны
Andrevna писал(а):групповое фото такое... дружное!![]()
не знаю уж почему у меня такое впечатление![]()
и мои комплименты самой хозяйке - хороша!
Tanchi писал(а):Танюша, очень красивый и грамотный групповой снимок!
Все одеты так, что смотрятся очень гармонично, а не разношерстной толпой, хорошее построение композиции. Настоящая компания.
Вот только Дания как-то отрешенно получилась, вроде типа я не сними
electra27 писал(а):Танюш, какие же у тебя красавицы живут!
А ты умеешь показать их с самойлучшей стороны.
Ванессы-это лед и пламя, Адель-горячая южанка, а Дороти невероятна изысканна и прекрасна!
Супер!
Астра писал(а):На шашлыки поехала хиппи Поппи?)
BABY LOVE писал(а):Друзья, как вам нравится Бэлла в образе очаровательной хиппи?!
Karolina писал(а):Очень нравится! Ей так идет
Wiwian _ Lee писал(а):Безумно нравится! Такая лапушка и красавица может нести только мир))
Solira писал(а):BABY LOVE, ого, ей ооочень идет хиппи-образ![]()
![]()
я даже не ожидала если честно! я как-то привыкла эту девочку ассоциировать с такой гламурной девицей, а тут так просто и душевно, и ярко и красиво!
истинно - дитя цветов!
BABY LOVE писал(а):И еще, забавный и неожиданный факт - в принципе я не планировала брать на природу кукол, а тут муж вдруг спросил: "А чего ты кукол не берешь пофотографировать?!" Вот с его легкой подачи и было решено захватить кого-нибудь за компанию![]()
Чудо, а не муж!
Астра писал(а):Образ прямо родной)))
Solira писал(а):Ничего себе, как здорово![]()
![]()
ну вот, впереди еще бОльшая часть лета, сможете не раз брать с собой твоих девочек
Tanchi писал(а):Очень гармоничный образ получился. Как раз для Бэллы подходит. Ей только мир и нести в массы
Viki2 писал(а):Идеальный образ для БеллыШикарное перевоплощение! Классные фото
Джинсы у нее такие классные, так интересно декорированы
kislotnaya_yazva писал(а): BABY LOVE, Как здорово!!!Такая летняя и свободная!!! Очень нравится!!!
Sashka писал(а):Очень хорошенькая!Очень яркие и позитивные кадры!Танюш,у вас с ней любовь!Постоянно Беллочка мерцает в теме!
Fantasy писал(а):Интересный образ! Последнее фото с цветами 5+!!!
Asterie писал(а):Очень красивая девочка- хиппи:)Особенно понравилась фотография с цветами!У нее такие глазки на ней яркие- сама, как цветок!
orhi писал(а):Классный образ! Мне тоже понравилась больше всего последняя фотография с цветами
Diorina писал(а):С совершенно равнодушна к хиппи, но Бэлле этот образ очень подходит, особенно к ее прическе! Этакая Трубадурочка, хоть и не блондинка!![]()
Наряд очень красивый и фотографии отличные!
Таня! Пересмотрела еще раз фотки - мне она вообще индианку напоминает на твоих фото!
Somerlin писал(а):ооо!! классно!! просто супер классно!!
изумительное дитя цветов))) такая яркая, свежая, нежная. образ в точку подобран!! ты молодец!
stepa писал(а):Тань, очень крутоособенно с букетом фото порадовало меня! У всех такие фотки на природе красивые.... тоже захотелось на природу с куклой для фотосессии ))))
Mariten писал(а):ай какая! этой поппи все идет! до чего же хороша!!! мир во всем мире!!! )
adelina писал(а):во что эту красотку ни одень, она всегда будет звездой)))))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]