Все одеты так, что смотрятся очень гармонично, а не разношерстной толпой, хорошее построение композиции. Настоящая компания.
Вот только Дания как-то отрешенно получилась, вроде типа я не сними

Модератор: admin

Nadine_spb писал(а):Спасибо за фото! Ими всегда так здорово любоваться, а уж, когда столько красивых куколок на одном снимке, невозможно выделить одну или даже двух, потому что все они шикарны

Andrevna писал(а):групповое фото такое... дружное!
не знаю уж почему у меня такое впечатление
и мои комплименты самой хозяйке - хороша!

Tanchi писал(а):Танюша, очень красивый и грамотный групповой снимок!
Все одеты так, что смотрятся очень гармонично, а не разношерстной толпой, хорошее построение композиции. Настоящая компания.
Вот только Дания как-то отрешенно получилась, вроде типа я не сними
 А Данечка, дааа, она у нас та еще звезда, никак не хотела вписываться в коллектив.
 А Данечка, дааа, она у нас та еще звезда, никак не хотела вписываться в коллектив.   Я даже удивилась!
 Я даже удивилась!   

electra27 писал(а):Танюш, какие же у тебя красавицы живут!
А ты умеешь показать их с самойлучшей стороны.
Ванессы-это лед и пламя, Адель-горячая южанка, а Дороти невероятна изысканна и прекрасна!
Супер!
 Как твой отпуск прошел? Спасибо огромное за комплименты! Передам всем поименно!
 Как твой отпуск прошел? Спасибо огромное за комплименты! Передам всем поименно!  

Астра писал(а):На шашлыки поехала хиппи Поппи?)

BABY LOVE писал(а):Друзья, как вам нравится Бэлла в образе очаровательной хиппи?!

Karolina писал(а):Очень нравится! Ей так идет
 Мне тоже очень понравились эти переодевалки в хиппи
 Мне тоже очень понравились эти переодевалки в хиппи   

Wiwian _ Lee писал(а):Безумно нравится! Такая лапушка и красавица может нести только мир))

Solira писал(а):BABY LOVE, ого, ей ооочень идет хиппи-образ

я даже не ожидала если честно! я как-то привыкла эту девочку ассоциировать с такой гламурной девицей, а тут так просто и душевно, и ярко и красиво!
истинно - дитя цветов!

Чудо, а не муж!
 Чудо, а не муж!  
BABY LOVE писал(а):И еще, забавный и неожиданный факт - в принципе я не планировала брать на природу кукол, а тут муж вдруг спросил: "А чего ты кукол не берешь пофотографировать?!" Вот с его легкой подачи и было решено захватить кого-нибудь за компанию
Чудо, а не муж!

Астра писал(а):Образ прямо родной)))

Дааа! Мне тоже очень нравится! Как сказала Ира - "дитя цветов"! Это точно про Бэллу!
 Дааа! Мне тоже очень нравится! Как сказала Ира - "дитя цветов"! Это точно про Бэллу!Solira писал(а):Ничего себе, как здорово

ну вот, впереди еще бОльшая часть лета, сможете не раз брать с собой твоих девочек

Шикарное перевоплощение! Классные фото
 Шикарное перевоплощение! Классные фото  Джинсы у нее такие классные, так интересно декорированы
 Джинсы у нее такие классные, так интересно декорированы 
Tanchi писал(а):Очень гармоничный образ получился. Как раз для Бэллы подходит. Ей только мир и нести в массы

Viki2 писал(а):Идеальный образ для БеллыШикарное перевоплощение! Классные фото
Джинсы у нее такие классные, так интересно декорированы
 Попозже выложу еще несколько фото, там их хорошо видно.
 Попозже выложу еще несколько фото, там их хорошо видно. Такая летняя и свободная!!! Очень нравится!!!
  Такая летняя и свободная!!! Очень нравится!!! 
 Танюш,у вас с ней любовь!Постоянно Беллочка мерцает в теме!
 Танюш,у вас с ней любовь!Постоянно Беллочка мерцает в теме! 

особенно с букетом фото порадовало меня! У всех такие фотки на природе красивые.... тоже захотелось на природу с куклой для фотосессии ))))
 особенно с букетом фото порадовало меня! У всех такие фотки на природе красивые.... тоже захотелось на природу с куклой для фотосессии ))))kislotnaya_yazva писал(а): BABY LOVE, Как здорово!!!Такая летняя и свободная!!! Очень нравится!!!

Sashka писал(а):Очень хорошенькая!Очень яркие и позитивные кадры!Танюш,у вас с ней любовь!Постоянно Беллочка мерцает в теме!
 Она очень фотогеничная и пластичная в плане образов, вот и не могу никак с ней наиграться
 Она очень фотогеничная и пластичная в плане образов, вот и не могу никак с ней наиграться   

Fantasy писал(а):Интересный образ! Последнее фото с цветами 5+!!!

Asterie писал(а):Очень красивая девочка- хиппи:)Особенно понравилась фотография с цветами!У нее такие глазки на ней яркие- сама, как цветок!
orhi писал(а):Классный образ! Мне тоже понравилась больше всего последняя фотография с цветами
 Я же еще и венок сплела из них
 Я же еще и венок сплела из них   Надо только фото до ума довести...
 Надо только фото до ума довести...Diorina писал(а):С совершенно равнодушна к хиппи, но Бэлле этот образ очень подходит, особенно к ее прическе! Этакая Трубадурочка, хоть и не блондинка!
Наряд очень красивый и фотографии отличные!
Таня! Пересмотрела еще раз фотки - мне она вообще индианку напоминает на твоих фото!
 Вот, что значит сменить имидж
 Вот, что значит сменить имидж   Спасибо за комплименты!
 Спасибо за комплименты!Somerlin писал(а):ооо!! классно!! просто супер классно!!
изумительное дитя цветов))) такая яркая, свежая, нежная. образ в точку подобран!! ты молодец!

stepa писал(а):Тань, очень крутоособенно с букетом фото порадовало меня! У всех такие фотки на природе красивые.... тоже захотелось на природу с куклой для фотосессии ))))

Mariten писал(а):ай какая! этой поппи все идет! до чего же хороша!!! мир во всем мире!!! )
 Миру Мир!
 Миру Мир!adelina писал(а):во что эту красотку ни одень, она всегда будет звездой)))))

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]