вот здесь еще фото распакованной Поппи
http://stacysdollpictures.shutterfly.com/pictures/2205
Karolina писал(а):И вот эти ресницы меня совершенно не радуют- что в них такого особенного?
Odd Doll писал(а):Про веки+ресницы: опять же, есть Гудман, с ней то все ОК, даже более того.))
Odd Doll писал(а):Чтобы быстрее приехали, да, тоже хочу!![]()
Про веки+ресницы: опять же, есть Гудман, с ней то все ОК, даже более того.)) В сонности взгляда скорее прорисовка виновата.
Я вот Поппи думала продавать, а теперь задумалась не оставить ли себе, она милашка и живьем мне понравилась в отличие от промок.
musegik писал(а):Можете закидать меня помидорами, но мне совершенно не нравится Гудман. В том числе и реснички у нее. Но это, скорее, дело вкуса уже.Мое сердце навеки отдано Portrait in Black
Marina A писал(а):А как цены на нее взлетели,после хороших комментариев.
musegik писал(а):
Можете закидать меня помидорами, но мне совершенно не нравится Гудман. В том числе и реснички у нее. Но это, скорее, дело вкуса уже.Мое сердце навеки отдано Portrait in Black
![]()
Я тоже сомневалась - оставлять/не оставлять новенькую Поппи. Но по первым фоткам она такой лапусик, что сомнения начинают рассеиваться.
С Натальей определюсь, когда она уже приедет. Что-то меня в ней смущает - пока не пойму что.
Odd Doll писал(а):Мне нравится и Гудман и Портрет, но они обе для меня в разряде "теоретического виш-листа", т.е. да, они прекрасны и неотразимы, но бросаться искать и платить таааааакие деньги за них я просто не буду, даже не собираюсь, а с неба они бесплатно не упадут ко мне в руки.))) А вот "практический" виш-лист по Поппикам у меня грозит разрастись, как на дрожжах, в этом году, все новые грозят остаться и вот апгрейдка теперь тоже нравится.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей