В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Jason Wu dolls Коллекция 2012
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2012
Новенькая Поппи мне конечно нравится,но не настолько,чтобы бежать покупать ее.
Я вот очень жду выхода Day Tripper,кто нибудь в курсе когда она выйдет?
Я вот очень жду выхода Day Tripper,кто нибудь в курсе когда она выйдет?
musegik писал(а):Можете закидать меня помидорами, но мне совершенно не нравится Гудман. В том числе и реснички у нее. Но это, скорее, дело вкуса уже.Мое сердце навеки отдано Portrait in Black
Прям мое мнение написали, полностью согласна
Marina A, Day Tripper 23 июля должны начать рассылать дилерам.
Так что, вполне возможно, на следующей неделе уже появятся живые фото.
Marina A писал(а):А как цены на нее взлетели,после хороших комментариев.
Да-да, так интересно наблюдать моментальный взлет цен (у меня это впервые потому что)
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musegik писал(а):
Можете закидать меня помидорами, но мне совершенно не нравится Гудман. В том числе и реснички у нее. Но это, скорее, дело вкуса уже.Мое сердце навеки отдано Portrait in Black
![]()
Я тоже сомневалась - оставлять/не оставлять новенькую Поппи. Но по первым фоткам она такой лапусик, что сомнения начинают рассеиваться.
С Натальей определюсь, когда она уже приедет. Что-то меня в ней смущает - пока не пойму что.
Мне нравится и Гудман и Портрет, но они обе для меня в разряде "теоретического виш-листа", т.е. да, они прекрасны и неотразимы, но бросаться искать и платить таааааакие деньги за них я просто не буду, даже не собираюсь, а с неба они бесплатно не упадут ко мне в руки.))) А вот "практический" виш-лист по Поппикам у меня грозит разрастись, как на дрожжах, в этом году, все новые грозят остаться и вот апгрейдка теперь тоже нравится.
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
favoritka, Спасибо Юля 
-
anastasenok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, как же я довольна, что Поппика взяла)))) ну вот аж попискиваю от нетерпения ее потискать. думала,что волосики будут покороче, и губки чуть пооранжевей, но на живых фото она безусловна хороша!! Скорей бы уже приехала!
По поводу ресничек тоже вмешаюсь - что Конфетке,что Гудман реснички совершенно не мешают, вот и у Дримки тоже хорошо вписались. А у Сабринок видимо так и задумыаался этакий взгляд полусонный-полупрезрительный-и прорисовочка как раз на это расчитана. Интересно будет взглянуть на живые фото новых Поппи - у них вот по-другому ресницы, по промкам из-за этого не захотела ни одну, боюсь - в живую влюблюсь в кого-нибудь
По поводу ресничек тоже вмешаюсь - что Конфетке,что Гудман реснички совершенно не мешают, вот и у Дримки тоже хорошо вписались. А у Сабринок видимо так и задумыаался этакий взгляд полусонный-полупрезрительный-и прорисовочка как раз на это расчитана. Интересно будет взглянуть на живые фото новых Поппи - у них вот по-другому ресницы, по промкам из-за этого не захотела ни одну, боюсь - в живую влюблюсь в кого-нибудь
- musegik
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):Мне нравится и Гудман и Портрет, но они обе для меня в разряде "теоретического виш-листа", т.е. да, они прекрасны и неотразимы, но бросаться искать и платить таааааакие деньги за них я просто не буду, даже не собираюсь, а с неба они бесплатно не упадут ко мне в руки.))) А вот "практический" виш-лист по Поппикам у меня грозит разрастись, как на дрожжах, в этом году, все новые грозят остаться и вот апгрейдка теперь тоже нравится.
У меня внезапно разросся даже не виш, а "хев-лист", в начале года выделила 1 (одну!) полку именно под Поппиков, и внезапно у меня в преодере появилось 6 штук в компанию к уже имеющимся. А так как экспозиция коллекции для меня не менее важна, чем сама коллекция, я уже пришедших пока не распаковываю, чтобы потом на всех дружно посмотреть и решить, с кем проститься.
Odd Doll, вот и мне портретик ну очень нравится, но таааакие деньги за нее заплатить я просто морально не готова. Вот и остается она у меня в несбыточных хотелках
А новенькая Поппи мне очень понравилась, если предоставится возможность (если цена на нее не будет запредельной), куплю.
А новенькая Поппи мне очень понравилась, если предоставится возможность (если цена на нее не будет запредельной), куплю.
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Поппи необыкновенно хороша. Наличие ресничек оказалось приятным сюрпризом - внимательно рассматривала до этого промку на наличие ресничек - не было их. Теперь очень жалею, что членство с двумя куклами не взяла - Наталья шикарна!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эх, а мне практически все Поппи нравятся. И Портретик, и Гудман я всё-таки купила в прошлом месяце, пусть и за немалые деньги. Но иначе они бы у меня никогда не поселились
Совершенно не жалею о потраченных деньгах. Морально была готова к покупке.
Только вот Day Tripper пока никак. Может, я ещё не поняла её
Дрим Тин щурится чего-то сильно. придется ей реснички приподнять слегка.
Совершенно не жалею о потраченных деньгах. Морально была готова к покупке.
Только вот Day Tripper пока никак. Может, я ещё не поняла её
-
Odd Doll
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
musegik, о, они у меня тоже все предзаказаны, так что тоже в хэв-листе. И тоже буду живьем присматриваться, может с кем и расстанусь, а может всех оставлю.))
Реснички приподнять и будет супер!
Новая прорисовка глаз, как у Поппиков основной коллекции мне понравилась, они совсем другие, очень отличаются от традиционных, может именно этим мне понравились. И девочка с веснушками, мне кажется, будет очень славной.)))
airburst писал(а):Только вот Day Tripper пока никак. Может, я ещё не поняла её
Реснички приподнять и будет супер!
Новая прорисовка глаз, как у Поппиков основной коллекции мне понравилась, они совсем другие, очень отличаются от традиционных, может именно этим мне понравились. И девочка с веснушками, мне кажется, будет очень славной.)))
- Marina A
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, Я обожаю кукол с конопушками,да еще и блондинок.
Очень жду ее реальные фото,может конечно и разочарует,не знаю.
Очень жду ее реальные фото,может конечно и разочарует,не знаю.
- Salomea
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Меня больше удивили цены на Сабирину, при том, что она ещё у диллеров в наличии.
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... hotostream фото Шуги новой клубной Поппи.
http://www.flickr.com/photos/shuga-shug ... hotostream фото Шуги новой клубной Поппи.
Последний раз редактировалось Salomea 20 июл 2012, 21:45, всего редактировалось 1 раз.
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Новая прорисовка глаз, как у Поппиков основной коллекции мне понравилась, они совсем другие, очень отличаются от традиционных.
Мне тоже кажется что прорисовка глаз немного не такая как у традиционных.
Мне тоже кажется что прорисовка глаз немного не такая как у традиционных.
а я и конопатую Поппи жду ведь__ ))) выход ее совпал с моим отпуском - так что наша встреча с ней немного откладывается((( вот почему то уверен, что она будет весьма хорошенькой)))
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
Evgeniy1978
- Мир кукол зовет...
Игорь надеюсь,что ваша встреча с ней будет особенной
Violynn здорово,значит надо брать.
Violynn здорово,значит надо брать.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Evgeniy1978, не,зная ее цену по предзаказам,не хочется переплачивать.Проморгала,значит проморгала.Могла бы и раньше спохватиться. 
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новые Поппи уже на эбэй
Очаровательные девочки.
Очаровательные девочки.
а как по мне, так страшноватенькие они, как девочки-подростки из фильмов ужасов...
Может, конечно, фото не совсем удачные.
Может, конечно, фото не совсем удачные.
А вот пляжная девочка меня разочаровала... может конечно фото слишком контрастное и не самое лучшее, пока судить рано. Но первое впечатление, что с макияжем для девушки, вышедшей на пляж, явный перебор. Как-то слишком и не в стиле Поппи... хотя могу ошибаться, ждем живых фото на фликре.
А вот веснушка вполне себе милая Пэппи Длинный чулок получилась.
Я соглашусь с Сережей-мне неожиданно веснушка очень понравилась, правда, веснушки я бы стерла
от желтого аутфита вообще в восторге! к желтому я неровно дышу )
Загорелую поппи пока не пойму-надо вживую смотреть
Загорелую поппи пока не пойму-надо вживую смотреть
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Я разочарована... Пляжная на этом фото просто тихий ужас, так же как я вчера радовалась хорошенькой клубной, так же теперь расплакаться готова от того, какая пляжная...
А мне Поппи Day Tripper, уж простите, напоминает почему-то дочку мачехи из сказки "Морозко", еще бы румяна натереть
Вот уж правду кто-то писал на форуме, что Интегрити веснушки не умеют рисовать. Хорошо хоть тени желтые не "вырвиглаз", хотя опять же, надо ждать живых фото.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Josephine писал(а):А мне Поппи Day Tripper, уж простите, напоминает почему-то дочку мачехи из сказки "Морозко", еще бы румяна натеретьВот уж правду кто-то писал на форуме, что Интегрити веснушки не умеют рисовать.
Их хотя бы убрать можно, даже кривыми руками стереть веснушки не проблема, а вот пляжную размалевали так, что ужас, как исправлять??? Просто кошмар
- Flaya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Меня пляжная сначала то же привела в замешательство, но мне кажется, не всё так страшно, ждём домашних фото
Sweet Confection то же в штыки приняли, а сейчас у многих она любимка.
Меня пляжная сначала то же привела в замешательство, но мне кажется, не всё так страшно, ждём домашних фото
Sweet Confection то же в штыки приняли, а сейчас у многих она любимка.
Насчет веснушек соглашусь, грубовато они прорисованы на таком милом личике, но их-то стереть вообще не проблема, я думаю, так что не беда. Сама куколка при этом очень симпатичная и трогательная. Желтый аутфит мне тоже ужасно нравится, Ален
я вообще люблю все яркое и смелое.
А вот у Sweet Confection реальный косяк со скинтоном. Это факт, хотя у меня такая есть и я ее обожаю, потому что живьем кукла совсем другая, чем получается на фото. Но на некоторых фото она получается реально чумазой как домовенок ))) особенно на фотках с ибея. Так что может и пляжная живьем окажется не такой уж и ярко накрашенной.
А вот у Sweet Confection реальный косяк со скинтоном. Это факт, хотя у меня такая есть и я ее обожаю, потому что живьем кукла совсем другая, чем получается на фото. Но на некоторых фото она получается реально чумазой как домовенок ))) особенно на фотках с ибея. Так что может и пляжная живьем окажется не такой уж и ярко накрашенной.
Последний раз редактировалось stepa 21 июл 2012, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это фото такие. не скажу, что я в восторге от кукол этих, конечно.
Аутфит у путешественницы яркий и интересный, но эта кукла не впишется в мою компанию, почему-то она у меня ассоциируется с динамиткой.
Опять же, с такой платиновой прической у меня есть Бэби.
И не из-за веснушек не хочу её, - просто ничего не трогает, глядя на неё.
Пляжная... да, странноватая. Тоже ничего не трогает. Мне НЕ нравится новая прорисовка глаз у кукол. Можете закидать меня тапками, но прорисовка реально стрёмная.
Глаза стали круглые и страшные.
Эх, скорее бы увидеть The happening, - что там с ней...
Всё-таки клубная в разы лучше.
Аутфит у путешественницы яркий и интересный, но эта кукла не впишется в мою компанию, почему-то она у меня ассоциируется с динамиткой.
Опять же, с такой платиновой прической у меня есть Бэби.
И не из-за веснушек не хочу её, - просто ничего не трогает, глядя на неё.
Пляжная... да, странноватая. Тоже ничего не трогает. Мне НЕ нравится новая прорисовка глаз у кукол. Можете закидать меня тапками, но прорисовка реально стрёмная.
Глаза стали круглые и страшные.
Эх, скорее бы увидеть The happening, - что там с ней...
Всё-таки клубная в разы лучше.
Вернуться в «Integrity Toys dolls»