Реалистичная одежда на Кена - это верный путь к успеху! Я бы с удовольствием купила своим персонажам, даже за немаленькую цену. Потому что на мальчиков 1/6 очень мало приличных вещей, даже в виртуальных БЖД-магазинах.
Модератор: maby
В том смысле, где грань, которую нельзя переходить, чтобы хобби на досуге не превратилось во вторую работу?.. Вот это действительно было бы интересно узнать.
sen-sen писал(а): Буду ли я продолжать шить (посредничать, кастомить) в тех же объемах, если исключить материальную заинтересованность? Если да - это хобби, если нет - это работа
Шить на популярную куклу, которая лично тебе не уму не сердцу, это не хобби, а работа
Прошу прощения за офф-топ, но он как бы в тему.
Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом - это с одной стороны. А с другой - не зная броду, не суйся в воду
Emily Wild писал(а):По-моему, это индивидуально. Мне так кажется, что даже несмотря на свою неприязнь к Тоннерам, ФРам, Блайзам и куклодетям, лично я смогу шить на них не хуже, чем на тех, кто мне нравится. Когда научусь))
sen-sen писал(а):lisichka,
Ну не так уж разговор свернул, как его сворачивают![]()
Изначально про бизнес в теме не было не слова.
Так что огромная просьба ко всем - забываем про налогообложение и годовой доход и возвращаемся к плодам хобби-трудов и всему что делается just for fun, а не по бизнес-плану.
и всему что делается just for fun, а не по бизнес-плану.
Вернуться в «Кукольная беседка»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей