Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
	заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
					Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
	В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-небольшая фотосессия Криса
Наташенька, есть чем любоваться!!! Крис очень красивый мальчик, одно загледенье)) думаю, что Лиза не убьет меня за такие слова....

Девочки, спасибо!Крису очень приятно  

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Опять я многое пропустила...  Наташ, ты пишешь просто потрясно! Текст завораживает! Очень интересно! А ты говоришь- мало персонажей.... Да они так друг друга дополняют!
 Наташ, ты пишешь просто потрясно! Текст завораживает! Очень интересно! А ты говоришь- мало персонажей.... Да они так друг друга дополняют!   Сочиняй дальше- так интересно!!!
 Сочиняй дальше- так интересно!!!

Наташ, ты пишешь просто потрясно! Текст завораживает! Очень интересно! А ты говоришь- мало персонажей.... Да они так друг друга дополняют!
 Наташ, ты пишешь просто потрясно! Текст завораживает! Очень интересно! А ты говоришь- мало персонажей.... Да они так друг друга дополняют!   Сочиняй дальше- так интересно!!!
 Сочиняй дальше- так интересно!!!- 
				Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хорошие фотографии получились , Крис уже как вижу уже везде бывал и в горах , и в пещере . Настоящий искатель приключений , теперь обязательно нужна совместная фото сессия  с Лиз   .
 .

.
 .Re: Обычная история-небольшая фотосессия Криса
Девочки,, спасибо большое! Вы-мой стимул! Продолжим, пожалуй нашу любовную "басенку".Сколько успею...Муж выгоняет от компа- игратеньки хочет в игры:(   

Всю ночь Лиза не могла cомкнуть глаз.Несмотря на усталость, мозг не хотел отключаться и мысли так и лезли в голову. Девушка вспоминала каждый момент их знакомства с Крисом, теребя увядший букетик, от этого еще более душистый. Этот молодой мужчина с золотисто-карьими глазами жил с ней под одной крышей, а она абсолютно ничего о нем не знала.Кроме того, что он поселился в соседней комнате и что он очень любит своего пса, которого ... Джо, кажется, зовут? Или Джеф? А-а, не важно... Каждый раз, встречаясь с парнем в зале, Лиз опускала глаза, краснела.....Кристофер всегда старался быть внимательным к девушке...с самого начала.Этого отрицать она не могла-факты были на лицо. И Лиза снова услышала слова, которые часто перекручивала у себя в голове, проводя немой диалог от своего лица." Привет"-Лиза вздрогнула и чуть не отчекрыжила себе пол пальца ножом.Она делала салат на кухне.Было утро выходного дня. Голос бархатный и обволакивающий вызвал горячую волну в районе сердца, щеки моментально стали пунцовыми." Хорошо, он этого не видит"-, подумала девушка, стоя к вошедшему спиной."Чем занимаешься?-ради продолжения разговора спросил тот же чудесный голос. Лиза взяла себя в руки."Вот, пытаюсь приготовить что-то вроде "аля-салат". Сказав это она повернулась, держа в одной руке нож, а другой демонстрируя парню половинку помидора. Неожиданно взгляд их встретился.Золотисто-карие глаза смотрели озорно и нежно...

Всю ночь Лиза не могла cомкнуть глаз.Несмотря на усталость, мозг не хотел отключаться и мысли так и лезли в голову. Девушка вспоминала каждый момент их знакомства с Крисом, теребя увядший букетик, от этого еще более душистый. Этот молодой мужчина с золотисто-карьими глазами жил с ней под одной крышей, а она абсолютно ничего о нем не знала.Кроме того, что он поселился в соседней комнате и что он очень любит своего пса, которого ... Джо, кажется, зовут? Или Джеф? А-а, не важно... Каждый раз, встречаясь с парнем в зале, Лиз опускала глаза, краснела.....Кристофер всегда старался быть внимательным к девушке...с самого начала.Этого отрицать она не могла-факты были на лицо. И Лиза снова услышала слова, которые часто перекручивала у себя в голове, проводя немой диалог от своего лица." Привет"-Лиза вздрогнула и чуть не отчекрыжила себе пол пальца ножом.Она делала салат на кухне.Было утро выходного дня. Голос бархатный и обволакивающий вызвал горячую волну в районе сердца, щеки моментально стали пунцовыми." Хорошо, он этого не видит"-, подумала девушка, стоя к вошедшему спиной."Чем занимаешься?-ради продолжения разговора спросил тот же чудесный голос. Лиза взяла себя в руки."Вот, пытаюсь приготовить что-то вроде "аля-салат". Сказав это она повернулась, держа в одной руке нож, а другой демонстрируя парню половинку помидора. Неожиданно взгляд их встретился.Золотисто-карие глаза смотрели озорно и нежно...
					Последний раз редактировалось murekis 09 авг 2012, 23:15, всего редактировалось 6 раз.

- LARISSA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Привет!Я с ответным визитом!   

У тебя очаровательная пара - Лиза и Крис!
Белье красивое - я всё никак не решусь на его пошив,хоть и материал есть для этого

У тебя очаровательная пара - Лиза и Крис!
Белье красивое - я всё никак не решусь на его пошив,хоть и материал есть для этого

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, тебя надо быть писателем! здоровски получается описывать емоции и тревогу главных героев. Создаются ощущения, что мы будто попадаем в эту историю...

- 
				camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sol_Minor, полностью согласна. 
murekis,текст написан шикарно. Жду продолжения!

murekis,текст написан шикарно. Жду продолжения!
Re: Обычная история-продолжение
Девочки, спасибо.продолжение выше.Опять мужа играть хочет-до вечера  

Поэтому пишу понемногу
 Поэтому пишу понемногу 

Поэтому пишу понемногу
 Поэтому пишу понемногу 
murekis, я тоже любуюсь твоим Криссом - какой мальчик брутальный и нежный   лапа!
  лапа!

лапа!
  лапа!Re: Обычная история-продолжение
Мой любимый и единственный мальчикYlcha писал(а):murekis, я тоже любуюсь твоим Криссом - какой мальчик брутальный и нежныйлапа!

Утром девушка еле глаза открыла. Уснула она около 4-х. Неумолимый будильник горланил на всю комнату. Элизабет протянула руку и попыталась достать до кнопки, чтобы отключить сигнал. Вместо этого предательский аппарат подвинулся на край тумбочки,затем на долю секунды повис в свободном полете и после этого последовал такой грохот, что у Лизы в мозгу как будто феерверки замигали. "Пипец будильнику"- обреченно сказала она сама себе, глядя на кучку неоднородных деталей на полу и брякнулась на спину, накрыв себя с головой покрывалом.
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, раскрой секрет: Крис то хоть думает о Лиз, или только она о нем???

Мать, читай началоmarmelazhka писал(а):Наташ, раскрой секрет: Крис то хоть думает о Лиз, или только она о нем???

Продолжим
 Продолжим  Лиз лениво встала с постели и понесла свое "бренное"тело в душ. Сегодня ее все напрягало и раздражало, даже летнее солнце, заливавшее все ее комнату бодрящим светом. Быстро приняв душ и одевшись, Лиза кое- как забрала волосы в косу и взяла сумку.На автопилоте подошла она к двери, шаря в сумке ключи. В руку попадалось все: помада, зеркальце, какие-то листочки с разной информацией, блокнот, даже золотая цепочка Рейчел."А она-то ее обыскалась, бедная"-подумала Лиз,-"И что только эта вещь делает у меня в сумке? Ладно, подумаем об этом позже.Черт, ну где эти ключи-вот невезуха...да прям с утра".Лиза точно помнила, что вчера вернувшись с работы открывала дверь своими собственными ключами.А вот где они теперь- вопрос конечно интересный. Элизабет нервно посмотрела на часы. Еще 15 мин. и она точно опоздает.Встреча с начальницей ее совсем не радовала. "Господи, ну что же делать?- девушка нервно кусала губы. Вдруг она вспомнила, что миссис и мистер Смитт уезжая в гости к детям, оставляли на всякий случай запасной ключ. "Всякий случай настал"-опять ироничный голос в" невыспавшемя" мозгу. "Крис"- сказала Лиза сама себе.-"Запасной ключ у Криса."
   Лиз лениво встала с постели и понесла свое "бренное"тело в душ. Сегодня ее все напрягало и раздражало, даже летнее солнце, заливавшее все ее комнату бодрящим светом. Быстро приняв душ и одевшись, Лиза кое- как забрала волосы в косу и взяла сумку.На автопилоте подошла она к двери, шаря в сумке ключи. В руку попадалось все: помада, зеркальце, какие-то листочки с разной информацией, блокнот, даже золотая цепочка Рейчел."А она-то ее обыскалась, бедная"-подумала Лиз,-"И что только эта вещь делает у меня в сумке? Ладно, подумаем об этом позже.Черт, ну где эти ключи-вот невезуха...да прям с утра".Лиза точно помнила, что вчера вернувшись с работы открывала дверь своими собственными ключами.А вот где они теперь- вопрос конечно интересный. Элизабет нервно посмотрела на часы. Еще 15 мин. и она точно опоздает.Встреча с начальницей ее совсем не радовала. "Господи, ну что же делать?- девушка нервно кусала губы. Вдруг она вспомнила, что миссис и мистер Смитт уезжая в гости к детям, оставляли на всякий случай запасной ключ. "Всякий случай настал"-опять ироничный голос в" невыспавшемя" мозгу. "Крис"- сказала Лиза сама себе.-"Запасной ключ у Криса."- 
				camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-проклятый ключ
murekis, ого! 
Бедный Крис! Сейчас ему не поздоровится!

Запасной ключ у Криса
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прежде, чем Криса будить, надо в двери снаружи проверить.

Посмотрим-посмотрим.Додумается лиПрежде, чем Криса будить, надо в двери снаружи проверить.

Для тех, кто просил совместно фото Криса и Лиз

Лиза тут такая довольная на мой взгляд, а Крис все ждет ответного чувства
  Лиза тут такая довольная на мой взгляд, а Крис все ждет ответного чувства  И еще прикольное фото(Оно мне нравится почему-то)
  И еще прикольное фото(Оно мне нравится почему-то) Сегодня шила летнюю кофточку Крису.До воротниковой все никак не дорасту одежки.Еще не дошила, но Крис такой довольный, что весь нахорохорился как молодой петушок и затребовал сделать с ним несколько фото
  Сегодня шила летнюю кофточку Крису.До воротниковой все никак не дорасту одежки.Еще не дошила, но Крис такой довольный, что весь нахорохорился как молодой петушок и затребовал сделать с ним несколько фото 

Фото в стиле:"Эй, девчонка, посмотри на меня-делай как я...."
 Фото в стиле:"Эй, девчонка, посмотри на меня-делай как я...."  

Sol_Minor, ты маленькая обезьянка!

Залезла в мой фотоальбом и уже навела все справки
 Залезла в мой фотоальбом и уже навела все справки  :l Ну как не обезьянка
  :l Ну как не обезьянка 
- 
				Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Крис и Лиз - отлично смотрятся вместе , мне кажется что Лиз даже веселей на фотографиях стала .
А за Крисом нужно приглядывать , вдруг еще кому то кроме Лиз приглянется, ведь такого красивого парня нельзя не заметить .

А за Крисом нужно приглядывать , вдруг еще кому то кроме Лиз приглянется, ведь такого красивого парня нельзя не заметить .

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что он там еще ждет? Весьма откровенные совместные фотки!

- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
murekis,  не удержалась
 не удержалась  я фанатка твоей пары
 я фанатка твоей пары 
З.Ы: утро Лиз чем-то мое напоминает

не удержалась
 не удержалась  я фанатка твоей пары
 я фанатка твоей пары 
З.Ы: утро Лиз чем-то мое напоминает

Все еще в недошитой рубахе.Пока с мужем болтали-неправильно пришила верхнюю кнопку-буду перешивать 
 Еще дошью понизу кнопки и обработаю пройму рукава, поэтому не кидайте тапком плиз
Еще дошью понизу кнопки и обработаю пройму рукава, поэтому не кидайте тапком плиз  

Последний раз редактировалось murekis 10 авг 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лучше сразу отпори все кнопки нафиг и пришей крючки. А то эту рубашку и не расстегнуть, полное безобразие видно.

А крючки как, чтоб не видно былоPanic писал(а):Лучше сразу отпори все кнопки нафиг и пришей крючки. А то эту рубашку и не расстегнуть, полное безобразие видно.

?
 ?- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну, они же под планкой будут. А петельки нитяные в тон, их почти не видно.

В дверь постучали. Крис поспешил открыть."Кто бы это мог быть?-мелькнуло у него в голове. Перед ним стояла Элизабет. Она ничего не говорила, но он чувствовал в этот момент только свое желание, которое заставляло гореть внутри его тела каждую клеточку. Он приблизился к девушке и почувствовал, что спугнул. Лиза поняла, что зря пришла сюда, но ноги стали какими-то ватными, низ живота как будто желейным и похожим на котел с какой-то волшебным зельем, который дурманил голову и мысли... какие-то совсем неприличные мысли лезли в голову девушки. Она все же повернулась к двери и набралась сил, чтобы покинуть эту "ужасную" комнату, но в этот момент почувствовала, как Крис коснулся ее руки. Тело как магнитом тянуло к нему, мозг почти перестал соображать, что происходит. Губы, кожа стали чувствительнее в десятки раз.Лиза стояла спиной к юноше, но перед глазами у нее в расплывчатой дымке стояли глаза и губы Криса."Только бы не сойти сума"-кричала Лиза самой себе, пробираясь к разуму как сквозь густой туман. она знала, что спасет себя теперь только она.Только на себя саму сейчас оставалась надежда.
Она все же повернулась к двери и набралась сил, чтобы покинуть эту "ужасную" комнату, но в этот момент почувствовала, как Крис коснулся ее руки. Тело как магнитом тянуло к нему, мозг почти перестал соображать, что происходит. Губы, кожа стали чувствительнее в десятки раз.Лиза стояла спиной к юноше, но перед глазами у нее в расплывчатой дымке стояли глаза и губы Криса."Только бы не сойти сума"-кричала Лиза самой себе, пробираясь к разуму как сквозь густой туман. она знала, что спасет себя теперь только она.Только на себя саму сейчас оставалась надежда. "Не уходи, прошу тебя"- услышала Лиз за спиной бархатный всепобеждающий голос.
 "Не уходи, прошу тебя"- услышала Лиз за спиной бархатный всепобеждающий голос.
 Голос умолял. Лиза поняла, что побеждена, что она сдалась.
Голос умолял. Лиза поняла, что побеждена, что она сдалась. Кристофер уже перестал надеяться на чудо и нежно, сдерживая желание погладил волосы любимой
Кристофер уже перестал надеяться на чудо и нежно, сдерживая желание погладил волосы любимой  Как вдруг, подняв глаза встретился с ярко синими, почти васильковыми глазами Лиз.Взгляд ее был затуманен, зрачки увеличились настолько, что ,казалось, Крис утонет немедленно в черной их бездне. Кожа лица была бледной и удивительно совершенной. Яркий румянец неумолимо и предательски исключал последние сомнения.
 Как вдруг, подняв глаза встретился с ярко синими, почти васильковыми глазами Лиз.Взгляд ее был затуманен, зрачки увеличились настолько, что ,казалось, Крис утонет немедленно в черной их бездне. Кожа лица была бледной и удивительно совершенной. Яркий румянец неумолимо и предательски исключал последние сомнения. "Лиза, я..., -девушка резко закрыла ему рот своей миниатюрной ладошкой. "Чш-ш-ш-ш,-прошептала она.-"Не надо ничего говорить"
"Лиза, я..., -девушка резко закрыла ему рот своей миниатюрной ладошкой. "Чш-ш-ш-ш,-прошептала она.-"Не надо ничего говорить"
 Девушка обняла парня за талию и Крис понял:"Что совсем слетел с катушек. Он всегда мечтал сам проделывать мельчайшее движение сексуальной азбуки в первой их близости с Лиз, но ошеломленный внезапной активностью доверился ей."Что задумала эта миниатюрная хрупкая девушка???"-Крис был сражен.
Девушка обняла парня за талию и Крис понял:"Что совсем слетел с катушек. Он всегда мечтал сам проделывать мельчайшее движение сексуальной азбуки в первой их близости с Лиз, но ошеломленный внезапной активностью доверился ей."Что задумала эта миниатюрная хрупкая девушка???"-Крис был сражен.

Лиза уложила парня на спину.Она уже не понимала, что делает, лишь следовала одному из самый древних инстинктов. На миг она нависла над Крисом и посмотрела в его глаза. Взгляд, всегда нежный золотисто-карьих глаз, теперь был требующим и беспощадным. "Пути назад нет"- произнес голос в голове Лиз."И не надо",-ответила она ему и страстно слилась своим ртом с горячими губами Кристофера.
Лиза уложила парня на спину.Она уже не понимала, что делает, лишь следовала одному из самый древних инстинктов. На миг она нависла над Крисом и посмотрела в его глаза. Взгляд, всегда нежный золотисто-карьих глаз, теперь был требующим и беспощадным. "Пути назад нет"- произнес голос в голове Лиз."И не надо",-ответила она ему и страстно слилась своим ртом с горячими губами Кристофера.  

Она все же повернулась к двери и набралась сил, чтобы покинуть эту "ужасную" комнату, но в этот момент почувствовала, как Крис коснулся ее руки. Тело как магнитом тянуло к нему, мозг почти перестал соображать, что происходит. Губы, кожа стали чувствительнее в десятки раз.Лиза стояла спиной к юноше, но перед глазами у нее в расплывчатой дымке стояли глаза и губы Криса."Только бы не сойти сума"-кричала Лиза самой себе, пробираясь к разуму как сквозь густой туман. она знала, что спасет себя теперь только она.Только на себя саму сейчас оставалась надежда.
Она все же повернулась к двери и набралась сил, чтобы покинуть эту "ужасную" комнату, но в этот момент почувствовала, как Крис коснулся ее руки. Тело как магнитом тянуло к нему, мозг почти перестал соображать, что происходит. Губы, кожа стали чувствительнее в десятки раз.Лиза стояла спиной к юноше, но перед глазами у нее в расплывчатой дымке стояли глаза и губы Криса."Только бы не сойти сума"-кричала Лиза самой себе, пробираясь к разуму как сквозь густой туман. она знала, что спасет себя теперь только она.Только на себя саму сейчас оставалась надежда. "Не уходи, прошу тебя"- услышала Лиз за спиной бархатный всепобеждающий голос.
 "Не уходи, прошу тебя"- услышала Лиз за спиной бархатный всепобеждающий голос.
 Голос умолял. Лиза поняла, что побеждена, что она сдалась.
Голос умолял. Лиза поняла, что побеждена, что она сдалась. Кристофер уже перестал надеяться на чудо и нежно, сдерживая желание погладил волосы любимой
Кристофер уже перестал надеяться на чудо и нежно, сдерживая желание погладил волосы любимой  Как вдруг, подняв глаза встретился с ярко синими, почти васильковыми глазами Лиз.Взгляд ее был затуманен, зрачки увеличились настолько, что ,казалось, Крис утонет немедленно в черной их бездне. Кожа лица была бледной и удивительно совершенной. Яркий румянец неумолимо и предательски исключал последние сомнения.
 Как вдруг, подняв глаза встретился с ярко синими, почти васильковыми глазами Лиз.Взгляд ее был затуманен, зрачки увеличились настолько, что ,казалось, Крис утонет немедленно в черной их бездне. Кожа лица была бледной и удивительно совершенной. Яркий румянец неумолимо и предательски исключал последние сомнения. "Лиза, я..., -девушка резко закрыла ему рот своей миниатюрной ладошкой. "Чш-ш-ш-ш,-прошептала она.-"Не надо ничего говорить"
"Лиза, я..., -девушка резко закрыла ему рот своей миниатюрной ладошкой. "Чш-ш-ш-ш,-прошептала она.-"Не надо ничего говорить"

Последний раз редактировалось murekis 10 авг 2012, 22:19, всего редактировалось 11 раз.

Ты права, завтра пойду на рынок-куплю крючки. Спасибо большое за советPanic писал(а):Ну, они же под планкой будут. А петельки нитяные в тон, их почти не видно.

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
История стремительно приближается к заветным плююсикам  

Посмотрим-посмотримPanic писал(а):История стремительно приближается к заветным плююсикам

Возможно
 Возможно  Я все еще держусь и сопротивляюсь утвердительной истине
 Я все еще держусь и сопротивляюсь утвердительной истине  
   Кто знает, насколько видимая действительность является истиной. Все относительно.Вот это я сказанула
 Кто знает, насколько видимая действительность является истиной. Все относительно.Вот это я сказанула 
- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обычная история-Страсти накаляются???
Сама-то поняла?
Жестокая! У девушки уже ноги пунцоаые!
Пытаюсь представить, никогда такого не видела

Panic писал(а):Сама-то поняла?

Не всем дано такое увидеть, мать! но в моей темке, наверное, и не такое увидишь и прочитаешь
Не всем дано такое увидеть, мать! но в моей темке, наверное, и не такое увидишь и прочитаешь  Как насочиняю...Ух!
 Как насочиняю...Ух!  

- Panic
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Эй, так нечестно! Ты дописываешь продолжения в посты, которые я прочитала! Я же так все пропущу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»