Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

murekis: Обычная история- Камила

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Обычная история-небольшая фотосессия Криса

Сообщение Sol_Minor » 08 авг 2012, 07:49

Наташенька, есть чем любоваться!!! Крис очень красивый мальчик, одно загледенье)) думаю, что Лиза не убьет меня за такие слова....

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 08 авг 2012, 11:46

Девочки, спасибо!Крису очень приятно :oops: :oops:

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 08 авг 2012, 20:03

Опять я многое пропустила... :( Наташ, ты пишешь просто потрясно! Текст завораживает! Очень интересно! А ты говоришь- мало персонажей.... Да они так друг друга дополняют! :D Сочиняй дальше- так интересно!!!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 08 авг 2012, 20:51

Хорошие фотографии получились , Крис уже как вижу уже везде бывал и в горах , и в пещере . Настоящий искатель приключений , теперь обязательно нужна совместная фото сессия с Лиз :) .

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 08 авг 2012, 21:20

Девочки,, спасибо большое! Вы-мой стимул! Продолжим, пожалуй нашу любовную "басенку".Сколько успею...Муж выгоняет от компа- игратеньки хочет в игры:( :( :(

Всю ночь Лиза не могла cомкнуть глаз.Несмотря на усталость, мозг не хотел отключаться и мысли так и лезли в голову. Девушка вспоминала каждый момент их знакомства с Крисом, теребя увядший букетик, от этого еще более душистый. Этот молодой мужчина с золотисто-карьими глазами жил с ней под одной крышей, а она абсолютно ничего о нем не знала.Кроме того, что он поселился в соседней комнате и что он очень любит своего пса, которого ... Джо, кажется, зовут? Или Джеф? А-а, не важно... Каждый раз, встречаясь с парнем в зале, Лиз опускала глаза, краснела.....Кристофер всегда старался быть внимательным к девушке...с самого начала.Этого отрицать она не могла-факты были на лицо. И Лиза снова услышала слова, которые часто перекручивала у себя в голове, проводя немой диалог от своего лица." Привет"-Лиза вздрогнула и чуть не отчекрыжила себе пол пальца ножом.Она делала салат на кухне.Было утро выходного дня. Голос бархатный и обволакивающий вызвал горячую волну в районе сердца, щеки моментально стали пунцовыми." Хорошо, он этого не видит"-, подумала девушка, стоя к вошедшему спиной."Чем занимаешься?-ради продолжения разговора спросил тот же чудесный голос. Лиза взяла себя в руки."Вот, пытаюсь приготовить что-то вроде "аля-салат". Сказав это она повернулась, держа в одной руке нож, а другой демонстрируя парню половинку помидора. Неожиданно взгляд их встретился.Золотисто-карие глаза смотрели озорно и нежно...
Последний раз редактировалось murekis 09 авг 2012, 23:15, всего редактировалось 6 раз.

LARISSA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение LARISSA » 08 авг 2012, 21:35

Привет!Я с ответным визитом! :P
У тебя очаровательная пара - Лиза и Крис!
Белье красивое - я всё никак не решусь на его пошив,хоть и материал есть для этого :roll:

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 08 авг 2012, 22:27

Наташа, тебя надо быть писателем! здоровски получается описывать емоции и тревогу главных героев. Создаются ощущения, что мы будто попадаем в эту историю...

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение camusha » 09 авг 2012, 08:13

Sol_Minor, полностью согласна.
murekis,текст написан шикарно. Жду продолжения!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Re: Обычная история-продолжение

Сообщение murekis » 09 авг 2012, 12:01

Девочки, спасибо.продолжение выше.Опять мужа играть хочет-до вечера :roll: :? :wink: Поэтому пишу понемногу :?

Ylcha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Ylcha » 09 авг 2012, 13:56

murekis, я тоже любуюсь твоим Криссом - какой мальчик брутальный и нежный :oops: лапа!

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 авг 2012, 22:23

Ylcha писал(а):murekis, я тоже любуюсь твоим Криссом - какой мальчик брутальный и нежный :oops: лапа!
Мой любимый и единственный мальчик :oops: :oops: :oops:
Утром девушка еле глаза открыла. Уснула она около 4-х. Неумолимый будильник горланил на всю комнату. Элизабет протянула руку и попыталась достать до кнопки, чтобы отключить сигнал. Вместо этого предательский аппарат подвинулся на край тумбочки,затем на долю секунды повис в свободном полете и после этого последовал такой грохот, что у Лизы в мозгу как будто феерверки замигали. "Пипец будильнику"- обреченно сказала она сама себе, глядя на кучку неоднородных деталей на полу и брякнулась на спину, накрыв себя с головой покрывалом.

marmelazhka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marmelazhka » 09 авг 2012, 22:32

Наташ, раскрой секрет: Крис то хоть думает о Лиз, или только она о нем???

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 09 авг 2012, 22:35

marmelazhka писал(а):Наташ, раскрой секрет: Крис то хоть думает о Лиз, или только она о нем???
Мать, читай начало :wink: :wink: :wink: Продолжим :wink: Лиз лениво встала с постели и понесла свое "бренное"тело в душ. Сегодня ее все напрягало и раздражало, даже летнее солнце, заливавшее все ее комнату бодрящим светом. Быстро приняв душ и одевшись, Лиза кое- как забрала волосы в косу и взяла сумку.На автопилоте подошла она к двери, шаря в сумке ключи. В руку попадалось все: помада, зеркальце, какие-то листочки с разной информацией, блокнот, даже золотая цепочка Рейчел."А она-то ее обыскалась, бедная"-подумала Лиз,-"И что только эта вещь делает у меня в сумке? Ладно, подумаем об этом позже.Черт, ну где эти ключи-вот невезуха...да прям с утра".Лиза точно помнила, что вчера вернувшись с работы открывала дверь своими собственными ключами.А вот где они теперь- вопрос конечно интересный. Элизабет нервно посмотрела на часы. Еще 15 мин. и она точно опоздает.Встреча с начальницей ее совсем не радовала. "Господи, ну что же делать?- девушка нервно кусала губы. Вдруг она вспомнила, что миссис и мистер Смитт уезжая в гости к детям, оставляли на всякий случай запасной ключ. "Всякий случай настал"-опять ироничный голос в" невыспавшемя" мозгу. "Крис"- сказала Лиза сама себе.-"Запасной ключ у Криса."

camusha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Обычная история-проклятый ключ

Сообщение camusha » 10 авг 2012, 07:13

murekis, ого!
Запасной ключ у Криса

Бедный Крис! Сейчас ему не поздоровится!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 авг 2012, 07:37

Прежде, чем Криса будить, надо в двери снаружи проверить.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 10 авг 2012, 17:24

Бедный Крис! Сейчас ему не поздоровится!
:D
Прежде, чем Криса будить, надо в двери снаружи проверить.
Посмотрим-посмотрим.Додумается ли :wink:
Для тех, кто просил совместно фото Криса и Лиз :wink: :wink: :wink: ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Лиза тут такая довольная на мой взгляд, а Крис все ждет ответного чувства :roll: И еще прикольное фото(Оно мне нравится почему-то)Изображение Сегодня шила летнюю кофточку Крису.До воротниковой все никак не дорасту одежки.Еще не дошила, но Крис такой довольный, что весь нахорохорился как молодой петушок и затребовал сделать с ним несколько фото ИзображениеИзображениеИзображение Фото в стиле:"Эй, девчонка, посмотри на меня-делай как я...." :lol: :lol: :lol: :lol:

Sol_Minor, ты маленькая обезьянка! :lol: :lol: :lol: Залезла в мой фотоальбом и уже навела все справки :lol: :l Ну как не обезьянка :D

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 10 авг 2012, 18:17

Крис и Лиз - отлично смотрятся вместе , мне кажется что Лиз даже веселей на фотографиях стала .
А за Крисом нужно приглядывать , вдруг еще кому то кроме Лиз приглянется, ведь такого красивого парня нельзя не заметить . :wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 авг 2012, 19:20

Что он там еще ждет? Весьма откровенные совместные фотки!

Sol_Minor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Sol_Minor » 10 авг 2012, 19:30

murekis, :lol: не удержалась :lol: я фанатка твоей пары :roll:

З.Ы: утро Лиз чем-то мое напоминает :-D

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 10 авг 2012, 20:58

Все еще в недошитой рубахе.Пока с мужем болтали-неправильно пришила верхнюю кнопку-буду перешивать Изображение
ИзображениеЕще дошью понизу кнопки и обработаю пройму рукава, поэтому не кидайте тапком плиз :oops: :oops:
Последний раз редактировалось murekis 10 авг 2012, 21:04, всего редактировалось 1 раз.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 авг 2012, 21:01

Лучше сразу отпори все кнопки нафиг и пришей крючки. А то эту рубашку и не расстегнуть, полное безобразие видно.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 10 авг 2012, 21:07

Panic писал(а):Лучше сразу отпори все кнопки нафиг и пришей крючки. А то эту рубашку и не расстегнуть, полное безобразие видно.
А крючки как, чтоб не видно было :shock: :shock: :shock: ?

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 авг 2012, 21:08

Ну, они же под планкой будут. А петельки нитяные в тон, их почти не видно.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 10 авг 2012, 21:18

В дверь постучали. Крис поспешил открыть."Кто бы это мог быть?-мелькнуло у него в голове. Перед ним стояла Элизабет. Она ничего не говорила, но он чувствовал в этот момент только свое желание, которое заставляло гореть внутри его тела каждую клеточку. Он приблизился к девушке и почувствовал, что спугнул. Лиза поняла, что зря пришла сюда, но ноги стали какими-то ватными, низ живота как будто желейным и похожим на котел с какой-то волшебным зельем, который дурманил голову и мысли... какие-то совсем неприличные мысли лезли в голову девушки.ИзображениеОна все же повернулась к двери и набралась сил, чтобы покинуть эту "ужасную" комнату, но в этот момент почувствовала, как Крис коснулся ее руки. Тело как магнитом тянуло к нему, мозг почти перестал соображать, что происходит. Губы, кожа стали чувствительнее в десятки раз.Лиза стояла спиной к юноше, но перед глазами у нее в расплывчатой дымке стояли глаза и губы Криса."Только бы не сойти сума"-кричала Лиза самой себе, пробираясь к разуму как сквозь густой туман. она знала, что спасет себя теперь только она.Только на себя саму сейчас оставалась надежда.Изображение "Не уходи, прошу тебя"- услышала Лиз за спиной бархатный всепобеждающий голос.ИзображениеИзображениеГолос умолял. Лиза поняла, что побеждена, что она сдалась.ИзображениеКристофер уже перестал надеяться на чудо и нежно, сдерживая желание погладил волосы любимой Изображение Как вдруг, подняв глаза встретился с ярко синими, почти васильковыми глазами Лиз.Взгляд ее был затуманен, зрачки увеличились настолько, что ,казалось, Крис утонет немедленно в черной их бездне. Кожа лица была бледной и удивительно совершенной. Яркий румянец неумолимо и предательски исключал последние сомнения.Изображение"Лиза, я..., -девушка резко закрыла ему рот своей миниатюрной ладошкой. "Чш-ш-ш-ш,-прошептала она.-"Не надо ничего говорить"ИзображениеИзображениеДевушка обняла парня за талию и Крис понял:"Что совсем слетел с катушек. Он всегда мечтал сам проделывать мельчайшее движение сексуальной азбуки в первой их близости с Лиз, но ошеломленный внезапной активностью доверился ей."Что задумала эта миниатюрная хрупкая девушка???"-Крис был сражен.ИзображениеИзображениеИзображениеЛиза уложила парня на спину.Она уже не понимала, что делает, лишь следовала одному из самый древних инстинктов. На миг она нависла над Крисом и посмотрела в его глаза. Взгляд, всегда нежный золотисто-карьих глаз, теперь был требующим и беспощадным. "Пути назад нет"- произнес голос в голове Лиз."И не надо",-ответила она ему и страстно слилась своим ртом с горячими губами Кристофера.
Последний раз редактировалось murekis 10 авг 2012, 22:19, всего редактировалось 11 раз.

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 10 авг 2012, 21:22

Panic писал(а):Ну, они же под планкой будут. А петельки нитяные в тон, их почти не видно.
Ты права, завтра пойду на рынок-куплю крючки. Спасибо большое за совет :oops: :oops:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 авг 2012, 21:31

История стремительно приближается к заветным плююсикам :oops:

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 10 авг 2012, 22:11

Panic писал(а):История стремительно приближается к заветным плююсикам :oops:
Посмотрим-посмотрим :wink: :wink: :wink: Возможно :wink: Я все еще держусь и сопротивляюсь утвердительной истине :roll: :mrgreen: Кто знает, насколько видимая действительность является истиной. Все относительно.Вот это я сказанула :lol:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Обычная история-Страсти накаляются???

Сообщение Panic » 10 авг 2012, 22:14

Сама-то поняла?
Жестокая! У девушки уже ноги пунцоаые!
Пытаюсь представить, никогда такого не видела

murekis
Dolls, dolls, dolls

Сообщение murekis » 10 авг 2012, 22:15

Panic писал(а):Сама-то поняла?
Жестокая! У девушки уже ноги пунцоаые!
Пытаюсь представить, никогда такого не видела
:lol: :lol: :lol:Не всем дано такое увидеть, мать! но в моей темке, наверное, и не такое увидишь и прочитаешь :mrgreen: Как насочиняю...Ух! :shock: :mrgreen:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 10 авг 2012, 22:18

Эй, так нечестно! Ты дописываешь продолжения в посты, которые я прочитала! Я же так все пропущу!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»