И мне кстати нравятся зеленые пряди у Клодин - в данном случае они хорошо смотрятся
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Предстоящие релизы кукол Monster High 1
Модератор: Kamille
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Предстоящие релизы кукол Monster High (Школа Монстров)
Yuliya Vitaleva, тут у Оперетты мрачнющий макияж - неужели у роликовой такой же?
И мне кстати нравятся зеленые пряди у Клодин - в данном случае они хорошо смотрятся
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MargoCh, нет, у роликовой вроде как красные губы
а мне эта Оперетта нравится, наверное, стоит купить
а мне эта Оперетта нравится, наверное, стоит купить
- AngelicaR
- Кукольник-фанат
Чем новая Оперетта похожа на Roller Maze? Хвостом?
http://www.flickr.com/photos/39370043@N08/7406215886/
http://www.flickr.com/photos/39370043@N08/7406215886/
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
MargoCh, Не такой же! Я написала с измененным мейком.
Но роликовую она напоминает лично мне! Мнение никому не навязываю
Но роликовую она напоминает лично мне! Мнение никому не навязываю
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я интересовалась вопросом про кастомизированных кукол, поэтому выскажу свое мнение (это повтор комментария из моего дневника).
У этого ассортимента нет официального торгового названия, а "техническое" для ритейлеров - Customized Dolls / Кастомизированные Куклы. Их делают на основе уже существующих вариантов с возможными изменениями в прическах и макияже, причем прическа и макияж могут быть от разных вариантов персонажа. Для одежды используются уже существующие аутфиты (как правило из наборов одежды), также с возможными изменениями.
В целом народ относит к кастомизированным куклам Френки и Дракулору Киллер Стайл, и вот этих новых Клодин и Оперетту.
Считается, что Френки Киллер Стайл сделана на основе пляжной (Gloom Beach), хотя прическа у нее скорее от пижамной. Дракулора вроде без особых изменений использована тоже из Gloom Beach. Аутфиты у них почти как из набора Day at the Maul, но немного попроще, например у Лоры на чулках нет бантиков, у Френки немного другой рисунок на леггинсках.
По поводу этих Клодин и Оперетты точно можно сказать, что одежда почти как в недавних фэшн пэках, у Оперетты практически без изменений, только очков нет, а у Клодин топ со штанами заменили на платье из ткани штанов. Очков тоже нет, зато добавили сумку как из набора Day at the Maul.
По поводу их причесок и макияжа я на все 100 не уверена, но так примерно: макияж Клодин сильно похож на Dawn of the Dance, а вот прическа тянет на несколько более завитую первую базовую, только с зелеными прядями. Прическа Оперетты явно как у роллерной, только тут зеленые пряди наоборот убрали. Вот точно такого макияжа у Оперетты не было, может это цветовое видоизменение уже существующего?
И еще новых Клодин и Оперетту часто на eBay называют Killer Style, ну и Kohls Exclusive.
У этого ассортимента нет официального торгового названия, а "техническое" для ритейлеров - Customized Dolls / Кастомизированные Куклы. Их делают на основе уже существующих вариантов с возможными изменениями в прическах и макияже, причем прическа и макияж могут быть от разных вариантов персонажа. Для одежды используются уже существующие аутфиты (как правило из наборов одежды), также с возможными изменениями.
В целом народ относит к кастомизированным куклам Френки и Дракулору Киллер Стайл, и вот этих новых Клодин и Оперетту.
Считается, что Френки Киллер Стайл сделана на основе пляжной (Gloom Beach), хотя прическа у нее скорее от пижамной. Дракулора вроде без особых изменений использована тоже из Gloom Beach. Аутфиты у них почти как из набора Day at the Maul, но немного попроще, например у Лоры на чулках нет бантиков, у Френки немного другой рисунок на леггинсках.
По поводу этих Клодин и Оперетты точно можно сказать, что одежда почти как в недавних фэшн пэках, у Оперетты практически без изменений, только очков нет, а у Клодин топ со штанами заменили на платье из ткани штанов. Очков тоже нет, зато добавили сумку как из набора Day at the Maul.
По поводу их причесок и макияжа я на все 100 не уверена, но так примерно: макияж Клодин сильно похож на Dawn of the Dance, а вот прическа тянет на несколько более завитую первую базовую, только с зелеными прядями. Прическа Оперетты явно как у роллерной, только тут зеленые пряди наоборот убрали. Вот точно такого макияжа у Оперетты не было, может это цветовое видоизменение уже существующего?
И еще новых Клодин и Оперетту часто на eBay называют Killer Style, ну и Kohls Exclusive.
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, Спасибо за объяснение))
-
camusha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yuliya Vitaleva, а мне тоже эта Оперетта чуток напоминает роликовую.
Вставлю свои 5 копеек - у кастомизированной Оперетки - ручки жестовые.
))
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
zillah, ещё 2 копейки - это жестовые ручки Дракулауры 
- Letice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На eBay появился лот с эксклюзивной Волмартовской Эбби Ghouls Rule. И юбка у нее все-таки розовая.

- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
Letice, Жаль, что розовая, но все равно она очень даже симпатичная))
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
Не в тему, но мне бы хотелось видеть новенького монстра с очень длинными волосами, с самого монстра длиной или длиннее. Девочку, конечно. Есть одна японская нечисть, со вторым ртом под длинными волосами, которыми она может управлять, да и другие длинноволосые чудовища должны быть. Понимаю, что эта проблема решается банальной перепрошивкой, но что поделать, если все равно хочется видеть такое готовым, в коробке?
Есть единомышленники?
Есть единомышленники?
- Ishiko
- Кукольник-фанат
Madchen, у горошковой Спектры очень длинные волосы, с хвостом почти по колено
если распустить, думаю получился бы неплохой результат *эхх, мечта-мечта*
..а раз уж речь зашла, я бы от эльфийки не отказалась
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madchen,В принципе длина волос это дело поправимое, поэтому я не задумывалась о выпуске монстра с изначально длинными волосами. Мне такого хотелось - я села за перепрошивку
Темную и светлую, в сете. И чтобы брови у них были как в WOW
Темную и светлую, в сете. И чтобы брови у них были как в WOW
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
До колена - это мало
Да и со Спектрой я не могу определиться, нравится или нет. Волосы красивые, но лицо совсем не в моем вкусе, хотя очень необычное. Хочется вживую увидеть.
А еще я бы посмотрела на раскрытие темы сидхе, к примеру, или чего-нибудь совсем экзотического. Тем более что длинные волосы там могут быть уместны
Но мне почему-то кажется, что это не формат монстров.
А эльфийки из ВОВ... Да, определенно хочу-хочу. Да и вообще, эльфы - это хорошо.
А еще я бы посмотрела на дочь орка... или лучше сразу назгула, у них в фильме стиль был, имхо, шикарный.
А еще я бы посмотрела на раскрытие темы сидхе, к примеру, или чего-нибудь совсем экзотического. Тем более что длинные волосы там могут быть уместны
А эльфийки из ВОВ... Да, определенно хочу-хочу. Да и вообще, эльфы - это хорошо.
А еще я бы посмотрела на дочь орка... или лучше сразу назгула, у них в фильме стиль был, имхо, шикарный.
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Madchen, юные урукхаи - богатая идея! 
- Artemis_Arty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[bIshiko ][/b], ко мне как раз пару дней назад такая приехала. Чудесная девочка, но у неё очень неприятный деффект- ноги разной длины
как оказалось практически вся партия этих Спектр с подобным браком
маттел эту проблему решать отказался((
-
Lobahh
- Кукольник-фанат
Ishiko, Я бы тоже не отказалась от эльфийки... я думаю, выпустят. Додумаются 
И еще бы русалочку, со съемным хвостиком... но тут точно не додумаются...
И еще бы русалочку, со съемным хвостиком... но тут точно не додумаются...
- Siriona
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Хм... ко мне как раз едет горошковая Спектра. Эх, жаль будет, конечно, если дефект обнаружится. Но, по идее, ноги заменить можно, например, взяв конечности из самовского набора с привидением.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Madchen писал(а):Не в тему, но мне бы хотелось видеть новенького монстра с очень длинными волосами, с самого монстра длиной или длиннее. Девочку, конечно. Есть одна японская нечисть, со вторым ртом под длинными волосами, которыми она может управлять, да и другие длинноволосые чудовища должны быть. Понимаю, что эта проблема решается банальной перепрошивкой, но что поделать, если все равно хочется видеть такое готовым, в коробке?
Есть единомышленники?
Я думаю, что надежда есть. Практически все куклопроизводители, по-моему, Рапунцель выпустили. А Маттел к волосам внимательно относится - даже рыбе-Лагуне волосы выдал. Можно ждать, мне кажется
Да, было бы здорово сильно длинноволосую видеть. Мне вообще больше монстрики с длинными волосами в живую нравятся.
А если уж мечтать, то было бы здорово иметь целиком прозрачную девушку, чтобы и тело прозрачное. Разве что личико с мэйком, например, забеленное. И еще девушку-беса, красную, с рожками.
А если уж мечтать, то было бы здорово иметь целиком прозрачную девушку, чтобы и тело прозрачное. Разве что личико с мэйком, например, забеленное. И еще девушку-беса, красную, с рожками.
neonblack, было бы здорово иметь целиком прозрачную девушку, чтобы и тело прозрачное
Так ведь скоро аж 2 таких выпустят.
- Madchen
- Серьезно интересуюсь
У Клодин волосы растут вотпрямщас, а для Фрэнки, наверное, не проблема скальп сменить
Целых две готовых кандидатуры в длинноволоски. Хотя мне интереснее была бы новая девочка.)
einite, а что за две прозрачные девушки? Я явно что-то упустила.
einite, а что за две прозрачные девушки? Я явно что-то упустила.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
einite писал(а):Так ведь скоро аж 2 таких выпустят.
Это кого же?
мне кажется, это будут двушки из обещанного к выпуску САм-овского набора Blob/Ice Girl Pack. название как бы намекает на прозрачность 
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Кисточка,
Да, они самые. Там хорошо видно, что прозрачно всё, кроме головы. Кстати, там по-моему парички пластиковые были... Но ИМХО непрозрачное лицо на полностью прозрачном теле смотрится сомнительно
Да, они самые. Там хорошо видно, что прозрачно всё, кроме головы. Кстати, там по-моему парички пластиковые были... Но ИМХО непрозрачное лицо на полностью прозрачном теле смотрится сомнительно
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в планете в "празднике" появилась Ghouls Rule Клео за 3 с чем то.
Кисточка, а Вы бы фото выложили или ссылочкой кинулись ))
sendell, вот я и говорю, что под мэйк можно было бы личико забелить.
sendell, вот я и говорю, что под мэйк можно было бы личико забелить.
Madchen писал(а):einite, а что за две прозрачные девушки? Я явно что-то упустила.
За меня уже ответили)
непрозрачное лицо на полностью прозрачном теле смотрится сомнительно
Так в любом случае тело будет упаковано в одежду и полностью прозрачным из за этого не будет)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»