И мне кстати нравятся зеленые пряди у Клодин - в данном случае они хорошо смотрятся

Модератор: Kamille

))
))
 Да, ручки - это приятная изюминка этой Оперетты.
 Да, ручки - это приятная изюминка этой Оперетты.
 если распустить, думаю получился бы неплохой результат *эхх, мечта-мечта*
 если распустить, думаю получился бы неплохой результат *эхх, мечта-мечта*

..а раз уж речь зашла, я бы от эльфийки не отказалась

Да и со Спектрой я не могу определиться, нравится или нет. Волосы красивые, но лицо совсем не в моем вкусе, хотя очень необычное. Хочется вживую увидеть.
  Да и со Спектрой я не могу определиться, нравится или нет. Волосы красивые, но лицо совсем не в моем вкусе, хотя очень необычное. Хочется вживую увидеть. Но мне почему-то кажется, что это не формат монстров.
  Но мне почему-то кажется, что это не формат монстров.

как оказалось практически вся партия этих Спектр с подобным браком
  как оказалось практически вся партия этих Спектр с подобным браком  маттел эту проблему решать отказался((
  маттел эту проблему решать отказался((
Madchen писал(а):Не в тему, но мне бы хотелось видеть новенького монстра с очень длинными волосами, с самого монстра длиной или длиннее. Девочку, конечно. Есть одна японская нечисть, со вторым ртом под длинными волосами, которыми она может управлять, да и другие длинноволосые чудовища должны быть. Понимаю, что эта проблема решается банальной перепрошивкой, но что поделать, если все равно хочется видеть такое готовым, в коробке?
Есть единомышленники?
 Клодин можно было бы выпустить хоть прямщас, у нее вроде по легенде волосы растут молниеносно, и нового персонажа не нужно выдумывать...
 Клодин можно было бы выпустить хоть прямщас, у нее вроде по легенде волосы растут молниеносно, и нового персонажа не нужно выдумывать...neonblack, было бы здорово иметь целиком прозрачную девушку, чтобы и тело прозрачное
 Целых две готовых кандидатуры в длинноволоски. Хотя мне интереснее была бы новая девочка.)
  Целых две готовых кандидатуры в длинноволоски. Хотя мне интереснее была бы новая девочка.)einite писал(а):Так ведь скоро аж 2 таких выпустят.
 Я что, чего-то пропустила?
  Я что, чего-то пропустила? 

Madchen писал(а):einite, а что за две прозрачные девушки? Я явно что-то упустила.
непрозрачное лицо на полностью прозрачном теле смотрится сомнительно
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей