А тут такие красоты у тебя! Ничего оригинального написать у меня не получится - от этой красоты просто дух захватывает!
И фотографии изумительные! Такие виды! Такая высотища! Такой простор!
Это настоящее счастье - увидеть всю эту красотень своими глазами, испытать все это, подышать этим воздухом...
И тебе очень хорошо удалось передать ощущение, настроение... В общем, частично побывала там с тобой.
Реально я в горах, увы, вообще не была ни разу (переезд на троллейбусе через Крымский перевал - не в счет).
В общем, потрясающая экскурсия! Да еще и индивидуальная! Супер вообще!
Настюш, а какой ТомЗай шикарный! Вот просто шикарный парень! Эти белые брючки, эта рубашечка с газетным принтом (наконец-то ты ее целиком показала!) - это чудо! Ну а про кепку я тебе уже все написала - шедевр!
В общем, твой Томась не только первый кукел в тех турецких горах, он у тебя вообще исключительный совершенно.
Не, ну а разве кто-то в этом еще сомневается?
Как здорово, что ты решила выложить часть той фотосессии с Ивонн! Ты абсолютно права - она прекрасно вписывается осеннюю тему!
Она такая нежная получилась на этих фотографиях. Яркая, но нежная. Ну, на мой имхастый взгляд, конечно.
Ну и с Томасей они составили чудную пару в том фотосете! Ну просто как для журнала мод высшей пробы, Настюш!
Очень ярко, празднично, нарядно и весело! Как раз то что нужно, когда приходит осень.
В общем, снова жду продолжения.