Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Турция с.637+с.638 Ивонн с.6

Сообщение Nastyshka » 20 сен 2012, 20:59

Luresia писал(а):Ивонн шикарная, она сама как драгоценный рубин!

Спасибо, Леночка! Мне тоже она сравнивается именно с этим камнем! :D

Edit писал(а):Очень красивая тканюшка. А что это за тканюшка? У нас такой, конечно нет. Мне так нравятся вот такие вот русские узоры.

:lol: Эд, да это же остатки от павлово-посадского платка, который я пустила вот на этот Томасин прикид
Изображение Изображение
Изображение
Edit писал(а):А вот эта вот отстрочка на внутренней стороне бедра - это нечто!

Ну вот это я всегда очень стараюсь :oops: Так что большое спасибо за похвалу! :oops:
Edit писал(а):Ивонн красавица редкая! Украшения тоже на высоте! И фотки такие живые!

Да, Ивонн у меня чудо! Люблю её просто сил нет! :D
Edit писал(а):как по мне, его правая рука не тм совсем

А где должна быть? :shock:
Edit писал(а): И вообще (можете кидать в меня тапками), но утянул он ее после фотосессии вот в этот вот самый виноград с такими-то штанами

:lol: А вот и не угадала! :P

Русалочка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Русалочка » 20 сен 2012, 21:07

Nastyshka писал(а):Угу! как же! у тебя и чтобы не получилось! Настен, да я в жизни в это не поверю! :lol:
Нет, ну я имела в виду, что уже много всего про это написали выше. А горы, и леса, и море, и вот эти виды с высоты, - это все так замечательно... Ну вот правда слов не подберешь - это прекрасно. И все тут.

В общем прогулка удалась по всем фронтам
Как здорово, Настюш! Ужасно за тебя рада!

Да, ну и я, конечно, за всей этой красотой забыла поздравить тебя с очередным подарочком!
Какая куча красивого и крутого транспорта! :lol: Нет, на самом деле здорово! Поздравляю!
Я думаю, что мальчишки твои будут в восторге!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 сен 2012, 21:12

Русалочка писал(а):Ну вот правда слов не подберешь - это прекрасно. И все тут.

Ну ты ж подобрала! :wink: Спасибо тебе. Твои коментарии всегда такие обстоятельные и это, на самом деле очень здорово! :D
Русалочка писал(а):Да, ну и я, конечно, за всей этой красотой забыла поздравить тебя с очередным подарочком!Какая куча красивого и крутого транспорта! Нет, на самом деле здорово! Поздравляю!Я думаю, что мальчишки твои будут в восторге!

Ага)) Только вот машинка предполагалась для Дэннника как коллекционная, а Мапис её приватизировал - для игр! :D Жук! :lol: Весь в брата! :D

И это я тут еще не рассказала что к нам сегодня еще прилетело - а ведь там такая красота от Анечки (Shauni) и еще один вышитый портрет Томаси от Танечки (serafima) :D

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 20 сен 2012, 21:13

Nastyshka писал(а): :lol: Эд, да это же остатки от павлово-посадского платка, который я пустила вот на этот Томасин прикид

Я так и поняла, что это из общей кучи, но я думала у вас можно купить такую ткань....У меня сам платок-то есть белый покупала еще в институте, черный значительно позже. Все мечтаю заполучить очипок и носить... Вообще есть мечта создать слилизированную верхную одежду на осень и зиму (это для себя любимой).... но пока это все в стадии фантазий. - это ФЛУД!
Да, Ивонн у меня чудо! Люблю её просто сил нет! :D

\я тоже весной мучалась Авами... на Фризу смотрела, но.... мое извечное и преславутое но....
А где должна быть? :shock:

на ее бедре, ну мне так кажется :mrgreen:
:lol: А вот и не угадала! :P

Ох ты ж господи, какие они у тебя целомудренные :mrgreen: Посадил красавицу на плече, облапал, пардон... и усе?
Или (щас точно тапком в голову получу).... как бы это помягче написать-то... Заю девушки не привлекают? :oops: :wink:
Нет... мои бы устроили разврат однозначно :mrgreen:
Мои все бесцеремонные и распущенные :oops: Ну, наверно, каковы сами....

И да, я с подарком тоже не поздравила! Поздравляю! Столько красоты разной!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 20 сен 2012, 21:23

Edit писал(а):Я так и поняла, что это из общей кучи, но я думала у вас можно купить такую ткань....У меня сам платок-то есть белый покупала еще в институте, черный значительно позже. Все мечтаю заполучить очипок и носить... Вообще есть мечта создать слилизированную верхную одежду на осень и зиму (это для себя любимой).... но пока это все в стадии фантазий. - это ФЛУД!

А что? Полезный флуд)) И мне на заметку и тебе не забыть. :wink: Пусть воплотится, потому что когда очень хочется, то должно быть! :D
Edit писал(а):я тоже весной мучалась Авами... на Фризу смотрела, но.... мое извечное и преславутое но....

А у меня не было "но" относительно Зафрины - она сама меня нашла :lol:
Edit писал(а):на ее бедре, ну мне так кажется

Дык она где-то там :wink:
Edit писал(а):щас точно тапком в голову получу

Ну в голову нет, а по попе точно! :twisted:
Edit писал(а):Нет... мои бы устроили разврат однозначно Мои все бесцеремонные и распущенные Ну, наверно, каковы сами....

А мои свой разврат никому не показывают :P
Edit писал(а):И да, я с подарком тоже не поздравила! Поздравляю! Столько красоты разной!

Спасибо.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 20 сен 2012, 21:31

Nastyshka писал(а): А что? Полезный флуд)) И мне на заметку и тебе не забыть. :wink: Пусть воплотится, потому что когда очень хочется, то должно быть! :D

Ох, я так давно это планирую... десятилетиями... но это ж надо сесть и вышивать. Как в старину... а как тут вышивать, если любимцы голые босые...

Ну в голову нет, а по попе точно! :twisted:

не-не-не... я такое не люблю :P
А мои свой разврат никому не показывают :P

Вот! Я ж и говорю! Уволок ее в виноград, ты просто не в курсе.... да-да :P

Настюш, я просто балуюсь

mihashka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение mihashka » 21 сен 2012, 07:00

Оооооо! Какая Ивонн! Как здорово ей в этом платье и как классно она вписалась в окружающую обстановку! :shock: 8)
Давно уже заметила, что после особенно удачных фот - хочется потискать свою такую же куклу (если она есть дома) или купить (если ещё нет)!
А, тут мне захотелось свою Хот Трот не только потискать, но и пофотографировать! :shock:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 сен 2012, 10:10

Edit писал(а): а как тут вышивать, если любимцы голые босые...

:lol: знакомая ситуёвина :lol:
Edit писал(а):не-не-не... я такое не люблю

Я тоже! :twisted:
Edit писал(а):Вот! Я ж и говорю! Уволок ее в виноград, ты просто не в курсе.... да-да

Не ну тебе всяко виднее :mrgreen:
Edit писал(а):Настюш, я просто балуюсь

Я тоже.

Большое спасибо, Наташа!
mihashka писал(а):Давно уже заметила, что после особенно удачных фот - хочется потискать свою такую же куклу (если она есть дома) или купить (если ещё нет)! А, тут мне захотелось свою Хот Трот не только потискать, но и пофотографировать!

Оооо! Супер! Очень приятно! Теперь жду фото твоей знойно-огненной красавицы! Можно даже и сюда нам парочку забросить - я только рада буду :wink:
А вот еще чуть-чуть Ивонн тебе для вдохновения :D

Изображение Изображение

mila mama
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mila mama » 21 сен 2012, 10:46

Настюш,фотографии очень красивые,яркие,позитивные!!!
с отдыха тоже понравились.
Томзайчику воздушный поцелуй!

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 21 сен 2012, 11:10

Спасибо за подробный отчет про Тахталы! Мы туда так и не сподобились выбраться. :oops: :roll: Мне, честно говоря, не пришло в голову, что туда можно очень рано утром поехать, а в жару совсем не хотелось. :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 сен 2012, 12:06

mila mama писал(а):Настюш,фотографии очень красивые,яркие,позитивные!!!с отдыха тоже понравились.

Спасибо, Милочка! Приходи давай к нам греться и позитива набираться! Девчонки-то у тебя одна другой краше, а ты их прячешь! :wink:
mila mama писал(а):Томзайчику воздушный поцелуй!

Передала! Очень доволен пацан! :lol:

Timotei smile писал(а):Спасибо за подробный отчет про Тахталы!

Та не за что, Тим! Впереди еще фото рыбалки (на которой поймал рыбу только муж), ну и аквариум :wink:
Timotei smile писал(а):Мы туда так и не сподобились выбраться. Мне, честно говоря, не пришло в голову, что туда можно очень рано утром поехать, а в жару совсем не хотелось.

Ничего! Все еще впереди! К тому же там на верху отнюдь не жарко было, так что если поедете туда снова, прихвати кофточку :D

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 сен 2012, 14:04

Привет. :)
Как много всего интересного появилось за время моего отсутствия: и Ассолька с новой причёской, которая ей идёт больше, чем предыдущая, и ребята в тёплой одежде, вовсю подготовленные к осени, и Том в газете и белой кепи... Кстати, хорошо понимаю твой страх высоты, тоже страдаю этим. А Том не боится? Если нет, то он хорошая поддержка для тебя в такие минуты. ;)

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 21 сен 2012, 14:17

Ох,как же мне нравится Ивонн!
И вот эта серия,скажем так, одежды просто супер! Так стильно,так красиво...вздыхаю завистливо :P

Тытяна
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Тытяна » 21 сен 2012, 14:58

Ивонн не назовешь осенней девушкой, скорее она красивая пантера, но смотрится великолепно везде. Настюш, красивые фото.

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 21 сен 2012, 15:08

Nastyshka писал(а): :lol: знакомая ситуёвина :lol:

Ага! Дастала я сегодня свои платочки. Один красный розами, другой бело-черный. :shock: :mrgreen: Красоты неимоверной! Надо носить 100% Моим такого не видать!
Не ну тебе всяко виднее :mrgreen:

Ну поооооонятно! Я ж конечно же в кустах за ними подглядывала! Чего уж там :mrgreen:
Это я по своим сужу! Пересмотрела свои истории и фото (хочу все сохранить на дайре) - один сплошной разврат или, как минимум 18+. А Нейт - это вообще отдельная песня не для слабонервных :P

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 сен 2012, 16:56

Black_Rose писал(а):Привет.

О, Нинуль, приветик! Давненько тебя не было! :wink:
Да, темка как-то разростается и разростается :lol: А Ассольку я все же планирую оставить именно блондинкой - привыкла я уже к ней как-то именно с белыми волосами :wink:
Black_Rose писал(а):Кстати, хорошо понимаю твой страх высоты, тоже страдаю этим. А Том не боится? Если нет, то он хорошая поддержка для тебя в такие минуты.

Неее! Том ничего не боится! :lol: Он у меня смелый, хоть и молодой мущщын! :wink:

Shenechka писал(а):Ох,как же мне нравится Ивонн!И вот эта серия,скажем так, одежды просто супер! Так стильно,так красиво...вздыхаю завистливо

Да ладно тебе, Женьк! Ты вон как своих красавцев и красавиц одеваешь, так что не придумывай пожалуйста :wink:

Тытяна писал(а):Ивонн не назовешь осенней девушкой, скорее она красивая пантера, но смотрится великолепно везде. Настюш, красивые фото.

Да, Рысь... Спасибо за похвалу фото, Танюша. На природе фото сами по себе хорошими получаются :D

Edit писал(а):Ага! Дастала я сегодня свои платочки. Один красный розами, другой бело-черный. Красоты неимоверной! Надо носить 100% Моим такого не видать!

:lol: А я вообще новёхонький порезала! :lol: До сих пор поверить не могу! Только принесла, достала из упаковки и раз-раз-раз ножничками! :shock:
Edit писал(а):Это я по своим сужу! Пересмотрела свои истории и фото (хочу все сохранить на дайре) - один сплошной разврат или, как минимум 18+. А Нейт - это вообще отдельная песня не для слабонервных

А у меня такое не снимается как-то... Не умею, да и не очень пока горю желанием. :roll:

Lady I
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lady I » 21 сен 2012, 17:20

Настюш, правда хороша осенняя гамма! Идет леди Ив!

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 21 сен 2012, 17:39

Настя, не по своей вине отсутствовала, у меня аппендикс вырезали. :) Больше не пропаду так надолго в ближайшее время, буду заходить.
Хм... у Ив и Тома прослеживается единство стиля... судьба? ;)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 21 сен 2012, 17:46

Lady I писал(а):Настюш, правда хороша осенняя гамма! Идет леди Ив!

Спасибо, Иришка)) А с Ивонн я тебя лично познакомлю - она тоже едет со мной и с ребятами)) :D

Black_Rose писал(а):Настя, не по своей вине отсутствовала, у меня аппендикс вырезали.

Ой! Бедный ты мой ребенок! Сейчас-то как себя чувствуешь?
Black_Rose писал(а):Хм... у Ив и Тома прослеживается единство стиля... судьба?

:lol: Да кто ж их знает, Нинуль! Скорее хозяйка, которая любит, чтоб все в одном стиле :wink: :lol:

LeTo 23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение LeTo 23 » 21 сен 2012, 21:14

Nastyshka, наряды все просто супер, ты неимоверно талантливая рукодельница, что не одежка все шедевр!!! Ах, ну что за темка, я после визита к тебе сон теряю))), Томи перед глазами :oops:

lush-12
Постоянный житель форума

Сообщение lush-12 » 21 сен 2012, 21:35

Настюша, я переделала совет Александра нашего Сергеевича который Пушкин! "Как мысли черные к тебе придут, откупори шампанского бутылку иль перечти "Женитьбу Фигаро". Теперь просто захожу в твою тему, где так уютно и тепло. Любуюсь твоими чудесными ребятами! Море, солнце, пляж, ТОМАСЯ и комания! КАЙФ!

dollydolly
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение dollydolly » 22 сен 2012, 00:17

Ах Ивонн, рысь души моей... С тобой и фото - не фото, а песня!Изображение
Настюша, образ - просто восторг! Вот оно, доказательство, что в умелых руках даже такие банальные вещи, как платок, превращаются в искусство :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2012, 01:00

LeTo Medvedeva писал(а):Nastyshka, наряды все просто супер, ты неимоверно талантливая рукодельница, что не одежка все шедевр!!!

Лер, ты меня явно переоцениваешь! :oops: Но очень-очень приятно, что тебе мои вещи нравятся - я очень стараюсь делать их похожими на настоящие, человеческие! :oops:
LeTo Medvedeva писал(а):Ах, ну что за темка, я после визита к тебе сон теряю))), Томи перед глазами

Да ты что?! :oops: Нет, ну приятна жа! :oops:

lush-12 писал(а):Теперь просто захожу в твою тему, где так уютно и тепло. Любуюсь твоими чудесными ребятами! Море, солнце, пляж, ТОМАСЯ и комания! КАЙФ!

ООООО! Приветик, Наташенька! Как твои дела! Сто лет тебя не было! :D Я уже и соскучиться успела!)))
Пришла и столько позитива с собой принесла! Спасибо тебе большое, солнышко! :D

dollydolly писал(а):Ах Ивонн, рысь души моей... С тобой и фото - не фото, а песня!

Ой-ой-ой! Видела б ты её прехитренный взгляд, Танюш! :lol:
dollydolly писал(а):Настюша, образ - просто восторг! Вот оно, доказательство, что в умелых руках даже такие банальные вещи, как платок, превращаются в искусство

Спасибо, мой хороший! Спасибо, мой родной! Ты ж знаешь - я стараюсь! :oops:

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 сен 2012, 11:28

Не волнуйся, Настя.
У меня он был на предпоследней стадии (много лет были приступы и определить не могли), даже трубка стояла, не только шов, но я меньше чем через сутки после операции уже ходила (у меня же шило в одном месте, буду я лежать, как же), сейчас прошло 7 дней, выписали, вообще почти не беспокоит, думаю через пару недель даже не вспомню, что мне что-то такое делали. :)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 22 сен 2012, 13:03

Black_Rose писал(а):сейчас прошло 7 дней, выписали, вообще почти не беспокоит, думаю через пару недель даже не вспомню, что мне что-то такое делали.

Ну и хорошо! Я рада, что у тебя все нормально заживает! :D Так держать! :wink:

А сегодня День Рождения у замечательного парня, талантливого актера и просто солнышка с потрясающей улыбкой и лучистыми глазами - Тома Фэлтона!
Совсем большой стал - 25 лет! :D
Хотелось бы пожелать много-много интересных ролей, настоящих друзей и, конечно же счастья в личной жизни! Пусть у него в жизни все-все сложится!
Я всегда буду благодарная ему за Драко и за то, что именно благодаря ему я открыла для себя потрясающих кукол Тоннер и родной форум!!!

С Днем Рождения, Томми!!! Изображение

Изображение

Изображение

И это ж еще не все! :lol:
У Томки-то моего тоже День Варенья! А почему нет? Раз у Фэлтона, то и у моего - день приезда, это одно, а день рождения, это другое! :lol:
Правда не знаю на сколько ему 25... Мне кажется все ж таки помоложе! :lol: Но да ладно!!!

Томка, Зая мой, котопусечка моя белопушистенькая, рахат лукум души моей, песня моего сердца, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :D

И у нас даже косплей готов, правда он кое-где учавствует и я не могу пока его тут выложить, но через пару-тройку недель обязательно выложу и тут)))) :D

А пока вот такие фото! Ыыых, какой спасатель малибу вышел! :mrgreen:

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

А я была б не против такого вот русала выловить! :mrgreen:

Изображение Изображение

С Днем Рождения, Зая!!! Изображение

Изображение

Asphodel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asphodel » 22 сен 2012, 13:09

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:Гарри П и все-все.Happy Birthday, Tommy! c.641

Сообщение Aliedora » 22 сен 2012, 13:17

ТомЗаечка,милый ты наш с Днем Рождения тебя!
всего тебе самого хорошего (хотя у тебя наверное все есть уже)
фотографии замечательные,такие солнечные,как и сам Зайка
Настюшка,и тебя поздравляю с таким замечательным парнем
ну и мистера Фелтона,без него бы с нами не было любимой Настюшки и ее веселой компании)

Black_Rose
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Black_Rose » 22 сен 2012, 14:01

А Том, между прочим, похож на оригинал, причёска, выражение лица... ;)

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 22 сен 2012, 14:24

О, Настенька, так у Томасика сегодня День Рождения? :shock: Эх, ведь чуть не пропустила я такое событие)) Поздравляю от души!!!

Изображение

Shenechka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Shenechka » 22 сен 2012, 14:34

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»