Ориентировочно в сентябре 2026 г. архив форума будет размещен на портале BJD-club.
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
Данный архив представляет из себя слепок данного сайта, предназначенный только для чтения. В архив вошли только материалы, которые были публично доступны: разделы, темы и сообщения. Аккаунты, e-mail, личные сообщения и данные об IP-адресах в архив не входят. Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно.
Добавлять новые сообщения, авторизовываться или редактировать существующие материалы в архиве будет технически невозможно. Этот сайт будет закрыт.
По всем вопросам можно писать админу в лс до момента фактичного отключения сайта.
https://bjdclub.com/viewtopic.php?f=4&t=135829
BRATZ
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
Re: BRATZ
RedRidinHood, ну так она откуда-то оттуда по легенде
... А насчёт волос Жаси - у моей волосы чуть короче даже(но это уже самоулучшение)... Тут они просто лежат никак, по этому такой вид... Им бы нормальную укладку(и прошивку густую), и нормально будет
Владельцы Bratz Kidz скажите пожалуйста, как у них с волосами? Прошивка действительно ужасная?
Sol_Minor, у моей волосы прошиты ужасно, если распустить хвост - огромна лысина на затылке, мне вот и интересно они все такие или только мне так "повезло" 
- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
У меня 4 Кидз, три из них куплены в 2008 году (примерно), одна недавно на форуме. Волосы густые, но на макушках прошивка местами с лысинками, ряды волос на большом расстоянии. На общем виде куклы это не отражается, и качество волос хорошее. 2 Жасминки, 1 Хлоя и 1 Джейд.
sen-sen, ну это понятно) но я всё равно не ожидала такой оогромной лысины, думала, может брак
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
У моей Джейд из серии xpress it пол головы лысой,только по краям прошиты. Но утешает то,что волосы хорошего качества.
bratzillaz, а волосы а хвост собраны? похоже моя из этой же серии
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Talisa, в две гульки собраны, я потом фото выложу
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Вот обещанные фото. Кукла хорошая,но лысины мне не очень нравятся.

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, у моей джей волосы в косах и прошивка густая.так что как повезет.
Всем доброго времени суток! В сети магазинов Hobby центр завезли братц праздничных (увидела хлою,джейд, жасю), тату (мейган и джейд), маскарадных девочек и всех Bratzillaz с наборами одежды и обуви, а также обуви и головных уборов. Очень разочаровало качество bratz.
Блестками усыпаны как попало, у праздничной Хлое, которая так понравилась на промо, какое-то ужасное выражение при алой помаде. Татушку наверное возьму, милая Мейган. Хотя про качество все давно знают, повторяюсь конечно. Для коллекции наверное можно выбрать из кучи коробочек одну достойную.
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Моя хлоя xpress IT.

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у жаси по ходу старая прорисовка глаз 
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Мне тоже понравилась идея с коробкой, когда половина открыта. И у Жасмин мэйк ровно прокрашен.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у кого живет такая саша?можно посмтреть дом.фотки?как с волосами?
http://www.igraystroy.ru/files/flib/34535.jpg
http://www.igraystroy.ru/files/flib/34535.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 14 окт 2012, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
У меня нет Саш, но полно Хлой)) Вот одна из них

-
Kat+
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARIJA писал(а):Вчера ругала качество новых девочек и вдруг уже сегодня выудила на полочке BRATZ STRUT IT! Такая отличная прорисовка глаз, губ, нежный макияж, необычная открытая коробка, в общем никаких нареканий.![]()
Красавица!
Kat+ писал(а):Красавица!
Спасибо большое! Очень привлекло сочетание прежней прорисовки глазок и чего-то нового.
-
Adria 1233
- Постоянный житель форума
Всем привет! Хотела показать свою новую куколку:

Очень красивая нежная девочка, а волосы просто фантастические, такие мягкие и объемные!! Хотя я и не собираю Братц, но против нее не устояла и очень ею довольна))

Очень красивая нежная девочка, а волосы просто фантастические, такие мягкие и объемные!! Хотя я и не собираю Братц, но против нее не устояла и очень ею довольна))
-
Adria 1233
И с новыми подружками:

- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Adria 1233, Вау!!!у неё туфли как у Леди Гаги??? а в магазине были куклы братц звезда сцены(паричковые)?
-
Adria 1233
bratzillaz, Не знаю на счет Леди Гага, но туфли на очень большой подошве и каблуке, больше чем у большинства кукол Братц. Звезда сцены по моему была одна, но не уверена что это была она, т.к. Братцами особо не увлекаюсь. Заметила просто красивый синий паричок - очень длинные волосы с двумя кукишками побокам))
Дорогие единомышленники! Думаю вы согласитесь со мной, что Bratz уже не те... Что MGA тратит деньги на рекламу других кукол, а про братц забыли. Они не те... Если кто хочет, присоединитесь ко мне на файсбуке http://www.facebook.com/photo.php?fbid= ... to_comment ... к сожалению, американские фанаты считают моё желание видеть братц такими же BEST- глупым...

то уже другое...
Посмотри на то как делают самих братц... это уже блеф какой то..((((((( братц не те...
Посмотри на то как делают самих братц... это уже блеф какой то..((((((( братц не те...
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»