Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
BRATZ
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: BRATZ
...
Последний раз редактировалось RedRidinHood 20 июл 2014, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, теперь от вас скрылась фокуссиировка и резкость
Так-то вроде хорошо смотрится, но такой чёткий задний план отвлекает
Забыла сказать : видела в Совёнке новых "Модных птичек"(только кого конкретно уже забыла)... Ничего смотрятся.

Забыла сказать : видела в Совёнке новых "Модных птичек"(только кого конкретно уже забыла)... Ничего смотрятся.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sendell, боже мой,какой...ужас!зачем они ее подстригли?!а фиана точно такая пуси-муси)джейд,простите,вообще китайка(
- sendell
- Dolls, dolls, dolls
RedRidinHood, ну так она откуда-то оттуда по легенде
... А насчёт волос Жаси - у моей волосы чуть короче даже(но это уже самоулучшение)... Тут они просто лежат никак, по этому такой вид... Им бы нормальную укладку(и прошивку густую), и нормально будет

Владельцы Bratz Kidz скажите пожалуйста, как у них с волосами? Прошивка действительно ужасная?
Sol_Minor, у моей волосы прошиты ужасно, если распустить хвост - огромна лысина на затылке, мне вот и интересно они все такие или только мне так "повезло" 

- Dina Phuntsok
- Мир кукол зовет...
У меня 4 Кидз, три из них куплены в 2008 году (примерно), одна недавно на форуме. Волосы густые, но на макушках прошивка местами с лысинками, ряды волос на большом расстоянии. На общем виде куклы это не отражается, и качество волос хорошее. 2 Жасминки, 1 Хлоя и 1 Джейд.
sen-sen, ну это понятно) но я всё равно не ожидала такой оогромной лысины, думала, может брак
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
У моей Джейд из серии xpress it пол головы лысой,только по краям прошиты. Но утешает то,что волосы хорошего качества.
bratzillaz, а волосы а хвост собраны? похоже моя из этой же серии
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Talisa, в две гульки собраны, я потом фото выложу
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Вот обещанные фото. Кукла хорошая,но лысины мне не очень нравятся.

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, у моей джей волосы в косах и прошивка густая.так что как повезет.
Всем доброго времени суток! В сети магазинов Hobby центр завезли братц праздничных (увидела хлою,джейд, жасю), тату (мейган и джейд), маскарадных девочек и всех Bratzillaz с наборами одежды и обуви, а также обуви и головных уборов. Очень разочаровало качество bratz.
Блестками усыпаны как попало, у праздничной Хлое, которая так понравилась на промо, какое-то ужасное выражение при алой помаде. Татушку наверное возьму, милая Мейган. Хотя про качество все давно знают, повторяюсь конечно. Для коллекции наверное можно выбрать из кучи коробочек одну достойную.

- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Моя хлоя xpress IT.

- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у жаси по ходу старая прорисовка глаз 

- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
Мне тоже понравилась идея с коробкой, когда половина открыта. И у Жасмин мэйк ровно прокрашен.
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у кого живет такая саша?можно посмтреть дом.фотки?как с волосами?
http://www.igraystroy.ru/files/flib/34535.jpg
http://www.igraystroy.ru/files/flib/34535.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 14 окт 2012, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
Причина: Недопустимый размер изображения - более 700 пикселей
- bratzillaz
- Куклы? Обожаю!
У меня нет Саш, но полно Хлой)) Вот одна из них

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MARIJA писал(а):Вчера ругала качество новых девочек и вдруг уже сегодня выудила на полочке BRATZ STRUT IT! Такая отличная прорисовка глаз, губ, нежный макияж, необычная открытая коробка, в общем никаких нареканий.![]()
Красавица!
Kat+ писал(а):Красавица!
Спасибо большое! Очень привлекло сочетание прежней прорисовки глазок и чего-то нового.

-
- Постоянный житель форума
Всем привет! Хотела показать свою новую куколку:

Очень красивая нежная девочка, а волосы просто фантастические, такие мягкие и объемные!! Хотя я и не собираю Братц, но против нее не устояла и очень ею довольна))

Очень красивая нежная девочка, а волосы просто фантастические, такие мягкие и объемные!! Хотя я и не собираю Братц, но против нее не устояла и очень ею довольна))
-
- Постоянный житель форума
И с новыми подружками:

Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»