и ещё,оказывается Лиза очень смелая девушка(просто не каждая бы решилась на сессию в стиле НЮ
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
murekis: Обычная история- Камила
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Обычная история-Фото сессия "Нежность"
Наташа,прекрасная фотосессия
Лиза свежа,нежна,трогательна
и ещё,оказывается Лиза очень смелая девушка(просто не каждая бы решилась на сессию в стиле НЮ
)
Спасибо Оля!alha писал(а):Наташа,прекрасная фотосессияЛиза свежа,нежна,трогательна
![]()
и ещё,оказывается Лиза очень смелая девушка(просто не каждая бы решилась на сессию в стиле НЮ)
Re: Обычная история-День открытых дверей)))))
murekis писал(а):Девочки, смотрела "Дневники вампира" вчера,что-то серия не очень, а так ждала..." Дикий ангел" что ли начать смотреть
Наташ, ты меня прям расстроила, а я сегодня только скачала, хочу вечером посмотреть, как детей уложу.
Фотосессия красивая получилась, Лиза русалку напоминает
Юляш, ну в принципе там ничего прямо такого..Бывали серии и получше...На мой взгляд-на "4". А ведь первая серия сезона-могли бы и получше
Я иногда здесь обитаю http://twilighters.ru/forum/forum68/
Последний раз редактировалось murekis 14 окт 2012, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лиза хорошенькая, люблю кукольных блондинок. 
Женечка, привет! Жду продолжения твоих историй. Очень жизненно... Спасибо большое за комплиментViolynn писал(а):Лиза хорошенькая, люблю кукольных блондинок.
- Violynn
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька,будет,как только погода наладится. Кушаю кушаю, так и растолстеть недолго.

murekis писал(а):Юляш, ну в принципе там ничего прямо такого..Бывали серии и получше...На мой взгляд-на "4". А ведь первая серия сезона-могли бы и получшеЯ иногда здесь обитаю http://twilighters.ru/forum/forum68/
Спасибо за ссылочку, обязательно загляну
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
А немного шаурмы случайно не осталось?... Наташ, Лиз прелестна! Как хорошо, что она осталась у тебя! Она- сама нежность!
P.S.Только что посмотрела новую серию ДВ. Ничего серия. Мне понравилась!
Спасибо, Леночек!marmelazhka писал(а):А немного шаурмы случайно не осталось?... Наташ, Лиз прелестна! Как хорошо, что она осталась у тебя! Она- сама нежность!
-
Gloriya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за угощение , нежная фото сессия получилась , Лиз такая хрупкая и прекрасная
..
..Re: Обычная история-Фото сессия "Нежность"
Юлианчик, спасибо!Gloriya писал(а):Спасибо за угощение , нежная фото сессия получилась , Лиз такая хрупкая и прекрасная [ Изображение ]..
Девочки, спасибо всем, что зашли сегодня в мою темку.Читали о поцелуйчике и заценили фоточки Лизы
Мне безумно приятно!!!! Завтра работа-О, ужас....
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Нежность...Это Лиз 
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лизонька очень милая и нежная!
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветик!А вот и я
уже в гостях,как и обещала!))
Безумно твоя Лизонька понравилась,кто она по происхождению?А молодой человек у нее принц-не иначе!Пара восхитительная
Посмотрела твои варианты парочек-понравился первый и последний))На мой взгляд,они самые гармоничные)) Первая пара очень романтичная и нежная,а последняя как противоположности)Цвет глаз тоже вносит искру
Безумно твоя Лизонька понравилась,кто она по происхождению?А молодой человек у нее принц-не иначе!Пара восхитительная
Посмотрела твои варианты парочек-понравился первый и последний))На мой взгляд,они самые гармоничные)) Первая пара очень романтичная и нежная,а последняя как противоположности)Цвет глаз тоже вносит искру
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Ой, Наташик, я уже и фоток немного набрала и персонажей выбрала и начало истории придумала... Но мой чертов Windows почему-то портит мои фотки, делая их разноцветными (зелеными, красными, фиолетовыми)...
Все застопорилось....
А тебе- удачной рабочей недели!!! (интересно, какой процент людей идет на работу с удовольствием??? )
А тебе- удачной рабочей недели!!! (интересно, какой процент людей идет на работу с удовольствием??? )
Машульчик, я тебе очень рада!Pantero4ka писал(а):Приветик!А вот и яуже в гостях,как и обещала!))
Безумно твоя Лизонька понравилась,кто она по происхождению?А молодой человек у нее принц-не иначе!Пара восхитительная![]()
Вот, блин, неудача....marmelazhka писал(а):Ой, Наташик, я уже и фоток немного набрала и персонажей выбрала и начало истории придумала... Но мой чертов Windows почему-то портит мои фотки, делая их разноцветными (зелеными, красными, фиолетовыми)...Все застопорилось....
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой,ну красавица!)) У меня две маковки живут,не все нравятся,но эта очаровашка приглянулась...

- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Про начальницу-кровопийцу- это точно! Точно такая-же ситуация! А еще кучищща бумаг!!!! 
Очень интересные истории. Понравились фото Криса на фоне луны. Собачка замечательная.
Большое спасибо!Beatle писал(а):Очень интересные истории. Понравились фото Криса на фоне луны. Собачка замечательная.
murekis, и правда нежность...
Прости, что долго не заходила
Но "каменная бОшка" до сих пор вызывает улыбу
Ты не прикупила себе?
Прости, что долго не заходила
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
murekis, мне ваша Лиза напоминает Афродиту. Такие белокурые волосы..
но именно в этой фотосессии "Нежность" 
- Pantero4ka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вау!Парочка сногсшибательная!!! 
Наташ, парочка шикарная
. А где продолжение про Лизу и Криса? 
- Sol_Minor
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация: