Лиза свежа,нежна,трогательна
 и ещё,оказывается Лиза очень смелая девушка(просто не каждая бы решилась на сессию в стиле НЮ
 )
 )Модератор: admin
  )
 )Спасибо Оля!alha писал(а):Наташа,прекрасная фотосессияЛиза свежа,нежна,трогательна

и ещё,оказывается Лиза очень смелая девушка(просто не каждая бы решилась на сессию в стиле НЮ)

Думаю, это внимание Криса делает ее более раскрепощенной и сексуальной, одновременно оставляя нежной и ранимой. Она мне так нравится на этих фото!
 Думаю, это внимание Криса делает ее более раскрепощенной и сексуальной, одновременно оставляя нежной и ранимой. Она мне так нравится на этих фото!  Как Афродита или Девушка-эльф
 Как Афродита или Девушка-эльф  

murekis писал(а):Девочки, смотрела "Дневники вампира" вчера,что-то серия не очень, а так ждала..." Дикий ангел" что ли начать смотреть

Я иногда здесь обитаю http://twilighters.ru/forum/forum68/
 Я иногда здесь обитаю http://twilighters.ru/forum/forum68/
Женечка, привет! Жду продолжения твоих историй. Очень жизненно... Спасибо большое за комплиментViolynn писал(а):Лиза хорошенькая, люблю кукольных блондинок.

Скушай шаурмушки, дружок!
 Скушай шаурмушки, дружок!  

murekis писал(а):Юляш, ну в принципе там ничего прямо такого..Бывали серии и получше...На мой взгляд-на "4". А ведь первая серия сезона-могли бы и получшеЯ иногда здесь обитаю http://twilighters.ru/forum/forum68/

Спасибо, Леночек!marmelazhka писал(а):А немного шаурмы случайно не осталось?... Наташ, Лиз прелестна! Как хорошо, что она осталась у тебя! Она- сама нежность!
P.S.Только что посмотрела новую серию ДВ. Ничего серия. Мне понравилась!

Я наверное на пенсию выйду и увижу, наконец твою темку
 Я наверное на пенсию выйду и увижу, наконец твою темку  Когды?
 Когды? 
 ..
..Юлианчик, спасибо!Gloriya писал(а):Спасибо за угощение , нежная фото сессия получилась , Лиз такая хрупкая и прекрасная [ Изображение ]..

Мне безумно приятно!!!! Завтра работа-О, ужас....
  Мне безумно приятно!!!! Завтра работа-О, ужас....
 уже в гостях,как и обещала!))
 уже в гостях,как и обещала!)) 

Все застопорилось....
 Все застопорилось.... Машульчик, я тебе очень рада!Pantero4ka писал(а):Приветик!А вот и яуже в гостях,как и обещала!))
Безумно твоя Лизонька понравилась,кто она по происхождению?А молодой человек у нее принц-не иначе!Пара восхитительная
Посмотрела твои варианты парочек-понравился первый и последний))На мой взгляд,они самые гармоничные)) Первая пара очень романтичная и нежная,а последняя как противоположности)Цвет глаз тоже вносит искру

Моя Лизонька-это ( что-то не помню уже) по-моему,holiday celebration 2001
 Моя Лизонька-это ( что-то не помню уже) по-моему,holiday celebration 2001 
Вот, блин, неудача....marmelazhka писал(а):Ой, Наташик, я уже и фоток немного набрала и персонажей выбрала и начало истории придумала... Но мой чертов Windows почему-то портит мои фотки, делая их разноцветными (зелеными, красными, фиолетовыми)...Все застопорилось....
А тебе- удачной рабочей недели!!! (интересно, какой процент людей идет на работу с удовольствием??? )

Хоть бы все наладилось наконец
 Хоть бы все наладилось наконец  
   А мою работу я люблю, а ненавижу из-за директора, противной тетки, которую все ненавидят. Прямо, кровопивица
  А мою работу я люблю, а ненавижу из-за директора, противной тетки, которую все ненавидят. Прямо, кровопивица 

Большое спасибо!Beatle писал(а):Очень интересные истории. Понравились фото Криса на фоне луны. Собачка замечательная.

Но "каменная бОшка" до сих пор вызывает улыбу
 Но "каменная бОшка" до сих пор вызывает улыбу   Ты не прикупила себе?
 Ты не прикупила себе? но именно в этой фотосессии "Нежность"
 но именно в этой фотосессии "Нежность" 

. А где продолжение про Лизу и Криса?
 . А где продолжение про Лизу и Криса? 

?
 ?Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей