Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Tammi23: "Бывшая жена" 60 стр.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Re: Tammi23: "Клеопатра" 34 стр.

Сообщение Tammi23 » 14 окт 2012, 21:06

Изображение
*Прошло две недели. Оля и Лёня вернулись с тусовки домой поздновато. За всю дорогу Оля не сказала Лёне ни слова.*
- Оль, может, скажешь что-нибудь? За всю дорогу ты не сказала ни слова.
Изображение
- Кобель! Скотина! Козёл! Выбирай сам, какое из этих слов тебе больше нравится!
- Оль, ты чего?
- Салин, только, вот, не включай дурака! Я прекрасно видела, как ты нагло флиртовал с той дамочкой, у которой буфера больше, чем у Верки Сердючки!
- Оль, ну, что ты глупости несёшь! Ни с кем я не флиртовал, а мы просто обсуждали работу. Эта дамочка, между прочим, моя певица!
- Ты из меня дуру-то не делай! А то я не видела, куда ты весь вечер пялился! У тебя того гляди слюна на рубашку закапала бы!
- Никуда я не пялился! Я вообще люблю всё своё натуральное!
- Ага, конечно! Вот, все вы – особи мужского пола говорите, что любите всё своё натуральное. Но как только видите эти две дамбы, в которых силикона больше, чем воды в озере «Байкал», так у вас почему-то сразу же начинается слюновыделение, как у собаки Павлова!
- Наглый поклёп! *Возмущённо возразил Лёня.*
Изображение
*Тут в комнату вошли Лиза и Кристина с младенцем на руках.*
- Мам, Пап, вы чего орёте на всю Ивановскую? *Недовольно спросила Кристина.* Данька только уснул.
- Это ещё что такое? Как он тут оказался? *Недоумённо и недовольно спросила Ольга.*
- Тётя Вика его нам отдала. *Радостно сообщила Лиза.*
- Да. Она сама его отдала. *Подтвердила Кристина.* А ещё она сказала, что она решила начать новую жизнь в США, и что ребёнок ей нафиг не нужен.
- А ещё она сказала, что ты, папа, теперь можешь делать с ним всё, что захочешь. *Сказала Лиза.*
- Да, пап, и она ещё принесла какие-то документы. Я их положила в твою тумбочку. *Сказала Кристина.*
- Хорошо. *Машинально ответил Лёня. Он был ещё в шоке от происходящего.*
*Тут ребёнок заплакал.*
- Так, дети, время уже 12, марш спать, обе! *Скомандовала Оля.*
- А Данька? *Спросила Лиза.*
- А у Даньки папа есть. Давай, папа, занимайся ребёнком. *Недовольно сказала Оля Лёне.*
Изображение
*Оля, Кристина и Лиза пошли спать, а бедный Лёня полночи провёл в гостиной, укачивая сына.*

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 14 окт 2012, 22:11

Даньку жалко. :cry:

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 15 окт 2012, 00:02

Вот так и знала, Вика пустоголовая особа! Родила и выкинула ребёнка, хорошо хоть отцу родному отнесла. А девчёнки, молодцы сидели с малышом, пока родители не вернулись. Может всё таки Оля примет его... Он же не виноват ни в чём.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 окт 2012, 00:18

Да, девчонки в этой ситуации повели себя, как настоящие сёстры. А Оля просто ревнивая жена, которая искреннее пытается простить мужу измену, но пока не может до конца это сделать. Поэтому она пока не в состояние принять ребёнка Лёниной любовницы.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 окт 2012, 11:33

Ну ладно Лиза,но Кристина точно МОЛОДЕЦ, :D А ведь считала братика "камнем на шее". :wink:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 окт 2012, 12:27

Ну, а что Кристине было делать? Она ведь прекрасно понимала, что Лизка одна с ним не справится, а родители неизвестно, когда придут.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 15 окт 2012, 12:36

Вау! Вот это поворот :o ! Хотя всё к лучшему! Вика могла ещё много пакостей Салиным устроить, а тут уехала! (уехала ли?!-может уловка?!)
Да, Кристи и Лиза молодцы! А взрослые, надеюсь, скоро помирятся!!!
Про буфера прикольно-мужик и в Африке мужик!!!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 окт 2012, 12:40

Нда,значит пока вопрос как Даня приживётся в этой семье? :roll:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 окт 2012, 12:43

Да, Оль, возможно и уловка, чтобы поссорить Олю с Лёней, спихнув на них ребёнка.
Ага, причём неизвестно в чью пользу этот вопрос решится.

nastyapar
Куклы? Обожаю!

Сообщение nastyapar » 15 окт 2012, 14:20

Вот это да. Вы писать не пробовали? В смысле, в издательства отсылать?

Мы все теперь постоянные читательницы :)
Изображение

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 15 окт 2012, 15:02

nastyapar, всегда рада видеть Вас и Ваших куколок у себя в гостях. Добро пожаловать!
Спасибо большое! Насчёт издательства, хотелось бы, конечно, но это надо знать, куда отправлять. Связи нужны тоже, а этого у меня нет. Да и сюжеты у меня подходят скорее для хорошего сериала, чем для книги.

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 15 окт 2012, 17:54

Малыш - очень хорошенький :) и, судя по всему. вполне спокойным и дружелюбный - девчонки-то с ним справились :)

думаю, что Оля пересердится, успокоится и примет даньку в семью.

А Вика пусть уезжает, хоть за три моря и пять океанов - чем ее меньше, тем окружающим легче дышится :)

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 окт 2012, 15:10

Изображение
*На следующие утро, Ольга что-то готовила на кухне. Тут на кухню вошёл Лёня.*
- Доброе утро! *Уставшим голосом поздоровался Лёня.*
- Доброе, доброе. *Отозвалась Ольга.*
- А дети где? Я заглядывал к ним в комнаты, но их нет.
- Они с Колосовыми уехали к родителям загород.
- Понятно. Хорошо, что мы с тобой одни.
- Да? С чего бы это?
- Я хочу с тобой очень серьёзно поговорить о Даньке. Оль, я прекрасно понимаю, что ты, мягко говоря, не в восторге от того, чтобы он жил с нами. Собственно говоря, поэтому я и не забирал его у Вики, но сейчас, когда Вика сама от него отказалась, я думаю, что будет вполне естественно, если Данька останется у нас. Я надеюсь, что ты всё-таки примешь его в нашу семью.
Изображение
- Боже мой! Всю ночь, небось, подбирал слова для этой речи. *Иронично ухмыльнулась Оля.* Только я не пойму, что ты от меня-то хочешь? Чтобы я ушла в очередной декрет и занялась его воспитанием? А я ему, простите, кто? Мама? Нет, вроде. Да и в няни я ему тоже не нанималась.
- Оль, не будь жестокой. Это же всего-лишь маленький ни в чём невиноватый ребёнок, который нуждается в материнской любви и заботе.
- Вот, пускай его мать ему и даёт эту материнскую любовь и заботу. Я-то тут причём?
- Оль, ну, в конце концов, ты ведь сама приёмный ребёнок!
- Во-первых, моя мать не была любовницей вашего отца. А во-вторых, удочерять меня их силой никто не заставлял, а ты сейчас пытаешься меня заставить принять и полюбить ребёнка, которого ты нагулял на стороне!
- Да, тебе-то откуда знать, что там было у наших родителей много лет назад!
- Что ты имеешь ввиду?
- Ничего.
- Нет, раз начал, то договаривай до конца!
- Мой отец бегал к твоей матери! Так что ещё неизвестно, чья ты дочь на самом деле!
- Что? *Ольга была просто в шоке от услышанного.* Ты сейчас пошутил? Прошу тебя, скажи, что ты пошутил!
- Нет, это правда. Я сам об этом узнал всего неделю назад, когда разбирал на даче у родителей бардак на чердаке. И в-общем, я увидел фотографию, где мой отец и твоя мать очень нежно обнимаются. Да, я сначала сомневался, но потом решил спросить у отца, и он подтвердил, что у него с твоей матерью был короткий роман. Но потом мама забеременела Лидой и их роман прекратился. И как-то в один год родились и Лидка и ты.
Изображение
*Взгляд Ольги был испуганно-шокированным. Она и слова не могла вымолвить. Она просто выбежала из дома, села в машину и поехала куда глаза глядят.*

Miss Dior
Кукольник-фанат

Сообщение Miss Dior » 18 окт 2012, 15:27

почему же Оля так плохо относится к Даньке он ведь ни в чем не виноват он всего лишь невинный малыш
любой ребенок может стать родным ни главное кто его родил а кто воспитал

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 окт 2012, 16:14

Miss Dior, понимаете, далеко не каждый может принять чужого ребёнка. А тем более, ребёнка мужа, которого он нагулял на стороне. Да, Оля понимает, что ребёнок ни в чём не виноват, но принять и полюбить она его не может.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 18 окт 2012, 20:09

Даньку жалко... :(
Неожиданный поворот. Но я надеюсь, Оля не дочь Лёниного отца, а то получается что Лёня и Оля брат и сестра, а это уже многолетний инцест. :shock:

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 окт 2012, 20:31

Сразу хочу успокоить, Оля и Лёня не брат и сестра. Но об этом чуть позже.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 18 окт 2012, 21:17

Вот это новость!!!
Таня, ты закрутила сюжет лихо-молодец!!!
Хорошо, что ты нас сразу успокоила, а то мыслишки то разные ходят :? !
Что же Лёня будет делать?! Либо стараться убедить Олю принять сына, либо уходить и пока жить с Даней одному.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 18 окт 2012, 21:32

Ну для начала ему предстоит жену успокоить, и доказать, что не брат и сестра. А там может и проблема с ребёнком сама рассосётся.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 окт 2012, 15:22

Изображение
*Ольга сама не знала, куда она ехала и зачем? Но судьба снова привела её в тот цыганский табор, который всего несколько месяцев назад спас ей жизнь. Там её приняли тепло и радушно. Она рассказала Эсмеральде о своих бедах.*
- Вот такие дела. А вдруг все 16 лет я жила с братом? Это же… мне от одной мысли плохо становиться.
- Оля, это не так. Ведь, согласись, что если бы вы с мужем были брат и сестра, то вряд ли его отец допустил бы ваши отношения.
- А если он просто не знал, что я его дочь? Если мама ему ничего не сказала?
- Но, это сейчас можно проверить: родственники вы, или нет.
- Я знаю… но я боюсь даже думать об этом. У нас с ним двое детей. И люблю я его совсем никак брата, а как мужчину.
- Лучше знать правду, чем мучиться от неизвестности.
- Правду? А кому легче от этой правды будет? Мне? Ему? Детям нашим? Да лучше бы и не открывалась эта правда!
Изображение
*Тут Эсмеральду позвали и она отошла. Вернулась через несколько минут уже с Лёней.*
- Оль, поехали домой.
- Как ты меня нашёл?
- Сам не знаю. Интуитивно, наверное.
- Зачем ты приехал?
- Как зачем? За тобой. Ты ж моя жена.
- А что, если не только жена?
Изображение
*Лёня сел рядом и обнял её.*
- Оль, мы с тобой не брат и сестра, это стопроцентно.
- Откуда ты знаешь?
- Потому, что, как только я узнал о романе моего отца и твоей матери, я тут же отвёз наши с тобой образцы в лабораторию. И анализ ДНК показал, что мы не родственники.
- Зачем тогда ты мне всё это рассказал?
- Честно говоря, я сам не знаю, зачем я сказал это тебе. Я злился из-за Даньки. Причём, не столько на тебя, сколько на самого себя.
- Почему?
- Потому, что я… я к нему ничего не чувствую. Да, я кормлю его, качаю, меняю памперсы, но всё это я делаю скорее из чувства вины перед ним. Ведь, я виноват в том, что он родился.
- Лёнь, но ведь, он же точно такой же твой ребёнок, как и Кристинка с Лизкой.
- Я понимаю это. Но Кристинка и Лизка это совсем другое. Они хоть и были незапланированными детьми, но я хотел их и ждал с того момента, как узнавал о твоей беременности. Я начинал их любить, когда они ещё были у тебя в животе. А с Данькой у меня всё как-то через одно место получилось.
- И что мы теперь будем делать?
- Знаешь, я уже сделал. Сегодня, когда ты уехала, приехали родители Вики, мы с ними поговорили и решили, что Данька будет жить с ними, а я буду помогать им деньгами. В-общем, они забрали Даньку к себе в Липецк.
- А ты уверен, что не пожалеешь об этом?
- Не знаю… может когда-нибудь и пожалею, но в конце концов, для Даньки лучше жить с любящими бабушкой и дедушкой, чем с отцом, который к нему ничего не чувствует, кроме чувства вины.
- Да, наверное, ты прав.
- Ну, что, рыжик мой, поехали домой?
- А может сегодня здесь переночуем, а завтра с утра поедем домой? Темнеет уже ведь. Кристинка и Лизка всё равно с Колосовыми только завтра вечером приедут. Да и на работу завтра никому не надо.
- А что, давай! Я согласен.
Изображение
*Цыгане были не против того, чтобы Лёня с Олей заночевали у них. Они вообще весёлый народ, и Оля с Лёней полночи веселились вместе с ними.*

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 окт 2012, 15:27

Как здорово, что всё разрешилось!
Но вот Лёня удивил меня, если честно :? . Отдал ребёнка родителям Вики. Я думала у них в семье будет трое детей)))
Но ты права, наверно так будет лучше для всех!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 окт 2012, 15:29

Это кадры, которые не вошли в сцену, но мне они нравятся.

Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2012, 15:32

Может и в правду Даньки будет лучше с бабушкой и дедушкой. Жалко, его конечно, безголовая мать его бросила, а у отца кроме чувства вины ничего к нему нет.
Последний кадр с цыганами понравился. Оля даже в пляс пустилась.
Снимки с котом понравились, и Лёня как царь горы на письменном столе. :mrgreen:
Последний раз редактировалось Arvin 22 окт 2012, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 окт 2012, 15:33

Для меня самой это оказалось неожиданным решением, но я подумала, что так будет лучше.

Emma-Alex
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Emma-Alex » 22 окт 2012, 15:33

Котярка прикольный!
А что Лёня делает? Прыгает со скалы?! :D Хотя фотка классная вышла-молодец, Танюш!

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 окт 2012, 15:40

Да это мы с племянником играли, после окончания съёмок. Ему в тот день в глаза что-то закапали, и ему нельзя было за компом сидеть и телек смотреть. Вот, мне и пришлось его развлекать. А Лёня на столе как-то сам встал, Ромка играл с ним в то, что он собирается спрыгнуть со скалы от жены-стервы, а Лёнька взял и встал, а я сфоткала.

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 окт 2012, 19:05

Вика тоже встретила своего богатого принца.
Изображение
Изображение
Изображение

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2012, 21:21

Принц это хорошо. А вот про сына она вспомнит?

Tammi23
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Tammi23 » 22 окт 2012, 21:23

Не знаю пока. Хотя, вряд ли она захочет позориться перед новым мужем. Так что скорей всего нет.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 22 окт 2012, 21:45

Tammi23 писал(а):Не знаю пока. Хотя, вряд ли она захочет позориться перед новым мужем. Так что скорей всего нет.

Ребёнок, это не позор, а если новый ухажёр её любит по-настоящему, то примет и с ребёнком.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»