*Прошло две недели. Оля и Лёня вернулись с тусовки домой поздновато. За всю дорогу Оля не сказала Лёне ни слова.*
- Оль, может, скажешь что-нибудь? За всю дорогу ты не сказала ни слова.

- Кобель! Скотина! Козёл! Выбирай сам, какое из этих слов тебе больше нравится!
- Оль, ты чего?
- Салин, только, вот, не включай дурака! Я прекрасно видела, как ты нагло флиртовал с той дамочкой, у которой буфера больше, чем у Верки Сердючки!
- Оль, ну, что ты глупости несёшь! Ни с кем я не флиртовал, а мы просто обсуждали работу. Эта дамочка, между прочим, моя певица!
- Ты из меня дуру-то не делай! А то я не видела, куда ты весь вечер пялился! У тебя того гляди слюна на рубашку закапала бы!
- Никуда я не пялился! Я вообще люблю всё своё натуральное!
- Ага, конечно! Вот, все вы – особи мужского пола говорите, что любите всё своё натуральное. Но как только видите эти две дамбы, в которых силикона больше, чем воды в озере «Байкал», так у вас почему-то сразу же начинается слюновыделение, как у собаки Павлова!
- Наглый поклёп! *Возмущённо возразил Лёня.*

*Тут в комнату вошли Лиза и Кристина с младенцем на руках.*
- Мам, Пап, вы чего орёте на всю Ивановскую? *Недовольно спросила Кристина.* Данька только уснул.
- Это ещё что такое? Как он тут оказался? *Недоумённо и недовольно спросила Ольга.*
- Тётя Вика его нам отдала. *Радостно сообщила Лиза.*
- Да. Она сама его отдала. *Подтвердила Кристина.* А ещё она сказала, что она решила начать новую жизнь в США, и что ребёнок ей нафиг не нужен.
- А ещё она сказала, что ты, папа, теперь можешь делать с ним всё, что захочешь. *Сказала Лиза.*
- Да, пап, и она ещё принесла какие-то документы. Я их положила в твою тумбочку. *Сказала Кристина.*
- Хорошо. *Машинально ответил Лёня. Он был ещё в шоке от происходящего.*
*Тут ребёнок заплакал.*
- Так, дети, время уже 12, марш спать, обе! *Скомандовала Оля.*
- А Данька? *Спросила Лиза.*
- А у Даньки папа есть. Давай, папа, занимайся ребёнком. *Недовольно сказала Оля Лёне.*

*Оля, Кристина и Лиза пошли спать, а бедный Лёня полночи провёл в гостиной, укачивая сына.*