Модератор: admin
Астра писал(а):Такие умиротворенные лица!
lisichka писал(а):Галинка, барбеечки - милые и симпатичные девушкиВсегда смотрю на них с теплотой в душе
electra27 писал(а):Галин, в последней девушке понравилась ее нежность и трепетность.
Oli4ka+ писал(а):Какие они замечательные!! Очень красивые -- все три!(Хотя не... третья мне больше всех понравилась
)
Lea Di писал(а):Все три замечательные девочки, одна другой краше!!!Но первая мне чуть больше других понравилась!!
Gloriya писал(а):Ничего не стыдно , все девочки прекрасные , вот и показала нам Барби ..[ Изображение ]
masusa писал(а):Галечка, очаровательные Леечки, отборные, очень-очень одобряю твой выборНо все-таки Girls Aloud для меня лучшая и вообще одна из лучших игровых маттелок с этим молдом
maska писал(а):Поздравляю! ))) А взгляд у нее действительно задумчивый. И имя ей подходит (кругленькая и серебристая, как луна), хоть она и брюнеточка ))
adelina писал(а):в ней на самом деле есть что-то лунное! загадочность наверное....)))
Астра писал(а):Поздравляю с Луной!!
Стоимость Поппи относительно ФР меня тоже удивляет
masusa писал(а):MamaKa, Галечка, мне так нравится, что у тебя куклы называются сами, что-ты душевно к этому процессу подходишь, а не просто выбираешь что-то из списка заковыристых именВот у меня вообще не получается имена придумывать, так и живут у меня две Джаспер, две Колетт (да-да, уже две), два Реми, две Арии. Про маттелок вообще молчу -одних Лей штук пятнадцать, наверное (любимый молд, что поделать)
![]()
Луна на твоих фото особенно лунная, фон очень подходящий
masusa писал(а):Ну как же, а Петунья, Лола Банни, Тая и Никита -это же все как-то реально к тебе пришло на уровне каких-то флюидов и ассоциаций, как я понялаУ меня единственный раз пришло в голову имя, когда ко мне приехала динамитка Дейл In the City, беленькая, с челкой. Вот она мне ужасно напомнила подружку из детства, прям вылитая Алеся из соседнего подъезда. И в голове, когда я вижу ее, сразу выстреливает - Алеся
Алеся, Алеся, Алеээся -так птицы кричаааат, так птицы кричаааааат..
Ну а какая она на фиг Алеся, когда ее подружек зовут Тиджей, Джаспер, Нив и Элтин?! Алеська, ага
Lindi писал(а):Галюсик, какая красивая куколка, имя Луна у меня сразу ассоциируется с Луной Лавгуд из Гарри Поттеранаверное твоя Луна похожа на неё характером
У меня с именами тоже всегда так - кажется, будто куклы сами тебе их называют) и более того- у меня бзик какой-то, не могу куклу даже показать, если она мне имя своё ещё не назвала) иногда это приходит сразу, иногда приходится помучить(ся)
electra27 писал(а):галиночка, она очаровательна!
Такая задумчивая, нежная, спокойная..
Очень гармоничная у нее красота.
ТриNа писал(а):Луна...красивая очень. Мечтательная. И имя прекрасное.
Gloriya писал(а):Поздравляю , чудесная дама , голубые глазки такие яркие , милашка ..)
Kasatka писал(а):Галочка! Красивая девочка! Я до бебифейсиков, стала на поппиков заглядываться ,да и до сих пор хочу хоть одну, думаю коооооооооооооогда-нибудь поселю у себя.
Oli4ka+ писал(а):Луна действительно чем-то похожа на Луну) Такая спокойная, задумчивая и притягивающая взгляд! Она очень отличается, мне кажется, по характеру от других Поппи...
AnnaMaria писал(а):[ Изображение ]
Солнышко, какие красивые девочки у тебя живут! Лея такая элегантная в этом белом платье. Красавица. Настоящая, современная принцесса, или Первая Леди какой-то страны.
Модель прекрасна, само очарование.
Кайла красавица неземная, просто сказочная фея.
Галиночка, Луна просто невообразимо прекрасна!
Мне кажется, ей очень идет это имя.
Очень красивая девушка, а какие у нее реснички….! Изысканная, утонченная, нежная и юная леди. Я в восторге!
Фотографии безумно красивые! Очень понравились!
Olikdj писал(а):Какая замечательная кукловстреча была, столько красивых фото))) Супер)))![]()
Пропишуська и я тут
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: liss