Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

MamaKa: Мои куклы и Я: Ногоднее многофото + Итоги

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Какой образ больше всего понравился вам?

Опрос закончился 07 дек 2013, 23:21

Студентка
10
30%
Светская Львица
19
58%
Бизнес Леди
4
12%

Всего голосов: 33

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Re: MamaKa - Мои куклы и Я: Кайлочки и Леечки

Сообщение lisichka » 12 окт 2012, 08:55

Галинка, барбеечки - милые и симпатичные девушки :) Всегда смотрю на них с теплотой в душе :)

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 12 окт 2012, 08:59

Галин, в последней девушке понравилась ее нежность и трепетность.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 13 окт 2012, 00:01

Какие они замечательные!! Очень красивые -- все три! :) (Хотя не... третья мне больше всех понравилась 8) )

Lea Di
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lea Di » 13 окт 2012, 00:30

Все три замечательные девочки, одна другой краше!!! :D Но первая мне чуть больше других понравилась!!

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 13 окт 2012, 18:22

Ничего не стыдно , все девочки прекрасные , вот и показала нам Барби ..Изображение

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 13 окт 2012, 23:00

Галечка, очаровательные Леечки, отборные, очень-очень одобряю твой выбор :D Но все-таки Girls Aloud для меня лучшая и вообще одна из лучших игровых маттелок с этим молдом

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 14 окт 2012, 15:53

Астра писал(а):Такие умиротворенные лица!

Маша, спасибо! Тем мне они и дороги, своей прекрасной безмятежностью!

lisichka писал(а):Галинка, барбеечки - милые и симпатичные девушки :) Всегда смотрю на них с теплотой в душе :)

Леночка, они как отдушина от более экзотичных и характерных дев! Спасибо!

electra27 писал(а):Галин, в последней девушке понравилась ее нежность и трепетность.

Лизонька, спасибо!
Я не могу точно сказать какая из этих дев мне любимее, но последняя уже прочно заняла своё место в моем сердце!

Oli4ka+ писал(а):Какие они замечательные!! Очень красивые -- все три! :) (Хотя не... третья мне больше всех понравилась 8) )

Оленька, спасибо! Да, она настоящая лапочка!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 14 окт 2012, 17:19

Lea Di писал(а):Все три замечательные девочки, одна другой краше!!! :D Но первая мне чуть больше других понравилась!!

Леночка, спасибо большое! Это моя самая первая Леечка и моя маленькая гордость! :D

Gloriya писал(а):Ничего не стыдно , все девочки прекрасные , вот и показала нам Барби ..[ Изображение ]

Постараюсь показывать побольше :D Рада что понравилось!

masusa писал(а):Галечка, очаровательные Леечки, отборные, очень-очень одобряю твой выбор :D Но все-таки Girls Aloud для меня лучшая и вообще одна из лучших игровых маттелок с этим молдом

Катенька, спасиьки! Я знаю что тебе очень нравится эта девочка! Ей очень приятны такие слова и мне тоже! :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: MamaKa - Мои куклы и Я: Луна

Сообщение MamaKa » 17 окт 2012, 20:23

Моя первая Поппичка :D
Очень долго любовалась на фоточки Поппико-обладателей. С одной стороны Эти куколки меня умиляли, с другой стороны я не могла понять, почему эти куклы так популярны и так дорого стоят. Когда вышла коллекция Интегрити 2012, меня эта девушка (и далеко не только меня) зацепила сразу.
Приехала она ко мне, открыла я коробку, очаровашечка! По прежнему умиляет, но отношение у меня к ней спокойное, да и получились обе мои Поппи на удивление, создания не от мира сего. У вот насчет Поппиков стойкая ассоциация с лунатиками :D Поэтому и девочка назвалась Луна. Замечу сама назвалась :lol:
А эти фоточки были сделаны мной в первые дни приезда и несут в себе скорее историческую ценность для данной темы, нежели художественную.
Изображение
Изображение
Изображение

maska
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение maska » 17 окт 2012, 20:56

Поздравляю! ))) А взгляд у нее действительно задумчивый. И имя ей подходит (кругленькая и серебристая, как луна), хоть она и брюнеточка ))

adelina
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение adelina » 17 окт 2012, 21:02

в ней на самом деле есть что-то лунное! загадочность наверное....)))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 окт 2012, 22:54

maska писал(а):Поздравляю! ))) А взгляд у нее действительно задумчивый. И имя ей подходит (кругленькая и серебристая, как луна), хоть она и брюнеточка ))

Светочка, и глазки как полумесяцы :lol: Серебристенькая, поэтому и Лу'на. Спасибки!

adelina писал(а):в ней на самом деле есть что-то лунное! загадочность наверное....)))

Ульяна, спасибо!
Ну да, себе на уме такая, ничего не знает, но все равно молчит :mrgreen:

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 окт 2012, 23:07

Поздравляю с Луной!!

Стоимость Поппи относительно ФР меня тоже удивляет

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 17 окт 2012, 23:57

MamaKa, Галечка, мне так нравится, что у тебя куклы называются сами, что-ты душевно к этому процессу подходишь, а не просто выбираешь что-то из списка заковыристых имен :D Вот у меня вообще не получается имена придумывать, так и живут у меня две Джаспер, две Колетт (да-да, уже две), два Реми, две Арии. Про маттелок вообще молчу -одних Лей штук пятнадцать, наверное (любимый молд, что поделать) :lol:
Луна на твоих фото особенно лунная, фон очень подходящий :D

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 окт 2012, 00:10

Астра писал(а):Поздравляю с Луной!!

Стоимость Поппи относительно ФР меня тоже удивляет

Спасибо, Маша! А меня как удивляет! Особенно некоторых экзэмпляров, к которым я вообще совершенно равнодушна :roll:

masusa писал(а):MamaKa, Галечка, мне так нравится, что у тебя куклы называются сами, что-ты душевно к этому процессу подходишь, а не просто выбираешь что-то из списка заковыристых имен :D Вот у меня вообще не получается имена придумывать, так и живут у меня две Джаспер, две Колетт (да-да, уже две), два Реми, две Арии. Про маттелок вообще молчу -одних Лей штук пятнадцать, наверное (любимый молд, что поделать) :lol:
Луна на твоих фото особенно лунная, фон очень подходящий :D

Катюшик, спасибо! Ну как тебе сказать, мне наверное нравится думать что, это независящий от меня процесс, но все же бывает открою коробку и уже знаю как девушку звать будут. А бывает вообще тишина...ну может со временем и называются. Вот Джаспер моя сразу Никитой назвалась, хотя отношения у нас мягко говоря тяжелые. А Барбейки у меня безымянные. Что-то мне лень запоминать наверное :lol: всех не упомнишь :mrgreen: А вот Лилит хотела Лирикой назвать, да не получилось, так и называю ее Лилит, все всегда по разному в общем.

masusa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение masusa » 18 окт 2012, 00:23

Ну как же, а Петунья, Лола Банни, Тая и Никита -это же все как-то реально к тебе пришло на уровне каких-то флюидов и ассоциаций, как я поняла :wink: У меня единственный раз пришло в голову имя, когда ко мне приехала динамитка Дейл In the City, беленькая, с челкой. Вот она мне ужасно напомнила подружку из детства, прям вылитая Алеся из соседнего подъезда. И в голове, когда я вижу ее, сразу выстреливает - Алеся :D Алеся, Алеся, Алеээся -так птицы кричаааат, так птицы кричаааааат.. :mrgreen: Ну а какая она на фиг Алеся, когда ее подружек зовут Тиджей, Джаспер, Нив и Элтин?! Алеська, ага :mrgreen:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 окт 2012, 00:43

masusa писал(а):Ну как же, а Петунья, Лола Банни, Тая и Никита -это же все как-то реально к тебе пришло на уровне каких-то флюидов и ассоциаций, как я поняла :wink: У меня единственный раз пришло в голову имя, когда ко мне приехала динамитка Дейл In the City, беленькая, с челкой. Вот она мне ужасно напомнила подружку из детства, прям вылитая Алеся из соседнего подъезда. И в голове, когда я вижу ее, сразу выстреливает - Алеся :D Алеся, Алеся, Алеээся -так птицы кричаааат, так птицы кричаааааат.. :mrgreen: Ну а какая она на фиг Алеся, когда ее подружек зовут Тиджей, Джаспер, Нив и Элтин?! Алеська, ага :mrgreen:

Ну, значит она Алеся :D Может Элис, созвучно!
Не протився, в твоей голове она все равно будет Алесей. А когда мне покажут вторую Джаспер? :D
Тая - в честь жены брата, которая до одури похожа на ТиДжей, или ТиДжей на нее.
Петунья - сначала была Аришей, потом переименовалась в Петунью, после фото сессии в розовом платье, решила что она цветочек.
Лолла - потому что Зайка, то бишь Банни (помнишь мультик "Космический Джэм"? Там еще Майкл Джордан снимался и компашка из Looney Tunes)
Никита сразу стала Никитой.
А Лу'на, ассоциация с Луной из-за цветовой гаммы , а еще от слова лунатик, кого она мне собственно и напоминает.
Да, действительно ассоциации :D , но все же не у всех кукол.
Последний раз редактировалось MamaKa 18 окт 2012, 00:45, всего редактировалось 1 раз.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 окт 2012, 00:44

глюк :oops:

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 18 окт 2012, 07:05

Галюсик, какая красивая куколка, имя Луна у меня сразу ассоциируется с Луной Лавгуд из Гарри Поттера :mrgreen: наверное твоя Луна похожа на неё характером :lol: У меня с именами тоже всегда так - кажется, будто куклы сами тебе их называют) и более того- у меня бзик какой-то, не могу куклу даже показать, если она мне имя своё ещё не назвала) иногда это приходит сразу, иногда приходится помучить(ся) :mrgreen:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 окт 2012, 10:18

Lindi писал(а):Галюсик, какая красивая куколка, имя Луна у меня сразу ассоциируется с Луной Лавгуд из Гарри Поттера :mrgreen: наверное твоя Луна похожа на неё характером :lol: У меня с именами тоже всегда так - кажется, будто куклы сами тебе их называют) и более того- у меня бзик какой-то, не могу куклу даже показать, если она мне имя своё ещё не назвала) иногда это приходит сразу, иногда приходится помучить(ся) :mrgreen:

О! Аленка, как точно ты подметила про Луну Лавгуд! По характеру один в один :lol:
Да, имена для кукол задачка не из легких, если дашь не правильное имя, не запомнишь его :mrgreen:

electra27
Dolls, dolls, dolls

Сообщение electra27 » 18 окт 2012, 10:18

галиночка, она очаровательна!
Такая задумчивая, нежная, спокойная..
Очень гармоничная у нее красота.

ТриNа
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ТриNа » 18 окт 2012, 12:32

Луна...красивая очень. Мечтательная. И имя прекрасное.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 18 окт 2012, 21:29

electra27 писал(а):галиночка, она очаровательна!
Такая задумчивая, нежная, спокойная..
Очень гармоничная у нее красота.

Да, Лизонька! Кому как не тебе знать что это за девочка такая :D Спасибки!

ТриNа писал(а):Луна...красивая очень. Мечтательная. И имя прекрасное.

Спасибо большое! :D

Gloriya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Gloriya » 18 окт 2012, 21:56

Поздравляю , чудесная дама , голубые глазки такие яркие , милашка ..)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 19 окт 2012, 08:41

Gloriya писал(а):Поздравляю , чудесная дама , голубые глазки такие яркие , милашка ..)

Юлианночка, спасибо большое за комплименты! :D Глазастая девочка получилась!

Kasatka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kasatka » 19 окт 2012, 10:54

Галочка! Красивая девочка! Я до бебифейсиков, стала на поппиков заглядываться ,да и до сих пор хочу хоть одну, думаю коооооооооооооогда-нибудь поселю у себя.

Oli4ka+
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Oli4ka+ » 19 окт 2012, 16:12

Луна действительно чем-то похожа на Луну) Такая спокойная, задумчивая и притягивающая взгляд! Она очень отличается, мне кажется, по характеру от других Поппи...

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 20 окт 2012, 16:47

Солнышко, какие красивые девочки у тебя живут!
Лея такая элегантная в этом белом платье. Красавица. Настоящая, современная принцесса, или Первая Леди какой-то страны.
Модель прекрасна, само очарование.
Кайла красавица неземная, просто сказочная фея.
Галиночка, Луна просто невообразимо прекрасна!
Мне кажется, ей очень идет это имя.
Очень красивая девушка, а какие у нее реснички….! Изысканная, утонченная, нежная и юная леди. Я в восторге!
Фотографии безумно красивые! Очень понравились!

Olikdj
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Olikdj » 21 окт 2012, 18:34

Какая замечательная кукловстреча была, столько красивых фото))) Супер))) :D
Пропишуська и я тут 8)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 21 окт 2012, 21:42

Kasatka писал(а):Галочка! Красивая девочка! Я до бебифейсиков, стала на поппиков заглядываться ,да и до сих пор хочу хоть одну, думаю коооооооооооооогда-нибудь поселю у себя.

Оксаночка, я уверена твоя Поппи не заставит себя долго ждать! Спасибо!

Oli4ka+ писал(а):Луна действительно чем-то похожа на Луну) Такая спокойная, задумчивая и притягивающая взгляд! Она очень отличается, мне кажется, по характеру от других Поппи...

Оленька, спасибо! Ну если говорить про конкретно эту куколку, то у всех владельцев она действительно разная, чаще уверенная в себе и сексуальная. моя же получилась очень спокойной и слегка ко всему безразличной!
Ну и конечно новый образ, новый характер :D

AnnaMaria писал(а):[ Изображение ]

Солнышко, какие красивые девочки у тебя живут! Лея такая элегантная в этом белом платье. Красавица. Настоящая, современная принцесса, или Первая Леди какой-то страны.
Модель прекрасна, само очарование.
Кайла красавица неземная, просто сказочная фея.
Галиночка, Луна просто невообразимо прекрасна!
Мне кажется, ей очень идет это имя.
Очень красивая девушка, а какие у нее реснички….! Изысканная, утонченная, нежная и юная леди. Я в восторге!
Фотографии безумно красивые! Очень понравились!

Машенька ну ты меня просто в краску вгоняешь своими словами Изображение! Спасибо за комплименты мне и моим девочкам!

Olikdj писал(а):Какая замечательная кукловстреча была, столько красивых фото))) Супер))) :D
Пропишуська и я тут 8)

Добро пожаловать! Да кукловстреча у нас удалась, спасибо большое! :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»