Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Mariten: свадьба)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ Девичник 22.09.12 стр 174 ♚♛♚

Сообщение Mariten » 19 окт 2012, 15:54

Vittorioo писал(а):Машенька, как здорово! Какая классная свадьба!!!
И какая же ты красавица!!!! тысячу поцелуев тебе)))

спасибо, Викуля!!!! и тебе ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 окт 2012, 15:56

kolibri_i писал(а):Обалдеть! Я в совершенном восторге!
Образы, фотографии, антураж, костюмы - потрясающе!
Если бы не дама со странной современной стрижкой "аля дикобраз", было бы вообще идеально, буд-то несколько веков назад все происходило. :)

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: аххаххах, ты меня насмешила))) это наша Винничка, человек широкой души))))
спасибо большоеИзображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 окт 2012, 15:59

Tanchi писал(а):Машенька, как интересно! Такой нетривиальный девишник получился! И что, даже стриптизеров не вызывали? :shock: :mrgreen:

Красивые и красочные фотографии. Ты на них красавица! Самая там стройная!

аххахаххах, Танюш, ну откуда на Руси стриптизерам взяться? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
спасибо большое, Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 окт 2012, 16:00

Машик, а я представь в разговоре с тобой так и не поняла, что девичник всамделишный :lol: :lol: думала это просто тусовка такая девчонками с выездом на природу ))) вот я удивилась, когда прочла что это настоящий девичник перед свадьбой, кретивно очень!!!! и запомнится надолго и вышло красиво!

балдею над фото где ты такая задумчивая идешь в калошиках и тащишь самовар :mrgreen: :mrgreen: обожаю тебя :P :P :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 окт 2012, 16:01

icequeen1981 писал(а):Девичник,конечно-супер,но вот вопрос: а у мальчишник у жениха в каком стиле был? :lol:

у жениха все проще - пиво и друзья, которые увезли его в Новосибирск :mrgreen:

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 19 окт 2012, 16:06

Mariten писал(а):у жениха все проще - пиво и друзья, которые увезли его в Новосибирск :mrgreen:

ахаха :mrgreen: :mrgreen: Но я думаю ему мальчишник не меньше запомнился))))
что-то вспомнила Мальчишник в Вегасе :lol: :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 окт 2012, 16:09

NastyaMalina писал(а):Машенька это на столько потрясающе, что просто слов нет!!! :o :o :o
Какая же красота! Так самобытно и так здорово у вас все вышло, что кажется буд то и правда вы девочки из села)) поете там частушки и жуете баранки)
Я никогда ничего подобного не видела )) Супер девичник! И все такие разные))
Глядя на фотки очень захотелось оказаться там с вами)) Невеста такая красивая)) В березовом веночке)) Прям настоящая русская красавица)) Голубоглазая)) :)
И ты как всегда неотразима)) такая паночка))))))))) ну как из фильма - но в хорошем смысле этого слова)) Глазки карие яркие)) косы)))
и хороводы в платочках)) блииин)) ну вообще))))) все все все очень нравится) завтра Владе покажу фотки))) А то сейчас он спит)
Столько ярких красок!) А петушки то какие вкусные))))))))))))))))))))))))

это самый красивый девичник из всех что я видела))))))) :D

ооо, Настик! гранд мерси!!!!!! сколько комплиментов :oops: :oops: :oops: обожаю тебя!Изображение
про паночку ага, есть во мне что-то не русское :D

MartaSun писал(а):Очень понравился Ваш девичник! Я такого никогда и не видела! В фильмах показывали что-то в этом духе, но не то!
Я просто в восторге! Так передался дух обычаев и тех времен, когда именно так готовились к свадьбе и так ее гуляли!
Интересно, а сама свадьба тоже в таком духе была или в современном? Вот бы свадьбу в таком духе посмотреть!

Марточка, спасибо огромное! это очень здорово, что затея с нашим девичником пробудила именно такие чувства, не смех, а ностальгию и передали дух русского времени)
свадьба была в классическом стиле) невеста была шикарная! кстати, свадьба была шоколадная, мы были все в кремово-бежевых платьях, и смотрелось все здорово, очень красиво)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 окт 2012, 16:13

Solira писал(а):Машик, а я представь в разговоре с тобой так и не поняла, что девичник всамделишный :lol: :lol: думала это просто тусовка такая девчонками с выездом на природу ))) вот я удивилась, когда прочла что это настоящий девичник перед свадьбой, кретивно очень!!!! и запомнится надолго и вышло красиво!

балдею над фото где ты такая задумчивая идешь в калошиках и тащишь самовар :mrgreen: :mrgreen: обожаю тебя :P :P :lol:

иииииии, а я тебя, прям сильно-сильноИзображение
блин, ничего себе, а я помню тебе еще говорила, у нас девичник, готовимся во всю, фильм снимаем, а ты - круто, молодцы :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ириш, мне тоже эта фотка нравится, это нас наша Елена Сергеевна увлекала речами о браке и любви, я только не помню уже, что она там говорила)))
кстати, сегодня ее видела! очень была рада ее видеть, соскучилась по ней)

ахаха Но я думаю ему мальчишник не меньше запомнился))))
что-то вспомнила Мальчишник в Вегасе

ага, проще некуда :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: в вринципе так и было, как в Мальшнике в Вегасе, жених не помнил, как в Сибе очутился)))
а я обожаю этот фильм, и актера главного люблю, такой харизматичный :D

Asterie
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Asterie » 19 окт 2012, 16:24

Маш, ну ооочень здоровский девишник!Красиво, не тревиально и вообще!Вы умнички!
Изображение
Ты -красавица:)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 19 окт 2012, 16:26

Asterie писал(а):Маш, ну ооочень здоровский девишник!Красиво, не тревиально и вообще!Вы умнички!

Ты -красавица:)

Наташенька, спасибо моя дорогая!!!!)))
мы вообще стараемся не повторяться на праздниках, то есть каждый праздник - отдельная тема и отдельно взятая идея за основу))

frizor
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение frizor » 19 окт 2012, 20:27

Машенька, спасибо за чудесные фото!!! Посмотрел с большим удовольствием! Представляю с каким удовольствием вы погуляли! Ни пьянки, ни дебоша, просто в своё удовольствие!!! Какие же вы молодцы! Так придумать... это ж надо!!! А у невесты-то какие впечатления остануться от девичника!!! Просто супер!!! Как же я за вас рад! Всё так дружно было, судя по фоткам!!!

Dragonfly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dragonfly » 19 окт 2012, 21:46

Какой девичник изумительный! Ну очень понравился!! Здорово!!
Красивые снимки с Вивьен, посмотрела с огрооомным удовольствием!!

GreenEyes
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение GreenEyes » 20 окт 2012, 23:39

Какие фото шикарные! И куколки, и девичник, где девчонки сами как куколки. Машуль, ты просто красавица!!! Лесная колдунья!!! Очень-очень здорово получилось :P

MartaSun
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MartaSun » 22 окт 2012, 01:15

Mariten, а можно пару фото со свадьбы? Интересно как это "шоколадная" свадьба :roll: :oops: Ну и чудеса там у Вас!

PaOla
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение PaOla » 22 окт 2012, 01:36

как интересно ) фотографии замечательные ) первый раз такой девичник увидела )

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 22 окт 2012, 21:00

Маша, буквально за два вечера в запой прочитала всю вашу темку! Мне очень-очень у вас понравилось! Сколько позитива и красивых кукол!
Мое увлечение Фр кстати тоже началось вот точно с такой же ТиДжей!
Девичник получился более чем оригинальным, но от этого не менее интересным! Вы - настоящая русская красавица! :D

Dewrey Wolff
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Dewrey Wolff » 23 окт 2012, 09:19

Вай, у меня масса впечатлений от увиденного!! :D Разрываюсь между идеями, как бы получше презентовать отчет твоего ПЧ, но лучше скажу просто: фотосессия офигительная!! Фотограф молодец, поймал очень эмоциональные моменты :wink: Ты в образе красавицы-крестьянки очень хороша - естественная и яркая! Невеста прекрасна! Правда! Такая классная идея, без всего этого канонического антуража, просто и весело :)
Спасибо, подняла настроение! :lol:

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 окт 2012, 07:56

frizor писал(а):Машенька, спасибо за чудесные фото!!! Посмотрел с большим удовольствием! Представляю с каким удовольствием вы погуляли! Ни пьянки, ни дебоша, просто в своё удовольствие!!! Какие же вы молодцы! Так придумать... это ж надо!!! А у невесты-то какие впечатления остануться от девичника!!! Просто супер!!! Как же я за вас рад! Всё так дружно было, судя по фоткам!!!

Славочка, спасибо, мой дорогой! невеста расчувствовалась и расплакалась) мы ведь еще и фильм поздравительный сняли, своими силами конечно) вообще, девичник прошел у нас очень душевно, спокойно!)

Dragonfly писал(а):Какой девичник изумительный! Ну очень понравился!! Здорово!!
Красивые снимки с Вивьен, посмотрела с огрооомным удовольствием!!

спасибо, Машулечка!!!! я все пытаюсь обработать остальные фотки из Красноярска, времени все нет :(

GreenEyes писал(а):Какие фото шикарные! И куколки, и девичник, где девчонки сами как куколки. Машуль, ты просто красавица!!! Лесная колдунья!!! Очень-очень здорово получилось

спасибо, Мариша)))) очень приятно!!!! фотограф очень хорошие снимаки делает, жаль, что мало :roll:

MartaSun писал(а):Mariten, а можно пару фото со свадьбы? Интересно как это "шоколадная" свадьба Ну и чудеса там у Вас!

а фоток со свадьбы пока нет. Шоколадная - это образное название. подружки невесты были в платьях шоколадного оттенка - беж, пастель, цвет шоколада, кремовый цвет. зал был украшен в таких же тонах и фонтан с шоколадом, мням-ням)))))

PaOla писал(а):как интересно ) фотографии замечательные ) первый раз такой девичник увидела )

спасибо большое! а вы располагайтесь поудобнее! у меня много различных таких вот фотографий, то мы звери, то мы Стиляги, то еще кто-нибудь))) и давайте знакомиться, я - Маша :)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 24 окт 2012, 11:08

Какая красота!!! Очень понравилось!!! Мы на днях с подружкой выбирали ей стиль для свадьбы, она хочет сделать в подобном стиле саму свадьбу, а тут твои фото с девичника, просто очень в тему попались=) Ты такая красивая!!!

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 окт 2012, 11:15

MamaKa писал(а):Маша, буквально за два вечера в запой прочитала всю вашу темку! Мне очень-очень у вас понравилось! Сколько позитива и красивых кукол!
Мое увлечение Фр кстати тоже началось вот точно с такой же ТиДжей!
Девичник получился более чем оригинальным, но от этого не менее интересным! Вы - настоящая русская красавица!

ну вы сильны!!!! спасибо большое! я очень рада, что вам понравилась моя тема!!! будем знакомы! заходите к нам чаще, мы будем вас ждать) к ТИ Джей у меня особенная любовь! она - родоначальница моей коллекции)

Вай, у меня масса впечатлений от увиденного!! Разрываюсь между идеями, как бы получше презентовать отчет твоего ПЧ, но лучше скажу просто: фотосессия офигительная!! Фотограф молодец, поймал очень эмоциональные моменты Ты в образе красавицы-крестьянки очень хороша - естественная и яркая! Невеста прекрасна! Правда! Такая классная идея, без всего этого канонического антуража, просто и весело
Спасибо, подняла настроение!

спасибо, мой милый друг!))) как хорошо, что теперь у тебя отличное настроение))))

Darya Eberle писал(а):Какая красота!!! Очень понравилось!!! Мы на днях с подружкой выбирали ей стиль для свадьбы, она хочет сделать в подобном стиле саму свадьбу, а тут твои фото с девичника, просто очень в тему попались=) Ты такая красивая!!!

Дашуля, спасибо, солнце!!!) как здорово, что мои фото подтолкнут вас в правильном принятии решения)

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Mariten: ♚♛♚ Красноярск-city стр 175 ♚♛♚

Сообщение Mariten » 24 окт 2012, 17:53

А теперь я продолжу выкладывать фото из Красноярска! мы поехали на берег, так мною любимый, жаль, что мы были там не одни, ну и что ж! Сберега Енесея открывается замечательный вид на мост Коммунальный, который изображен на 10-рублевой купюре.

Изображение

по берегу бегала и резвилась мой котенок Бонни! вообще, надо сказать, я наконец придумала прозвища своим девчонкам - они у меня кошечки, котята)))) ведь все как-то по особому называют своих куклят.
так о чем я? ах, да! о своей Бонни, которая кого-то ждала на берегу))))
фотографий получилось не много, я что-то не в духе была, что ли? хотя Коть, сам предложил мне съездить на берег пофотать кукол)

Бонни
Изображение
Изображение
Изображение

Mariten
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mariten » 24 окт 2012, 17:55

Изображение
Изображение
Изображение

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 окт 2012, 17:57

Ах божечки как же ей красиво в этом платьишке!!! :P :P :P :P
и правда котенок, ласковый, милый котенок :oops:

Машулик, а это от какой-то Ниппон платье? подскажи! давно за ним охочусь :lol:

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ChaiChai » 24 окт 2012, 18:02

Бонни такая милая! От ее улыбки растаять можно, и сделать все, что она попросит! А фотка на берегу реки, где она на мост смотрит, бесподобна! Разница в масштабах даже не чувствуется!

Diorina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Diorina » 24 окт 2012, 18:05

Отличные фотографии! Красноярск поражает! :shock:
Безумно понравилась последняя фотка с Бонни! :P

Solira
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Solira » 24 окт 2012, 18:13

а я от этой фотки балдею!!!! :P :P :P :P :P http://img-fotki.yandex.ru/get/6521/973 ... 949_XL.jpg
синева воды просто так красиво оттеняет красоту Бонни, чудо!

Honey
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Honey » 24 окт 2012, 18:21

Машенька, потрясающий девичник! Какие вы молодцы, так тепло, душевно, хочется к вам, с баранками и самоваром и меж берез погулять, невеста красавица, счастливая такая, а у тебя глаза горят, ты следующая точно. :P
Изображение

Tattonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tattonka » 24 окт 2012, 18:52

Очень красивый вид. Мосту отдельный респект!
Бонни милая примерная девочка в этом платье. Так старательно позировала :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 24 окт 2012, 19:44

Обалденные фото! И снято так, будто девочка реальная, а вовсе не формата 1:6! Очень здорово, Машуль! :D

kolibri_i
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kolibri_i » 25 окт 2012, 01:54

Очень красивые фотографии и Риз одна из самых красивых динамиток!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»