Vittorioo писал(а):Машенька, как здорово! Какая классная свадьба!!!
И какая же ты красавица!!!! тысячу поцелуев тебе)))
спасибо, Викуля!!!! и тебе

Модератор: admin
kolibri_i писал(а):Обалдеть! Я в совершенном восторге!
Образы, фотографии, антураж, костюмы - потрясающе!
Если бы не дама со странной современной стрижкой "аля дикобраз", было бы вообще идеально, буд-то несколько веков назад все происходило.
icequeen1981 писал(а):Девичник,конечно-супер,но вот вопрос: а у мальчишник у жениха в каком стиле был?
Mariten писал(а):у жениха все проще - пиво и друзья, которые увезли его в Новосибирск
NastyaMalina писал(а):Машенька это на столько потрясающе, что просто слов нет!!!![]()
![]()
![]()
Какая же красота! Так самобытно и так здорово у вас все вышло, что кажется буд то и правда вы девочки из села)) поете там частушки и жуете баранки)
Я никогда ничего подобного не видела )) Супер девичник! И все такие разные))
Глядя на фотки очень захотелось оказаться там с вами)) Невеста такая красивая)) В березовом веночке)) Прям настоящая русская красавица)) Голубоглазая))![]()
И ты как всегда неотразима)) такая паночка))))))))) ну как из фильма - но в хорошем смысле этого слова)) Глазки карие яркие)) косы)))
и хороводы в платочках)) блииин)) ну вообще))))) все все все очень нравится) завтра Владе покажу фотки))) А то сейчас он спит)
Столько ярких красок!) А петушки то какие вкусные))))))))))))))))))))))))
это самый красивый девичник из всех что я видела)))))))
MartaSun писал(а):Очень понравился Ваш девичник! Я такого никогда и не видела! В фильмах показывали что-то в этом духе, но не то!
Я просто в восторге! Так передался дух обычаев и тех времен, когда именно так готовились к свадьбе и так ее гуляли!
Интересно, а сама свадьба тоже в таком духе была или в современном? Вот бы свадьбу в таком духе посмотреть!
Solira писал(а):Машик, а я представь в разговоре с тобой так и не поняла, что девичник всамделишный![]()
думала это просто тусовка такая девчонками с выездом на природу ))) вот я удивилась, когда прочла что это настоящий девичник перед свадьбой, кретивно очень!!!! и запомнится надолго и вышло красиво!
балдею над фото где ты такая задумчивая идешь в калошиках и тащишь самовар![]()
обожаю тебя
![]()
![]()
ахаха Но я думаю ему мальчишник не меньше запомнился))))
что-то вспомнила Мальчишник в Вегасе
Asterie писал(а):Маш, ну ооочень здоровский девишник!Красиво, не тревиально и вообще!Вы умнички!
Ты -красавица:)
frizor писал(а):Машенька, спасибо за чудесные фото!!! Посмотрел с большим удовольствием! Представляю с каким удовольствием вы погуляли! Ни пьянки, ни дебоша, просто в своё удовольствие!!! Какие же вы молодцы! Так придумать... это ж надо!!! А у невесты-то какие впечатления остануться от девичника!!! Просто супер!!! Как же я за вас рад! Всё так дружно было, судя по фоткам!!!
Dragonfly писал(а):Какой девичник изумительный! Ну очень понравился!! Здорово!!
Красивые снимки с Вивьен, посмотрела с огрооомным удовольствием!!
GreenEyes писал(а):Какие фото шикарные! И куколки, и девичник, где девчонки сами как куколки. Машуль, ты просто красавица!!! Лесная колдунья!!! Очень-очень здорово получилось
MartaSun писал(а):Mariten, а можно пару фото со свадьбы? Интересно как это "шоколадная" свадьба Ну и чудеса там у Вас!
PaOla писал(а):как интересно ) фотографии замечательные ) первый раз такой девичник увидела )
MamaKa писал(а):Маша, буквально за два вечера в запой прочитала всю вашу темку! Мне очень-очень у вас понравилось! Сколько позитива и красивых кукол!
Мое увлечение Фр кстати тоже началось вот точно с такой же ТиДжей!
Девичник получился более чем оригинальным, но от этого не менее интересным! Вы - настоящая русская красавица!
Вай, у меня масса впечатлений от увиденного!! Разрываюсь между идеями, как бы получше презентовать отчет твоего ПЧ, но лучше скажу просто: фотосессия офигительная!! Фотограф молодец, поймал очень эмоциональные моменты Ты в образе красавицы-крестьянки очень хороша - естественная и яркая! Невеста прекрасна! Правда! Такая классная идея, без всего этого канонического антуража, просто и весело
Спасибо, подняла настроение!
Darya Eberle писал(а):Какая красота!!! Очень понравилось!!! Мы на днях с подружкой выбирали ей стиль для свадьбы, она хочет сделать в подобном стиле саму свадьбу, а тут твои фото с девичника, просто очень в тему попались=) Ты такая красивая!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot], Google [Bot], Yandex [bot]