Поздравляю с новенькой - малышка чудо!

Ну и сюрприз от нас, так сказать горячий тульский привет

Модератор: admin
antowka29 писал(а):Агаааааа! Мне все понравилось! И косплей, и деть, и все-все-все!
Elentil писал(а):Поздравляю. Дождалась красавицу. А как к ней остальные твои товарисчи относятся?
Peruniza писал(а):Да это просто атомный реактор позитива! Ух, натворят же они с Мапсюней делов...
linnaria писал(а):Настя, какое чудо! Какой милый и сладкий детёночек! Ой, наведёт она у вас шороху...
PaOla писал(а):ААААА )))) Клаааасссс )))) поздравляю ))))) замечательная девчушка )))
Nasty писал(а):Гольф это что то невероятное
Nasty писал(а):Детка прелесть. Мне довелось как то такую в руках подержать, прекрасно тебя понимаю. Поздравляю от всей души!!!
Русалочка писал(а):Но ничего-ничего, потихонечку ребятки будут его "раскулачивать", правда же?
Русалочка писал(а):Настюш, да картинки-то я и сама могу скомстролить, у меня вот с распечаткой сложнее.
Русалочка писал(а):Ну, Настюш, нет слов. Замечательно просто! Офигенский образ и схожесть налицо. Я тебе больше скажу, у Т.Ф. на данных фотках брюки такие низкие, что нарушились все пропорции, и ноги жутко укоротились. На ТомЗае все сидит прекрасно! Ну и, конечно, Т.Ф. с каждым годом все взрослее, все матерее, а ТомЗай, хоть и меняется под твоим неусыпным надзором, но все-таки не настолько, и остается все таким же юным и свеженьким.
Русалочка писал(а):Настюнчик, от души поздравляю тебя с очередным признанием от ТоннерДиректа!Там вся фотосессия с Кэрри чудесна, уверена, Тоннер просто не мог пройти мимо такого замечательного кадра!Это безумно приятно, и я каждый раз так горжусь тобой!Представляю, как приятно и Ольге увидеть свою куклу на аватарке у Самого!
Русалочка писал(а):А еще у меня по этому поводу такие смешанные чувства... Вот прочитаешь отзыв Великого и Ужасного, и думаешь, - вот посмотри, какие у тебя изумительные куклы... раньше были! Неужели ты сам не видишь разницы? Посмотри на эти аккуратно и тщательно прорисованные глаза, ресницы, на этот приятный и аккуратный макияж твоих кукол прежних лет. Но почему же у тебя современные куклы так безобразно покрашены? Почему неровность линий, жуткие серые тени вокруг глаз и на других частях лица, косящие глаза, - стали практически нормой? Ведь далеко не все можно "вытянуть" мастерством фотографа. А если кукла идеальна сама по себе, то и прекрасные снимки сделать гораздо проще. Опомнись же!Вот такие крутятся в голове мысли... Эх...
Русалочка писал(а):Ну и, наконец, позволь поздравить тебя с приездом очаровательной маленькой улыбашечки! Я еще по первому же фото-анонсу догадалась, что за диво к тебе прилетело. Мне запомнился цвет ее оригинального аутфита.Поздравляю, поздравляю! Очень я рада, что у тебя будет свое такое же улыбчивое чудо! С Минечкой тебя, с Ясечкой!Ох теперь и нафоткаешь ее всласть!А ТомЗай-то как будет рад! И сколько еще будет умилительных фоток!
Русалочка писал(а):Я только недоумеваю, как ты умудрилась так быстро ее заполучить-то?! Ты же только недавно сама вернулась. А уже и деть тебя "догнал"!
Black_Rose писал(а):Очень красивая девочка.. и непоседливая. Похоже, у Мапса появится новая компания.
Oli4ka+ писал(а):Аааааа))) Какая егоза у тебя поселилась!! Классная позитивная малышка! Поздравляю, Настюш
PaOla писал(а):- Привет, Минька !!! Я так рада, что у тети Насти и Томаси теперь поселилась моя близняшка )))
PaOla писал(а):- Смотри, какая у нас красота за окном ! Это называется первый снег ! Правда теперь гулять мне не разрешают ! Говорят, что я ножки промочу, и заболею (
PaOla писал(а):- А что у вас дома интересного ? Передавай приветики тете Насте и Тому ) Люся
Pinka писал(а):Привет Настеночкин.Сколько тут у тебя новостей славных! Обожаю эту темку за теплоту, дружескую атмосферу и позитив.
Pinka писал(а):Ах, костюм для гольфа такой классный. ТомЗайка в нем игриво-уверенный. Сразу видно паренек взращивает свой престиж и статус не по дням, а по часам ))
Pinka писал(а):Нацуно достойна этой, хоть и коротенькой, славы. Молодец Настен, ты у нас самый главный одушевитель.
Shenechka писал(а):Ееей! Дитё позитивное )) Интересно, много ли набедокурит? )
Helly писал(а):А я вот ни сколько не удивлена, что твое фото на Директе Странно, что всего пять раз такое было... Даешь каждый месяц Настюшкину фоту на аватару!
Helly писал(а):Поздравляю с новенькой - малышка чудо!
Helly писал(а):Ну и сюрприз от нас, так сказать горячий тульский привет
Lexxa писал(а):Генератор - просто чудо какое-то Как там второй позитивчик Мапсик? Подружился с малявкой?
Timotei smile писал(а):Малышка-егоза)))) Поздравляю! И правда сплошной позитив!
Amelia Dragoness писал(а):Какая ж пусичка!!!))) чудеснейший деть)))
Helga писал(а):Настюшкин! Поздравляю с прибавлением. Аист старался, летел со всех ног... эм крыльев
Helga писал(а):Чудо-малышка! Вот нам такое совсем не надо
Helga писал(а):Уже хочется посмотреть, ка кна нее твои жители отреагировали.
Helga писал(а):Как Мапс, вдруг ревновать будет , что кто-то еще более шкодный появился
Edit писал(а):Назначаю длинную придлинную осень, плавно переходящую в лето
Edit писал(а):Оля, фото замечательные!
Aliedora писал(а):Подружка у Жасмин тоже замечательная, две улыбашечки) надо теперь им встретиться вместе)
Aliedora писал(а):Настюша какая ты заботливая уже Ясеньке обувь на все случаи жизни подобрала
Aliedora писал(а):ну еще одна модница у тебя появилась)
Helga писал(а):Ну, с игрушками да , ты попала
Helga писал(а):Это ж девочка - ей обязательно нужны куклы А на кукол приличные мамы/няньки, обычно, шьют всякую одежку Готовься
Helga писал(а):Можешьно куклу купи
![]()
oks_1971 писал(а):Костюм для гольфа улет, а кепчик убил, такая миниатюрная мелочь, ващее. От твоих костюмчиков тащууусь.
oks_1971 писал(а):Новый деть какой чудесный, милый премилый позитифффчик. Милашечка невероятная.
oks_1971 писал(а):Обувки сколько!
oks_1971 писал(а): Поздравляю с очередным признанием фототаланта. Люблю к тебе в гости ходить, так уютно, тепло и интересно, а еще красииииво...
ritulya писал(а):Настюш, поздравляю! Детка очень славная.
ritulya писал(а):Надеюсь скоро увидеть её в обновочках.
ritulya писал(а):И истории были бы не лишними. Наверняка с такой непоседой много чего может приключиться.
Chiffa писал(а):Настюнь, с пополнением!Жасминчик - очаровашка! Такое милое детя-улыбашка! Лапочка!
Allusik писал(а):Поздравляю, Настенька!Дитя обалденное, непоседо-шкодливо-любимое:=)) Прелесть девчушка, тёплая и сладенькая, вот!
Allusik писал(а):Будет теперь тусить твоих ребят по-полной:=)) Мне понравилась деточка твоя!
linnaria писал(а):Значит, у мелкоМалфоя появился очень хороший и друг, который не даст заскучать!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]