Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Nastyshka:ВСТРЕЧА В МОСКВЕ!!!

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Helly
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:TONNERDirect с.653 Позитивогенератор Миня с.65

Сообщение Helly » 26 окт 2012, 14:19

А я вот ни сколько не удивлена, что твое фото на Директе :D Странно, что всего пять раз такое было... Даешь каждый месяц Настюшкину фоту на аватару!
Поздравляю с новенькой - малышка чудо! :D

Ну и сюрприз от нас, так сказать горячий тульский привет :wink:
Изображение

Lexxa
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lexxa » 26 окт 2012, 14:38

Генератор - просто чудо какое-то :D Как там второй позитивчик Мапсик? Подружился с малявкой? :D

Timotei smile
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Timotei smile » 26 окт 2012, 14:55

Малышка-егоза)))) Поздравляю! :D И правда сплошной позитив!

Amelia Dragoness
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Amelia Dragoness » 26 окт 2012, 16:59

Какая ж пусичка!!!))) :D :D :D чудеснейший деть)))

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 26 окт 2012, 18:09

Настюшкин! :D
Поздравляю с прибавлением. :D Аист старался, летел со всех ног... эм :roll: крыльев :lol:
Чудо-малышка! Вот нам такое совсем не надо :mrgreen:
Уже хочется посмотреть, ка кна нее твои жители отреагировали. Как Мапс, вдруг ревновать будет :? , что кто-то еще более шкодный появился :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2012, 19:02

antowka29 писал(а):Агаааааа! Мне все понравилось! И косплей, и деть, и все-все-все!

Ииии! как приятно, Тонечка! Вот ты все успеваешь, солнце! Так держать! :wink:

Elentil писал(а):Поздравляю. Дождалась красавицу. А как к ней остальные твои товарисчи относятся?

Да, дождалась это точно! :D Спасибо за поздравление, Дашуля))
А остальные... А я пока не показываю :lol: Для Тома точно сюрприз будет :mrgreen: Деть пока тусует у меня на столе и кружит и кружит меня на обновки :shock:

Peruniza писал(а):Да это просто атомный реактор позитива! Ух, натворят же они с Мапсюней делов...

:lol: ой как ты верно подметила! Она даже Дэну понравилась :lol: На всякий случай, чтобы много не натворили буду их подальше друг от дружки с Мапсом держать 8)

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2012, 19:04

linnaria писал(а):Настя, какое чудо! Какой милый и сладкий детёночек! Ой, наведёт она у вас шороху...

Спасибо, Сашенька! :lol:
Да можно сказать, что уже навела! Я тут вся в лоскутках сижу! В том числе и в тех, что ты присылала - там же самая наша расцветка! :lol:

PaOla писал(а):ААААА )))) Клаааасссс )))) поздравляю ))))) замечательная девчушка )))

Спасибо, Ольчик! если б не ты... Эх, как же здорово, что ты такая есть! Спасибо, солнце! :D

Nasty писал(а):Гольф это что то невероятное

Правда?! Спасибо, Настюш! Мне очень приятно, что тебе понравилось! :oops:
Nasty писал(а):Детка прелесть. Мне довелось как то такую в руках подержать, прекрасно тебя понимаю. Поздравляю от всей души!!!

Спасибо)) Да, я вот подержала и не смогла устоять!! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2012, 19:06

Настёна- Русалочка, привееееет! Твой пост сразу виден, да! :D
Русалочка писал(а):Но ничего-ничего, потихонечку ребятки будут его "раскулачивать", правда же?

Ну, пока это удается только Дэну! :lol: Он просто тихо так ОП и увел и только потом ставит в известность блондина - мол, ну не снимать же теперь 8)

Русалочка писал(а):Настюш, да картинки-то я и сама могу скомстролить, у меня вот с распечаткой сложнее.

Так я могу тебе и готовый выслать! Не вопрос :mrgreen: Я ж с запасом распечатала. Мой плюшкинизм не лечится, по-ходу)))

Русалочка писал(а):Ну, Настюш, нет слов. Замечательно просто! Офигенский образ и схожесть налицо. Я тебе больше скажу, у Т.Ф. на данных фотках брюки такие низкие, что нарушились все пропорции, и ноги жутко укоротились. На ТомЗае все сидит прекрасно! Ну и, конечно, Т.Ф. с каждым годом все взрослее, все матерее, а ТомЗай, хоть и меняется под твоим неусыпным надзором, но все-таки не настолько, и остается все таким же юным и свеженьким.

Настён, ну я стараюсь его в тонусе держать, а куда деваться - звездун-красотун, надо соответствовать))
А у нас если б еще брючки приспустить, то ноги совсем коротенькими бы казались)
Я очень рада, что в целом тебе показалось похоже! Это очень приятно, ведь я так старалась! :D

Русалочка писал(а):Настюнчик, от души поздравляю тебя с очередным признанием от ТоннерДиректа!Там вся фотосессия с Кэрри чудесна, уверена, Тоннер просто не мог пройти мимо такого замечательного кадра!Это безумно приятно, и я каждый раз так горжусь тобой!Представляю, как приятно и Ольге увидеть свою куклу на аватарке у Самого!

Спасибо большое)
Да, Оля написала, что ей приятно! Но ведь на самом деле куколка очень красивая! Очень! Она меня просто поразила в самое сердце! Красавица! Да еще и в аутфите... В общем все в тот день совпало. Наверное поэтому и кадр такой вышел.

Русалочка писал(а):А еще у меня по этому поводу такие смешанные чувства... Вот прочитаешь отзыв Великого и Ужасного, и думаешь, - вот посмотри, какие у тебя изумительные куклы... раньше были! Неужели ты сам не видишь разницы? Посмотри на эти аккуратно и тщательно прорисованные глаза, ресницы, на этот приятный и аккуратный макияж твоих кукол прежних лет. Но почему же у тебя современные куклы так безобразно покрашены? Почему неровность линий, жуткие серые тени вокруг глаз и на других частях лица, косящие глаза, - стали практически нормой? Ведь далеко не все можно "вытянуть" мастерством фотографа. А если кукла идеальна сама по себе, то и прекрасные снимки сделать гораздо проще. Опомнись же!Вот такие крутятся в голове мысли... Эх...

Наверное ты права... Хотя даже не знаю. То, что раньше разрисовка была лучше - факт, но мне кажется, что это не только Тоннеровская тенденция, тех же Авангардок Интегрити больше не выпускает, а у ФР16 нет уже сменных ручек, к примеру, и ножек... Удешевляют, и как следствие мы имеет на выходе то, то имеем. Печально, но с другой стороны сколько можно самим доделать) :wink:

Русалочка писал(а):Ну и, наконец, позволь поздравить тебя с приездом очаровательной маленькой улыбашечки! Я еще по первому же фото-анонсу догадалась, что за диво к тебе прилетело. Мне запомнился цвет ее оригинального аутфита.Поздравляю, поздравляю! Очень я рада, что у тебя будет свое такое же улыбчивое чудо! С Минечкой тебя, с Ясечкой!Ох теперь и нафоткаешь ее всласть!А ТомЗай-то как будет рад! И сколько еще будет умилительных фоток!

Спасибо! Вот уж да! подарок я сама себе устроила... Ко дню рождения, наверное, заранее готовлюсь :lol:
Томась да, думаю рад будет. Я вообще пока думаю, к кому б мне детёныша пристроить, и пока особо без вариантов - либо Дэн, либо Том... :lol:

Русалочка писал(а):Я только недоумеваю, как ты умудрилась так быстро ее заполучить-то?! Ты же только недавно сама вернулась. А уже и деть тебя "догнал"!

А вот так! Спешила очень детька! :lol: Торопилась ко мне :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2012, 19:08

Black_Rose писал(а):Очень красивая девочка.. и непоседливая. Похоже, у Мапса появится новая компания.

Спасибо, Ниночка)) И мне очень нравится эта улыбчивая непоседа :oops: А Мапс пока в неведении :wink:

Oli4ka+ писал(а):Аааааа))) Какая егоза у тебя поселилась!! Классная позитивная малышка! Поздравляю, Настюш

Спасибо, Олечка)) Да, вот такая вот позиивная егоза! Ох и рад будет Том, ох и рад! :mrgreen:

PaOla писал(а):- Привет, Минька !!! Я так рада, что у тети Насти и Томаси теперь поселилась моя близняшка )))

- Привееет, Люся!! И я рада! Только я пока Томаю не видела... Эх... А Настю видела! Сразу как из коробки вылезла.
PaOla писал(а):- Смотри, какая у нас красота за окном ! Это называется первый снег ! Правда теперь гулять мне не разрешают ! Говорят, что я ножки промочу, и заболею (

- Ух тыыыыы!!! Я тоже хочу снег! Ко мне сегодня вона чего приехало:
Изображение
И это, между прочим, твоя Оля нам помогла! :wink: Так что ты её тоже скажи,что тебе такие нада! :P И не болей! А потом, когда уже тепло будет будем вместе гулять! Вот! :wink:
PaOla писал(а):- А что у вас дома интересного ? Передавай приветики тете Насте и Тому ) Люся

- Нас дома из интересного пока только швейная машинка! Привет передам! И ты тете Оле передавай! Цулую! Миня.
Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2012, 19:09

Pinka писал(а):Привет Настеночкин.Сколько тут у тебя новостей славных! Обожаю эту темку за теплоту, дружескую атмосферу и позитив.

Пиветик, мой Розовенький! :D Как я рада, что ты заглянула к нам на огонек и столько тепла с собой принесла! :D
Pinka писал(а):Ах, костюм для гольфа такой классный. ТомЗайка в нем игриво-уверенный. Сразу видно паренек взращивает свой престиж и статус не по дням, а по часам ))

Он старается, Ксюш) А куда деваться - назвался груздем... А тут его и клавным красотуном форума, и как только не титулуют... Вот я и пытаюсь, чтоб он соответствовал :oops: Я рада, что тебе фотосет понравился! :D
Pinka писал(а):Нацуно достойна этой, хоть и коротенькой, славы. Молодец Настен, ты у нас самый главный одушевитель.

Нее! Я так, на подхвате. Просто есть такие куклы, с которым рррраз и получилось!) Нацуно именно такая! И Асфоделькина Снежная королева тоже :wink:
Shenechka писал(а):Ееей! Дитё позитивное )) Интересно, много ли набедокурит? )

Много! Она уже начала! Правда тихонечко так, с раскрутки меня на спортивный костюм :mrgreen:

Helly писал(а):А я вот ни сколько не удивлена, что твое фото на Директе Странно, что всего пять раз такое было... Даешь каждый месяц Настюшкину фоту на аватару!

Ой, Ольчик, ну нет, там знаешь сколько желающих!! :lol: Но как же приятно и здорово, что тебе тоже оно понравилось! Ты же у нас профи! :wink:
Helly писал(а):Поздравляю с новенькой - малышка чудо!

Спасибо)) Чудо-чудо! Моё личное позитивище! :lol:
Helly писал(а):Ну и сюрприз от нас, так сказать горячий тульский привет

Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нет, ну это ж вообще! Это супер! Это просто бомбезно!!!!! Спасибо тебе, Олечка! До чего ж я твои коллажи люблю! Все-все! а этот... Он такой... Унесла, сейчас буду хвастить везде! :lol: Спасибо, мой родной колокольчик! :wink:

Lexxa писал(а):Генератор - просто чудо какое-то Как там второй позитивчик Мапсик? Подружился с малявкой?

Угу! Чудо расчудесное! :lol: С Мапсом они пока не знакомы, но это пока)) Доживаю последние спокойные минутки :lol:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2012, 19:11

Timotei smile писал(а):Малышка-егоза)))) Поздравляю! И правда сплошной позитив!

Спасибо, Тимчик)) Она у меня полная нелжиданность, но такая ловенская! :lol:

Amelia Dragoness писал(а):Какая ж пусичка!!!))) чудеснейший деть)))

Спасибо, Катюша! Да-да, все так как ты и написала! :D

Helga писал(а):Настюшкин! Поздравляю с прибавлением. Аист старался, летел со всех ног... эм крыльев

Это да! Аист старался, а почта путила! :mrgreen:
Helga писал(а):Чудо-малышка! Вот нам такое совсем не надо

Малышка просто суперенная! :D А может таки нада? А? И да, соблазняю! :lol:
Helga писал(а):Уже хочется посмотреть, ка кна нее твои жители отреагировали.

Да не знаю...Я все в раздрае кем и кому её делать)) :lol:
Helga писал(а):Как Мапс, вдруг ревновать будет , что кто-то еще более шкодный появился

А вот об этом я как-то не подумала)) :lol: Тем более Мапс у нас самый буржуй в отношении игрушек, его только кулачить придется :lol:

Edit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Edit » 26 окт 2012, 20:54

Вы что? Первый снег??? :shock:
Не-не-не... мне не передавайте, пыжалыста! Я холод ух как не люблю! :twisted: Я еще даже сапоги осенние не доставала, только ботинки. И вообще зиму в этом году отменяю, или не назначаю, вместе со снегом и морозом. Назначаю длинную придлинную осень, плавно переходящую в лето :mrgreen:
Оля, фото замечательные!

Aliedora
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aliedora » 26 окт 2012, 21:11

Подружка у Жасмин тоже замечательная, две улыбашечки) надо теперь им встретиться вместе)
Настюша какая ты заботливая уже Ясеньке обувь на все случаи жизни подобрала
ну еще одна модница у тебя появилась)

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 26 окт 2012, 21:27

Ну, с игрушками да :roll: , ты попала :lol:
Это ж девочка - ей обязательно нужны куклы :wink: А на кукол приличные мамы/няньки, обычно, шьют всякую одежку :mrgreen: Готовься :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2012, 22:49

Edit писал(а):Назначаю длинную придлинную осень, плавно переходящую в лето

Эх, было б здорово! :lol:
Edit писал(а):Оля, фото замечательные!

ППКС! Я сегодня так долго их рассматривала! :D

Aliedora писал(а):Подружка у Жасмин тоже замечательная, две улыбашечки) надо теперь им встретиться вместе)

так подружка-близняшка-то в Москве! :roll:
Aliedora писал(а):Настюша какая ты заботливая уже Ясеньке обувь на все случаи жизни подобрала

нуачто! Да, пусть деть откомфорченный по самому факту приезда будет)) Люблю когда у каждой куколки есть и одежка и обувочка :D
Aliedora писал(а):ну еще одна модница у тебя появилась)

Эх... Да! :roll:

Helga писал(а):Ну, с игрушками да , ты попала

Не, не я - Мапс попал! :mrgreen:
Helga писал(а):Это ж девочка - ей обязательно нужны куклы А на кукол приличные мамы/няньки, обычно, шьют всякую одежку Готовься

Елки-палки! точно! И вообще, могу я побыть неприличной мамой/нянькой и не шить всякую одежду? :lol:

Helga
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Helga » 26 окт 2012, 23:26

Можешь :D но куклу купи 8) :mrgreen:

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 26 окт 2012, 23:36

Helga писал(а):Можешь :D но куклу купи 8) :mrgreen:

Эх, где б её такую маленькую взять... :roll: Она вон зайца у Маписа отмутила :mrgreen: О! У нас же от Машки осталась Дуся! :lol: Вышла я из положения или куклу-таки придется? :lol:

oks_1971
Dolls, dolls, dolls

Сообщение oks_1971 » 27 окт 2012, 09:36

Настюш, сколько красоты у тебя тут, сколько я пропустила! Костюм для гольфа улет, а кепчик убил, такая миниатюрная мелочь, ващее. От твоих костюмчиков тащууусь. Новый деть какой чудесный, милый премилый позитифффчик. Милашечка невероятная. Обувки сколько! Поздравляю с очередным признанием фототаланта. Люблю к тебе в гости ходить, так уютно, тепло и интересно, а еще красииииво...

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 окт 2012, 12:26

oks_1971 писал(а):Костюм для гольфа улет, а кепчик убил, такая миниатюрная мелочь, ващее. От твоих костюмчиков тащууусь.

Приветик, Оксаночка) :D
Спасибо тебе большое за похвалу) На самом деле очень приятно :oops:
oks_1971 писал(а):Новый деть какой чудесный, милый премилый позитифффчик. Милашечка невероятная.

О, да! Минька просто чудо! Налюбоваться на нее не могу, а самое интересное и невероятное, мне хочется её чего-нить пошить! :shock:
oks_1971 писал(а):Обувки сколько!

Ну она ж девочка, единственная маленькая девочка)) Так что пусть модничает)
oks_1971 писал(а): Поздравляю с очередным признанием фототаланта. Люблю к тебе в гости ходить, так уютно, тепло и интересно, а еще красииииво...

Спасибо)) Да, всегда приятно, когда ценят то, что ты делаешь))
Так здорово читать, что тебе у меня нравится! Очень приятно! прибегай еще, Оксаночка :D

Olya--Vlasova
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Olya--Vlasova » 27 окт 2012, 15:39

Настюшечка, поздравляю тебя, солнце милое!!! Это же ведь надо, какая озорная девчоночка к тебе приехала, скучать никому не даст это точно))) Ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 окт 2012, 19:04

Олечка, спасибо тебе большое за такое теплое поздравление! Ребенок и правда просто чудо! :D

ritulya
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ritulya » 27 окт 2012, 20:02

Настюш, поздравляю! Детка очень славная. :D Надеюсь скоро увидеть её в обновочках. :wink: И истории были бы не лишними. Наверняка с такой непоседой много чего может приключиться. :wink:

Chiffa
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Chiffa » 27 окт 2012, 21:49

Настюнь, с пополнением!Изображение
Жасминчик - очаровашка! Такое милое детя-улыбашка! Лапочка!

Allusik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Allusik » 27 окт 2012, 22:01

Изображение
Поздравляю, Настенька!
Дитя обалденное, непоседо-шкодливо-любимое:=)) Прелесть девчушка, тёплая и сладенькая, вот!
Будет теперь тусить твоих ребят по-полной:=))
Мне понравилась деточка твоя!

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 27 окт 2012, 23:18

ritulya писал(а):Настюш, поздравляю! Детка очень славная.

Спасибо, Ритуль)) Да очень классная детка! Я от нее в восторе)) Не знаю почему, но она сразу к мелкому Малфою прониклась :lol:
ritulya писал(а):Надеюсь скоро увидеть её в обновочках.

Я тебе по секрету скажу - в одной точно увидишь, а там как пойдет :wink:
ritulya писал(а):И истории были бы не лишними. Наверняка с такой непоседой много чего может приключиться.

Ну, может быть, но пока я как-то все по фото и по фото... А истории... Может когда и будут, не буду зарекаться :wink:

Chiffa писал(а):Настюнь, с пополнением!Жасминчик - очаровашка! Такое милое детя-улыбашка! Лапочка!

Спасибо, Анюта)) Правда этот деть не то, чтобы милый, скорее помнишь как в мультике "Чертенок с пушистым хвостом" :lol: Но улыбашка этого не отнять! :wink:

Allusik писал(а):Поздравляю, Настенька!Дитя обалденное, непоседо-шкодливо-любимое:=)) Прелесть девчушка, тёплая и сладенькая, вот!

Спасибо за поздравление, Аллочка! Она такая, как ты написала! очень классная! :D Смотрю на нее и сама улыбаюсь! :wink:
Allusik писал(а):Будет теперь тусить твоих ребят по-полной:=)) Мне понравилась деточка твоя!

Мне очень-очень приятно, что она тебе понравилась! А тусить-то она уже... Правда в основном со мной и с мелкоМалфоем :wink:

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 27 окт 2012, 23:32

Значит, у мелкоМалфоя появился очень хороший и друг, который не даст заскучать! :D

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 окт 2012, 00:47

linnaria писал(а):Значит, у мелкоМалфоя появился очень хороший и друг, который не даст заскучать!

Угу, у них у всех этот друг появился! :lol: Яся точно никому скучать не даст! :lol:

А я потихоо-о-о-онечку-понемно-о-о-о-ожечку разбираю фото из Москвы. Что-то вот как-то совсем меня лень одолела :oops:
Но все же решила показать кое-какие фото ТомЗая. Собственно это тот самый нарядец, который я подарила ТомЗаю на день рождения :D
Ничего такого, но мне нравится! :oops:
И Томке вроде тоже! эх, люблю его! И в том числе за то, что во что ни одень красотун неописуемый!!! :oops: :lol:

И песенка тоже нравится... ТЫНЦ

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

Nastyshka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nastyshka » 28 окт 2012, 00:48

Изображение Изображение

Портретики моего любимого Зайки Изображение

Изображение Изображение

Кепка в руке... Часы... Рисовщик, одним словом :lol:

Изображение

А это любимое фото моей сестренки, она говорит, что Томась тут всем своим видом говорит "Я опупенен? Да! Я в курсе!" 8)

Изображение

Спасибо, что досмотрели до конца! Всех целую! :D

Angelique Bonnet
Dolls, dolls, dolls

Re: Nastyshka:TONNERDirect с.653 Миня с.654 ТомЗай с. 656

Сообщение Angelique Bonnet » 28 окт 2012, 12:26

Очень классная тема!

Luresia
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Nastyshka:TONNERDirect с.653 Миня с.654 ТомЗай с. 656

Сообщение Luresia » 28 окт 2012, 12:46

ТомЗай как всегда повергает в эстетический восторг) А как ему новый наряд к лицу! У меня одни сплошные восторги от него!
И погода то какая хорошая, эх...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»