В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.
Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Уральцы всех стран, объединяйтесь! =)
Re: Уральцы всех стран, объединяйтесь! =)
Да, мне кажется что в центре будет удобнее всего, а по времен часа в 3-4 самое то. 
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anne писал(а):Да, мне кажется что в центре будет удобнее всего, а по времен часа в 3-4 самое то.
Ну от и постановили - назначаем в три, глядишь, к четырем все подползем )))
Vanessa Hunter писал(а):Предлагаю в Поль Бейкери на К.Либкнехта (рядом с Колизеем и архитектурным институтом). Там на втором этаже спокойно, музыка не громко и светло всегда.
А насчет времени - лишь бы не раньше 12 утра ))) но тут думаю, таких извращенцев не найдется, правда? ))))
Правда-правда)
Там без заказа посидеть хоть можно, не попрут?
А то обычно ты предпочитала Гринго. Мне то ни там, и там не нравится ни меню, ни цены - но в Гринго мы по крайней мере просто так рассиживали, или при условии, что кто-то один чай взял, а остальные с ним.
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Не попрут, проверено)) мы там с мелким уроки учим ))) там тише, не бывает по выходным шумных мероприятий с музыкой
Neverland писал(а):А я из Курганской области *хм... интересно, есть ли кто-нибудь еще*.
До Челябинска 200 км на экспрессе, до Екатеринбурга(с пересадкой в Кургане) - ехать прилично, но возможноБыло бы желание
![]()
Привет, земеля! Я из Кургана, зовут Светлана. Бум дружить??
А я в воскресение не могу оказывается. Так что меня увидите в другой раз.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Предлагаю идею новогодней кукловстречи в Челябинске. Кто за? Какие идеи? Обсуждаем тут: viewtopic.php?f=21&t=2311
Сегодня, к сожалению встреча не состоялась
. Я опоздала минут на 20 из-за пробок( ехала не из дома и не рассчитала время), а когда приехала так вас Vanessa Hunter и не смогла узнать среди посетителей Поль Бейкера, решила что вы уже ушли.
А только сейчас, перечитав пред идущие посты, догадалась что женщина с ребенком, которые сидели в углу на диванах выполняя домашние задания мальчика, это скорее всего и были вы
.
А только сейчас, перечитав пред идущие посты, догадалась что женщина с ребенком, которые сидели в углу на диванах выполняя домашние задания мальчика, это скорее всего и были вы
- Vanessa Hunter
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Anne писал(а):Сегодня, к сожалению встреча не состоялась. Я опоздала минут на 20 из-за пробок( ехала не из дома и не рассчитала время), а когда приехала так вас Vanessa Hunter и не смогла узнать среди посетителей Поль Бейкера, решила что вы уже ушли.
А только сейчас, перечитав пред идущие посты, догадалась что женщина с ребенком, которые сидели в углу на диванах выполняя домашние задания мальчика, это скорее всего и были вы.
ага, это мы были. мы там с четырех до пяти просидели. Я на стол специально куклеху высадила ))
А уроки взяли на всякий после того ,как не только Itiliel, но и еще двое в последний момент отписались что не могут. Я решила. что ты увидела ,что кворума нет и решила не ехать ))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы в соседней (челябинской) темке обсуждаем возможности кукловстречи 26.12.2009. Приглашаем всех, кто сможет!
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На 9.01 планируем кукловстречу в Челябинске. Кто желает приехать - пишите в челябинской теме. 
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Что-то Екатеринбург совсем завял...
Я бы тоже не против пообщаться и на кукловстречу сходить! 
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
В этой темке так много из Челябинска
, что Екатеринбуржцы совсем потерялись
Предлагаю дополнительно скучковаться в другой темке viewtopic.php?f=21&t=15519
Со своей стороны могу предложить активное участие в кукловстречах и их организации
Сама я из Екатеринбурга (где постоянно и проживаю), живу в Пионерском, работаю в центре у Главпочтампа. Безумно люблю ФРок, но открыта всему новому.
Со своей стороны могу предложить активное участие в кукловстречах и их организации
Сама я из Екатеринбурга (где постоянно и проживаю), живу в Пионерском, работаю в центре у Главпочтампа. Безумно люблю ФРок, но открыта всему новому.
Последний раз редактировалось AdamovichNata 28 фев 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Если в центре работаешь - может, можно тебя как-нибудь после работы выловить и посидеть где-нибудь? Поздно заканчиваешь?
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Ithiliel писал(а):Если в центре работаешь - может, можно тебя как-нибудь после работы выловить и посидеть где-нибудь? Поздно заканчиваешь?
Заканчиваю по велению души
---
Последний раз редактировалось Neverland 21 июн 2013, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
Я бы подписала под последней фоткой "Кто в лес, кто по дрова"
Надо продолжать встречаться))
С меня еще фотки)
Надо продолжать встречаться))
С меня еще фотки)
Swetyk писал(а):Я бы подписала под последней фоткой "Кто в лес, кто по дрова"
Ага, Кана уже двинула...
Кстати, у нее приятные волосы, я ща своих потискала - пожоще...
На предпоследней стишок читает XD)))
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
На всякий случай напишу и сюда.
1 июля планируется поездка в Касли (между Екатеринбургом и Челябинском как раз). Никто не хочет компанию составить? Там домики старинные, музей литья и кладбище, куда даже экскурсии водят (надгробия из литья). Думаю, будет интересно погулять, посмотреть и куклей пофотографировать.
1 июля планируется поездка в Касли (между Екатеринбургом и Челябинском как раз). Никто не хочет компанию составить? Там домики старинные, музей литья и кладбище, куда даже экскурсии водят (надгробия из литья). Думаю, будет интересно погулять, посмотреть и куклей пофотографировать.
- Леа
- Мир кукол зовет...
Ау! Уральцы, у меня оказия, я в Миассе на неделю, в Челябинске будем пробегать в воскресенье. Есть желание встретиться? У меня так очень. Мои кукольные интересы: Момоко, Джейки, 1 пуки, Барби и Кены.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я могу завтра встретиться после 15 часов и у меня есть момоша)
- Леа
- Мир кукол зовет...
Отлично предлагаю связь держать через Calikusu. У нее мой телефон вроде есть, у меня есть ее телефон, как выедем я звоню Тане.
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леа, отлично!
- Laym
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Серов!Интересно есть ли единомышленики 
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня отец покойный оттуда родом. 
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Laym, я сама родом из Североуральска, но сейчас живу в Екатеринбурге. Понимаю проблему найти единомышленников в маленьком городе 
Но если бываете в Екатеринбурге, то у нас регулярно проходят кукловстречи, присоединяйтесь
Но если бываете в Екатеринбурге, то у нас регулярно проходят кукловстречи, присоединяйтесь
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, разрешите пополнить собой стройные ряды любителей кукол из Екатеринбурга. Мы уже 2 месяца, как здесь живем, на сортировке. Правда, с выездом в центр пока туго... Но пообщаться например в аське вполне.
Вернуться в «Давайте встречаться!»