Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Эмоции можно отразить в стихах, но если с этим плохо, тогда да, дело дрянь, просто порой когда поплачешь вроде легче становится, а если не можешь ... бедная девочка
С двух летием темы!!! С наступающим!!! Кем из героев? Жаль такого нет, а то б я с удовольствием буфетом побыла, что бы очаровать милого Гардеробчика
-Зайаааааааааааааааац!!! Бери свои розовые шмотки в лапы и дуй в соседнюю деревню под холмом. Там у бабушки старой мудрой и заботливой попроси пирога с боярышником и мыла с чередой. Да побыстрее, а то от тебе все так зудит, болит и ноет...
Ням (отправлет пирожок в небытие). Я - дракончик с правом голоса в этой запутанной Истории, но вот произносить русские слова не умею! Устройство челюстей не позволяет. Фиу-аррр? Это и неплохо, если учесть, в какие дальние деревни могут привести слова...
(лизнул на бегу маленького зайчика, чтобы не болел)
Мерсибо, Мерси! Как бы тебе объяснить, что половина чего-либо проглоченного мной превращается в антиматерию для реактора временнЫх процедур... (Помним, что Кузя думает, но ничего не говорит по причине строения челюстей ) ...знай ты это, не предлагал бы "переводить продукт".
А пока пока прикинусь детсадовцем.
(жизнерадостно бьёт хвостом)
Последний раз редактировалось morskaya smalta 28 дек 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
(Странные эти говорящие существа. Кто их тянет за ту часть тела? А, понял, у него нет желаемого продукта пока, он ищет компанию, где это есть, а меня пригласил... для солидной представительности, типа, дракону не откажут. Кто, любопытно, этот "второй сне"? Дуй за часами... на здоровье, вот дождусь, когда они первыми начнут дуть - я так сразу.)
+Ребятки! не ссорьтесь! Давайте лучше сказку вместе придумаем! Насти, Вы можете присоединяться как Буфета! Шогласны?
Значит каждый пишет продолжение на свои вкус, лишь бы оно подходило под его героя. Кто успел первым продолжить- с его конца и продолжаем... Цвет- зеленый. Мой любимый. А название я уже придумала!
Чепуха на постном масле!
начинаю...
Однажды, в далеком-далеком космосе жила...
Кстати, все кто с визитками могут не только чепушить зеленым, но и продолжать изголять... развлекаться на свое усмотрение! У нас- праздник!
- Худеть тебе надо! А не лопать сладкое!- забирая у Васи пироженку из рук и надкусывая ее...- в принципе остальные части нижние он тоже разбрасывал поди...
Но у Принцессы Аутфиты была умная мачеха, которая вовремя раскрыла глаза юной Фите на мужиков...
(Сказать что ли Васеньке, что нельзя так взрослых называть... а, ладно, торт же! Не до морали.) А что худеть МНЕ нельзя - ты правильно поняла, юный гениальный физик. Вселенная схлопнется!!