В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
(лизнул на бегу маленького зайчика, чтобы не болел)
Мерсибо, Мерси! Как бы тебе объяснить, что половина чего-либо проглоченного мной превращается в антиматерию для реактора временнЫх процедур... (Помним, что Кузя думает, но ничего не говорит по причине строения челюстей ) ...знай ты это, не предлагал бы "переводить продукт".
А пока пока прикинусь детсадовцем.
(жизнерадостно бьёт хвостом)
Последний раз редактировалось morskaya smalta 28 дек 2012, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
(Странные эти говорящие существа. Кто их тянет за ту часть тела? А, понял, у него нет желаемого продукта пока, он ищет компанию, где это есть, а меня пригласил... для солидной представительности, типа, дракону не откажут. Кто, любопытно, этот "второй сне"? Дуй за часами... на здоровье, вот дождусь, когда они первыми начнут дуть - я так сразу.)
+Ребятки! не ссорьтесь! Давайте лучше сказку вместе придумаем! Насти, Вы можете присоединяться как Буфета! Шогласны?
Значит каждый пишет продолжение на свои вкус, лишь бы оно подходило под его героя. Кто успел первым продолжить- с его конца и продолжаем... Цвет- зеленый. Мой любимый. А название я уже придумала!
Чепуха на постном масле!
начинаю...
Однажды, в далеком-далеком космосе жила...
Кстати, все кто с визитками могут не только чепушить зеленым, но и продолжать изголять... развлекаться на свое усмотрение! У нас- праздник!
- Худеть тебе надо! А не лопать сладкое!- забирая у Васи пироженку из рук и надкусывая ее...- в принципе остальные части нижние он тоже разбрасывал поди...
Но у Принцессы Аутфиты была умная мачеха, которая вовремя раскрыла глаза юной Фите на мужиков...
(Сказать что ли Васеньке, что нельзя так взрослых называть... а, ладно, торт же! Не до морали.) А что худеть МНЕ нельзя - ты правильно поняла, юный гениальный физик. Вселенная схлопнется!!
-Не надо мне твоих конфеток, аллергия. От того шоколада, что ты в прошлый раз сожрал, что в твоей шерстке гаденькой скопился, что зимой опала при переходе на летнюю шубку... Вот и зудит все , и чешется!
Негра-альбиноса
Последний раз редактировалось antowka29 28 дек 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.