Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
...очень реальные глаза, которые смотрят с высокомерием...
julianne82 писал(а):ZAYA, я с Вами соглашусь!!! По моему мнению многие хотят иметь куклу с таким молдом только из-за того, что она редка, дорога - так скажем для коллекции. Меня это не миновало...я не являлась поклонницей Шанталь, не скажу, что мечтала её иметь...она мне не казалась красивой. Я очень хотела посмотреть на неё в живую, посмотреть что это за загадочный молд! Когда я искала Шанталь или Самиру, то многие знакомые или друзья из США при виде фото у меня спрашивали - зачем она мне, она же некрасивая. Я отвечала, что в этой кукле своя прелесть...Когда ко мне приехала эта кукла, то она меня поразила...настолько тонкая и не кукольная проработка лица, очень реальные глаза, которые смотрят с высокомерием...думаю владелицы этой куклы согласятся. Я думаю, что кому то нравится этот молд, кому то нет...у всех свои вкусы и предпочтения...я раньше бы и не подумала, что мне эти куклы понравятся...тем более с мягкой попкойДжина - красавица...она нежная, это уменьшенная копия Самиры! А я с нетерпеньем жду Фабрицию...
IRENHA писал(а):....Нежная, задумчивая, умная девочка, глядя на нее, кажется, что она понимает гораздо больше, чем положе ей по возрасту.Великолепная куколка!
Elena0111 писал(а):Ах, Джина, моя мечта!!!!!
Светочка, спасибо, что показала опять, я и в своей темке на твою девочку любуюсь часто!!!
Вот поэтому я так хочу хотя бы одну из них!ZAYA писал(а):IRENHA, в этом и есть секрет привлекательности Самиры, Шанталь, Джины и Фабриции. Они не куклы, они - девочки.
mcentury писал(а):Но есть коллекционные куклы, которые ничуть не меньше, а даже больше - девочки, чем игровая все же Шанталь.И стоят дешевле.
IRENHA писал(а):Вот Ханночкаона попроще, дурашка - маленькая по возрасту, но очень миленькая, и, отнюдь, не глупая
, она другая. Но и эти куколки мне очень нравятся, их даже сравнивать не надо, они разные, впрочем, как и дети, все разные ....
Ограничения по объемам и виду изображений
Мы убедительно просим Вас не вставлять в текст картинки весом более 200 Кб каждая, и более 700 пикселей по любой из сторон. В противном случае модераторы заменят полномасштабное отображение Вашей картинки на ссылку на нее.
Nadindan писал(а):Gwendolen, уж не ты ли часом, Оля?![]()
Лялина мама писал(а): IRENHA Напоминаю о Правилах Форума:
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей