Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, goldy, Лариса2, Dana_Acuna
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 3
ZAYA, какая миленькая! Красавица 

- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
ZAYA, я с Вами соглашусь!!! По моему мнению многие хотят иметь куклу с таким молдом только из-за того, что она редка, дорога - так скажем для коллекции. Меня это не миновало...я не являлась поклонницей Шанталь, не скажу, что мечтала её иметь...она мне не казалась красивой. Я очень хотела посмотреть на неё в живую, посмотреть что это за загадочный молд! Когда я искала Шанталь или Самиру, то многие знакомые или друзья из США при виде фото у меня спрашивали - зачем она мне, она же некрасивая. Я отвечала, что в этой кукле своя прелесть...Когда ко мне приехала эта кукла, то она меня поразила...настолько тонкая и не кукольная проработка лица, очень реальные глаза, которые смотрят с высокомерием...думаю владелицы этой куклы согласятся. Я думаю, что кому то нравится этот молд, кому то нет...у всех свои вкусы и предпочтения...я раньше бы и не подумала, что мне эти куклы понравятся...тем более с мягкой попкой
Джина - красавица...она нежная, это уменьшенная копия Самиры! А я с нетерпеньем жду Фабрицию... 

Mel, julianne82, спасибо!
Да. И это очень удивительно, ведь глазки не стекло, а акрил
...очень реальные глаза, которые смотрят с высокомерием...
Да. И это очень удивительно, ведь глазки не стекло, а акрил

- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Шанталь купила девочка из Москвы . Она очень о ней мечтала и мечта сбылась.
- kukla lara
- Контактная информация:
Джина хороша.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
julianne82 писал(а):ZAYA, я с Вами соглашусь!!! По моему мнению многие хотят иметь куклу с таким молдом только из-за того, что она редка, дорога - так скажем для коллекции. Меня это не миновало...я не являлась поклонницей Шанталь, не скажу, что мечтала её иметь...она мне не казалась красивой. Я очень хотела посмотреть на неё в живую, посмотреть что это за загадочный молд! Когда я искала Шанталь или Самиру, то многие знакомые или друзья из США при виде фото у меня спрашивали - зачем она мне, она же некрасивая. Я отвечала, что в этой кукле своя прелесть...Когда ко мне приехала эта кукла, то она меня поразила...настолько тонкая и не кукольная проработка лица, очень реальные глаза, которые смотрят с высокомерием...думаю владелицы этой куклы согласятся. Я думаю, что кому то нравится этот молд, кому то нет...у всех свои вкусы и предпочтения...я раньше бы и не подумала, что мне эти куклы понравятся...тем более с мягкой попкойДжина - красавица...она нежная, это уменьшенная копия Самиры! А я с нетерпеньем жду Фабрицию...
Может быть таких людей не мало, которые гоняются за куколкой исключительно из-за ее редкости, но таких, как я тоже хватает, которые не смотрят - редкая она или нет, а смотрят насколько талантливо она сделана. Эта кукла имеет не просто красивое кукольное личико, а живое личико, с характером, с харизмой(!), эта детка - личность! Она мне характером напоминает мою химми Лилит, именно характером!
ZAYA Ваша Джина сокровище! Нежная, задумчивая, умная девочка, глядя на нее, кажется, что она понимает гораздо больше, чем положе ей по возрасту.

Я девушку знаю, которая просто копия Шанталь. Причем у нее именно такой характер, какой этим куколкам приписывается.
IRENHA писал(а):....Нежная, задумчивая, умная девочка, глядя на нее, кажется, что она понимает гораздо больше, чем положе ей по возрасту.Великолепная куколка!
IRENHA, в этом и есть секрет привлекательности Самиры, Шанталь, Джины и Фабриции. Они не куклы, они - девочки.
Elena0111 писал(а):Ах, Джина, моя мечта!!!!!
Светочка, спасибо, что показала опять, я и в своей темке на твою девочку любуюсь часто!!!
Леночка, спасибо, я рада!
kukla lara, спасибо!
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот поэтому я так хочу хотя бы одну из них!ZAYA писал(а):IRENHA, в этом и есть секрет привлекательности Самиры, Шанталь, Джины и Фабриции. Они не куклы, они - девочки.

Но есть коллекционные куклы, которые ничуть не меньше, а даже больше - девочки, чем игровая все же Шанталь.
И стоят дешевле. 

- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот Ханночка
она попроще, дурашка - маленькая по возрасту, но очень миленькая, и, отнюдь, не глупая
, она другая. Но и эти куколки мне очень нравятся, их даже сравнивать не надо, они разные, впрочем, как и дети, все разные ....

два одинаковых молда, а какие разные по характеру девочки Саша(блондинка) кажется даже чуть старше
Их тоже очень люблю, просто обожаю!!!

два одинаковых молда, а какие разные по характеру девочки Саша(блондинка) кажется даже чуть старше

Последний раз редактировалось IRENHA 08 янв 2013, 20:36, всего редактировалось 1 раз.
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
mcentury писал(а):Но есть коллекционные куклы, которые ничуть не меньше, а даже больше - девочки, чем игровая все же Шанталь.И стоят дешевле.
Да, и коллекционные есть, и талантливые работы, и не очень ... Есть просто, реальные дети! Вот я когда выбираю себе куколку, я на цену не смотрю, только на куколку

IRENHA писал(а):Вот Ханночкаона попроще, дурашка - маленькая по возрасту, но очень миленькая, и, отнюдь, не глупая
, она другая. Но и эти куколки мне очень нравятся, их даже сравнивать не надо, они разные, впрочем, как и дети, все разные ....
Почему растиражирован молд Сары? Хороша, проста и привлекательна для детей; этакая девчонка-соседка-подружка. Эти куклы хорошо покупаются, значит и хорошо производятся. С Шанталь и с её сестричками не поиграешь, слишком суровы, в этом их своеобразная эстетическая концепция. Желание обладать ими подогревается не только относительной редкостью, но и немецким производством - несомненный ярлык качества.
Mel, спасибо.это так сказать проба пера.так как с крючком чуть получше дружу 

- olala
IRENHA, Ваши куколки-красавицы!Очень беретик понравился:)
- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
IRENHA Напоминаю о Правилах Форума:
Вы, когда фото вставляете, не видите, что они гораздо больше, чем фото остальных форумчан? Уменьшите, пожалуйста, свои фотографии сама!
Ограничения по объемам и виду изображений
Мы убедительно просим Вас не вставлять в текст картинки весом более 200 Кб каждая, и более 700 пикселей по любой из сторон. В противном случае модераторы заменят полномасштабное отображение Вашей картинки на ссылку на нее.
Вы, когда фото вставляете, не видите, что они гораздо больше, чем фото остальных форумчан? Уменьшите, пожалуйста, свои фотографии сама!
А мне Фабриция кажется за счет другого цвета волос более нежной, мягкой.. Хотя, конечно, тоже такая неприступно-надменная красавица!:) Еще очень удобного формата-не такая все же громоздкая, как большие 58 см виниловые девочки от Gotz. Зачем только такой невысокой девочке мягкая попа-не ясно, в чем был замысел автора? Куколка-то вроде как задумывалась, как игровая.Если Юля не против, повешу фото своей Фабриции рядом с Юлиной Шанталь для сравнения

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadindan писал(а):Gwendolen, уж не ты ли часом, Оля?![]()
Таня, ты меня повеселила!

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Gwendolen, Оля, да я ж пошутила!
Прекрасно помню, что у тебя есть Шанталь и что ты с Gotz "завязала".
А вообще, у многих "двойняшки" есть. Я - не исключение. А раньше вообще этого не могла понять! Мне казалось нелепым даже иметь разных кукол одного молда. Но со временем взгляды меняются.

А вообще, у многих "двойняшки" есть. Я - не исключение. А раньше вообще этого не могла понять! Мне казалось нелепым даже иметь разных кукол одного молда. Но со временем взгляды меняются.

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadindan, Таня, ну вот я и повеселилась над твоей шуткой!
Моя Готц-коллекция, наконец-то, устаканилась на 10 куклах - трех снегурках, двух Ханнах, Норе, одной Наттерерке и трех больших куклах - Абигайль, Шанталь и Серджио. Этих люблю нежно, а больше мне никого и не надо (так и хочется воскликнуть: наконец-то!).

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Gwendolen, по-хорошему завидую тебе, что ты освободилась от готц-зависимости и определила для себя самых-самых.
Я тоже периодически пытаюсь проредить своих, хоть у меня относительного немного кукол, но выходит туго. Все непременно нужны. 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadindan, спасибо! Лечение Готц-зависимости у меня успешно прошло после того, как появилась другая зависимость - к куклам Иплхауз. 

- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Gwendolen, видимо, и впрямь клин клином вышибают! 

- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Лялина мама писал(а): IRENHA Напоминаю о Правилах Форума:
Прошу прощения)), всё исправила!
Но, я не поняла, почему(?) они такие большие получаются, ведь я по этой ссылке ставила http://pixs.ru/ уменьшала до 640 пикселей. А на фоторадикале http://www.radikal.ru/
те же 640 пикселей выглядят совсем иначе ....
- IRENHA
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Dikovinka, Фабриция более нежная, и я ее чувствую не только внешне нежной, но внутри, характером она другая)), мягче и попроще, нежели Шанталь, все-таки Вот другой цвет волос, глаз, мейкап, и уже совсем другой характер, у Шанталь он безусловно сильный, волевой, Фабриция, девочка, более сговорчивая, мягкая, нежная ))
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
asyakati, Настюша, рада видеть тебя на страничках этого форума!
У тебя всегда нарядные девочки - спасибо за поздравления!

julianne82, Юленька, спасибочки за теплый прием и добрые слова!
Вчера вечером доченька усадила Лару на лошадку, бедняжка совсем не хотела сидеть и заваливалась на бок, но фотосессия состоялась!

Лошадка
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.

Вчера вечером доченька усадила Лару на лошадку, бедняжка совсем не хотела сидеть и заваливалась на бок, но фотосессия состоялась!

Лошадка
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шёрстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости.

-
asyakati Настенька, а ты только сейчас из тени вышла? Ничего себе
Давно надо было своих красавиц показывать, они у тебя такие нарядные всегда, прелесть 

Вернуться в «Немецкие куклы-дети»