Надеюсь, у них высокий забор вокруг дома? И хватит провизии?
Жутко оказаться "замурованными" в доме, окруженном волками.
Модератор: admin
netslove писал(а):Главное чтобы эти волки не оказались оборотнями![]()
Надеюсь, у них высокий забор вокруг дома? И хватит провизии?
Жутко оказаться "замурованными" в доме, окруженном волками.
Timotei smile писал(а):Тогда ждем проду!
BukA007 писал(а):Ой, волки- это жесть!Мне тут бабушка понарассказывала про свое детство, аж жуть берет
Arvin писал(а):Ой, Лена, что-то жутко стало...С начала всё так мило начиналась, камин, душевные разговоры, песни под гитару и тут такое.
![]()
Наконец-то показался и этот персонаж -Андрей Ярославцев. А можно фото крупным планом, этого темноволосого мужчины?
masusa писал(а):Баста, карапузики, кончилися танцы! ©![]()
Лен, мы тут разомлели все от радости, а ты нас пугаешь, ой-ой! Прям всплывают в памяти самые жуткие сцены из Джека Лондона: Аляска, мороз, волки воют, преследуют, нападают -брррр!![]()
valeksena писал(а):Леночка с замиранием сердца жду продолжения, каюсь, люблю немного себе нервы пощекотать....
Sonya_ писал(а):Волки это конечно страшно! Но в такой мороз жалко даже их.
Arvin писал(а):Вот это да!!!!Я под впечатлением... Фернандо и Сандро очень отважные и смелые! А кто стрелял?
Нет, всё таки Даниэла не права, Фернандо её любит и я верю всё у них будет хорошо.
electra27 писал(а):Как живо и интересно написано.
Фотографии настолько живые, что у меня просто нет слов.
Прочитала на одном дыхании, жду продолжения.
netslove писал(а):Даниэла просто ещё маленькая глупышка, но не знала она, что всё так обернётся.
Вот слопал бы её волк, если бы не Фернандо, который её "не замечает".
Алеську жалко, наверняка заболеет после пробежки по снегу босиком и так ей нездоровилось бедняжке
masusa писал(а):Лена, я тоже под впечатлением сижу - ну ничего себе ты экшена какого поддала! Ты такую работу проделала! На фото, где "сэндвич": Фернандо-волк-Сандро - ну по-настоящему же всё, так реально, до жути.. И там, где волк скалится в лицо Фернандо, а тот так спокойно и с достоинством на него смотрит -впечатляюще оченьИнтересно, Дани после этого захочется еще проверки чувств устраивать?
Shenechka писал(а):Я в шоке! так живо описано все,такие фото потрясающие! Апплодирую стоя!!!
Sonya_ писал(а):Здорово!!!!Как хорошо написано. И картинки отличные.
Timotei smile писал(а):Волка жалко, несмотря ни на что.![]()
Даниэле, надеюсь, объяснят "опрометчивость" ее поступка.Парни, конечно, молодцы, но в реале с матерым волком неопытному человеку практически не сладить.
Djenje писал(а):А ребята, возможно, и не сладили бы с волком, если бы не выстрел...![]()
ага, а еще выстрелом могло зацепить Фернандо...
BukA007 писал(а):Ого, вот это прода!Я аж ногти грызть начала от волнения
Дани глупышка, ну как она может думать,что Фернандо ее не любит? Любит, конечно! Как ее можно не любить?!
![]()
А стрелял, мне кажется, Андрей... Не помню, как фамилияОн?
BABY LOVE писал(а):Djenje, ух тыыы!!! Как интересно!!! Леночка, какой лихой сюжет ты закрутила!!!! Класс!!! С ОГРОМНЕЙШИМ нетерпением жду продолжения![]()
![]()
valeksena писал(а):Леночка, сказать что мне понравилось - ничего не сказать, я в полном культурном шоке от этого продолжения, потрясающе: и сюжет и фотографии, браво!!!!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей